Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Элит-такси отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.9 из 5 (36 отзывов ), просмотров: 13099


Написать отзыв

Нет машины

Рус (Украина, Київ) 11 сентября, 2016 год В последнее время постоянно нет машины в вашем районе!!!
Уже нашли альтернативу.
0 согласны, 0 не согласны

Олег

Гость (Украина, Чернігів) 2 февраля, 2016 год уже не первый раз вызываю это такси.Но каждый раз говорят:ожидайте мы перезвоним.А потом:извините в вашем районе машин нету.....Что это за услуги такие?не работайте вообще тогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Аня 10 марта, 2014 год Сегодня утром, очень опаздывала и увидела Ваше такси Элит я всегда его вызываю. Я постучала водителю, поздоровалась и сказал куда мне надо, на что это наглая морда ответила девушка, а вы что не видите машины впереди стоят. Я была в шоке просто, очень не приятьное впечетление осталось. Я от Вас такого хамства не ожидала. Он даже не поинтересоваля куда мне,...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны
natali-k-123 19 февраля, 2014 год Спасибо за отличное такси!! Отзывчивых работников!!
18.02.14 приблизительно в 1920-1940 таксист брал с площади Севастопольской на Харьковский по 100 грн посадочное место!

СПАСИБО за вашу работу... не оставили толпу замерзших и отчаявшихся людей, идущих/едущих по 3-4 часа в работы!!
2 согласны, 0 не согласны
Гость 10 февраля, 2014 год Не устраивайтесь на роботу в елит такси они разводят водителей на зарплаты...и платят мизер полнейший...)))отвечаю сам проработал там с 2011. 0 согласны, 3 не согласны
ricer 22 января, 2014 год По долгу службы приходиться часто заказывать такси от этой фирмы, в последнее время сервис у ребят упал, такое впечатление что обленились и тешаться с того что нету достойного конкурента у них =( 1 согласны, 1 не согласны
Евгений 19 декабря, 2013 год доброго времени суток. меня интересует робота в такси на авто фирмы. на даний момент работаю в скай такси. но хотелось би не на ставку чистую работать а немножко и на процент. 0 согласны, 0 не согласны
Александр 17 декабря, 2013 год Являюсь постоянным клиентом "Элит Такси", заказывал машину по бизнес классу для беременной девушки, в итоге человек простоял на холоде пол часа, а оператор доказывала что машина стоит под домом и мы все врем, нагрубили. Больше в этом такси не буду заказывать и вам не советую. 2 согласны, 0 не согласны
andrewotzyv 23 сентября, 2013 год Нормально, только не всегда предупреждают что машину не того класса подают. В моем слечае заказывал Стандарт, получил Бизнес в полтора раза дороже. 2 согласны, 0 не согласны
Solnce 15 августа, 2013 год Согласна с тем, что сервис хорош...машинки все как на подбор: чистенько, аккуратно, без лишних запахов и т.д. Но есть одно "но" - это хамство водителей (редко, но бывает). Понимаю, что это больше относится к человеческому фактору и бла-бла-бла, но ваши водители - это лицо компании, ваши адвокаты бренда, поэтому большая просьба научить их всегда вежливо отвечать на вопросы, а не...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Раиса 15 августа, 2013 год Сегодня заказывали элит-такси, с аэропорта Жуляны, до вокзала в 15.30. Диспетчер указала тариф 51 грн, а таксист запросил 65!!! И кроме того, пришлось еще изрядно его поискать!! "Гений припарковался в третьем ряду позади огромного фургона))"
Пассажир не говорит по-русски, но это не значит, что с него можно дереть все что придумается! Сумма не такая уж и большая, но я была...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Люк 17 мая, 2013 год Добрый день!
Действительно, надо думать что-то с лайтбоксом) Машины с люками нужны.
2 согласны, 1 не согласны
Элит-такси 17 апреля, 2013 год Доброго времени суток уважаемая Алена. Администрация компании Элит-такси обязательно проведет проверку по Вашей жалобе и о результатах мы сообщим на этом сайте, или Вам лично на e-mail.
Просим Вас отправить на электронный адрес компании более подробную информацию касательно первого заказа.
Это облегчит анализ и позволит максимально быстро разобраться в данной ситуации.
С уважением, Администрация.
1 согласны, 0 не согласны
Алена 17 апреля, 2013 год Был у меня очень плохой и неприятный инцидент с этой службой. 2 года назад я вызывала такси 14/02/2011 года на пр-кт Палладина с поездкой на ул. Малиновского. около 12 ночи. был жуткий мороз (до 15 градусов). Водитель такси службы Элит заехав во двор, решил, что стоять он там не хочет, начал выезжать. Я вышла из подъезда без задержек и опозданий....  Читать отзыв 4 согласны, 1 не согласны
роман 20 января, 2013 год молодцы ваши диспетчера водители и ваш руководитель! Уважуха за то что вы цените клиентов не продавая их в сервер как товар и за ваше отношение к водителям. желаю успехов и процветания вашей службе и всем вашим сотрудникам!!!!! 0 согласны, 2 не согласны
Элит-такси 14 января, 2013 год Добрый день уважаемая "Морковка".
Благодарим Вас за отзыв.
Не возможность заказать автомобиль обусловлена только сложной дорожной ситуацией, которую мы все могли наблюдать последние 2 недели перед Новым Годом. На данный момент процент "не дозвонившихся" клиентов и тех кому, к сожалению, было отказано - снизился.
Еще раз благодарим Вас за отзыв.
С уважением,
Администрация "Элит-такси"
0 согласны, 0 не согласны
Морковка 13 января, 2013 год Довольна марками обслуживающих авто (в любом классе), скоростью подачи авто, поведением водителей (с разговорами "о погоде" не лезет, но если нужно, разговор поддержит).
Огорчает 2 пункта. В моем случае в 30% вызовов нет машины и цена. Но последнее оправдано качеством обслуживания.
1 согласны, 0 не согласны
Элит-такси 11 декабря, 2012 год Уважаемый (мая) "s", не совсем понятен Ваш отзыв. Ситуация с занесением в черный список относится к "Элит-такси"?
Если это так просим описать случившееся на электронный адрес компании mail@elit-taxi.ua, мы обязательно проведем проверку по данному факту и дадим Вам официальный ответ.
0 согласны, 0 не согласны
s 10 декабря, 2012 год Приезжает мистер бин на машинке и говорит мотор подано наверно мотор от кузова отстал на пять минут,или наоборот клиент в это время уже в другом авто,как потом оказалось вызывавший это самое такси был не трезв отключен адекват и тд и тп и занесли человечка в черний список этого самого си так и теперь этот человече не может вызвать таксомотор,так как...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Даниил 4 декабря, 2012 год Ув, Элит-такси. У Вас на сайте указано, что Вы берете только с 25 лет. Объясните- почему?? Мне 22 года, из них 4 за рулем. Робота связана с вождением, + подработка в другой службе такси, знаю город на отлично, владею английским языком свободно, вождение без ДТП, моя машина под Ваши критерии подходит. Могу ли я рассчитывать на сотрудничество? Очень жду ответ....  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Элит-такси

Информационно – диспетчерская служба «Элит - такси» - это не просто громкое название. Для Вас работает профессиональная диспетчерская служба, сотрудники которой круглосуточно работают для того, что бы именно Ваш заказ...

Службы такси

Такси "Удача авто"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси 2444

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лайк такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
Афон такси

Рейтинг: 5
14 отзывов
Такси Касан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси Евротранс

Рейтинг: 5
1 отзыв
ДОНЕЦК ТАКСИ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси VIKTORY

Рейтинг: 5
1 отзыв
Uber

Рейтинг: 4.6
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться