Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Эмиграционный центр "Free Wings" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4 из 5 (22 отзыва ), просмотров: 3999


работа у Германії

Гость (Австрия) вторник, 14 ноября Решив написать отзив про цю компанию. Я звернувся до них тому шо в нашій країні зараз дуже тяжко з роботою. Дівчінка гарно все розповіла мені і все зрозуміло. Зараз я вже у Германіі. Я переживав шо не знаю зовсім мови, але взяв із собою розмовник. Мовного барьеру немає! Живимо ми у гуртожитку, хороші умови проживання. Нас проживає 3 людини у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Литва

Гость (Украина, Київ) среда, 8 ноября На сьогоднішній день дуже тяжко знайти відповідальні компанії, які займаються працевлаштуванням за кордоном. Я довгий час шукав, хто мені зможе допомогти, оскільки зараз багато «кидал», шахраїв, які беруть за послуги кошти, а потім приїжджаєш по направленню , а місце роботи інше, або кошти забирають і ні слуху ні духу про компанію. Але якось натрапив по рекомендації друзів в компанію «Free...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Праця у Чехії

Гость (Соединенные Штаты Америки, San Angelo) пятница, 27 октября Працював у Чехії на ескаваторі, жінка довольна бо за півроку назбирали дітям на навчання. Плануємо їхати вже вдвох. Дай Бог Вам здоров’я 0 согласны, 0 не согласны

Робота в Німеччині

Гость (Украина, Київ) 18 октября, 2017 год Всім Привітик) я також хочу залишити відгук про Free wings. Зараз від них працюю в Німеччині в готелі. Робота не складна , хоча працювати потрібно як належить…ох ці німці )), але зарплату платять вчасно і як обіцяли на картку з авансами(!) , а живу я в цьому ж готелі + ще маю 2 рази на день...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работа в Германии

Вита 13 октября, 2017 год Срочно нужна была работа, нашла сайт компании Фри Вингс и позвонила. Меня проконсультировали все рассказали на все вопросы ответили. Я заполнила анкету, отправила и в течении 3х дней позвонил и назначили собеседование. Нашли для меня подходящую вакансию работа в прачечной в Германии. После собеседования подождала еще пару дней меня утвердили. Дальше дело пошло оформление визы, все очень быстро и организовано...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работа в Африке

Сергей (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 10 октября, 2017 год Работал в Буркина-Фасо отделочником, условия проживания хорошие, питание более чем удовлетворительное. Весьма удивлен негативными комментариями, если у Вас цель поехать и заработать деньги, а не просто побухать и развеяться, то смело езжайте. 0 согласны, 0 не согласны

Еще про Буркина Фасо

Свидетель (Украина, Херсон) 8 октября, 2017 год Едем аж в Африку за деньгами, не так ли? Много ли удастся заработать? Смотрим. Контракт на год — как за мелкое хулиганство. Сам контракт удастся увидеть только за час до посадки в самолет в Борисполе — после оплаты услуг агентства (500 у.е.) и приезда в Киев с вещами. И зарплата в нем не такая, о которой вам говорили. Например, вместо...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. В конце концов вернулся в...
Недостатки:
  1. Все остальное
0 согласны, 0 не согласны

Работа в Литве

Олег (Россия) 2 октября, 2017 год Вернулся с Литвы. Работал на стройке. До этого раньше был в Польше, и есть чем сровнять. По работе и отношении к работникам - очень две большие разницы. Одни условия проживания чего стоят. В Литве работодатель снимал жилье для бригады из 4 человек, в придачу нам арендовали авто для проезда.
По работе - все в разумных рамках. Удивило, что после...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Заработная плата, бесплатное жилье.
Недостатки:
  1. Значимых минусов нет.
0 согласны, 0 не согласны

Free Wings

Сергей (Украина, Хмельницький) 11 мая, 2017 год Пришлось поработать в Буркина фасо от Free wings.Антисанитария,медецина отсуствует.Кормили тухлятиной и помоями а когда подняли вопрос о еде то самых активных отправили домой без денег.На строительстве полный бардак,прораб Гоштынар Юрий мало того что нулевой в строительстве так ещё всякие пакости делал чтоб штрафовать по любому поводу и без повода. В место того что бы заниматся строительством окружил себя стукачами которым...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Одни минусы.
1 согласны, 0 не согласны

Буркіна Фасо.

іван (Украина, Рівне) 27 апреля, 2017 год Розказують гарно а в реальності відправляють і паспорта в аєропорту відбирають,невіддають місяцями .Зарплату врізають без поважної причини. Про премію 25% мовчу. Інна обдзвонює всім жінкам,матерям і розказує що всі п*ють. Прораб покидьок расист а бригадир ще і алкоголік якого прораб покриває разом з архітектором. В Київ дзвонити безполєзно, вони відхрещуються ми не причом. Самі мов винуваті. ...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсів немає.
Недостатки:
  1. Один сплошний мінус.
1 согласны, 0 не согласны

"Free Wings"

іван (Украина, Рівне) 27 апреля, 2017 год Їздив через Эмиграционный центр "Free Wings" на роботу в Буркіна Фасо.Розказують гарно, но в аєропорту поспіхом підписуєш договір за годину до виліту трохі змінений. Це роблять усім.Обідцяють одне а реалії інші. Зі слів Інни всі їдуть найкращі спеціалісти, а прилітаєш в Уагадугу на фірму "YELHY TECHNOIOGY S.A" зовсым ынша картина. Прораб расист ы моральний урод,бригадир теж + ще алкоголік...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсів немає
Недостатки:
  1. Брехуни.
1 согласны, 0 не согласны

отличное качество

Гость (Украина, Станіслав) 8 февраля, 2017 год Доброго дня, маю бажання залишити відгук про компанію free wings та порадити іншим людям які зараз маються проблеми з грошима, не можуть вилізти з кредитів та боргів, не мучитись на невдячній роботі, а не зволікаючи, шукати роботу за кордоном. Я поїхала жиловщицею м’яса в Литву. Робота не дуже важка, з часом можна звикнути. Працювала там пів року і за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

предоставили профессиональные услуги

Гость (Украина, Станіслав) 8 февраля, 2017 год Здравствуйте. Не так давно пришлось пользоватся услугами центра по трудоустройству Free Wings , недавно вернулся с поездки в Прибалтике. Работал там медработником, да работа не из лёгких, но зато получал достойню плату, которой хватило на то что бы обеспечить своё проживание там и накопить денег на будущее. Так что о том что я поехал совсем не жалею, хочу только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оформил Шенгенскую визу

Сергей (Украина, Харків) 30 марта, 2016 год Очень доволен тем что заказал визу у них. О "Free Wings" я узнал от друга который уже успешно пользовался их услугами, а потому я уже мог надеяться на хороший результат. Вышло все еще лучше, когда я пришел к ним в офис я потратил меньше часа на все. Меня быстро рассказали весь процесс от начала и до конца, спросили всю необходимую...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Виза в Америку

Константин (Украина, Українка) 29 февраля, 2016 год Заказывал у этой компании визу в Америку на год и хочу поделиться впечатлениями о самом процессе оформления. Хоть сам процесс оформления и не требовал моего присутствия на многих этапах, но мне все равно нужно было собрать все документы самому. Правда дальше все делали сами, подготовили меня к собеседованию в посольстве на отлично, проблем там не возникло. Визу я получил вовремя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работа в Буркина-Фасо

Андрей (Украина, Херсон) 25 февраля, 2016 год Услышал от знакомого, что есть возможность неплохо заработать, на строительстве. После недолгих раздумий я решил обратиться к ним. Мне все подробно объяснили, и помогли собрать все документы, а также оформить контракт, с компанией. Все прошло очень быстро и у меня не возникло никаких дополнительных трудностей. Спасибо большое! 0 согласны, 0 не согласны

Виза в США

Анна (Украина, Харків) 17 февраля, 2016 год Сделали визу очень быстро и без лишних проблем. Я осталась очень довольна их работой, оформили все как обещали и без эксцессов, за что я очень благодарна. Могу с уверенностью вам советовать эту компанию 0 согласны, 0 не согласны

Всем советую!

Леонид (Украина, Житомир) 27 января, 2016 год Оформлял визу в этом центре не так давно и все сделали очень хорошо. Взяли не дорого и оформили в оговоренный срок. В общем могу сказать что буду обращаться к ним и в дальнейшем. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Виза в Польшу

Иван (Украина, Українка) 26 января, 2016 год Собрался поехать на заработки в Польшу и нужно было оформить визу. По совету друга я зашел на их сайт и посмотрел цены, а после и позвонил. В итоге я дал им документы и через неделю уже получил визу. Очень рад что они мне помогли так быстро решить эту проблему. Советую всем обращаться. 0 согласны, 0 не согласны

Работа в африке

Руслан (Украина, Українка) 13 января, 2016 год Заработок в Украине меня уже не устраивал и я решил поискать счастья за границей. Начал поиски с интернета и очень скоро наткнулся на этот сайт. Так как я по профессии строитель то мне хотелось подобрать что то подходящее. На сайте было много вакансий и были заманчивые предложения на строительство в Африку. Я связался с ними и мне доходчиво объяснили как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Виза в США

Николай (Украина, Малин) 13 января, 2016 год После длительных поисков в интернете информации о визе в США, остановился на эмиграционном центре Free Wings. Их консультация видалась для меня более убедительной чем другие. В итоге я не ошибся со своим выбором, виза в США была оформлена с минимальным моим участием. Спасибо за помощь! 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 30 декабря, 2015 год Два года назад я попал под сокращение из-за ликвидации нашей строительной фирмы, где был менеджером. Долгое время искал работу в той же сфере, однако вследствие перипетий в стране, экономических и прочих сложностей, мои поиски ни к чему не приводили, хотя я уже готов был работать и на более низких должностях, вплоть до завсклада или хотя бы рабочего на заводе. Но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Эмиграционный центр "Free Wings"

"Free Wings" - это эмиграционно-туристический центр, который поможет вам выгодно трудоустроиться за рубежом или совершить комфортное туристическое путешествие, окажет содействие в вопросах эмиграции или получении визы в любую страну мира....

Адреса и контакты

Киев, ул. Дмитриевская, 69, оф. 314
Телефон: +380 98 644 44 04, +380 99 519 51 11

Туристические компании

АМАРИЯ-ТУР

Рейтинг: 5
1 отзыв
apltravel.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туристический Оператор ALF

Рейтинг: 5
1 отзыв
Домино Тур-7

Рейтинг: 5
3 отзыва
American Travel Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Глори Трейд

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТурПартнер

Рейтинг: 4.7
186 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться