Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Эльдорадо - контора "Рога и копыта" - Отзыв об Эльдорадо


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 1014

Рейтинг: 4.2, всего отзывов 1767

http://www.otzyvua.net/eldorado Артемовск, ул. Воровского, 1
От Михаил11865http://www.otzyvua.net/user/11865, опубликован 27 декабря, 2014 год



Михаил 27 декабря, 2014 год 26.12.2014 заказал через интернет магазин телефон Nokia Asha 206 маме в подарок. Забирал из магазина в городе Артемовск Донецкой области по ул. Воровского, 1. Попутно к телефону решил сразу купить чехол. Чехол подобрали по цене 89.90, хотя есть старый ценник на нем - 39.00 грн. В общем, пока ждал кассира, продавец ушел делать чек на чехол. Когда он сделал чек, то вернулся и сообщил, что для меня цена чехла акционная и составляет 54 грн, в подарок мне выдали карту "Эльдорадо". Я расплатился, ушел и только вечером дома рассмотрел чек и обнаружил в нём услугу "Флеш защита" сроком на 1 месяц за 39 грн. Услуга была внесена БЕЗ моего ведома и вообще не оказана! Завтра, 29.12.2014, пойду требовать предоставления услуги, за которую с меня взяли деньги! Не связывайтесь с данным магазином! 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Minzdrav (Украина, Київ) 30 декабря, 2014 год Прошу прощения, не было времени отписаться ранее. После разговора с директором, который, кстати никак себя не обозначил ( имени, фамилии, отчества названо не было) - только сказал, что он директор (в этой ситуации вспоминается серия мультика про Масяню: "Кто? Директор? Да пошел ты в жопу директор"), я решил пойти на принцип и действовать до конца - сдать и чехол, и данную услугу, и купленную по видом подарка карту магазина.

В общем, История закончилась тем, что я пришел 29.12.2014 в магазин, нашел горе-продавца и потребовал вернуть деньги за впаренную услугу. Он меня сразу провел к специалисту. Единственное, что было им сказано, так это то, что он "продает, а не впаривает". Извинений от сотрудников магазина я не услышал. Но без особых проблем мне оформили все документы на возврат денег по счету за чехол, в который входила данная услуга, оплата со скидкой за карточку и регистрацию в программе лояльности магазина. А молча сделали по той причине, что знают, что занимаются нарушением закона. Стоит отметить факт, что у меня был с собой экземпляр действующего закона Украины "О защите прав потребителей" уже с выделенными мной статьями, частями, пунктами, которые были нарушены. Кроме закона, был включен ещё и диктофон.

И, да. По чеку, данный чехол стоил, после всех скидок..... внимание..... 15.90 грн. (!) Вот это скидка! Аж в целых 6 раз! Сразу возникает вопрос о себестоимости данного изделия, если в "Эльдорадо" он сначала стоил 39 грн., а потом цена выросла вдруг до 90(!) грн. Кроме того, цена чехла была "пробита" в сети и на данный момент он стоит в пределах 40-45 грн. в розницу...

Покупать или не покупать в данном магазине - решайте сами. Если альтернативы нет, то изучайте чек НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ! И если вам что-то впарили без Вашего согласия, то боритесь до конца за соблюдения своих прав! Помните, что такая схема "работы" будет жить до тех пор, пока мы будем сидеть и молчать, боясь, что справедливости не добьемся. Зная законы, можно добиться всего!
Minzdrav (Украина, Артемівськ) 28 декабря, 2014 год Ну что... Сегодня, 28.12.2014, история получила продолжение. Оказывается, данные отзывы читают в руководстве магазина. Утром было 2 звонка с разницей в 20 минут. Сначала позвонил менеджер магазина и договорились об оказании данной услуги при предъявлении чека. Через 20 минут после него позвонил директор. Мужик, скажем прямо, хамоватый. Считает свой магазин лучшим и по сервису, и по ценам, и по сотрудникам - если сам себя не похвалишь, то никто не похвалит. Ему продавец наврал, что якобы рассказал мне о данной услуге! В итоге, и директор попытался меня убедить в том, что нужно покупать их услуги (особенно гарантию) и виноватым выставил покупателя. Клиентами не дорожат ни разу. История ещё не окончена - продолжение следует. О результатах отпишусь.

P.S. Если совершаете покупки в данном магазине, то не ленитесь и берите с собой диктофон, т.к. верят продавцам, а не клиентам и разбираться без очевидных доказательств никто не будет, в случае чего.






Эльдорадо

Сеть супермаркетов бытовой электроники «Эльдорадо» - это не только качественная бытовая техника и электроника по самым демократичным ценам, «Эльдорадо» - это комфорт, качество, практичность, уверенность и перспектива для всех наших...
,

Адреса и контакты

Артемовск, ул. Воровского, 1
Телефон: 0800 300-0-30

Супермаркеты электроники

MegaTool

Рейтинг: 5
1 отзыв
GearBest.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
Banggood.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.9
149 отзывов
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Магазин Brain

Рейтинг: 4.5
14 отзывов
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 4
8 отзывов
ЦифроТех

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.2
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться