Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Эпицентр - вопросы и ответы

Всего 10 вопросов

татьяна 2 апреля, 2017 год купила полукомерция линолеум при укладке линолеума мы обнаружили что он ломаетса что делать мы купили линолеум 21.03.17г. и оплатили доставку. привезли нам 24.03.17г. внешних повреждений не было. 2.04.17г. при укладке линолеума мы обнаружили что он с внутренней стороны трескаться и крошится. что нам делать куда обращаться. чеки есть
Гость 3 сентября, 2015 год Можно обменять товар
Nataliii 16 апреля, 2014 год Панченко Наталия, Киев ПП "А.Г.А. Експорт", кот. работает приЭпицентре на Окружной, Киев. оказывает услуги по установка, расширению и обшивка балконов. работает полностью в компании с Эпицентром и на базе его магазинов и материалов. Отвратительная фирма, кот. оказывает очень некачественные услуги и менеджеры кот. после получения оплаты (предоплаты) имеют свойство отключать телефоны и...  Читать далее
марина 9 апреля, 2014 год не понравился цвет можно ли обменять товар ?
дима 4 января, 2014 год купить плитку
JUDAS 11 ноября, 2013 год Судьба скидочных карточки после поглощения "Новой линии" "Эпицентром" Доброго дня суток !
С 1.11.2013 года сеть строительных супермаркетов "Новая Линия" поглощает "Эпицентр". У меня имеется скидочная карточка Эпицентра на 3% и накопительная Новой Линии на 5%.
Вопрос, какая карточка и каким образом будет действовать после слияния ?
Гость 25 июня, 2013 год По какому адресу находится магазин № 6 Добрый день. подскажите, пожалуйста, Ваш магазин № 6 по какому адресу находится (на Братиславской сказали, что именно в 6-ом есть недостающий нам товар. Спасибо.



Эпицентр

Компания «Эпицентр К» - мощная национальная сеть строительно-хозяйственных гипермаркетов, стабильно развивается.

Первый гипермаркет национальной сети «Эпицентр-К» был открыт в 2003 году в Киеве. За 8 лет развития по всей Украине открыто...
,

Строительные материалы

Будстрим центр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sigma

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центр дверей и интерьера

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет магазин Askid

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Карман

Рейтинг: 5
1 отзыв
Строй Консультант

Рейтинг: 5
1 отзыв
СКВАР

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться