Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

eramebel.com отзывы

Интернет-магазин мебели

Рейтинг: 4.4 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 2732


окна

Лиза Васильева (Украина, Донецьк) среда, 9 ноября заказывали окна, все поставили.
хорошие ребята, рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны

Хорошая мебель

Ирина (Украина, Донецьк) 3 ноября, 2016 год Здравствуйте!
Заказывали угловой диван, привезли все понравилось.
Я была с ребенком, ребята занесли, расплатилась они все собрали..
Качественная мебель!
Спасибо
0 согласны, 0 не согласны

Магазин отличный

Серега (Украина, Донецьк) 15 октября, 2016 год Матрас привезли быстро и бесплатно!
Спасибо, будем брать угловой диван.
0 согласны, 0 не согласны

Лучший магазин мебели eramebel.com

Наталья (Украина, Донецьк) 5 сентября, 2016 год Заказывали 300 офисных стульев Севен, привезли занесли.
Все во время и быстро.
Спасибо!!!
Рекомендую))
0 согласны, 0 не согласны

Магазин отличный

Витаха (Украина, Донецьк) 12 августа, 2016 год Хочу поделиться с Вами радостной новость, заказывал шкаф-купе в детскую! Привезли бесплатно в мой город Покровск.
Мебель хорошего качества!
Рекомендую!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Надежна

Надежда (Украина, Донецьк) 8 августа, 2016 год Заказывали для офиса 10 офисных диванов, все четко привезли.
Отличный магазин мебели, рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны

Наталья

Наталья (Украина, Донецьк) 18 июля, 2016 год Заказывали пуфы, большое количество. Все четко и быстро. Спасибо)) с Вам приятно работать)) 0 согласны, 0 не согласны

Елена

Елена (Украина, Донецьк) 28 июня, 2016 год Спасибо, заказывала шкаф-купе все быстро и дешево.
Отличный магазин, мне понравился!
Рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны

Сроки изготовления

Юлия (Чехия, Boršice) 21 апреля, 2016 год Долго маялася и не могла найти хороший мебельный магазин. Живу в небольшом городе. Наткнулась на объявления на олх. По телефону мне всё рассказали, когда я приехала в магазин этот, то мне всё показали, рассказали, мы подобрали, чтобы всё идеально подошла вся мебель. С персоналом вообще нет никаких проблем, очень доброжелательные люди, которые разбираются в своем деле. Но вот возникла проблема,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин мебели

Вика (Украина, Донецьк) 18 января, 2016 год Заказывали два дивана, все отлично привезли занесли. Спасибо..))
Честно читая другие отзывы в шоке, какими ущербными нужно быть чтобы писать на хороший магазин гадости... просто в шоке
0 согласны, 0 не согласны

Лучший интернет магазин eramebel.com

Анжела (Украина, Донецьк) 11 декабря, 2015 год о_ОО заказуха пошла на магазин, все было хорошо, а тут бах и пипец все плохо стало. Война мебельщиков начала.... Не с теми тягаться начали..... ERAMEBEL.COM Вы лучшие.. идите дальше не смотря на Ваших конкурентов чмырей.... 0 согласны, 0 не согласны

Отличный мебельный магазин

Ирина (Украина, Донецьк) 15 ноября, 2015 год Пишу повторный отзыв, так магазин https://eramebel.com/ очень хороший и надежный, а конкурентам походу не спится и завидуют успеху магазина. Я лично довольна покупками здесь, кстати хочу отметить, что я также работаю в сфере торговли и хочу сказать, если клиент адекватный то как правило все хорошо складывается.
А если извините, клиент “обиженное на жизнь существо”, то все виноваты (жена, муж, соседи, коллеги...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис

Игорь (Украина, Запоріжжя) 12 ноября, 2015 год Ужасный магазин. Ужасный сервис, ужасные сроки поставки, хамское отношение к клиенту, после предоплаты и того, как все сроки сорваны. Учитесь работать, а не катать положительный отзывы ребята. 0 согласны, 0 не согласны

Елизавета

Елизавета (Украина, Житомир) 23 октября, 2015 год Я в восторге! Кровать в живую смотрится очень эффектно! Красивенная! Спасибо! Одно расстроило, что стоит так дешево)))))) Спасибо eramebel.com 0 согласны, 0 не согласны

Лучший магазин мебели

Vika (Украина, Запоріжжя) 21 октября, 2015 год Добрый день! Решила вам написать. Хочу сказать спасибо!)) Это как мечта которая сбылась.Мы кумой скинулись и купили детский диван на https://eramebel.com/myagkaya_mebel/detskie-divany/ дочери. Ребенок счастлив, а что еще нужно!)) Все качественно и быстро 0 согласны, 0 не согласны
Юля 19 октября, 2015 год Жуткий ужасный магазин. МОШЕННИКИ И ОБМАНЩИКИ!!! ВОРЫ времени и нервов. Не верьте их напущенной доброте и улыбке, не верьте обещаниям и тому напущенному богатому выбору товаров. Сроки поставки срывают в 3 раза. Мне обещали кухню в течение трех недель. По итогу, прошло 9 недель!!! - мне никто с их стороны не звонит. На мои регулярные звонки менеджер отвечает - извините,...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны




eramebel.com

Устали от назойливых продавцов, хотите в спокойной обстановке продумать интерьер своего помещения, двери "Эра-мебель" всегда открыты для вас! Широкий ассортимент продукции  позволит  приобрести качественную мебель по доступным ценам. Обустройство вашего дома или офиса начинается в интернет-магазине "Эра-мебель".

Адреса и контакты

Донецк, ул. Молодых шахтеров 2
Телефон: +38 (095) 500-37-50; +38 (066) 367-05-67; +38 (093) 46-047-46

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

"Exclusivum" интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться