Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

EMOZZI отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.3 из 5 (137 отзывов ), просмотров: 25186


Наборы эмоций на высшем уровне!

Алла (Украина, Київ) четверг, 4 января Покупала подарок дочери на день рожденья. Долго ломала голову насчет определенной услуги, и меня очень выручил готовый набор, так как там предоставлен большой перечень услуг.
И огромный плюс в том, что есть возможность выбрать то, что тебе по душе!))) Менеджеры супер - все рассказали и подсказали что к чему!)
Достоинства:
  1. Срок действия сертификата 6 месяцев
  2. Большой выбор услуг
Недостатки:
  1. Их нет!
0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Алла, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, когда наши клиенты довольны - мы стремимся сделать наши наборы впечатлений как можно более разносторонними, чтобы каждый мог найти в них что-то для себя. Дарите с удовольствием!

все супер

Борис среда, 27 декабря все очень хорошо) милый персонал, все на высшем уровне) все классно и организовано! 0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Борис, спасибо Вам большое за отзыв! Будем продолжать радовать наших клиентов лёгкими подарками и квалифицированным сервисом! Приходите к нам за хорошим настроением!

отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) среда, 27 декабря  Отзыв о EMOZZI по адресу Киев, ул. Притисско-Никольская, 9а оф. 7 Быстрое и качественное обслуживание .Менеджеры молодцы, делала заказ на 50 наборов ,все сложили и упаковали оперативно . 0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой наших менеджеров. Приходите к нам ещё за впечатлениями! Счастливых Вам Новогодних праздников!

Лучший подарок!

Светлана (Украина, Київ) 22 декабря, 2017 год Я купила и подарила маме СПА Королевская роскошь, это был прекрассный подарок, маме очень понравилось, по цене/качеству - это соответствует действительности! Доставка сертификата была бесплатной, записали на нужное время, опись на сайте отвечала действительности. Спасибо Эмоциям :) 0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Здравствуйте, Светлана! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сервисом EMOZZI, а СПА-процедура “Королевская роскошь” порадовала дорогого Вам человека!
Приходите к нам ещё за лёгкими и приятными впечатлениями!

Квест-комната "Гробница Фараона"

Мария (Украина, Київ) 19 декабря, 2017 год Подарили сертификат в квест-комнату, была первый раз) В восторге!)
Спасибо девочкам в EMOZZI -
подсказали что лучше, очень мило объяснили, растолковали, по адресам сориентировали) Очень увлекательно, буду дарить друзьям на праздники)))
0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Мария, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис и впечатление! Приходите к нам ещё, всегда поможем определиться с идеей для подарка!

отличная идея для подарка

Гость (Украина, Київ) 18 декабря, 2017 год Нам с мужем подарили подарок на годовщину свадьбы "ужин в кафе Картата Потата" . Очень необычный подарок и хотели как можно быстрее воспользоватся сертификатом не смотря на срок годности пол года , прочли всю информацию на сертификате , обратились к менеджерам и нас детально проконсультировали . Менеджеры молодцы, записали нас на удобное нам время . К кафе очень уютно...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. срок годности сертификата 6 месяцев
0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Спасибо Вам за подробный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис, а впечатление запомнилось приятными эмоциями и уютом! Приходите, пожалуйста, с удовольствием поможем подобрать новогодние подарки для Ваших друзей!

Множество идей для подарка

Гость (Украина, Київ) 15 декабря, 2017 год Хорошая идея подарка! Не нужно ломать голову что подарить подруге, маме, парню! Получила в подарок услугу спа шоколад. Осталась очень довольна, записали на удобное для меня время, за день отправили смс с напоминанием, услуга тоже на высшем уровне, можно расслабится и отключится от всех забот. Спасибо Эмоцци) 0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны услугой СПА Шоколад и работой наших менеджеров. Приходите к нам ещё, с удовольствием поможем с выбором приятного, запоминающегося впечатления!

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Житомир) 15 декабря, 2017 год Хочется поблагодарить компанию "Emozzi" за приятное обслуживание, девочки всё рассказали, посоветовали и отправили на массаж для беременных! Расположение салона "Студия молодости" довольно неплохое, не далеко от метро Майдан Независимости, администратор очень добродушная и приветливая, ждать не пришлось, массаж начался по назначенному времени, девочка -массажистка просто с золотыми ручками, приятная атмосфера и спокойная музыка очень поспособствовали часовому релаксу и наслаждению!!всем девочкам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Здравствуйте! Большое Вам спасибо за подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, а массаж в салоне «Студии молодости» подарил Вам удовольствие и такой приятный и необходимый отдых! Заходите к нам ещё, будем рады видеть Вас снова!

Романтический ужин. Теплоход св.Андрей

Гость (Украина, Kiev) 14 декабря, 2017 год Был дважды приятно удивлен.
1. Жена, решила разнообразить наш досуг и провести время вдвоем, заказала романтический ужин на теплоходе св.Андрей через компанию Emozzi.
2. Впечетлило отношение сотрудников компании Emozzi, они не просто «впарили» услугу, а рельно все организовали за нас.
0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Спасибо Вам большое за отзыв! Наша основная ценность – внимательное и ответственное отношение к клиентам, а также стремление сделать сервис лучше, а впечатления – ярче, увлекательнее и притягательнее. Мы рады, что смогли Вас приятно удивить!

Спасибо за приятные эмоции)

Яна (Украина, Київ) 14 декабря, 2017 год Хочу оставить положительный отзыв о компании "Emozzi" и сказать спасибо за полученное удовольствие от подарка,которое моя подружка приобрела у вас для меня,а именно "пренатальный массаж(для беременных)". Перед процедурой я позвонила к менеджерам,они меня записали,обьяснили все детально куда,на какое время,спасибо им за это!)Девочки,которые находятся в положении-это просто находка для нас!)такой Релакс я получила впервые за 9 месяцев)))
Достоинства:
  1. Качественное обслуживание клиентов,приветливые менеджера.
0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Яна, спасибо Вам большое за отзыв! Мы рады, что подарок доставил Вам удовольствие, а наш сервис – приятные впечатления!

Спа-шоколад! Бомба!!!

Альона (Украина, Київ) 14 декабря, 2017 год Купувала сертифікат спа-шоколад в Emozzi!!! Все сподобалося! Сервіс на вищому рівні! Супер компанія,з якою приємно працювати! Відповідальні! 0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Альона, дякуємо Вам за відгук! Нам дуже приємно, що наш сервіс прийшовся Вам до вподоби! Будемо раді бачити Вас знову та тішити новими подарунками!

Лучшие эмоции только с Emozzi

Виталина (Украина, Київ) 14 декабря, 2017 год Друзья подарили нам на свадьбу сертификат в spa на двоих. Когда мы наконец-то добрались до визита, то первое что нам встретило - это приятная сотрудница компании, которая нас записала в комплекс, за день до визита - проконсультировала что взять с собой, дала ответы на все наши вопросы. В результате - восторгу не было предела. Нам с мужем очень понравилось, это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Виталина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что наш сервис Вам понравился, а SPA-процедура доставила множество приятных впечатлений к Вашему торжеству!

Очень довольна

Дарина (Украина, Київ) 14 декабря, 2017 год Брала не один раз сертификат и была очень довольна . Очень хорошее обслуживание , а самое главное потом получаешь действительно позитивные , яркие эмоции . Очень хорошая идея подарка для друга ( подруги ) , второй половинки и т.д , также красиво упаковывают ! Если не сможете определится , то вам поможет менеджер ) 0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Дарина, спасибо Вам большое за отзыв! Мы рады дарить приятные эмоции и всегда стремимся, чтобы наши клиенты были довольны. Заходите к нам ещё, мы с удовольствием поможем Вам воплотить в жизнь новые идеи красивых подарков!

Квест

Марина (Украина, Київ) 14 декабря, 2017 год Мне подарили сертификат в квест-комнату Гробница фараона. Очень классно, такое крутое мероприятие. Записали быстро и все рассказали. Спасибо за приятные эмоции.
Достоинства:
  1. Сразу дозвонилась, уточнили время и...
Недостатки:
  1. небыло
0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом и квест-комнатой. Заходите к нам ещё, мы постоянно расширяем ассортимент услуг и доступных активностей!

Я в восторге!

Ольга (Украина, Київ) 14 декабря, 2017 год Мне подарили сертификат с услугой "Прогулка на квадроцикле". И хочу сказать, что я давно не получала таких положительных эмоций, такого драйва и кайфа, который получила от катания на квадроцикле. 0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Ольга, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилась услуга. Приходите к нам ещё, за новой порцией драйва и ярких, положительных эмоций!

Понравилось

Катя (Украина, Київ) 13 ноября, 2017 год Брала первый раз подарочный сертификат, очень понравился выбор спа и мастер-классов по кухням разных стран. Решила совместить – и мне помогли собрать набор услуг из тех, что мне хотелось. Этот подарок уйдёт к подруге, но в следующий раз стребую с неё «эмоцию»!
Достоинства:
  1. широкий выбор
  2. милые коробочки
  3. спасибо за творческий подход к...
0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Здравствуйте, Катя! Спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом. Приглашаем Вас за новыми впечатлениями и подарками!

Спасибо за хорошее СПА

Агата (Украина) 8 ноября, 2017 год Получила в подарок от сестры сертификат на СПА в кедровой фито-сауне. Так как я работаю с людьми, сюрприз пришёлся как раз и помог расслабиться после сверхурочных. Почувствовала себя в такой нирване, что прямо словами не передать! Когда садишься в фитобочку, тело как будто перезагружается, взамен чувствуешь себя лёгкой, как пёрышко богиней. Ещё был массаж лица, очень деликатный - оказывается,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Здравствуйте, Агата! Спасибо Вам большое за подробный отзыв. Очень рады, что Вам понравилась услуга, заходите к нам за приятными впечатлениями!

Хороший сервис

Андрей (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 8 ноября, 2017 год Замечательный сервис, приятные подарки, особенно порадовало обслуживание в ТРЦ Пирамида, менеджер все рассказал, помог выбрать, качественно и быстро. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Андрей, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, когда наши клиенты доволны!

Некомпетентные менеджеры

Наталия (Украина) 31 октября, 2017 год Прежде чем заказывать услугу, хотела проконсультироваться с менеджером. Позвонила по телефону указанному на сайте. Была небольшая проблема со связью. В результате менеджер сказала, что я невнятно говорю и вообще у нее нет времени. Эмоции от общения не из приятных. Больше никогда не обращусь 0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Наталия, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Приносим извинения за этот инцидент. Мы приняли к сведению Ваше замечание и сделаем всё возможное, чтобы улучшить наш сервис.

Не компетентные менеджеры

Анастасия (Украина, Київ) 27 октября, 2017 год Мне подарили сертификат, в котором я выбрала услугу " Полет в Аэро Трубе" на Чайке. Сделала активацию сертификата и записалась на услугу (точное время и дата). Первый раз мне пришло смс, что "погодные условия не позволяют полетать в аэро трубе", я перенесла запись на следующие выходные, снова пришло смс о том что "погодные условия не позволяют полет..." (открыла прогноз погоды...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Не компетентные менеджеры, которые...
0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за трудности, с которыми Вы столкнулись при записи на полёт. Мы заинтересованы в том, чтобы наши клиенты были довольны качеством приобретённых у нас услуг, и всегда открыты для официальных обращений на info@emozzi.com.ua.

Квест-комната

Ярослав (Украина, Київ) 19 октября, 2017 год Первый раз пользовался услугами этой компании.
Подарили сертификат на квест-комнату )
Сходили с друзьями, организация на хорошем уровне, все понравилось )
Достоинства:
  1. Организация, профессионализм.
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Ярослав, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось впечатление!

Отличная работа:)

Гость (Украина, Київ) 18 октября, 2017 год Осталась очень довольна после посещения аэротрубы. Возможность ощутить свободное падение-просто невозможно описать словами:) Если бы не ЕМОЦИИ не скоро бы туда попала:) Спасибо, что организовали мне такое классное впечатление:) 0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Спасибо большое Вам за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и выбранным впечатлением!

Сплошные приятности!

Настя (Украина, Київ) 18 октября, 2017 год Получила в подарок от мужа танцевальный мастер-класс сразу из 5 танцев! Сначала боялась двигаться, но потом отпустило и теперь я чувствую, что просто влюбилась в медленные танцы! Эмоции, когда получается движение и можно "отпустить" тело, не думать, наслаждаться пульсцией ритма и отдыхать душой - просто заполняют. Спасибо Танцевальному сомелье и Emozzi за такую красоту, всё очень понравилось! 0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Здравствуйте, Настя! Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам приятно, что это впечатление принесло Вам столько удовольствия и радости!

Мечты сбываются

Ксения (Украина, Київ) 15 октября, 2017 год Давно мечтала попасть на массаж. И вот моя мечта сбылась)) Мне подарили сертификат на СПА. Записали меня на нужный мне день, за что большое спасибо компании Емоции. Прислали смс напоминалку с адрессом салона и вуаля я попала на СПА мечты)) Вообще осталась довольна и работой компании и от самой услуги один восторг! 0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Ксения, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что помогли в осуществлении Вашей мечты!

Супер!

Илона (Украина, Київ) 15 октября, 2017 год Взяла подруге курс фортепиано интенсив, и очень рада, что не пришлось сидеть на телефоне – Emozzi не только оформили классный подарок, но и быстро записали её на услугу. Спасибо Emozzi за возможность играть произведения любимых джазистов в четыре руки! :)
Достоинства:
  1. внимательный персонал
  2. быстро записали на курс
  3. красивая розовая коробочка
0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Илона, спасибо Вам большое за содержательный отзыв! Приходите к нам за новыми подарками и хорошим настроением!

Отдохнул удачно, рекомендую

Игорь (Украина, Полтава) 14 октября, 2017 год Брал себе тофи-рейд на джипе, всем доволен! И заказ оформили быстро, и заезд удался, всё четко. Получил что хотел. И Emozzі, и персонал "Мечты" - просто молодцы. Думаю, повторю. 0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Игорь, спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны трофи-рейдом и нашими услугами. Приходите к нам за хорошими впечатлениями, будем рады Вас видеть!

Лучшая фирма по выбору впечатлений!

Гость (Украина, Київ) 14 октября, 2017 год Всем рекомендую! Столько впечатлений не найдете нигде! В следующий раз только к Вам!))))) 0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады помочь в выборе впечатлений и воплощении Ваших креативных идей!

Организация на высоте!

Анна (Украина, Київ) 14 октября, 2017 год Все классно организовано. Огромный плюс, что не нужно самому записываться на услугу. После активации сертификата приветливые девушки из колл-центра сами связываются и записывают на когда Вам надо. Большое спасибо компании Емози! В следующий раз только к Вам! 0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Анна, благодарим за отзыв! Рады, что наш сервис Вам понравился. С удовольствием поможем Вам с подбором впечатлений и праздничным настроением!

Отзывчивый персонал

Гость (Украина, Київ) 29 сентября, 2017 год Мне подарили сертификат от Эмоззи,а я про него забыла и когда позвонила записаться мне сказали, что он автоматически аннулирован, но сказали, что есть возможность его продлить. На указанную почту отправила номер сертификата и мне его продлили на 2 недели, записали на выбранную услугу (конная прогулка на двоих). Мне очень понравилось, холеные лошади, внимательные инструкторы. Потом заказала на подарок набор эмоций...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Спасибо большое Вам за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом. Приходите к нам ещё, будем рады видеть Вас снова!

Полное несоответствие!!!!

Гость (Украина, Київ) 17 сентября, 2017 год Не рекомендую!!! Прогулка на яхте"Победа" 6ч. Оболонь. Несоответствует описанию, очень не удобно, негде расположиться , в каюте запах краски, да и каютой не назовёшь(пожалела, что не сфотографировала) куча хлама. Сидеть негде. Максимум 1-2 ч прогулки. Но никак не 6ч . Жалко потраченных денег.
Да и после прогулки позвонили в компанию, оператор сказал, что не знает поставщиков и он за...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Укажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона и, если это возможно, номер подарочного сертификата, по которому Вы посетили услугу, чтобы мы могли выяснить все обстоятельства данного посещения и принять необходимые меры. Ещё раз благодарим Вас.




EMOZZI

EMOZZI – это легкие подарки-впечатления, которые легко выбирать, легко дарить и всегда приятно получать. Наши подарки оставляют воспоминания, а воспоминания оставляют незабываемые впечатления. Тем более, что в арсенале EMOZZI столько...

Адреса и контакты

Днипро, ул.Серова, 9
Телефон: (067) 560-12-04
Киев, Оболонский проспект, 1-Б
Телефон: (044)227-83-28, (050)417-83-28, (093)170-12-51
Харьков, ул. Короленко, 25
Телефон: 057-780-21-56, 066-458-68-24
Одесса, переулок Маяковского, 7, офис 7
Телефон: (048) 234-38-87, (048) 728-97-07
Львов, ул. Ивана Франка, 38
Телефон: (032) 253-95-02, (093) 170-12-51

Магазин подарков

Cubeshop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
D.Магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
TRENDYroom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Dovana

Рейтинг: 5
2 отзыва
Детский ночник STACY.HOME

Рейтинг: 5
2 отзыва
Лукошек, магазин подарков

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бутик подарков Elizabeth

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться