Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Эльсев Сила Аргинина (Elseve Сила Аргинина) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.6 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 6345


Написать отзыв
Наталия 5 января, 2014 год Этот шампунь мне подходит.Волосы после него мягкие. До этого купила не подумав пантин,так после него лезут волосы!Фирма лореаль мне воопще нравиться!! 0 согласны, 0 не согласны
елена 19 ноября, 2013 год Купили Эльсев розовой серии с молочной кислотой для восстановления секущихся кончиков. Кончики склеивает. Зато после двух применений этого шампуня кожа начинает зудеть и образовываются язвочки,превращающиеся в нарывы и трудно излечиваются. Может, конечно, попалась подделка. До этого брали "силу аргинина" черный с красным. Ничего. Но волосы оставались как проволока после мытья. Осторожней с выбором шампуня,не наткнитесь на подделку. 1 согласны, 0 не согласны
Dimkina_mama 21 августа, 2013 год Тоже после рекламы купила шампунь и бальзам с аргинином. Супер свойства - только на словах в рекламе, а на деле - шампунь самый обыкновенный, бальзам мне вообще не подошел. 0 согласны, 0 не согласны
)))) 21 декабря, 2012 год Народ,вы че реально верите всей той туфте,что вам в рекламе выдают?Ну шампунь, как шампунь.Вы прям,как дети)))) 4 согласны, 1 не согласны
Гость 21 декабря, 2012 год Пользуюсь чуть больше месяца, могу сказать одно, волосы конечно мягче стали, но не сильнее и выпадают так же. Может просто дольше пользоватся нужно?
Ну пока что оценка 3
0 согласны, 1 не согласны
Екатерина 30 ноября, 2012 год Пользуюсь этой серией чуть меньше года, очень нравится шампунь и бальзам, спрей вообще не подошёл, волосы после него становятся какими-то липкими и тусклыми, маску не пробовала. Но за шампунь и бальзам ставлю 5, потому что волосы у меня крашенные, стали более шелковистыми и крепкими, не секутся. 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 11 октября, 2012 год Я тоже увидела рекламу и купила Эльсев Сила Аргинина. Но купила не потому что верю, что он действительно укрепляет волосы, а только потому что не могу обходиться без бальзама после мытья волос. У меня длинные крашеные волосы, если не использую бальзам - расчесаться не могу. Как раз бальзам у меня закончился, а на Elseve Сила Аргинина была акция, вот я...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Мария 11 октября, 2012 год Уже много лет пользуюсь продукцией L'OREAL. Крема, пудра, тушь, шампунь, бальзам для волос, все Лореалевское. Очень нравится мне этот производитель. И вот как только появилась реклама Elseve Сила Аргинина, я сразу приобрела серию по уходу за волосами Эльсев Сила Аргинина. Может мы уже на столько привыкли к тому, что рекламируемый препарат должен быть хорошим, что свято верим всему что показывают,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Эльсев Сила Аргинина (Elseve Сила Аргинина)

Новая серия укрепляющих средств для волос L'OREAL Elseve Сила Аргинина с формулой тройного действия. Гамма средств Эльсев Сила Аргинина х3 содержит Аригинин – аминокислоту, жизненно важную для роста волос!

Уникальная формула шампуня Elseve...

Уход за волосами

Istomina Hair

Рейтинг: 5
1 отзыв
NATURE.med (Натурмед)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ботокс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Плойка автомат Pro LCD Hair Curler

Рейтинг: 5
1 отзыв
Стайлер Babyliss curl

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Ванилен"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cocochoco

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться