Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

EMOZZI отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.5 из 5 (122 отзыва ), просмотров: 23278


Понравилось

Катя (Украина, Київ) понедельник, 13 ноября Брала первый раз подарочный сертификат, очень понравился выбор спа и мастер-классов по кухням разных стран. Решила совместить – и мне помогли собрать набор услуг из тех, что мне хотелось. Этот подарок уйдёт к подруге, но в следующий раз стребую с неё «эмоцию»!
Достоинства:
  1. широкий выбор
  2. милые коробочки
  3. спасибо за творческий подход к...
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за хорошее СПА

Агата (Украина) среда, 8 ноября Получила в подарок от сестры сертификат на СПА в кедровой фито-сауне. Так как я работаю с людьми, сюрприз пришёлся как раз и помог расслабиться после сверхурочных. Почувствовала себя в такой нирване, что прямо словами не передать! Когда садишься в фитобочку, тело как будто перезагружается, взамен чувствуешь себя лёгкой, как пёрышко богиней. Ещё был массаж лица, очень деликатный - оказывается,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Андрей (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) среда, 8 ноября Замечательный сервис, приятные подарки, особенно порадовало обслуживание в ТРЦ Пирамида, менеджер все рассказал, помог выбрать, качественно и быстро. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Некомпетентные менеджеры

Наталия (Украина) вторник, 31 октября Прежде чем заказывать услугу, хотела проконсультироваться с менеджером. Позвонила по телефону указанному на сайте. Была небольшая проблема со связью. В результате менеджер сказала, что я невнятно говорю и вообще у нее нет времени. Эмоции от общения не из приятных. Больше никогда не обращусь 0 согласны, 0 не согласны

Не компетентные менеджеры

Анастасия (Украина, Київ) пятница, 27 октября Мне подарили сертификат, в котором я выбрала услугу " Полет в Аэро Трубе" на Чайке. Сделала активацию сертификата и записалась на услугу (точное время и дата). Первый раз мне пришло смс, что "погодные условия не позволяют полетать в аэро трубе", я перенесла запись на следующие выходные, снова пришло смс о том что "погодные условия не позволяют полет..." (открыла прогноз погоды...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Не компетентные менеджеры, которые...
0 согласны, 0 не согласны

Квест-комната

Ярослав (Украина, Київ) 19 октября, 2017 год Первый раз пользовался услугами этой компании.
Подарили сертификат на квест-комнату )
Сходили с друзьями, организация на хорошем уровне, все понравилось )
Достоинства:
  1. Организация, профессионализм.
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа:)

Гость (Украина, Київ) 18 октября, 2017 год Осталась очень довольна после посещения аэротрубы. Возможность ощутить свободное падение-просто невозможно описать словами:) Если бы не ЕМОЦИИ не скоро бы туда попала:) Спасибо, что организовали мне такое классное впечатление:) 0 согласны, 0 не согласны

Сплошные приятности!

Настя (Украина, Київ) 18 октября, 2017 год Получила в подарок от мужа танцевальный мастер-класс сразу из 5 танцев! Сначала боялась двигаться, но потом отпустило и теперь я чувствую, что просто влюбилась в медленные танцы! Эмоции, когда получается движение и можно "отпустить" тело, не думать, наслаждаться пульсцией ритма и отдыхать душой - просто заполняют. Спасибо Танцевальному сомелье и Emozzi за такую красоту, всё очень понравилось! 0 согласны, 0 не согласны

Мечты сбываются

Ксения (Украина, Київ) 15 октября, 2017 год Давно мечтала попасть на массаж. И вот моя мечта сбылась)) Мне подарили сертификат на СПА. Записали меня на нужный мне день, за что большое спасибо компании Емоции. Прислали смс напоминалку с адрессом салона и вуаля я попала на СПА мечты)) Вообще осталась довольна и работой компании и от самой услуги один восторг! 0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Илона (Украина, Київ) 15 октября, 2017 год Взяла подруге курс фортепиано интенсив, и очень рада, что не пришлось сидеть на телефоне – Emozzi не только оформили классный подарок, но и быстро записали её на услугу. Спасибо Emozzi за возможность играть произведения любимых джазистов в четыре руки! :)
Достоинства:
  1. внимательный персонал
  2. быстро записали на курс
  3. красивая розовая коробочка
0 согласны, 0 не согласны

Отдохнул удачно, рекомендую

Игорь (Украина, Полтава) 14 октября, 2017 год Брал себе тофи-рейд на джипе, всем доволен! И заказ оформили быстро, и заезд удался, всё четко. Получил что хотел. И Emozzі, и персонал "Мечты" - просто молодцы. Думаю, повторю. 0 согласны, 0 не согласны

Лучшая фирма по выбору впечатлений!

Гость (Украина, Київ) 14 октября, 2017 год Всем рекомендую! Столько впечатлений не найдете нигде! В следующий раз только к Вам!))))) 0 согласны, 0 не согласны

Организация на высоте!

Анна (Украина, Київ) 14 октября, 2017 год Все классно организовано. Огромный плюс, что не нужно самому записываться на услугу. После активации сертификата приветливые девушки из колл-центра сами связываются и записывают на когда Вам надо. Большое спасибо компании Емози! В следующий раз только к Вам! 0 согласны, 0 не согласны

Отзывчивый персонал

Гость (Украина, Київ) 29 сентября, 2017 год Мне подарили сертификат от Эмоззи,а я про него забыла и когда позвонила записаться мне сказали, что он автоматически аннулирован, но сказали, что есть возможность его продлить. На указанную почту отправила номер сертификата и мне его продлили на 2 недели, записали на выбранную услугу (конная прогулка на двоих). Мне очень понравилось, холеные лошади, внимательные инструкторы. Потом заказала на подарок набор эмоций...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Полное несоответствие!!!!

Гость (Украина, Київ) 17 сентября, 2017 год Не рекомендую!!! Прогулка на яхте"Победа" 6ч. Оболонь. Несоответствует описанию, очень не удобно, негде расположиться , в каюте запах краски, да и каютой не назовёшь(пожалела, что не сфотографировала) куча хлама. Сидеть негде. Максимум 1-2 ч прогулки. Но никак не 6ч . Жалко потраченных денег.
Да и после прогулки позвонили в компанию, оператор сказал, что не знает поставщиков и он за...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Уроды

Гость (Украина, Київ) 9 сентября, 2017 год Реальные мудаки которые забыли активировать заявленную дату реализации подарка. Это был полет на флайборде. Сертификат активирован через сайт. Позвонили в понедельник 04.09.2017 оговорили дату и время- 10.9.2017 14-30, сказали что перезвонят за день. Не перезвонили. Я набрал сам эти уроди оказывается забыли активировать!!! су*и вы испортили мне эту "эмоцию". Рекомендую ВСЕМ - не пользуйтесь этой гавняной компанией. 0 согласны, 0 не согласны

Персонал не подготовлен, грубый.

Андрей (Украина, Київ) 7 августа, 2017 год Подарили сертификат. Выбрали с сыном катание на спортивном багги. Персонал EMOZZI не мог рассказать о самой услуге, обещали перезвонить, не перезванивали.На наши повторные звонки отвечали другие менеджеры, которые так-же не владели информацией и не перезванивали. Отвечали раздраженно, перебивали, говорили, что есть и другие клиенты, поэтому не успевают перезвонить )) Обещали прислать СМС о резерве времени - не прислали. В результате...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Грубость персонала

Ksenija (Украина, Київ) 23 июня, 2017 год Мне подарили сертификат на массаж от Emozzi, когда я решила им воспользоваться, оказалось салон не работает, попросили выбрать другую услугу. Когда я выбрала, мне сказали, что этот салон перегружен нужно искать "окошко", они все уточнят и свяжутся со мной. Прошло 2 дня, от Emozzi никакой информации, я перезвонила, чтобы уточнить. Менеджер был недовольный моим звонком, отвечала повышенным тоном, что еще...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Невоспитанность и грубость персонала!!!!(((
0 согласны, 0 не согласны

покатались на квадроциклах

Мария (Украина, Київ) 19 июня, 2017 год  Отзыв о EMOZZI по адресу Киев, ул. Притисско-Никольская, 9а оф. 7 По сертификату Emozzi катались с друзьями на квадроциклах. Активировали,записались. Потом с нами связался инструктор и перенес запись на другой день. Сначала расстроились, но потом получилось даже лучше. Покатались с ветерком. Квадрики хорошие,новенькие, ничего не поламалось по ходу нашей прогулки )). Маршрут интересный, так что будем кататься еще. Сертификаты emozzi рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Плохой опыт

Елена (Украина, Дніпро́) 15 мая, 2017 год В последний раз когда активировала сертификат, позвонила и мне сказали, что на неделе ко мне придёт курьер. Звонила я в понедельник утром, к четвергу сертификата ещё не было, так что пришлось звонить ещё раз. После этого в пятницу днём курьер таки пришёл. Сейчас у меня лежит два не активированных сертификата, а номер не существует. Звоню уже 3 дня. Позвонила в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Для меня нет
Недостатки:
  1. Невозможно дозвониться, наплевательское отношение к...
0 согласны, 0 не согласны

Отношение к клиенту заслуживает уважения

Юрий Витальевич (Украина, Київ) 16 апреля, 2017 год Я сначала в Эмоциях был заказчиком услуги, купил другу сертификат на полет в аэротрубе. Труда особого не составило - выбрал на карте ближайшую к работе их торговую точку, подошел в обед посмотреть что там да как. Мне предложили аротрубу, ну я и не стал время больше тратить, купил. То что в итоге с подарком прогадал это моя вина. У именинника...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Негативные первые "EMOZZI".

Андрей (Соединенные Штаты Америки) 2 апреля, 2017 год Подарили мне на День рождения сертификат на посещение боулинга, но когда мы с друзьями решили насладиться игрой в боулинг нас ждала неприятная "EMOZZI", оказывается заказывать посещение необходимо за 5-7 дней, хотя на самом сертификате имеется только скромная надпись: "Требуеся предварительная запись по телефону ...". Неужели трудно на самом сертификате дать полную информацию об использованиии, чтобы не вызывать у людей негативные...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Негативные "EMOZZI".

Евгений Лебедев (Украина, Київ) 30 марта, 2017 год Купил девушке в подарок эмоции, как оказалось - негативные.
При активации сертификата была указана дата визита, но потом позвонила менеджер и сообщила что даты должны быть не ранее чем через 7-10 дней от даты активации сертификата, хотя на нем указано что могут быть выбраны удобные ей даты, но это не самое грустное. Менеджер также сказала что вскоре свяжется либо прямой провайдер...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Дякую за подовження дії сертифікату!

Анна (Украина, Київ) 17 марта, 2017 год Багато разів користувалася послугами Емоцці, все подобається. Ніколи не було проблем.
Дуже дякую, що подовжили останнього разу дію сертифікату. Приємно)
Успіхів вам!
0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис!

Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2017 год Отзывчивый приятный персонал, все качественно и работает как заявлено! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

AndrOnis (Польша, Warszawa) 21 января, 2017 год Сервису ставлю твердую "5"! Приобрел на подарок набор емоций. Очень порадовали цены и качество обслуживания. Долго не мог выбрать что же подарить подруге, ведь не всегда можно угадать с подарком. Наткнулся на сайте на наборы емоций - там много разных впечатлений и владелец сертификата сам выбирает, что ему по душе. Очень приятное и, я бы сказал, заботливое обслуживание клиента. Мне,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. - демократичные цены
  2. - очень интерсные услуги
  3. - качество обслуживания клиентов на...
0 согласны, 0 не согласны

Так себе сервис

Саша (Украина, Київ) 16 января, 2017 год Подарили подруге набор: с одним перечнем эмоций, а когда она захотела использовать его, то оказалось, что он уже неактуален! В службе поддержки Ирина написала, что "Компания оставляет за собой право изменять списки эмоций в наборах, так как провайдеры эмоций меняют стоимость предоставляемых услуг.", при этом этот же оператор подтвердила, что "Данная информация не указана на сертификате", и при покупке,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Только хорошие емоции! :)

Oksana (Польша, Warszawa) 15 января, 2017 год  Отзыв о EMOZZI по адресу Киев, ул. Мишуги,2 На годовщину свадьбы родителей решила подарить им семейную фотосессию. Позвонила по указанным на сайте телефонам и заказала, сертификат привез курьер. Расстроило только что услуга по предварительной записи, пришлось немного поменять планы, но оно того стоило! Теперь у нас много красивых фото, а из одного мы сделали холст и повесили на кухне)) Мама в восторге! Спасибо!
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. яркая подарочная упаковка
  3. цены
0 согласны, 0 не согласны

Великолепно!

Саша (Украина, Гончарів) 29 декабря, 2016 год Доброго времени суток! Купил сегодня для супруги подарок - семейную фотосессию. Давно собирались сделать коллаж из семейных фотографий. Очень классная идея подарка. Персонал исполнителен, доставка в указанный срок (1 час 10 минут на Рембазу). Большое спасибо! Буду покупать еще!
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
  2. Яркая упаковка
  3. оригинальная идея подарка
0 согласны, 0 не согласны

Первое впечатление испортилось

Даша (Украина) 21 декабря, 2016 год  Отзыв о EMOZZI по адресу Киев, роспект Победы, 136 Покупала сертификат на подарок. Вчера утром мне позвонили и сказали что я могу его забрать с выбранной мной точки. Когда пришла туда, оказалось что сертификат еще нужно распечатать на принтере, предложили подождать минут 10. Т.к. я зашла по дороге на работу, то у меня не было времени ждать. Зашла сегодня и опять меня ждал облом. Мне сказали что коробочки того...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




EMOZZI

EMOZZI – это легкие подарки-впечатления, которые легко выбирать, легко дарить и всегда приятно получать. Наши подарки оставляют воспоминания, а воспоминания оставляют незабываемые впечатления. Тем более, что в арсенале EMOZZI столько...

Адреса и контакты

Днипро, ул.Серова, 9
Телефон: (067) 560-12-04
Киев, Оболонский проспект, 1-Б
Телефон: (044)227-83-28, (050)417-83-28, (093)170-12-51
Харьков, ул. Короленко, 25
Телефон: 057-780-21-56, 066-458-68-24
Одесса, переулок Маяковского, 7, офис 7
Телефон: (048) 234-38-87, (048) 728-97-07
Львов, ул. Ивана Франка, 38
Телефон: (032) 253-95-02, (093) 170-12-51

Магазин подарков

Cubeshop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
D.Магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
TRENDYroom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Dovana

Рейтинг: 5
2 отзыва
Детский ночник STACY.HOME

Рейтинг: 5
2 отзыва
Лукошек, магазин подарков

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бутик подарков Elizabeth

Рейтинг: 5
1 отзыв
СЛАВЯНСКИЙ ПОДАРОК

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться