Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Erego капсулы отзывы

Капсулы для восстановления потенции и лечения половой дисфункции

Рейтинг: 5 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 1403


Написать отзыв

Капсулы помогли

ирина (Россия, Москва) 11 декабря, 2017 год У мужа после простатита начались проблемы с потенцией. Врач посоветовал выписать препарат Erego. Препарат абсолютно безвредный, сделан из натуральных компонентов, не вызывает аллергических реакций и побочных эффектов. Улучшения начались к концу первой недели применения, а к концу месяца мы уже и забыли, что были какие-то проблемы. Но все равно на всякий случай выписали еще, так сказать для закрепления. 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Олег (Россия, Санкт-Петербург) 8 декабря, 2017 год Проблемы все таки ушли, но не сразу. Эффект проявляется спустя неделю, возможно это просто у меня такой организм. Теперь осечек в постели нет, чувствую себя настоящим мужчиной. 0 согласны, 0 не согласны

Все поправимо

VASILIY (Россия, Ступино) 29 ноября, 2017 год У меня была полная импотенция. Андролог разводил руками, что, мол, это последствия недолеченного в свое время простатита. Надо, типа, с этим жить и привыкать, тем более я уже пенсионер. Ага, щас. Сам начал искать выход и купил erego. Улучшения заметил уже в середине курса, а стабильный результат был уже почти ближе к концу курса. Причем больше пить ничего не нужно,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Потенция+сила+мужественность

Лара (Россия, Москва) 24 октября, 2017 год Капсулы отличные, я долго выбирала и выбрала именно эти, потому что обещался отличный нарантированный результат и отсутствие вреда для здоровья. Если честно, муж сперва был настроен скептически, но сейчас благодарит меня каждую ночь за то, что вернула ему мужскую силу и потенцию как в лучшие времена. Кто бы что не говорил, а секс - это огромная составляющая отношений и самооценки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В отзыве все написано!

Анон (Россия, Москва) 29 сентября, 2017 год Только 2 недели принимаю, определенно лучше стало - я могу несколько раз за ночь удовлетворить любовницу и даже силы на жену остаются. Раньше с одной не особо хорошо справлялся. Это, в принципе, и побудило на покупку препарата для улучшения потенции - жена стала подозревать неладное. Сейчас спокойна)) потому что удовлетворена на 100% ))) Думает, что у нас второй медовый месяц..ну-ну... 0 согласны, 0 не согласны

норм тема!

Антон (Россия, Москва) 21 сентября, 2017 год Erego мне понравился. Вчера попробовал, эффект проявился мгновенно!! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший состав и быстрая эффективность

Б.Ольшов (Россия, Москва) 14 августа, 2017 год Думал, что придется долго ждать результата, но у меня лично действие проявилось практически мгновенно - через 15 минут после первой капсулы. Так что мне даже ждать не пришлось окончания курса, как некоторым. Хотя мне 34 года и жалобы были на чувствительность и потерю желания. Сейчас не жалуюсь ни разу, подружка только бегает от меня ночью, потому что за***хал ее уже)))) 0 согласны, 0 не согласны

Только эти капсулы помогли

Наталья Черданцева (Россия, Москва) 1 августа, 2017 год Мой муж давно уже ссылался на усталость, чтобы не заниматься сексом. Я подозревала, что простатит не прошел бесследно и очень переживала. Он сам покупал себе таблетки из реклам - типа вука-вука и прочее, как потом признался. Они не помогали, вот он мне и не рассказывал - думал, что безнадежна его ситуация. Я ему сама подобрала erego, потому что видела отзывы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Моё спасение

Андрей (Украина) 20 июля, 2017 год Я еле женился к сорока годам и буквально спустя полгода появились проблемы в интимном плане. Упускать молодую жену мне было совершенно ни к чему. Решил действовать незамедлительно- купил EREGO. Принимал по инструкции и уже через неделю потенция восстановилась. Закончил курс приема как положено. Сейчас не жалуюсь и мне даже кажется, что сил и желания больше, чем в молодости. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Ваня Никифоров (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 17 июля, 2017 год Erego оказался вполне рабочим, применял его не так долго, но эффект оценил. Давно искал хорошее средство или метод, для борьбы с этой неприятностью, она то проходила то появлялась снова. Теперь все в прошлом и я рад! 0 согласны, 0 не согласны

Работает

Саша Швед (Украина) 14 июля, 2017 год Пользовался этим средством, его мне посоветовали и я решил опробовать. Делал все по инструкции и мне помогло. Никаких побочных эффектов и привыкания не я не заметил. По цене тоже все доступно. 0 согласны, 0 не согласны

Помогает

Петр (Россия, Владимир) 11 июля, 2017 год Мне 37 и уже начались проблемы, получалось редко и, иногда, если и получалось, то не доходило до конца. Решил купить erego, состав натуральный, так что организм химией не гублю. После приема эррекция стала как у 20-летнего. проблема себя исчерпала и я больше не комплексую. 0 согласны, 0 не согласны

Ай да Erego! Нормально стОит и стоИт отлично!

Ангелина (Россия, Москва) 6 июля, 2017 год Мне кажется сложно представить себе что-то хуже, чем болезнь в результате которой ты теряешь способность заниматься сексом. Для моего мужчины это было просто шоком. Простатит вылечили, а вот после него осталось половое бессилие. Искали нормальный препарат долго. Перечитали отзывы, мнения врачей, форумы. Нарвались на бесполезные препараты, естественно. И каким-то чудом вышли на Erego. Он единственный помог без каких-либо побочных действий....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Нарушение половой функции

Ярсагумба

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силденафил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вимакс форте

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
5 отзывов
Ганимед Медицинский центр

Рейтинг: 5
3 отзыва
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.6
119 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.5
242 отзыва
Трибестан

Рейтинг: 4.3
26 отзывов
Виагра (Viagra)

Рейтинг: 4.3
53 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться