Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

EMOZZI отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.3 из 5 (96 отзывов ), просмотров: 17169


Так себе сервис

Саша (Украина, Київ) понедельник, 16 января Подарили подруге набор: http://www.emozzi.com.ua/catalog/products/ready_kits/set-emozzi-rock/#p_list с одним перечнем эмоций, а когда она захотела использовать его, то оказалось, что он уже неактуален! В службе поддержки Ирина написала, что "Компания оставляет за собой право изменять списки эмоций в наборах, так как провайдеры эмоций меняют стоимость предоставляемых услуг.", при этом этот же оператор подтвердила, что "Данная информация не указана на сертификате", и при покупке,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Только хорошие емоции! :)

Oksana (Польша, Warszawa) воскресенье, 15 января  Отзыв о EMOZZI по адресу Киев, ул. Мишуги,2 На годовщину свадьбы родителей решила подарить им семейную фотосессию. Позвонила по указанным на сайте телефонам и заказала, сертификат привез курьер. Расстроило только что услуга по предварительной записи, пришлось немного поменять планы, но оно того стоило! Теперь у нас много красивых фото, а из одного мы сделали холст и повесили на кухне)) Мама в восторге! Спасибо!
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. яркая подарочная упаковка
  3. цены
0 согласны, 0 не согласны

Великолепно!

Саша (Украина, Гончарів) четверг, 29 декабря Доброго времени суток! Купил сегодня для супруги подарок - семейную фотосессию. Давно собирались сделать коллаж из семейных фотографий. Очень классная идея подарка. Персонал исполнителен, доставка в указанный срок (1 час 10 минут на Рембазу). Большое спасибо! Буду покупать еще!
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
  2. Яркая упаковка
  3. оригинальная идея подарка
0 согласны, 0 не согласны

Первое впечатление испортилось

Даша (Украина) среда, 21 декабря Покупала сертификат на подарок. Вчера утром мне позвонили и сказали что я могу его забрать с выбранной мной точки. Когда пришла туда, оказалось что сертификат еще нужно распечатать на принтере, предложили подождать минут 10. Т.к. я зашла по дороге на работу, то у меня не было времени ждать. Зашла сегодня и опять меня ждал облом. Мне сказали что коробочки того...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дякую

Наташа (Польша, Poznań) 18 декабря, 2016 год  Отзыв о EMOZZI по адресу Киев, Оболонский проспект, 20 Усім привіт! Подарувала батькам на річницю сертифікат на похід у фінську сауну. Батьки спочатку не зрозуміли, як воно працює, але потім мама подзвонила за телефоном, що вказаний на сертифікаті і дівчина-консультант їй все пояснила. Мама сказала, що персонал дуже ввічливий та приємний у спілкуванні. Про все з легкістю домовились і на місті батьків вже чекали. Передаю від них величезне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Чудесно!

Сабрина (Польша, Poznań) 15 декабря, 2016 год Купила дочке мастер-класс гончарного исскусства, потом правда оказалось что сертификат на 2 человека..так что сходили вместе. Я думала мне не понравиться, но была в восторге! Подумываю сделать это своим хобби! Сертификат активировали, нам предложили удобные даты, так что за обслуживание EMOZZI жирный "+"!!!
Достоинства:
  1. Все отлично! открыла в себе...
0 согласны, 0 не согласны

Крутая идея подарка

Марго (Украина) 12 декабря, 2016 год Очень интересная идея подарка. Долго ломала голову, что подарить сыну на Николайчика, нашла у вас на сайте много квест комнат (ребенок любит головоломки, пазлы..и всякое такое), заказала и забрала в Дрим Тауне) Выбрала крутую коробочку, теперь вообще очень классно смотриться. По ценам один из самых дешевых сервисов в Украине) спасибо)
Достоинства:
  1. - есть доставка, можно самому...
  2. - крутая упаковка
  3. - приятные цены
  4. ...
1 согласны, 0 не согласны

Порадовали!

Ангелина (Украина, Київ) 9 декабря, 2016 год Искала подарок подруге на ДР, забила в гугл стандартный вопрос "Что подарить подруге?", выдало сайт Емоций) Заказала с доставкой курьером сертификат в салон красоты и еще коробочку с цветами и макарунами, доставили через 45 минут (на Осокорки, Киев). Правда курьер долго не мог найти дом..пришлось подсказать) Сертификат красиво упакован, цветочки свежие и приятно пахнут) Спасибо) 0 согласны, 0 не согласны

Очень выручили

Марго (Украина, Харків) 5 декабря, 2016 год  Отзыв о EMOZZI по адресу Киев, ул. Мишуги,2 Недавно собирались с мужем на День Рождение к друзьям (ДР был у друга мужа) и в последний момент вспомнили что не купили подарок..Решили заехать в ТРЦ и быстренько что-то выбрать. Зашли в торговый центр (Пиррамида, м. Позняки) и сразу вывеска при входе EMOZZI -лучшие подарки, или что-то вроде этого,точно не скажу. Пришли на точку, сказали мол так и так нужен...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. -быстрое обслуживание
  2. -много точек по городу
  3. -недорого
  4. ...
Недостатки:
  1. -пока не сталкивалась
0 согласны, 0 не согласны

Шикарно!

Сергей (Украина, Київ) 1 декабря, 2016 год Подарили сертификат, все просто супер! Активировал без проблем. Все очень оперативно, быстро и качественно... На месте меня уже ждали, остался доволен на 100 %. Позже даже позвонили и проконтролировали качество моего обслуживания
Спасибо emozzi!!)))
Достоинства:
  1. Отличная идея, скорость обслуживания(записываться нужно...
Недостатки:
  1. Не обнаружено
3 согласны, 0 не согласны

хорошая работа

Гость (Украина, Київ) 1 декабря, 2016 год Хочу сказать спасибо Эмоциям за легкость оформления заказов и оперативную доставку.Замотавшись на работе я не успела приобрести подарок дорогому мне человеку и подруга порекомендовала обратиться в эмоции , менеджеры помогли мне с выбором подарка и доставили его в тот же день . Спасибо вам что все остались довольны!)
Достоинства:
  1. большой выбор услуг и цены...
Недостатки:
  1. не всегда в наличии нужный...
3 согласны, 0 не согласны

Все оооооочень плохо

Вика (Украина, Київ) 30 ноября, 2016 год Отвратительный сервис! Причем как сами Эмоззи, так и исполнитель услуги!
Услугу не могли неделю забронировать! Приходилось дозваниваться им 3 раза и переспрашивать, когда же мне забронируют, а в ответ "мы Вам сегодня до вечера сообщим" - и снова пропадали. Только после скандала сделали бронирование желаемой услуги, причем за 15 минут. И вот стоило неделю голову морочить? Лентяи.
Заказан был скалодром. 15 минут...  Читать отзыв
0 согласны, 5 не согласны

по сертификату пошли на квест

Александра (Украина, Київ) 28 ноября, 2016 год Ходили в квест-комнату Миссия Тессеракт по сертификату "Emozzi". Все очень технологично и интересно, но квест был сложноватый, как для новичков. Удивило большое количество разнообразных примочек, техничных наворотов и загадок. + с основной комнаты мы попали в дополнительную, где продолжалась вторая часть квеста. Вообщем, рекомендую. Жаль, только в самой комнате нельзя ничего фотографировать :( 4 согласны, 0 не согласны

Не ожидала)

Оля (Украина, Київ) 26 ноября, 2016 год Подарили на ДР сертификат, какой-то там набор эмоций. Красивый такой в коробочке) Ну я коробку сразу под косметичку пристроила
А сам сертификат закинула. Недавно вот нашла)))
А там целый список открылся на сайте по этому набору! в итоге выбирала между шоколадным спа и катанием на страусах
Решила разделить радость с другом и записалась на стоун терапию для двоих.
На нас раскладывали камушки,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. шикарная идея для подарка!
Недостатки:
  1. срок годности всего пол года(((...
7 согласны, 2 не согласны

напрасно потраченные деньги

Иваненко, Салий, Приходько (Украина, Київ) 13 ноября, 2016 год Подарили другу сертификат. Надеялись вместе получим уловольствие.
Фирма не предоставила услугу по сертификату. Назничили неприемлемое время
и условия. Деньги пропали.
Не рекомендуем эту фирму.
1 согласны, 9 не согласны

в этой фирме обманывают

Кононенко Николай, Леся (Украина, Київ) 12 ноября, 2016 год Получили сертификат на свадьбу. Услугу не оказали. Якобы мы не вовремя прибыли на место. Нагрубили. А наши друзья потратили 1200 грн. на этот сертификат.
Деньги не вернули. Заменить услугу отказались...Результат- потерянные деньги, время и испорченное настроение.
ВОТ ТАКИЕ ЭМОЦИИ!!!
ОБМАНЩИКИ!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЕМ НИКОМУ!!!
1 согласны, 9 не согласны

кидальная контора

Гость (Украина, Київ) 12 ноября, 2016 год Фирма жуликов и проходимцев. Не пользуйтесь услугами этой компании.
Главная их задача получить Ваши деньги. О качестве сервиса и предоставлении самой услуги фирма не заботиться. Жулики... Будьте бдительны
1 согласны, 10 не согласны

Благодарность

Екатерина Саморай (Украина, Київ) 24 сентября, 2016 год Компании и экскурсоводу Алексею за пешеходную экскурсию 24.09 по Ярославому Валу. Даже не думала, что с детства мне знакомая улица может быть так потрясающе представлена. Отличная подача информации. Спасибо! 8 согласны, 0 не согласны

о гончарном мастер-классе

Мария (Украина, Київ) 23 сентября, 2016 год Коллеги подарили сертификат "emozzi" на гончарный мастер-класс для двоих. Проблем с записью никаких не было , но сам гончар на мастер-классе не очень понравился. Перед нами были люди и нам пришлось подождать минут 20, пока они закончили. Под конец нашего мастер-класса пришли следующие клиенты, так что мы не успели доделать задуманные рисунки на изделиях. Вообщем, идея с сертификатом...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны

Отличный отдых!

Наталья (Украина, Київ) 23 сентября, 2016 год В начале сентября приобрела сертификат на прогулку на яхте, под названием «Санта» - решила отметить свое праздничное событие с друзьями прогулкой по Днепру. Поскольку нужная дата мне была принципиально важна - перезвонила в компанию для записи заранее и не ошиблась! Тогда было еще тепло и свободное время разметали очень быстро =)) Закупили продукты, вкусняшки и приехали на причал. Нас любезно...  Читать отзыв 7 согласны, 0 не согласны




EMOZZI

EMOZZI – это легкие подарки-впечатления, которые легко выбирать, легко дарить и всегда приятно получать. Наши подарки оставляют воспоминания, а воспоминания оставляют незабываемые впечатления. Тем более, что в арсенале EMOZZI столько...

Адреса и контакты

Днепропетровск, ул.Серова, 9
Телефон: (067) 560-12-04
Киев, ул. Воровского, 51
Телефон: (044) 227-83-28

Магазин подарков

Podario.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ТК Лилия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка цветов Tolips

Рейтинг: 5
2 отзыва
Эко-лавка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
WOW-SHOP

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться