Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

EMS Украина отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.5 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 5212


Написать отзыв

Ужасс!!!!Это компания настоящий развод на деньги!!!!

Ann (Украина, Запоріжжя) пятница, 18 ноября Отправила посылку в США,нужно было срочно за максимум 10 дней доставить посылку. На почте ЕМС меня заверили что максимум доставка будет 8 дней. Я заплатила 1260 грн за посылку 0.210 гр!!!!! Прошло уже 13 дней и посылка не отслеживается,даже в Нью Йорк еще не прилетела.Клиент звонил в почту США розыскивал эту посылку,ему сказали что она еще в Киеве на на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обслужили по-европейски.

Лариса Петровна (Украина, Дніпро́) 7 ноября, 2016 год Проживаю в Днепре. Возникла необходимость отправить посылку брату в Россию. Воспользовалась услугами международной почты EMS. Обслуживание понравилось.
Специалист пункта приема была по-европейски вежлива. Помогла при заполнении сопроводительных документов, оформила посылку при мне в специальную упаковку быстро и надежно. Мое отправление в России доставили непосредственно адресату в течении 7 дней. Спасибо службе EMS за четкую бесперебойную работу!
0 согласны, 0 не согласны

Никогда.УЖАСССС

Ольга (Украина, Полтава) 18 октября, 2016 год НИКОГДА не пользуйтесь этой службой.Я жду отправленный мне документ(НЕ посылку),просто 1 бумажку,без которой я ничего дальше не могу делать,куча встреч тупо переносится и подвигается в ожидании этой бумаженции.Отправителю впарили,не идите в DHL,это тоже самое))))ага ))))хуже обычной почты.По треку вышло из страны отправления(Хорватия)и все,8 дней в транзите....не отслеживается.Звоню туда-не переживайте,7-10 дней в транзите-это нормально.В смысле?????кому нормально????С тем-же DHL(за меньшие деньги),я-бы все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Елена. 14июня 2016г.Фастов.

Гость (Украина) 14 июня, 2016 год Отправляла посылку в Канаду три раза.Всегда посылки доходили во время и в отличном состоянии.Спасибо за хорошую работу. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасная работа службы EMS Украина!!!!

Гость (Украина) 27 мая, 2016 год Посылки приходят поврежденные и внутренние содержание посылки испорченно!!!!Такое впечатление что это не солидная международная служба,а шарашкина контора,которая не несет никакой ответственности за сохранность груза!!!Зато за пересылку берут не маленькие деньги!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами этой компании!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Вот и мое терпение лопнуло

Юля Красотуля (Украина, Івано-Франківськ) 15 декабря, 2015 год Про то, что курьер без предупреждения приезжает, уже было написано. И раньше я думала что это единственная проблема. Но со временем стало "веселее". Я еще более-менее смирилась, когда в Одессе мне предлагали ехать самой за посылкой. А это, на минуточку, через пол-города на автобусе в одну сторону, и обратно с восьмикилограммовой коробищей. Сказала, что не поеду (сестра предупредила что доставка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

EMS кто устанавливает сроки доставки

светлана семерня (Украина, Херсон) 25 октября, 2015 год Почта - прошлый век! Ящиков нет,скотча нет ! Девочка бегает- что то ищет? Говорит что доставят в течении 10 дней, а мужик с перегаром говорит что за 3-4 дня. Он всегда следит за процессом , видно больше нечем заняться! Как выяснилось это сам ДИРЕКТОР ! Наверное лично повезёт . 0 согласны, 0 не согласны

Сервис ниже плинтуса

Mike (Украина, Запоріжжя) 3 октября, 2015 год Сотрудник EMS решил позвонить в 8 утра (по этикету как бы до 9 утра вообще не положено звонить, это то же самое, что после 22-00). И да, мы в это время спали, даже звук был отключен. Не дозвонившись, курьер решил завалиться когда ему самому было удобно. И надо же, припёрся аж на край города в частный сектор, в середине буднего...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мне явно некуда было деть деньги(((((

Гость (Украина, Київ) 19 марта, 2015 год Раз в полгода отправляю дочке с зятем подарки,шмотки по сезону и т.д.в США Мне,как и любой маме хочеться побаловать детей.Шесть посылок доходили отлично и в короткий срок(максимум 12 дней) т.к. летели на прямую.А свадебное платье долетело вообще за 4 дня.Окрылённая я взялась собирать очередную посылку.Подключились родственники с подарками.В итоге получилось 2 посылки.Оплатив свои посылки 2 дня избавлялась от шока (я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

безобразный сервис - а-ля почтовое отделение в глухой украинской деревне в середине 80-х прошлого века

Алина (Украина, Харків) 8 января, 2015 год самое главное отсутствует электронный сервис - позволяющий отслеживать посылки но номерам , Посылка из Италии , на сайте итальянской почты движение посылки видно по каждой минутуте и по каждому городу, 29 декабря зашла в Украину и пропала, Ранее пользовалась услугами других почтовых сервисов Украины - УКрпочта и Мисто -экспресс, всегда полная информация о движении груза, В харьковском отделении мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Mohammad AlMahwiti (Украина, Zaporozhe) 1 июля, 2014 год УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА!
НЕ ВЕРЬТЕ ВСЁ НАПИСАННОЕ ТУТ ПОЛНОЕ ВРАНЬЁ!
EMS UKRAINE-РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО,ПОСЫЛКА ПРИШЛА ВО ВРЕМЯ
ДА И ВООБЩЕ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОМПАНИЯ EMS РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО!
ИЗ ЗА СБОЕВ В СЕТИ ИНТЕРНЕТА СБОИ И ПО ЭТОМУ НЕ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОСТУПАЕТ ВО ВРЕМЯ ДЛЯ ПОЛУЧАТЕЛЯ ТАК ДО ОТПРАВИТЕЛЯ!
ПО ЭТОМУ СМЕЛО ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ КОМПАНИИ EMS,EMS-UKRAINE!!!
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН РАБОТОЙ КОМПАНИИ EMS-UKRAINE
С УВАЖЕНИЕМ КАРМЕЛЮК СЕРГЕЙ,УКРАИНА г,Запорожье-1 июля2014г,
0 согласны, 1 не согласны
Евгения 17 апреля, 2014 год Подскажите пожалуйста кто знает куда обращаться - посылка с России ушла на экспорт еще 2 дня назад, а по украине не отслеживается - такой сервис только у нас в стране. по России каждый день отслеживался, а после экспорта все глухо. по электр. почте на сайте никто не отвечает 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 27 февраля, 2014 год Хамское отношение,позвонили и сказали ждите завтра( это рабочий день) будтье дома,хорошо,сижу жду никого,звоню курьеру и он А МЫ У ВАС СЕГДНЯ НЕ БУДЕМ мы только через 3 дня приедем,это мне еще день с работы отпрашиваться а? и за чей счет? Я за доставку 466 грн заплатил,а эти работники херовы не разберуться кто что когда и кому будут везти, а за...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
иван 22 января, 2014 год нормально все доставляют,пишите телефон 1 согласны, 2 не согласны
Анастасия 23 мая, 2013 год При отсутствии получателя посылку курьер EMS возит дважды. Меня не было дома и курьер оставил уведомление что приходил. Договорились о доставке на следующий день. А один раз я вообще забыла что мне должна была прийти посылка, уехала в отпуск, меня не было 15 дней и посылку они отправили обратно адресату и тому пришлось оплачивать услуги компании. 0 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



EMS Украина

EMS Украина (Государственного предприятия специальной связи) – международная служба доставки грузов и корреспонденции.
В состав предприятия входят 25 филиалов – Крымский республиканский узел специальной связи, 23 узла специальной связи во всех...
,

Грузоперевозки новости

«ДЕЛИВЕРИ» СНИЗИЛА СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ КВИТАНЦИЙ! С 28 ноября 2016 года в компании «Деливери» действуют обновленные условия оформления квитанций на 1 ЕГ (единицу груза), что позволяет...
АКЦИЯ «КОМПЕНСИРУЕМ ЗАКАЗЫ С AMAZON ДО 25$!» ПРОДЛЕНА Внимание! По многочисленным заявкам клиентов!


МЫ ПРОДЛЕВАЕМ АКЦИЮ «КОМПЕНСИРУЕМ ЗАКАЗЫ С AMAZON ДО 25$!»

УСПЕЙТЕ ДО 22 ДЕКАБРЯ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ DELIVERY-SHOP!

Десятерым...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРОВЕЛА БИЗНЕС-ЗАВТРАК «УМНАЯ ЛОГИСТИКА: ОТ ВЫХОДА НА НОВЫЕ РЫНКИ – ДО «ПОСЛЕДНЕЙ МИЛИ» 11 ноября в Центре обслуживания клиентов «Деливери» провела бизнес-завтрак «Умная логистика: от выхода на новые рынки – до «последней мили».

Компания...
ПЕРЕСМОТР И ДОРАБОТКА ПРОЕКТА ЗАКОНА «О ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ» ЯВЛЯЕТСЯ ОСТРОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ! - ИГРОКИ РЫНКА ПОЧТОВОЙ ДОСТАВКИ И ЛОГИСТИКИ 15 ноября в помещении Украинского кризисного медиа-центра с участием основных игроков рынка и должностных лиц УГППС «Укрпочта» состоялся круглый стол «Как...
БАЖАЄТЕ ВИГРАТИ ТЕПЛИЙ ПЛЕД, або ЯСКРАВУ ТЕРМО КРУЖКУ? БАЖАЄТЕ ВИГРАТИ ТЕПЛИЙ ПЛЕД, або ЯСКРАВУ ТЕРМО КРУЖКУ? 

Беріть участь в акції! 

Із 7 листопада до 16 грудня надішліть вантаж із одного...
«ДЕЛИВЕРИ» УВЕЛИЧИЛА ОБСЛУЖИВАНИЕ АВТОМОБИЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ВДВОЕ В октябре логистическая компания «Деливери» увеличила количество отправок груза автомобильной отрасли на 50%. Самой популярной категорией отправок стали грузовые и...
«ДЕЛИВЕРИ» НАЧАЛА ИНФОРМИРОВАТЬ КЛИЕНТОВ ЧЕРЕЗ VIBER

«ДЕЛИВЕРИ» НАЧАЛА ИНФОРМИРОВАТЬ КЛИЕНТОВ ЧЕРЕЗ VIBER

Логистическая компания «Деливери» внедрила новый способ информирования клиентов – через сообщения в мессенджер Viber.

Благодаря нововведению...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРИГЛАШАЕТ НА БИЗНЕС-ЗАВТРАК «УМНАЯ ЛОГИСТИКА: ОТ ВЫХОДА НА НОВЫЕ РЫНКИ – ДО «ПОСЛЕДНЕЙ МИЛИ» 11 ноября, 11:00 в Центре обслуживания клиентов «Деливери» проведёт бизнес-завтрак «Умная логистика: от выхода на новые рынки – до «последней...
«ДЕЛИВЕРИ» ПОДЕЛИЛАСЬ ОПЫТОМ В РАМКАХ 19-ОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКИ «ТРАНСУКРАИНА 2016» «ДЕЛИВЕРИ» ПОДЕЛИЛАСЬ ОПЫТОМ В РАМКАХ 19-ОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКИ «ТРАНСУКРАИНА 2016»

Логистическая компания «Деливери» приняла участие в конференции «Логистические практики. Рынок транспортных...
«Деливери» запустила конкурс для пользователей Facebook и ВКонтакте ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! УСПЕЙ ДО 21 НОЯБРЯ!

Десятерым счастливчикам мы Компенсируем заказ и доставку товаров* с Amazon до 25$!
*1 товар до 1...

Грузоперевозки

EasyXpress

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Одтранс

Рейтинг: 5
7 отзывов
MM-Trans

Рейтинг: 5
2 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания «Фургон»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Регион-Транс

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться