Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Эмиграционный центр "Free Wings" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.8 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 1926


Оформил Шенгенскую визу

Сергей (Украина, Харків) 30 марта, 2016 год Очень доволен тем что заказал визу у них. О "Free Wings" я узнал от друга который уже успешно пользовался их услугами, а потому я уже мог надеяться на хороший результат. Вышло все еще лучше, когда я пришел к ним в офис я потратил меньше часа на все. Меня быстро рассказали весь процесс от начала и до конца, спросили всю необходимую...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Виза в Америку

Константин (Украина, Українка) 29 февраля, 2016 год Заказывал у этой компании визу в Америку на год и хочу поделиться впечатлениями о самом процессе оформления. Хоть сам процесс оформления и не требовал моего присутствия на многих этапах, но мне все равно нужно было собрать все документы самому. Правда дальше все делали сами, подготовили меня к собеседованию в посольстве на отлично, проблем там не возникло. Визу я получил вовремя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работа в Буркина-Фасо

Андрей (Украина, Херсон) 25 февраля, 2016 год Услышал от знакомого, что есть возможность неплохо заработать, на строительстве. После недолгих раздумий я решил обратиться к ним. Мне все подробно объяснили, и помогли собрать все документы, а также оформить контракт, с компанией. Все прошло очень быстро и у меня не возникло никаких дополнительных трудностей. Спасибо большое! 0 согласны, 0 не согласны

Виза в США

Анна (Украина, Харків) 17 февраля, 2016 год Сделали визу очень быстро и без лишних проблем. Я осталась очень довольна их работой, оформили все как обещали и без эксцессов, за что я очень благодарна. Могу с уверенностью вам советовать эту компанию 0 согласны, 0 не согласны

Всем советую!

Леонид (Украина, Житомир) 27 января, 2016 год Оформлял визу в этом центре не так давно и все сделали очень хорошо. Взяли не дорого и оформили в оговоренный срок. В общем могу сказать что буду обращаться к ним и в дальнейшем. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Виза в Польшу

Иван (Украина, Українка) 26 января, 2016 год Собрался поехать на заработки в Польшу и нужно было оформить визу. По совету друга я зашел на их сайт и посмотрел цены, а после и позвонил. В итоге я дал им документы и через неделю уже получил визу. Очень рад что они мне помогли так быстро решить эту проблему. Советую всем обращаться. 0 согласны, 0 не согласны

Работа в африке

Руслан (Украина, Українка) 13 января, 2016 год Заработок в Украине меня уже не устраивал и я решил поискать счастья за границей. Начал поиски с интернета и очень скоро наткнулся на этот сайт. Так как я по профессии строитель то мне хотелось подобрать что то подходящее. На сайте было много вакансий и были заманчивые предложения на строительство в Африку. Я связался с ними и мне доходчиво объяснили как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Виза в США

Николай (Украина, Малин) 13 января, 2016 год После длительных поисков в интернете информации о визе в США, остановился на эмиграционном центре Free Wings. Их консультация видалась для меня более убедительной чем другие. В итоге я не ошибся со своим выбором, виза в США была оформлена с минимальным моим участием. Спасибо за помощь! 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 30 декабря, 2015 год Два года назад я попал под сокращение из-за ликвидации нашей строительной фирмы, где был менеджером. Долгое время искал работу в той же сфере, однако вследствие перипетий в стране, экономических и прочих сложностей, мои поиски ни к чему не приводили, хотя я уже готов был работать и на более низких должностях, вплоть до завсклада или хотя бы рабочего на заводе. Но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Эмиграционный центр "Free Wings"

"Free Wings" - это эмиграционно-туристический центр, который поможет вам выгодно трудоустроиться за рубежом или совершить комфортное туристическое путешествие, окажет содействие в вопросах эмиграции или получении визы в любую страну мира....

Адреса и контакты

Киев, ул. Дмитриевская, 69, оф. 314
Телефон: +380 98 644 44 04, +380 99 519 51 11

Туристические компании

apltravel.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туристический Оператор ALF

Рейтинг: 5
1 отзыв
Домино Тур-7

Рейтинг: 5
3 отзыва
American Travel Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Глори Трейд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туроператор Join up!

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТурПартнер

Рейтинг: 4.9
48 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться