Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Элеонора Тревел отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.8 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 3665


Написать отзыв

Линчевать без суда и следствия

Мамзелька (Украина, Київ) 16 марта, 2015 год ОООО,как я вас понимаю и сочувствую вам.В 2013 мы у них бронировали тур в ОАЭ,и нас тоже прокатили.Хотя до этого ездили без проблем и даже баблосики давали без договора.Муж выбивал деньги месяца 3.Дожал таки этого чмошника.Советую всем читать отхзывы о турфирме перед оформлением тура. 0 согласны, 0 не согласны

Tanit

T (Украина, Київ) 15 января, 2015 год Добрый вечер!присоединяюсь ко всем по поводу Наримана.У меня на руках ухвала суда и исполнительный лист в мою пользу, но где сам Нариман?У него есть недвижимость в Киеве и место его прописки, может кто то знает?Как насчет банковской гарантии где должны указаны данные о физ.лице , т.е паспортные данные?.По моему исковому заявлению вынесена ухвала суду без ответчика т.е Наримана, который не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 1 октября, 2014 год Хоть кто нибудь его нашел?кто-нибудь может посоветовать как вернуть деньги? 0 согласны, 0 не согласны
minay (Украина, Киев) 22 сентября, 2014 год ВНИМАНИЕ! РАЗЫСКИВАЕТСЯ ВОР И МОШЕННИК!!! ИСЛЯМОВ НАРИМАН РИФАТОВИЧ! 22.11.1982 г.р.
Кинул на тур, забивал мозг до последнего дня, на вопрос, не возникло ли никаких проблем - до последнего дня говорил - все ок. Выяснилось - тур даже не бронировал, более того - почти у всех операторов - в черном списке!!! Пользуется офисом ТК "Адам и Ева" для проведения мошеннических операций...
Сейчас -...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Tania (Украина, Киев) 10 сентября, 2014 год Всё, что выше изложено чистая правда.Компания КИДАЛОВО самое настоящее.Нориман пиздюк,Виктория подельница его.БЕРЕГИТЕСЬ они кидают и постоянных клиентов 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Днепропетровск) 8 июля, 2014 год Мы с "ними" летали года три подряд пока на 4 раз они нас не кинули. Причем решили забронировать за пол года вперед, отдали всю сумму. В последний день перед вылетом Нариман сообщил, что все рейсы отменены. Влетели в приличную сумму. С тех пор прошел уже год, но до сих пор денег не получили.Там работает целая мафия, у них все схвачено...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 2 июля, 2014 год ООО,ребята,долго не решалась написать,но все же....Да действительно.сейчас у них видать кризис.кидают всех.причем постоянных клиентов. Не пойму...Не советую обращаться к ним. Если хотите испортить отдых нервы,потерять деньги,то веллком. Купили путевку за 2 недели отдали всю сумму,почти в последний день мне говорят,что отель не подтвердили?как так бронь приходить в течении пару часов,решили поехать все таки с ним,мало ли что не бывает...за месяц...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость 12 июня, 2014 год Да, я в шоке от отзывов. Сама прошла это всё. Люди- обходите эту фирму десятой дорогой! 1 согласны, 0 не согласны
Гость1 23 мая, 2014 год Мы тоже с ними раньше летали, а потом эти "порядочные люди" нас жестоко кинули. Полностью подтверждаю написанное ниже. Кто-нибудь обращался по этому поводу в правоохранительные органы? 0 согласны, 0 не согласны
Елена 5 марта, 2014 год Читаю отзывы и прям не верится!! Мы уже не однократно летали отдыхать через "Элеонора тревел", и всегда все было хорошо! Знакомы с Нариманом и Викторией. Очень порядочные люди! Бывали случаи когда мы встречались не только в офисе но и на нейтральной территории и передавали 100% предоплаты за тур Нариману в руки, т.к. далеко ехать к ним в офис, всегда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алексей 13 декабря, 2013 год Будьте осторожны, можно испортить себе отпуск! Заказали тур еще в 20-х числах октября на 11 ноября. Лететь должны были в Дубай. Но пришло 11 ноября и нет ни путевки, ни полета. Плохо, но нам можно было и сдвинуть отпуск, думали переиграть все на Египет, например.... Но прошел месяц, на дворе 13 декабря, а кроме обещаний "завтра все решим" у нас...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Ирина 19 ноября, 2013 год Люди, никогда не связывайтесь с компанией Элеонора Тревел, хотя компанией это тяжело назвать. Там сидит один Нариман Ислямов, который просто разводит людей. Он постоянно врет, забирает деньги, а потом не возвращает ни деньги ни обещанную поездку. Постоянно говорит, что деньги вернет позже и позже, но денег у него нет. Он их просто куда-то девает и людям, конечно, нечего возвращать! Это...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Гость 19 ноября, 2013 год Внимание! Не попадайтесь на развод от Наримана. Он обещает билеты в Таиланд по сниженным ценам, берет 100% предоплаты и потом два месяца кормит завтраками о том, когда будут билеты. Мы не выдержали, потребовали расторжения договора и теперь не можем получить обратно свои деньги. Не сотрудничайте с ними. 4 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Элеонора Тревел

Туристическая компания «Элеонора Тревел» предлагает большой выбор туров по направлениям: Болгария, Доминиканская республика (Доминикана), Египет, Мальдивы, ОАЭ, Таиланд (Тайланд), Тунис, Турция, Шри-Ланка. Квалифицированные специалисты компании всегда помогут Вам подобрать качественный...

Туристические компании

Bookmundi

Рейтинг: 5
1 отзыв
apltravel.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Inflot Cruises

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туроператор Unicondor

Рейтинг: 5
1 отзыв
Travel bar "Его искал Хемингуэй"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться