Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Энерлив отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (28 отзывов ), просмотров: 87589


Написать отзыв
Инна 21 января, 2015 год Пила энерлив два месяца. В целом, все хорошо, побочных действий мною особых замечено не было. Единственное что - не сказала бы что препарат афигеть какой сильный.Ну, тут наговаривать не хочу и не буду, я как-то была в гостях, так там и осталась на два дня, а энерлива с собой у меня не было, так что перерыв у меня был в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алина 8 января, 2015 год Покупала Энерлив дяде, у него проблемы с печенью из-за водки окаянной. Всегда любил выпить. Вроде и не скажу, что алкоголик, но каждый день "для настроения" как он говорит... а потом ходит веселый, счастливый и песенки поет. Веселье закончилось перед Новым годом, когда ему с приступом боли пришлось обратиться к врачу (к слову сказать, он не очень-то уважительно относится к врачам,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 8 января, 2015 год Печень напомнила о себе внезапно, резко и грозно. После новогодних праздников. Как снег на голову. Пошел к врачу. Назначили Энерлив и диету. Принимаю таблетки 5-й день, но уже чувствую себя лучше, боли ослабли. Читаю сейчас об Энерлив отзывы - люди пишут разное, но от себя скажу, что мне, вроде, помогает. Пропью весь курс, потом еще отпишусь о финальном результате. Берегите...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Костя 29 августа, 2014 год Сам по себе препарат вряд ли поможет. Для того чтобы восстановить печень нужен комплексный подход, а это и вспомогательный препарат, и диета, и исключение спиртного не только на время препарата.
Когда у меня начала покалывать печень, я не стал обращать внимания, потом понял, что ситуация усугубляется. Пошел к врачу, который пообещал мне очень плохие последствия если не принять никаких мер. Врач...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Сергей 10 июня, 2014 год После майских праздников начала "шалить" печень. И это не удивительно, ведь практически всю неделю ел только жирную пищу, да еще и алкоголь. В общем решил пойти к врачу. После осмотра и сдачи анализов, врач назначил мне препарат "Энерлив". Он помогает восстановить клетки печени. Уже через десять дней мне стало намного легче. Постоянные боли прекратились уже на третий день....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Виталий 21 апреля, 2014 год склько нужно принимать при гепатиту с прфилактика какая 0 согласны, 0 не согласны
Александр 9 марта, 2014 год Он обязан помогать. Правда своих денег которые за него в Украине просят он не стоит. После появления препарата Омакор я навсегда закрыл для себя группу препаратов эсенциальных фосфолипидов к которым и относится Энерлив и больше никому не рекомендую препаратов из этой группы в виду недоказанности их конкретного лечебного эффекта. Все у кого болит печень в правом подреберии попробуйте аналогично вместо...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Дмитро 7 марта, 2014 год Спасибо, лучше на подсолнечное масло, халву и семки эти шесть десятков гривен потратить 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 4 марта, 2014 год для профилактики буду принимать енерлив так как болею сахарным диабетом, можно ли принять немного алкоголя??вот идет праздник, вот и спрашиваю. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 19 января, 2014 год Аппарат нормальный 1 согласны, 0 не согласны
Арт?м 2 января, 2014 год После Нового Года разболелась сильно печень, быстрей к интернету искать нормальное лекарство. Почемуто по поисковеках подходяшим нашол етот препарат. 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 29 декабря, 2013 год После обследования по поводу очень плохого состояния печени, врач назначил энерлив. Пропил курс 3 мес., снова обследовался. Улучшений 0. Т.е. никаких абсолютно. Только такие деньжищи за это соевое масло выбросил! Теперь лечусь овсяным киселем по методу В.К. Изотова. Результаты появились уже через неделю. 0 согласны, 1 не согласны
Рита 29 декабря, 2013 год Горечь во рту не из-за печени, а из-за желчного пузыря, она сама проходт после прекращения приема антибиотиков.Зря на энерлив деньги тратили. 0 согласны, 0 не согласны
Ира 31 октября, 2013 год Можно ли Энерлив принимать беременным? 0 согласны, 0 не согласны
Штольц 17 апреля, 2013 год Класний и ефективний препарат пью один раз на рік для профілактики по дві капсули наніч славабогу нічого не болить 3 согласны, 1 не согласны
света 7 февраля, 2013 год Я принимала энерлив после правления.очень хороший препарат.болела печень,был застой желчи.пропила месяц параллельно с диетой-не болит слава богу.можно пить для профилактики. 1 согласны, 0 не согласны
АйЭм 5 февраля, 2013 год Пейте бурячный сок остоянный боле часа и забудье об энерливах, эссенциалях ну и т.д
Правда, аккуратно сок принимайте, может быть повышение сахара.
2 согласны, 0 не согласны
ириша 21 января, 2013 год у меня камни в жолчном выписали энерлив 15 дней пропила боли пропмли 2 согласны, 5 не согласны
ирина 4 января, 2013 год как принимать препарат с хроническим гепатитом С,если ничего не беспокоит? 0 согласны, 0 не согласны
Гость 12 декабря, 2012 год а сколько он стоит энерлив этот 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Энерлив

Действующее вещество
обезжиренные обогащенные соевые фосфолипиды

Формы выпуска
Капсулы мягкие по 300 мг № 10, № 30, № 50

Показания
Повреждение печени, вызванные разнообразными веществами (при алкогольном стеатозе в том числе); токсико-нутритивные нарушение печенки, в...
, ,

Энерлив цены в аптеках

  • Аптека КОСМО

    • 174.53 грн
      ЕНЕРЛІВ капс. м""які 300мг №30
  • Аптека Viridis

    • 164.57 грн
      ЭНЕРЛИВ КАПС. 300МГ №30
  • Аптека Со знаком плюс

    • 153.4 грн
      ЭНЕРЛИВ капс.N30
  • Аптека «Не Болей»

    • 158.8 грн
      Энерлив капс 300мг N30
  • АПТЕКА МИРРА

    • 167.25 грн
      Энерлив, 30 капсул по 300 мг

Печень

Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Цинарикс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силимарин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оротат калия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лиолив

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нефрофит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гепа мерц

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силимар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силибор

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться