Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Эльдорадо - вопросы и ответы

Всего 23 вопроса

Ирина 29 сентября, 2016 год возврат товара Как мне вернуть технику в магазин если мэнэджэр говорит,что он не работает до 17ти,хотя сам в магазине,который работает до 20.00Я не могу прийти в другое время.Могут они отказать по такой причине?
Гость 21 сентября, 2016 год как вернуть деньги за неиспользованный сертификат?покупка была в харцызске в 2013 в 2013 г(ныне ДНР).покупала морозильную камеру.кредит выплачен в марте 2014.в каком городе Украины я смогу получить деньги?
Гость 27 июля, 2016 год Выбор российского телевизора Здравствуйте.Подскажите хочу купить телевизор Erisson 55 дюймов 2016 модельного года.Стоит ли с ним связываться уж больно цена заманчивая?
Игорь 8 марта, 2016 год О совместимости usb-накопителя Toshiba 64Gb 3.0 с телевизором Sony KDL-42W705B?! О совместимости usb-накопителя Toshiba 64Gb 3.0 с телевизором Sony KDL-42W705B?!
Гость 27 февраля, 2016 год Как воспользоваться подарочной картой Здравствуйте, мне при покупке выдали подарочную эльдо-карту на сумму 1000 рублей.Вопрос: Если я покупаю товар за 2000 рублей,я должна оплатить только 1000, а остальное по эль-карте? Или как рассчитать сколько мне будет предоставлено процентов скитки по карте,объясните пожалуйста
Мери 22 февраля, 2016 год подключение стиральной машины бесплатно по акции Если стиральная машина покупалась через Интернет по акции по которой подключение бесплатное с доставкой в другой город, какие данные из чека нужно сообщить мастеру для подключения машины по акции? Мастер не знает, как это делается через Интернет.
Гость 21 октября, 2015 год возврат Здравствуйте,купила сегодня веб камеру,а провод короткий.Мне смогут его обменять?Или вернуть деньги?
Анастасия 11 августа, 2015 год Дают ли студентам товар в кредит? Здравствуйте! Мне 19 лет. я студентка 2 курса. Не работаю. Есть ли возможность оформить покупку ноутбука с аксессуарами в кредит?
Гость 10 августа, 2015 год перепутали ценники на товаре Здравствуйте! Мы взяли в кредит газовую поверхность beko hisw 64225 s стоимостью 2499 грн., через несколько дней позвонил продавец и сказал что у них в магазине перепутали ценники на товаре местами и она стоит 4599 грн. Ту поверхность на которую мы оформили кредит мы не хотим..что делать в такой ситуации?
z1m 4 июля, 2015 год Через какое время можно вернуть деньги(использовать на покупки) с услугой Абсолютная защита на 3 года? Через какое время можно вернуть деньги(использовать на покупки) с услугой Абсолютная защита на 3 года? При этом в товарном чеке написано срок гарантии 12 мес?Дата приобретения товара 31/07/14
Василий 16 апреля, 2015 год страховой случай по страховке товара Універсальна безпека" Здравствуйте. При покупке телефона в магазине Эльдорадо в Мариуполе мы оплатили страхование товара "Універсальна безпека", срок которой 12 месяцев. Спустя 4 месяца произошел страховой случай (украли телефон). Магазин (Мариуполь, пр. Строителей, 125), в котором была сделана покупка закрыт. Что нам делать и куда обращаться, чтобы получить свою страховку?
Виталия 1 апреля, 2015 год планшет купила планшет самсунг галакси таб3,все было хорошо,через два месяца он начал отключатся сам по себе .Занесла его на ремонт, забрали на сервис,правда через две недели позвонили ,что зделали.Вот забрала и что вы думаете ...он опять отключается...что мне делать..
Гость 14 марта, 2015 год гарантийный талон пуст, нет печатей купила я блендер через интернет-магазин, куръер доставил быстро на день 3-4 почти под дом
но дома когда осматривала товар заметила что гарантийный талон не заполнен.
скажите мне нужно идти в магазин,мне его заполнят или как?
Людмила 18 февраля, 2015 год Как обменять сертификат на товар? я приобрела товар в магазине эльдорадо 09.03.13 г. и имею сертификат который хочу обменять на товар на сумму указанную в нем,но магазин закрылся в Харцызске. Поэтому мне сказали я могу получить эту сумму только на карточку и потом воспользовася 50%при покупке товара ,хотя в сертификате это не указано.
Любовь Викторовна0975195838 27 апреля, 2014 год Как получить оплаченную бытовую технику в г Борисполь Купила за наличный расчет холодильник,СМА,встроеный духовой шкаф,оплатила поставку.Заказывала поставку на 15апреля-специально приехала\я там не живу\прождалапочти2дня зря.На звонок когда будет техника был ответ-ждите.Не привезли.На следующий раз заказала на23апреля.Опять приехала,прождала,позвонила-дали номер телефона по которому я в очередной раз должна заказать доставку.Редко встретишь в наше время конкуренции такое наплевательское отношение к покупателю.
Александр 29 января, 2014 год Сколько гарантия на фотоаппарат canon 600 d 18-135 is в интернет- магазине в г. Чита. Сколько гарантия на фотоаппарат (с объективом) CANON EOS 600D KIT EF-S 18-135 is в интернет- магазине в г. Чита. В магазинах в розницу говорят 2 года, на сайте в интернет магазине 1 год, у официального производителя canon 2 года. Во всех других магазинах по продаже фотоаппаратов canon 2 года. Прошу...  Читать далее
Валентина 11 ноября, 2013 год праблема о телефоне и телевизоре! что мне делать????????????? я не панимаю в эльдорадо купила телевизор+телефон на телевизор просили меня взять 5 лет гарантии и телефон прошыли через день я решила вернуть всьо в магазин нечего не аткрываючи в магазине сказали што ани всьо заберут но я далжна заплатить 1700 за услуги правильна ета или нет?



Эльдорадо

Сеть супермаркетов бытовой электроники «Эльдорадо» - это не только качественная бытовая техника и электроника по самым демократичным ценам, «Эльдорадо» - это комфорт, качество, практичность, уверенность и перспектива для всех наших...
,

Супермаркеты электроники новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Супермаркеты электроники

MegaTool

Рейтинг: 5
1 отзыв
GearBest.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Banggood.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.9
149 отзывов
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
ЦифроТех

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
Фокстрот

Рейтинг: 3.1
1975 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться