Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Экстра Сервис Фокстрот отзывы

Программа Екстра Сервис от Фокстрот

Рейтинг: 1.3 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 5237


Написать отзыв

жалоба

Гость (Украина, Київ) пятница, 9 июня Не верьте словам менеджера про Экстра-сервис. Говорят одно,а на самом деле другое. 0 согласны, 0 не согласны

Развод

клиент (Украина, Львів) 10 апреля, 2017 год ЭКСТРА СЕРВИС - РАЗВОД....... ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО И У МАСТЕРА ОТРЕМОНТИРОВАТЬ, А ТАК КАК ОНИ ТЕСТИРУЮТ И ПОТОМ АПАРАТУРА ЛОМАЕТЬСЯ, ЭТО Я ВООБЩЕ МОЛЧУ... оДНИМ СЛОВОМ ОНИ ПРОДАЮТ ГАРАНТИЮ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА ИДТИ ВМЕСТЕ С АПАРАТУРОЙ........... 0 согласны, 0 не согласны

"мы вам перезвоним",а вы главное ждите

Алла (Украина, Київ) 26 марта, 2017 год Ситуация случилась вот какая: 04.11.16 мой молодой человек купил мне телефон(iPhone 5S) и конечно же ему впарили этот "Экстра сервис" за отдельную плату. Месяц телефон работал идеально,но а после началось нереальное веселье.Телефон сам выключался,то на 2 минуты,то на 30 минут,так же сам включался,вообщем жил своей жизнью.Добавлю,что телефон ни разу не падал,не попадал под дождь и тд. У нас в Николаеве...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Магазин foxtrot.com.ua стиральную машинку фирмы Zanussi ZWSG 6101V про

Гость (Украина) 26 марта, 2017 год Купил в магазине foxtrot.com.ua стиральную машинку фирмы Zanussi ZWSG 6101V
Отдали в упаковке даже проверить не удосужились, пришлось повторно ехать в магазин ставить штамп гарантии. Я не специалист чтоб знать о бумажных мелочах.
В этот же день мне ее подключили.
Стиралка сразу же не понравилась, с нее начала подтекать вода из под дверьки, и она создавала огромный шум. Сама дверька болтается...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

лохотрон

Гость (Украина, Львів) 17 февраля, 2017 год не беріть страховок ніколи і ніде.Краще занести прямо в руки майстру і хай він це робить.І на цьому екстра сервісі цілому люди говорити не вміють взагалі 0 согласны, 0 не согласны

ЖАЛОБА !!!!

КОГДАШНИЙ ИЗ ПОКУПАТЕЛЕЙ. (Украина, Суми) 10 февраля, 2017 год УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ : МАГАЗИНА ФОКСТРОТ ! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД , ПОД НАЗВАНИЕМ "ЭКСТРА СЕРВИС" ОНИ ПРОСТО ИЗДИВАЮТСЯ СВОИМ ОТНОШЕНИЕМ К ЛЮДЯМ, ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ НЕГО ПО ЛЮБОМУ !!! ЛУЧШЕ ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ И СДЕЛАТЬ РЕМОНТ В ЛЮБОМ ДРУГОМ СЕРВИСЕ !!! 0 согласны, 0 не согласны

Экстра сервис - РАЗВОД

Покупатель (Украина, Житомир) 16 января, 2017 год Это чистой воды мошенничество под видом благих намерений... Платишь деньги за ЭКСТРА "СЕРВИС", а в чем сервис тебе так и объяснить не могут!!! И самое главное , что ни какого спроса с них нет. Люди не ведитесь на этот РАЗВОД!!! Деньги на ветер...Консультанты в магазинах врут про Экстра Сервис, что если в случае какого то дефекта товара , то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

БРЕХУНИ_ФОКСТРОТ(((

Виталя (Украина, Черкаси) 15 января, 2017 год В фокстроте купили мобильный телефон за 4 к ,стоимость страховки 10% от сумы ,тоесть 400 грн. При падении повредился внешний динамик-микрофон, отправил в Киев на ремонт. Ждали 1,5 месяца в результате телефон вернулся телефон вроде-какбы сделали, но на самом деле проблема не устранилась(тоесть они ничего не дали с динамиком), а еже в придачу перестал ловить WI-FI. Отправили второй раз в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

"Экстра-сервис" в "Фокстроте"

Гость (Украина, Херсон) 12 января, 2017 год Моя мама покупала мне ноутбук в магазине "Фокстрот" в городе Кропивницкий. В "экстра-сервисе" ей сказали, что если она заплатит деньги (сумма была не мальнькой для нашей семьи, приблизительно 2 тис. грн) они установят все нужные программы. Первую неделю все было отлично, но когда мне нужно было сделать презентацию, я зашла в PowerPoint и выскочило уведомление, что нужно активировать Office. мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Що можна сказати?

Іван 30 декабря, 2016 год Здав телефон по екстрасервісу, місяць робили прислали робить так як робив. Відіслав їм назад вже пройшло півтора місяця а вони не дзвонять, сьогодні обіцяли подзвонити на протязі 8 годин но ніхто не подзвонив. Короче Брихуни і розводять людей на деньги. Я постоянно купля в все в фокстроті но моєї ноги там вже не буде,і нікому не советую фокстрот 0 согласны, 0 не согласны

екстра-сервис -лохотрон

Гость (Украина, Бузова Пасківка) 21 декабря, 2016 год Поломался телефон.Обратилась в екстра-сервис,4дня+2виходних они искали сервис,которий возьмет в ремонт,а теперь оказивается ждать из ремонта еще30 дней.Надо им изменить название на Черепаха-сервис.Не стоит викидивать денги на ету страховку! 0 согласны, 0 не согласны

Ппц

Гость (Украина, Кременчук) 19 декабря, 2016 год Буквально вчора купив сматр телевізор Sony 40°, сказали що якщо купити послугу Екстра Сервіс , то можна буде переглядати платні телеканали такі як : Футбол 1,2 Disovery і взагалі прості телеканали , але зайшовши в меню програми , виявилося що всі програми платні
І виходить я заплатив 1600 грн ніза-що?
0 согласны, 0 не согласны

УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!!!!

Анастасия (Украина, Нікополь) 8 октября, 2016 год В том году купили в Фокстроте телефон Fly iq456, консультант впарил эту страховку за 200 грн, мол *починят любую поломку*, потом случился несчастный случай, телефон выбили из рук и разбился экран. Обратились мы в этот Экстра-сервис, они попросили отправить к ним в Запорожье телефон со всеми документами и обещали сделать его в течении 14 рабочих дней. В итоге прошёл месяц...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Беспредел

Гость 31 июля, 2016 год ОЧЕНЬ не честная компания!!! При урагане и и сильном ливне( на следующий день) требовать справку из Гидрометцентра или от Бога( слова сп-ца вашей горячей линии) . Это как? Ни меня ни моих знакомых вы своими клиентами ни когда не увидите. А деньги за страховку сложите трубочкой и засуньте себе поглубже. 0 согласны, 0 не согласны

Жахливі БРЕХУНИ!!!

Гость (Украина) 28 мая, 2016 год Купив смартфон. Менеджер впарив мені ЕКСРА-СЕРВІС на 2 роки за 400 грн. і гарантував що будь-яка поломка телефона буде відремонтована безкоштовно. В результаті мені потрібно поставити нещасну кнопку вмикання тел. , а мене з сервісного центра футболять як останнього ідіота, пояснюючи мені, що це не гарантійний випадок. Питаю себе: за який ХРЕН я заплатив 400 гривень. Більше в цей магазин...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот Добрий день!
Дякуємо за відгук.

Нам щиро шкода, що Вам довелося зіткнутися з незручностями при взаємодії з магазинами мережі "Фокстрот. Техніка для дому".
Для того, щоб ми могли розібратися в ситуації, прохання перенаправити Ваше звернення на електронну адресу компанії info@foxtrot.com.ua з описанням ситуації більш детально та вказавши номер Вашого договору по послузі "Естра-Сервіс".

Заздалегідь дякуємо за відповідь!


З повагою, Олена
Служба управління взаємовідносинами з покупцями
0800 500 153

ви "Екстра сервіс" чи тільки назва??????

іра (Украина, Київ) 24 мая, 2016 год купляла телефон у фокстрот..продавці вміло розказали про послугу Екстра Сервіс - повелась.Після 10міс.користування стався страховий випадок(телефон випав з рук,розбився екран).Після дзвінка на гарячу лінію було зареєстровано звернення і запропонували привести телефон у сервісний центр м.Львів,Привезла....після оформлення всіх документів 16,04,2016р сказали що телефон через 2дні відправлять до Києва на діагностику яка буде тривати на протязі 14робочих днів,після чого зателефонують.Майже через місяць...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот Доброго дня, Iрина!
Дякуємо за відгук.

Нам щиро шкода, що Вам довелося зіткнутися з незручностями при взаємодії з магазинами мережі "Фокстрот. Техніка для дому".
Для того, щоб ми могли розібратися в ситуації, прохання перенаправити Ваше звернення на електронну адресу компанії info@foxtrot.com.ua та вказати номер Вашої заявки на ремонт.

Заздалегідь дякуємо за відповідь!

З повагою, Олена
Спеціаліст групи рекламацій
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 500 153

Жах!!!

Віктор (Украина, Київ) 17 мая, 2016 год В минулому році купив планшет + страховку "Екстра Сервіс". При покупці продавець гарантував, що в разі падіння чи подібних не гарантійних випадків страховка поверне гроші, покриє витрати на ремонт або замінить товар.
Минулого місяця планшет впав і в результаті тріснуло скло та перестав працювати сенсор. Звернувся в службу підтримки "Екстра Сервісу", оформив заявку на ремонт та здав планшет у вказаний...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Не сервис, а лохотрон

Иван (Украина) 14 мая, 2016 год Два з половиной месяца назад я отдал ноутбук по гарантии.Застраховал его в "Екстра Сервис". Разбил случайно дисплей, они должны были мне починить его или выдать новый. Позвонил к ним 2 недели назад, то они говорят, что ноутбук уже в моем городе и они нам позвонят когда можно забрать. Как результат ко мне никто не звонил и дать нормальные ответы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот Добрый день, Иван!
Благодарим Вас за отзыв.
Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами при взаимодействии с магазинами сети "Фокстрот. Техника для дома".
Для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, просьба перенаправить Ваше обращение на электронный адрес компании info@foxtrot.com.ua с описанием ситуации более детально, указав при этот номер заявки на ремонт.

Заранее благодарим за ответ!

С уважением, Алина
Специалист группы рекламаций
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 500 153

Экстра сервис от магазина Фокстрот отзыв

Никита 11 мая, 2016 год Слышал, что многие говорят, что Экстра сервис это развод Фокстрота, но я не согласен. Во-первых сервис действительно может спасти вас от несчастного случая с телефоном. Вот например возьмем смартфон. Вы ведь в первый же день можете его упустить или залить водой и в этом случае гарантия вам не поможет, потому что вы сами виноваты, но как раз Экстра сервис рассчитан...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Экстра Сервис Фокстрот

МастерСервис – это целый комплекс дополнительных услуг сервисного обслуживания (диагностика, профилактические работы и ремонт) техники, которая была приобретена в сети Фокстрот, а также страхование от ее поломки в негарантийных случаях, таких...

Сервисные центры

Sborka.net

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сервисный центр Get service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр Xiaomi.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
AppleMix (Львов)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр ITHelp4You.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Срочная Бытовая Техпомощь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр i7phone

Рейтинг: 5
3 отзыва
Майстерня Заточки

Рейтинг: 5
5 отзывов
Сервисный центр VeRZuS

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться