Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

EMOZZI отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.2 из 5 (87 отзывов ), просмотров: 16054


Шикарно!

Сергей (Украина, Київ) четверг, 1 декабря Подарили сертификат, все просто супер! Активировал без проблем. Все очень оперативно, быстро и качественно... На месте меня уже ждали, остался доволен на 100 %. Позже даже позвонили и проконтролировали качество моего обслуживания
Спасибо emozzi!!)))
Достоинства:
  1. Отличная идея, скорость обслуживания(записываться нужно...
Недостатки:
  1. Не обнаружено
1 согласны, 0 не согласны

хорошая работа

Гость (Украина, Київ) четверг, 1 декабря Хочу сказать спасибо Эмоциям за легкость оформления заказов и оперативную доставку.Замотавшись на работе я не успела приобрести подарок дорогому мне человеку и подруга порекомендовала обратиться в эмоции , менеджеры помогли мне с выбором подарка и доставили его в тот же день . Спасибо вам что все остались довольны!)
Достоинства:
  1. большой выбор услуг и цены...
Недостатки:
  1. не всегда в наличии нужный...
1 согласны, 0 не согласны

Все оооооочень плохо

Вика (Украина, Київ) среда, 30 ноября Отвратительный сервис! Причем как сами Эмоззи, так и исполнитель услуги!
Услугу не могли неделю забронировать! Приходилось дозваниваться им 3 раза и переспрашивать, когда же мне забронируют, а в ответ "мы Вам сегодня до вечера сообщим" - и снова пропадали. Только после скандала сделали бронирование желаемой услуги, причем за 15 минут. И вот стоило неделю голову морочить? Лентяи.
Заказан был скалодром. 15 минут...  Читать отзыв
0 согласны, 3 не согласны

по сертификату пошли на квест

Александра (Украина, Київ) понедельник, 28 ноября Ходили в квест-комнату Миссия Тессеракт по сертификату "Emozzi". Все очень технологично и интересно, но квест был сложноватый, как для новичков. Удивило большое количество разнообразных примочек, техничных наворотов и загадок. + с основной комнаты мы попали в дополнительную, где продолжалась вторая часть квеста. Вообщем, рекомендую. Жаль, только в самой комнате нельзя ничего фотографировать :( 4 согласны, 0 не согласны

Не ожидала)

Оля (Украина, Київ) суббота, 26 ноября Подарили на ДР сертификат, какой-то там набор эмоций. Красивый такой в коробочке) Ну я коробку сразу под косметичку пристроила
А сам сертификат закинула. Недавно вот нашла)))
А там целый список открылся на сайте по этому набору! в итоге выбирала между шоколадным спа и катанием на страусах
Решила разделить радость с другом и записалась на стоун терапию для двоих.
На нас раскладывали камушки,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. шикарная идея для подарка!
Недостатки:
  1. срок годности всего пол года(((...
7 согласны, 2 не согласны

напрасно потраченные деньги

Иваненко, Салий, Приходько (Украина, Київ) воскресенье, 13 ноября Подарили другу сертификат. Надеялись вместе получим уловольствие.
Фирма не предоставила услугу по сертификату. Назничили неприемлемое время
и условия. Деньги пропали.
Не рекомендуем эту фирму.
1 согласны, 7 не согласны

в этой фирме обманывают

Кононенко Николай, Леся (Украина, Київ) суббота, 12 ноября Получили сертификат на свадьбу. Услугу не оказали. Якобы мы не вовремя прибыли на место. Нагрубили. А наши друзья потратили 1200 грн. на этот сертификат.
Деньги не вернули. Заменить услугу отказались...Результат- потерянные деньги, время и испорченное настроение.
ВОТ ТАКИЕ ЭМОЦИИ!!!
ОБМАНЩИКИ!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЕМ НИКОМУ!!!
1 согласны, 7 не согласны

кидальная контора

Гость (Украина, Київ) суббота, 12 ноября Фирма жуликов и проходимцев. Не пользуйтесь услугами этой компании.
Главная их задача получить Ваши деньги. О качестве сервиса и предоставлении самой услуги фирма не заботиться. Жулики... Будьте бдительны
1 согласны, 8 не согласны

Благодарность

Екатерина Саморай (Украина, Київ) 24 сентября, 2016 год Компании и экскурсоводу Алексею за пешеходную экскурсию 24.09 по Ярославому Валу. Даже не думала, что с детства мне знакомая улица может быть так потрясающе представлена. Отличная подача информации. Спасибо! 8 согласны, 0 не согласны

о гончарном мастер-классе

Мария (Украина, Київ) 23 сентября, 2016 год Коллеги подарили сертификат "emozzi" на гончарный мастер-класс для двоих. Проблем с записью никаких не было , но сам гончар на мастер-классе не очень понравился. Перед нами были люди и нам пришлось подождать минут 20, пока они закончили. Под конец нашего мастер-класса пришли следующие клиенты, так что мы не успели доделать задуманные рисунки на изделиях. Вообщем, идея с сертификатом...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны

Отличный отдых!

Наталья (Украина, Київ) 23 сентября, 2016 год В начале сентября приобрела сертификат на прогулку на яхте, под названием «Санта» - решила отметить свое праздничное событие с друзьями прогулкой по Днепру. Поскольку нужная дата мне была принципиально важна - перезвонила в компанию для записи заранее и не ошиблась! Тогда было еще тепло и свободное время разметали очень быстро =)) Закупили продукты, вкусняшки и приехали на причал. Нас любезно...  Читать отзыв 7 согласны, 0 не согласны

Все прекрасно)

Валерия (Украина, Запоріжжя) 14 сентября, 2016 год  Отзыв о EMOZZI по адресу Киев, ул. Притисско-Никольская, 9а оф. 7 Выбрала из набора услугу "Стоун Терапия", так как давно слышала про лечебное воздействие камней, да и магии рук мастера никто не отменял! Процедура отличная, немного необычная в плане ощущений, но если расслабиться и позволить себе уйти от злободневных проблем - удовольствие гарантировано.Мастер Анна и сам салон порадовали профессиональностью сервиса и приятной, уютной, расслабляющей атмосферой (которой от Понедельника обычно не ждешь;)).
Команде...  Читать отзыв
8 согласны, 0 не согласны

хороший сервис , приятно работать )

Гость (Украина, Київ) 14 сентября, 2016 год посетила услугу "Антистрессовый комплекс о. Бангарам" понравилось очень услуга , расслабилась после рабочего дня . Благодарна сотрудникам компании что посоветовали мне именно эту услугу и рассказали о том как все происходит , была приятно удивлена что после массажа меня напоили вкусным чаем и рассказали как правильно его заваривать . Всем советую дарить приятные эмоции дорогим людям ! 7 согласны, 0 не согласны

Сотрудники грубят хуже чем на базаре

Мария (Украина, Харків) 10 сентября, 2016 год Добрый день,
Я сегодня позвонила в ваш сервис, хотела сделать подарок другу на 2000 грн.
Получила только неприятные эмоции.

Сотрудники с первых секунд разговаривают с раздражением и откровенно грубят.
После 1 минуты разговора:

Я – «У меня такое впечатление, что я вас раздражаю»
Сотрудник – «Отлично вы меня тоже раздражаете и бросила трубку»

Очень жаль, что такую хорошую идею портят сотрудники. .
1 согласны, 6 не согласны

буду користуватись )

Антоніна (Украина, Київ) 5 сентября, 2016 год  Отзыв о EMOZZI по адресу Киев, ул. Притисско-Никольская, 9а оф. 7 Через цю компанію дарувала подрузі сертифікат на СПА і мамі на масаж. Мамі масаж дуже сподобався. Ціни не вищі, ніж в салоні. Думаю, в майбутньому ще буду звертатись до "емоцій". 6 согласны, 0 не согласны

Не советую!!!

Гость (Украина, Харків) 19 августа, 2016 год Ужасный сервис, это кошмар просто какойто, нужно все самим звонить и договариваться, в итоге после 2х недель обещаний что нас записали в нужную группу, позвонила в фирму предоставления услуг - а там говорят что им никто не звонил и они вообще не в курсе. Ну как так можно? Никому не советую этот сервис - сотрудники безответственные еще и врут что...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны

не раджу звертатися сюди ніколи!

Уляна (Польша) 3 августа, 2016 год Я отримала подарунковий сертифікат на рафтинг. як виявилося потрібно самій дзвонити і зясовувати коли вільні дати і всі деталі, самій дзвонити в компанію Еmozzi і пояснювати яку дату я погодила з інструктором по рафтингу, і при цьому 3 рази дзвонити і пояснювати кожному працівнику одне і те саме аж поки я не додзвонилася до тої я оформляла мою заявку....  Читать отзыв 0 согласны, 6 не согласны

Мы не поняли

Аня (Украина) 28 июня, 2016 год  Отзыв о EMOZZI по адресу Днепропетровск, ул.Серова, 9 Нам с мужем друзья дарили на дни рожденья. Вход в ночной клуб, поездку на квадрациклах, билет в комнату чтобы побить посуду и на педикюр рыбками. Может конечно кому то это интересно, но мы не поняли зачем нам подарили то что и так копейки стоит. Короче мы их выкинули. 0 согласны, 6 не согласны

Отлично проведенное время

Дарина (Украина) 25 марта, 2016 год Ходила на мастер класс по приготовлению Штруделя . Все очень понравилась , отлично провели время , так же научились готовить очень вкусный и правильный штрудель . Советую всем сходить на этот мастер класс , а так же на другие 3 согласны, 0 не согласны

Качество

Елена Петровна (Украина) 25 марта, 2016 год  Отзыв о EMOZZI по адресу Киев, ул. Притисско-Никольская, 9а оф. 7 К дню рождения получила подарочный сертификат, Поразило многообразие "впечатлений" , которые предлагаются, долго не могла определиться. Мне кажется, что это прекрасное решение для оригинального подарка на любой вкус , предпочтения и возраста. Тем более что в нынешнее время трудно чему-то удивляться. Очень порадовало что некоторые или даже большинство услуг можно разделить со своими близкими и родными людьми. Хочется особо отметить...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны




EMOZZI

EMOZZI – это легкие подарки-впечатления, которые легко выбирать, легко дарить и всегда приятно получать. Наши подарки оставляют воспоминания, а воспоминания оставляют незабываемые впечатления. Тем более, что в арсенале EMOZZI столько...

Адреса и контакты

Днепропетровск, ул.Серова, 9
Телефон: (067) 560-12-04
Киев, ул. Воровского, 51
Телефон: (044) 227-83-28

Магазин подарков

Podario.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ТК Лилия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка цветов Tolips

Рейтинг: 5
2 отзыва
Эко-лавка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
WOW-SHOP

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТЦ Европа (Одесса)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться