Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Энерлив отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (28 отзывов ), просмотров: 94550


Инна 21 января, 2015 год Пила энерлив два месяца. В целом, все хорошо, побочных действий мною особых замечено не было. Единственное что - не сказала бы что препарат афигеть какой сильный.Ну, тут наговаривать не хочу и не буду, я как-то была в гостях, так там и осталась на два дня, а энерлива с собой у меня не было, так что перерыв у меня был в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алина 8 января, 2015 год Покупала Энерлив дяде, у него проблемы с печенью из-за водки окаянной. Всегда любил выпить. Вроде и не скажу, что алкоголик, но каждый день "для настроения" как он говорит... а потом ходит веселый, счастливый и песенки поет. Веселье закончилось перед Новым годом, когда ему с приступом боли пришлось обратиться к врачу (к слову сказать, он не очень-то уважительно относится к врачам,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 8 января, 2015 год Печень напомнила о себе внезапно, резко и грозно. После новогодних праздников. Как снег на голову. Пошел к врачу. Назначили Энерлив и диету. Принимаю таблетки 5-й день, но уже чувствую себя лучше, боли ослабли. Читаю сейчас об Энерлив отзывы - люди пишут разное, но от себя скажу, что мне, вроде, помогает. Пропью весь курс, потом еще отпишусь о финальном результате. Берегите...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Костя 29 августа, 2014 год Сам по себе препарат вряд ли поможет. Для того чтобы восстановить печень нужен комплексный подход, а это и вспомогательный препарат, и диета, и исключение спиртного не только на время препарата.
Когда у меня начала покалывать печень, я не стал обращать внимания, потом понял, что ситуация усугубляется. Пошел к врачу, который пообещал мне очень плохие последствия если не принять никаких мер. Врач...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Сергей 10 июня, 2014 год После майских праздников начала "шалить" печень. И это не удивительно, ведь практически всю неделю ел только жирную пищу, да еще и алкоголь. В общем решил пойти к врачу. После осмотра и сдачи анализов, врач назначил мне препарат "Энерлив". Он помогает восстановить клетки печени. Уже через десять дней мне стало намного легче. Постоянные боли прекратились уже на третий день....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Виталий 21 апреля, 2014 год склько нужно принимать при гепатиту с прфилактика какая 0 согласны, 0 не согласны
Александр 9 марта, 2014 год Он обязан помогать. Правда своих денег которые за него в Украине просят он не стоит. После появления препарата Омакор я навсегда закрыл для себя группу препаратов эсенциальных фосфолипидов к которым и относится Энерлив и больше никому не рекомендую препаратов из этой группы в виду недоказанности их конкретного лечебного эффекта. Все у кого болит печень в правом подреберии попробуйте аналогично вместо...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Дмитро 7 марта, 2014 год Спасибо, лучше на подсолнечное масло, халву и семки эти шесть десятков гривен потратить 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 4 марта, 2014 год для профилактики буду принимать енерлив так как болею сахарным диабетом, можно ли принять немного алкоголя??вот идет праздник, вот и спрашиваю. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 19 января, 2014 год Аппарат нормальный 1 согласны, 0 не согласны
Арт?м 2 января, 2014 год После Нового Года разболелась сильно печень, быстрей к интернету искать нормальное лекарство. Почемуто по поисковеках подходяшим нашол етот препарат. 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 29 декабря, 2013 год После обследования по поводу очень плохого состояния печени, врач назначил энерлив. Пропил курс 3 мес., снова обследовался. Улучшений 0. Т.е. никаких абсолютно. Только такие деньжищи за это соевое масло выбросил! Теперь лечусь овсяным киселем по методу В.К. Изотова. Результаты появились уже через неделю. 0 согласны, 1 не согласны
Рита 29 декабря, 2013 год Горечь во рту не из-за печени, а из-за желчного пузыря, она сама проходт после прекращения приема антибиотиков.Зря на энерлив деньги тратили. 0 согласны, 0 не согласны
Ира 31 октября, 2013 год Можно ли Энерлив принимать беременным? 0 согласны, 0 не согласны
Штольц 17 апреля, 2013 год Класний и ефективний препарат пью один раз на рік для профілактики по дві капсули наніч славабогу нічого не болить 3 согласны, 1 не согласны
света 7 февраля, 2013 год Я принимала энерлив после правления.очень хороший препарат.болела печень,был застой желчи.пропила месяц параллельно с диетой-не болит слава богу.можно пить для профилактики. 2 согласны, 0 не согласны
АйЭм 5 февраля, 2013 год Пейте бурячный сок остоянный боле часа и забудье об энерливах, эссенциалях ну и т.д
Правда, аккуратно сок принимайте, может быть повышение сахара.
2 согласны, 0 не согласны
ириша 21 января, 2013 год у меня камни в жолчном выписали энерлив 15 дней пропила боли пропмли 3 согласны, 5 не согласны
ирина 4 января, 2013 год как принимать препарат с хроническим гепатитом С,если ничего не беспокоит? 0 согласны, 0 не согласны
Гость 12 декабря, 2012 год а сколько он стоит энерлив этот 0 согласны, 0 не согласны
алексей 7 октября, 2012 год Принимал енерлив после лечения антибиотиками. Когда принимал антибиотики горечь в роте была страшная вобщем печёночку под убил.Когда пропил енерлив сходил сделал узи и был удивлён когда врач сказал что печень в хорошем состоянии. 1 согласны, 0 не согласны
ВЛАДИМИР 26 мая, 2012 год Болею более 20ти лет. Хронический гепатит В,гепатоз и пр. и пр. Перепробовал наверное всё(если нe считать очень дорогих препаратов) Энерлив принимаю так: 1 месяц по две таблетки 3р. в день,зaтем месяц по 1 табл 3р в день.Затем делаю УЗД и сдаю анализы,всё на порядок в лучшую сторону. Диетой сильно не балуюсь,но это как кому подходит.Из доступных по цене,Энерлив пожалуй лучший...  Читать отзыв 7 согласны, 0 не согласны
Лина 4 мая, 2012 год Долго и мучительно лечила экзему, пока врач не прописала энерлив, пропила 1 месяц, по 2 капсулы, 3 раза за 10 мин. до еды, чистая кожа уже целый год (!!!). До этого 2 года мучилась на корткостероидных мазях, Эсенциале ничего не давало. 5 согласны, 0 не согласны
Лилия 9 февраля, 2011 год Сначала мне врач назначал Галстену, Дуспаталин, Лимзер и Панзинорм (ферменты), но это результатов не дало. Потом прописал Энерлив. Принимаю только его. Моя диета: отварная рыба (хек), запеченная в духовке свежезамороженная сельдь, каши (пшеничная "Артек", овсяная, гречневая, рисовая на молоке), кисель, отвар из сухофруктов, заваренный шиповник, нежирный кефир, творожок, сухарики. Пробовала есть отварное мясо курицы, но после него...  Читать отзыв 13 согласны, 0 не согласны
Лилия 8 февраля, 2011 год Принимаю Энерлив четвертую неделю. Параллельно сижу на строгой диете. Исчезли боли в правом подреберье, слабость и тошнота. Результатом очень довольна. 8 согласны, 2 не согласны
вася 12 января, 2011 год У меня неалькогольный стеогепатоз и дискинизия желчного пузыря по гипотоническому типу,кроме этого проблемма с суставами и давлением. Я принимаю Энерлив гдето окого месяца. Врач мне назначил пить3 месяца.Боль под правый подреберьем ушла,давление теперь больше низкое,дикие головные боли ушли,но я стала лучше кушать и набрала вес,целый 2 кг. 2 согласны, 0 не согласны
натали 10 декабря, 2010 год классный препарат,лучше чем эссенциале 20 согласны, 3 не согласны
Вова 17 июня, 2010 год Скажите что-нибудь об этом препарате ? Кто-то принимал ? Есть ли польза от него или очередной маркетинг ? 6 согласны, 0 не согласны




Энерлив

Действующее вещество
обезжиренные обогащенные соевые фосфолипиды

Формы выпуска
Капсулы мягкие по 300 мг № 10, № 30, № 50

Показания
Повреждение печени, вызванные разнообразными веществами (при алкогольном стеатозе в том числе); токсико-нутритивные нарушение печенки, в...
, ,

Энерлив цены в аптеках


Печень

Клиника Endostep

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Цинарикс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силимарин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оротат калия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лиолив

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нефрофит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гепа мерц

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силимар

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться