Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Элевит отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.5 из 5 (42 отзыва), просмотров: 38439

Мария 4 июня, 2014 год Планируя беременность, даже не задумывалась о специальных витаминах. «Элевит» мне посоветовал гинеколог – во время вынашивания малыша после приема КОК организм мамы нуждается в «подпитке».
Принимая «Элевит», я заметила, что ногти почти перестали ломаться, вид и состояние шевелюры тоже улучшилось, мы с ребенком отлично себя чувствовали все девять месяцев.
Понравилось, что таблетки «Элевита» хоть и крупные, но продолговатые и обтекаемые, поэтому нет...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Юля 3 июня, 2014 год Я вообще не сторонник всяких там искусственных витаминов, и вообще все, что в форме таблеток у меня вызывает скептическое недоверие. Я сторонница того, чтобы все необходимые вещества получать с едой. Хотя мой врач в ЖК все удивлялась почему я не пью витамины. Беременность, Слава Богу, протекала нормально, потому и не пила.
Элевит начала пить только недели с 32 беременности, какраз...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Дана 7 мая, 2014 год Принимала Элевит с подругой, забеременели обе. С начала приема препарата резко улучшилось самочувствие, прибавилось энергии, потом все сошло на нет- запоры, головные боли, простудилась, иммунитет как будто ослабел, помимо элевита назначили еще много витаминов в добавок ( не содержит йода), появились боли внизу живота, врач сказала что нормально все, далее появилась кровь, мазало в течение месяца. Стрессов никаких не испытывала,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Рада 5 мая, 2014 год пила элевит начиная с недели 10 т.к. был страшный токсикоз.сразу таксикоз прошел стала норм питаться,набирать вес.потом мне врачи сказали что именно элевит до 4-5 мес. если начать принимать влияет на вес ребенка т.е. в основном те кто пил ребеночек рождаеться более 3,5 кг.Некоторые врачи советовали не пить чтобы не откармливать большого,чтобы было легче рожать.я не слушала и пила да нед...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Виктория 25 апреля, 2014 год Все бы нечего, были случаи разные, но после2-го дня приема, началась ужасная алергия,лиццо отекло и кожа покрылась красной коркой, как диатез у младенца. 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 20 апреля, 2014 год Принимать элевит начала в первом триместре, была угроза выкидыша, сейчас третий триместр, не перестаю пить его, вроде все в норме,только железа мне все равно не хватало, гемоглабин низкий был, прописали еще дополнительные витамины, вот сейчас из за них себя чувствую не очень, перестала пить, только элевит употребляю. 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 14 апреля, 2014 год Естественно,когда жена в том же режиме, что и швейцарская испытуемая, включённая в протокол апробации на базе университетской клиники низкогорья, эффект будет как в инструкции. Самое большее без коррекции, это синельниковская студентка, выдрыхшаяся в утренней электричке, проветрившаяся пару остановок в днепропетровском метро, отбывшая часы занятий, получившая четвёрки с минусом без напружэнь, пообедавшая в студенческой столовой, выгребшая на полдник всё полезное из...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ден 13 апреля, 2014 год Моей супруге тоже назначили Элевит на 6й неделе, после приема тошнило и боли в животе, прошла узи 1 раз все норм плод развивается, на 7й недели сказали не надо узи делать типо по срокам запишут в жк по дате, типо счас там все по записям забито, ходила с постоянными болями в животике врачи говорили это нормально матка растягивается.. В итоге...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Julia 17 февраля, 2014 год Принимать Элевит начала во втором триместре. Потом заметила, что отеки появились. Несколько дней не принимаю, отеки стали меньше. Не знаю точно, связанно ли это с приемом Элевита. Еще запоры от него бывали. Но с плюсов заметила, что железо постоянно в норме по анализам и ногти стали крепкими, до приема ломались и слоились ужасно. 0 согласны, 0 не согласны
Светлана 31 января, 2014 год Элевит не убирает токсикоз - это миф! Элевит запрещены в Европе не просто так! Я пила элевит, кода носила первую беременность... Слава Богу все обошлось, многопроблем можно было бы избежать, если не пичкать свой итак перегруженый организм всякой гадостью, которую проверяют на НАС! Не на животных , а на НАС проверяют все препараты! Думайте головой, не пинимайте все советы врача,...  Читать отзыв 5 согласны, 2 не согласны
Вероня 23 января, 2014 год Я пью Элевит с начала 2 го семестра, пропилаих месяц и подумала "А зачем?" Я ж хорошо и полноценно питаюсь...) вобщем прикратила их применение, питалась усиленно : мясо, рыба, сыр, молоко, яйца, творог, печень, и разнообразные фрукты и овощи каждый день!!!! В том числе гранаты!!!анализы, а именно гемоглобин держался на отметке 120-130 и чувствовала себя нормально, так было месяца полтора,...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Слава. 8 января, 2014 год Ужасные витамины;( 0 согласны, 3 не согласны
Екатерина 24 декабря, 2013 год Никогда не читала отзывы об этом препарате. А сейчас в шоке. Я их пила когда была в положении. Но не каждый день , через день через два. И на последних сроках. А вот сейчас малому 1 год и тоже пью. Когда выпью как силы появляются. Если 3 дня не буду пить хожу как подваленая. Или это само внушение. Вроде помогал...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гостья 1 декабря, 2013 год принимала Элевит во время беременности - все прошло гладко..но вот после рождения...Компливит мама, Витрум вызывали аллергию..Решила по рекомендациям пить Элевит, тк кормлю грудью.Если предыдущие витамины вызывали плохое самочувствие и усталость, то Элевит просто всех обошел!Началось все через 3 дня приема!хотя в начале все было хорошо - прилив сил и хорошее настроение!Начались запоры, темный кал, небольшая тошнота, бессилие, сонливость, нервозность, появились...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны
лола 20 ноября, 2013 год живу в турции тут всем беременным прописывают элевит до, во время и после беременности- в период кормления. я принимала и очень довольна- блестящие волосы, отличная кожа и с зубами порядок несмотря на то, что кормила ребенка до 1,5 года.Принимала утром, обязательно на сытый желудок 3 согласны, 2 не согласны
Ольга 4 ноября, 2013 год пила витамины недолгое время, а задержка уже 2 недели! хочется верить что это беременность) никакой тошноты, самочувствие нормальное) правда голова периодически болит! а так устраивают, правда размер большой таблетки) 3 согласны, 1 не согласны
ленчик 4 октября, 2013 год щас очень уж много развелось волшебных таблеток, которыеякобы дадут вам счастье, но это все бизнес фармоции и самообман 4 согласны, 6 не согласны
leleka 3 октября, 2013 год во время беременности он очень помог от запоров к моему удивлению!ребенок родился здоровый после приёма элевита!!!пила так же во время кормления грудью!!!! 5 согласны, 3 не согласны
Виктория 19 сентября, 2013 год А вот мне Элевит совершенно не подошел, вызывает плохое самочувствие, головную боль. Причем это наблюдение точное, т.к я начала пить, бросила, а потом опять контрольную таблетку приняла...и вот, опять плохое самочувствие((( Купила целую упаковку, теперь незнаю куда девать. 3 согласны, 2 не согласны
Назым 18 сентября, 2013 год как начала принимать Элевит у меня прошла токсикоз и я нормально стала кушать зубы волосы ногти здоровые, витамины оч понравились, мне посоветовала его моя сестра она пила до родов и ребенок у нее здоровый тфу тфу. 7 согласны, 1 не согласны



Элевит

Фармакологическое действие

Состав ЭЛЕВИТА специально для того, чтобы восполнять потребности женщин в витаминах и микроэлементах, необходимых для нормального течения беременности. Количество витаминов ЭЛЕВИТА соответствует дозам, которые рекомендованы для рациона питания беременных...

Витамины

АлфаВит в сезон простуд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доппельгерц витамины +цинк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витирон Сускапс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витрум Остеомаг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витрум Форайз (Vitrum for eyes)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витрум Омега-3

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мильгамма

Рейтинг: 5
1 отзыв
АлфаВит Диабет

Рейтинг: 5
1 отзыв
АлфаВит 50+

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться