Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

EMOZZI отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.3 из 5 (102 отзыва ), просмотров: 19052


Отношение к клиенту заслуживает уважения

Юрий Витальевич (Украина, Київ) воскресенье, 16 апреля Я сначала в Эмоциях был заказчиком услуги, купил другу сертификат на полет в аэротрубе. Труда особого не составило - выбрал на карте ближайшую к работе их торговую точку, подошел в обед посмотреть что там да как. Мне предложили аротрубу, ну я и не стал время больше тратить, купил. То что в итоге с подарком прогадал это моя вина. У именинника...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Негативные первые "EMOZZI".

Андрей (Соединенные Штаты Америки) воскресенье, 2 апреля Подарили мне на День рождения сертификат на посещение боулинга, но когда мы с друзьями решили насладиться игрой в боулинг нас ждала неприятная "EMOZZI", оказывается заказывать посещение необходимо за 5-7 дней, хотя на самом сертификате имеется только скромная надпись: "Требуеся предварительная запись по телефону ...". Неужели трудно на самом сертификате дать полную информацию об использованиии, чтобы не вызывать у людей негативные...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Негативные "EMOZZI".

Евгений Лебедев (Украина, Київ) 30 марта, 2017 год Купил девушке в подарок эмоции, как оказалось - негативные.
При активации сертификата была указана дата визита, но потом позвонила менеджер и сообщила что даты должны быть не ранее чем через 7-10 дней от даты активации сертификата, хотя на нем указано что могут быть выбраны удобные ей даты, но это не самое грустное. Менеджер также сказала что вскоре свяжется либо прямой провайдер...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Дякую за подовження дії сертифікату!

Анна (Украина, Київ) 17 марта, 2017 год Багато разів користувалася послугами Емоцці, все подобається. Ніколи не було проблем.
Дуже дякую, що подовжили останнього разу дію сертифікату. Приємно)
Успіхів вам!
0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис!

Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2017 год Отзывчивый приятный персонал, все качественно и работает как заявлено! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

AndrOnis (Польша, Warszawa) 21 января, 2017 год Сервису ставлю твердую "5"! Приобрел на подарок набор емоций. Очень порадовали цены и качество обслуживания. Долго не мог выбрать что же подарить подруге, ведь не всегда можно угадать с подарком. Наткнулся на сайте на наборы емоций - там много разных впечатлений и владелец сертификата сам выбирает, что ему по душе. Очень приятное и, я бы сказал, заботливое обслуживание клиента. Мне,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. - демократичные цены
  2. - очень интерсные услуги
  3. - качество обслуживания клиентов на...
0 согласны, 0 не согласны

Так себе сервис

Саша (Украина, Київ) 16 января, 2017 год Подарили подруге набор: с одним перечнем эмоций, а когда она захотела использовать его, то оказалось, что он уже неактуален! В службе поддержки Ирина написала, что "Компания оставляет за собой право изменять списки эмоций в наборах, так как провайдеры эмоций меняют стоимость предоставляемых услуг.", при этом этот же оператор подтвердила, что "Данная информация не указана на сертификате", и при покупке,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Только хорошие емоции! :)

Oksana (Польша, Warszawa) 15 января, 2017 год  Отзыв о EMOZZI по адресу Киев, ул. Мишуги,2 На годовщину свадьбы родителей решила подарить им семейную фотосессию. Позвонила по указанным на сайте телефонам и заказала, сертификат привез курьер. Расстроило только что услуга по предварительной записи, пришлось немного поменять планы, но оно того стоило! Теперь у нас много красивых фото, а из одного мы сделали холст и повесили на кухне)) Мама в восторге! Спасибо!
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. яркая подарочная упаковка
  3. цены
0 согласны, 0 не согласны

Великолепно!

Саша (Украина, Гончарів) 29 декабря, 2016 год Доброго времени суток! Купил сегодня для супруги подарок - семейную фотосессию. Давно собирались сделать коллаж из семейных фотографий. Очень классная идея подарка. Персонал исполнителен, доставка в указанный срок (1 час 10 минут на Рембазу). Большое спасибо! Буду покупать еще!
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
  2. Яркая упаковка
  3. оригинальная идея подарка
0 согласны, 0 не согласны

Первое впечатление испортилось

Даша (Украина) 21 декабря, 2016 год  Отзыв о EMOZZI по адресу Киев, роспект Победы, 136 Покупала сертификат на подарок. Вчера утром мне позвонили и сказали что я могу его забрать с выбранной мной точки. Когда пришла туда, оказалось что сертификат еще нужно распечатать на принтере, предложили подождать минут 10. Т.к. я зашла по дороге на работу, то у меня не было времени ждать. Зашла сегодня и опять меня ждал облом. Мне сказали что коробочки того...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дякую

Наташа (Польша, Poznań) 18 декабря, 2016 год  Отзыв о EMOZZI по адресу Киев, Оболонский проспект, 1-Б Усім привіт! Подарувала батькам на річницю сертифікат на похід у фінську сауну. Батьки спочатку не зрозуміли, як воно працює, але потім мама подзвонила за телефоном, що вказаний на сертифікаті і дівчина-консультант їй все пояснила. Мама сказала, що персонал дуже ввічливий та приємний у спілкуванні. Про все з легкістю домовились і на місті батьків вже чекали. Передаю від них величезне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Чудесно!

Сабрина (Польша, Poznań) 15 декабря, 2016 год Купила дочке мастер-класс гончарного исскусства, потом правда оказалось что сертификат на 2 человека..так что сходили вместе. Я думала мне не понравиться, но была в восторге! Подумываю сделать это своим хобби! Сертификат активировали, нам предложили удобные даты, так что за обслуживание EMOZZI жирный "+"!!!
Достоинства:
  1. Все отлично! открыла в себе...
0 согласны, 0 не согласны

Крутая идея подарка

Марго (Украина) 12 декабря, 2016 год Очень интересная идея подарка. Долго ломала голову, что подарить сыну на Николайчика, нашла у вас на сайте много квест комнат (ребенок любит головоломки, пазлы..и всякое такое), заказала и забрала в Дрим Тауне) Выбрала крутую коробочку, теперь вообще очень классно смотриться. По ценам один из самых дешевых сервисов в Украине) спасибо)
Достоинства:
  1. - есть доставка, можно самому...
  2. - крутая упаковка
  3. - приятные цены
  4. ...
1 согласны, 0 не согласны

Порадовали!

Ангелина (Украина, Київ) 9 декабря, 2016 год Искала подарок подруге на ДР, забила в гугл стандартный вопрос "Что подарить подруге?", выдало сайт Емоций) Заказала с доставкой курьером сертификат в салон красоты и еще коробочку с цветами и макарунами, доставили через 45 минут (на Осокорки, Киев). Правда курьер долго не мог найти дом..пришлось подсказать) Сертификат красиво упакован, цветочки свежие и приятно пахнут) Спасибо) 0 согласны, 0 не согласны

Очень выручили

Марго (Украина, Харків) 5 декабря, 2016 год  Отзыв о EMOZZI по адресу Киев, ул. Мишуги,2 Недавно собирались с мужем на День Рождение к друзьям (ДР был у друга мужа) и в последний момент вспомнили что не купили подарок..Решили заехать в ТРЦ и быстренько что-то выбрать. Зашли в торговый центр (Пиррамида, м. Позняки) и сразу вывеска при входе EMOZZI -лучшие подарки, или что-то вроде этого,точно не скажу. Пришли на точку, сказали мол так и так нужен...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. -быстрое обслуживание
  2. -много точек по городу
  3. -недорого
  4. ...
Недостатки:
  1. -пока не сталкивалась
0 согласны, 0 не согласны

Шикарно!

Сергей (Украина, Київ) 1 декабря, 2016 год Подарили сертификат, все просто супер! Активировал без проблем. Все очень оперативно, быстро и качественно... На месте меня уже ждали, остался доволен на 100 %. Позже даже позвонили и проконтролировали качество моего обслуживания
Спасибо emozzi!!)))
Достоинства:
  1. Отличная идея, скорость обслуживания(записываться нужно...
Недостатки:
  1. Не обнаружено
3 согласны, 0 не согласны

хорошая работа

Гость (Украина, Київ) 1 декабря, 2016 год Хочу сказать спасибо Эмоциям за легкость оформления заказов и оперативную доставку.Замотавшись на работе я не успела приобрести подарок дорогому мне человеку и подруга порекомендовала обратиться в эмоции , менеджеры помогли мне с выбором подарка и доставили его в тот же день . Спасибо вам что все остались довольны!)
Достоинства:
  1. большой выбор услуг и цены...
Недостатки:
  1. не всегда в наличии нужный...
3 согласны, 0 не согласны

Все оооооочень плохо

Вика (Украина, Київ) 30 ноября, 2016 год Отвратительный сервис! Причем как сами Эмоззи, так и исполнитель услуги!
Услугу не могли неделю забронировать! Приходилось дозваниваться им 3 раза и переспрашивать, когда же мне забронируют, а в ответ "мы Вам сегодня до вечера сообщим" - и снова пропадали. Только после скандала сделали бронирование желаемой услуги, причем за 15 минут. И вот стоило неделю голову морочить? Лентяи.
Заказан был скалодром. 15 минут...  Читать отзыв
0 согласны, 5 не согласны

по сертификату пошли на квест

Александра (Украина, Київ) 28 ноября, 2016 год Ходили в квест-комнату Миссия Тессеракт по сертификату "Emozzi". Все очень технологично и интересно, но квест был сложноватый, как для новичков. Удивило большое количество разнообразных примочек, техничных наворотов и загадок. + с основной комнаты мы попали в дополнительную, где продолжалась вторая часть квеста. Вообщем, рекомендую. Жаль, только в самой комнате нельзя ничего фотографировать :( 4 согласны, 0 не согласны

Не ожидала)

Оля (Украина, Київ) 26 ноября, 2016 год Подарили на ДР сертификат, какой-то там набор эмоций. Красивый такой в коробочке) Ну я коробку сразу под косметичку пристроила
А сам сертификат закинула. Недавно вот нашла)))
А там целый список открылся на сайте по этому набору! в итоге выбирала между шоколадным спа и катанием на страусах
Решила разделить радость с другом и записалась на стоун терапию для двоих.
На нас раскладывали камушки,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. шикарная идея для подарка!
Недостатки:
  1. срок годности всего пол года(((...
7 согласны, 2 не согласны




EMOZZI

EMOZZI – это легкие подарки-впечатления, которые легко выбирать, легко дарить и всегда приятно получать. Наши подарки оставляют воспоминания, а воспоминания оставляют незабываемые впечатления. Тем более, что в арсенале EMOZZI столько...

Адреса и контакты

Днепропетровск, ул.Серова, 9
Телефон: (067) 560-12-04
Киев, Оболонский проспект, 1-Б
Телефон: (044)227-83-28, (050)417-83-28, (093)170-12-51
Харьков, ул. Короленко, 25
Телефон: 057-780-21-56, 066-458-68-24
Одесса, переулок Маяковского, 7, офис 7
Телефон: (048) 234-38-87, (048) 728-97-07
Львов, ул. Ивана Франка, 38
Телефон: (032) 253-95-02, (093) 170-12-51

Магазин подарков

Магазин "ПироШара"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Three Snails

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fama

Рейтинг: 5
1 отзыв
Podario.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ТК Лилия

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться