Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Экстра Сервис Фокстрот отзывы

Программа Екстра Сервис от Фокстрот

Рейтинг: 1.2 из 5 (54 отзыва ), просмотров: 15502


Написать отзыв

Херня а не сервис

Гость (Украина) среда, 16 мая Я разбила экран на телефоне,отнесла его в экстра-сервис во Львове в ноябре 2017 года.через три месяца мне только пришло уведомление от страховой компании,что выплата на ремонт разрешена.когда я позвонила во Львове на сервис,мне сказали звоните в Харьков,так как телефон отправили туда.Звонила в Харьков каждые две недели.Ответ был что деталей нет всех,позже не могут найти одну ещё деталь и все в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Херня на постном масле Экстра Сервис

Гость (Украина, Запоріжжя) суббота, 12 мая В один прекрасный момент сдали телефон в ремонт. Стал перезагружаться и прошивка не помогла. Было защитное стекло. Через полмесяца звонят заберите телефон. Забрали в этот же день таже самая проблема. Заплатили за страховку 500 грн.
P.s. защитки не было после ремонта. Но зато была транспортировочная пленка. (Походу просто перепрошили и поменяли стекло)
0 согласны, 0 не согласны

Ужас, а не сервис

Гость (Украина, Київ) пятница, 11 мая Хотели воспользоваться услугой «экстра сервис», приехали в магазин на Саксаганского, где делали покупку. Сотрудник фокстрота с порога выпроводил нас из магазина, сказав, чтобы мы звонили на телефон горячей линии, не ответил ни на один заданный вопрос, сказал «я ничего не знаю, мы за это не отвечаем, мы даже не знаем где находится этот сервис, какой у них адрес». По телефону...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. Некомпетентность персонала
  2. Незаинтересованность в лояльности клиентов
  3. В целом впечатление ужасное.
0 согласны, 0 не согласны

Не заказывайте мастера по установке

Гость (Украина, Mariupol) четверг, 26 апреля Заказал товар,сказали прибудет он через 3 дня,прибыл на место через 2 недели(это раз).Заказали мастера по установке.Он должен был прибыть спустя 3 дня после прихода товара.Как товар через 2 недели прибыл,так и мастер через месяц появился.Приехал,рассказал всякой чепухи,сказал за некоторые детали которые не хватали(мы это обсуждали по телефону),всё купил,всё верно,НО,он только после приезда вспомнил что нужно ещё 2-3 детали не хватающих,я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Развод сервис

Макс (Украина, Київ) 15 марта, 2018 год После окончания договора в течении месяца вам не дадут купить товар с 50% скидкой или на сумму стоимости страховки говоря что сделать это можно только через месяц после окончания договора и не раньше. Через месяц вам будут говорить что вы провтыуали свое счастье, надо было воспользоваться в течении месяца после окончания. Все было в одном магазине (покупка товара с сервисом,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Разводят людей на деньги.

Гость (Украина, Київ) 14 марта, 2018 год Разводят людей ,на деньги .Заставляют покупать экстра сервис ,фактически ничего не выполняется .сдавала телефон месяц назад ,ни слуху ни духу на звонки не отвечают .отвратительное обслуживание .люди не участвуете в этих махинациях фокстрота магазина как интернет так и основного. 0 согласны, 0 не согласны

экстра сервис

Гость (Украина, Київ) 14 марта, 2018 год с 19 января жду ответа что с телефоном, т.к по данной страховке все отправили в Харьков ( ООО "Наш Сервис" код ОКПО 37534165 может кому-то понадобится) и нет ответа по сей день, на горячей линии тоже, как попугаи повторяют-"мы вам перезвоним". Написала заявление в прокуратуру, теперь жду что будет дальше. Фокстрот не заботиться о своем имени и это плачевно! 0 согласны, 0 не согласны

Экстра Сервис- это издевательство!

Ирина (Украина, Київ) 12 марта, 2018 год Купил мне муж смартфон в "чудном" магазине Фокстрот! Оформили по рекомендации продавца страховку Экстра Сервис. Заплатили 1000 грн. С техникой у меня отношение бережное, никогда ничего не разбивала. И о ужас!!! Упала на мой телефон тарелка. Тарелка цела, а вот экран телефона....нет! И тут думаю:" У меня же есть страховка, все быстро отремонтируют!" Продавец в магазине при продаже обещал, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обращение по гарантии

Гость (Украина, Київ) 9 марта, 2018 год Обратился по гарантии.. несколько минут ждал чтоб сняли трубку.... заявку приняли, но ощущения, будто на другой стороне люди не этого мира.. Значит зафиксировали обращение и сказали , что вам мастер перезвонит в течении 4 дней и сообщит куда обратиться... неделя прошла!!! И ничего!!! За какой там супер сервис переплачивал, не знаю!!! 2 согласны, 0 не согласны

Сервіс просто кака

Гость (Украина) 27 февраля, 2018 год Це просто здирнецтво грошей.У нас машина на «куплені страхові» їй тільки рік.страховка на три.звернулась я в сервіс з приводу поломки машинки.да пообіцяли на протязі двох днів передзвонити і все вирішити...але ніхто нам не дзвонив.знову ми дзвонимо нам дають номер страховиків.вони сказали заплатити за дорогу 900грн.знов дзвонив на сервіс така сама відповідь:Ми вам передзвоним .чекали тиждень.дзвінок із сервіса ввів у паніку:самі...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

если вы не воспользовались Экстра Сервисом

Гость (Украина, Київ) 26 февраля, 2018 год Может кому-то пригодится... может есть еще такие-же Незнайки, как я. Если вы не воспользовались услугами Экстра Сервиса, вы в течении ТОЛЬКО ОДНОГО месяца, после окончания срока действия договора, можете использовать сумму страховки при покупке товара. При этом надо учитывать, для того чтобы использовать всю сумму страховки, товар должен стоить в 2 раза больше от суммы страховки. Например: если у вас...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ужас

Nat (Украина, Київ) 20 февраля, 2018 год Ужасный сервис люди не ведитесь... ужасное обслуживание.. неужели руководителям такой огромной сети не стыдно за такой сервис.. такое ощущение что им вообще наплевать на свою репутацию... больше никогда не буду покупать нечего в фокстроте... одиин негатив остался от их услуг 1 согласны, 0 не согласны

Ужас!

Гость (Украина, Полтава) 13 февраля, 2018 год Никаких результатов!!!!!!!!!!! Водят за нос и не дают ответ что с телефоном, который в сервисе. Получается что в магазине никто ни за что не отвечает... как и горячая линия... 4 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Елена (Украина, Київ) 7 февраля, 2018 год Это лохотрон,купили телевизор,взяла гарантию на 2года,прошел год ,на следующий ребенок нечаянно обозвал гнездо от антенны,позвонила сказали механическая поломка не распространяется на второй год гарантии только на первый как так я говорю я на два года брала гарантию,но эти повреждения только на год,так что за700 грн купили гарантию от производителя на год которая бесплатно,так что люди не делитесь!!!! 2 согласны, 0 не согласны

3,14здец

Гость (Украина, Київ) 3 февраля, 2018 год Втюхали екстра сервіс, два місяці телефон на ремонті. І невідомо коли звідти повернеться.
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. Хвальоний "Наш Сервіс"
5 согласны, 0 не согласны

Гарантийное обслуживание

Елена (Украина, Хмельницький) 16 января, 2018 год Имела неосторожность в ноябре 2017 года купить по интернету планшет Lenovo через сайт магазина "Фокстрот". Через месяц он просто перестал заряжаться, все время горит красная лампочка. Мне пообещали гарантийное обслуживание на год, да еще девица с той стороны навязала гарантию на 2 года оплатить, живописав все прелести их сервисного обслуживания. Заплатила еще за 2 года этого, так называемого обслуживания...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Замена дисплея Galaxy S8

Александр (Украина, Nayman) 15 января, 2018 год Покупал телефон в Фокстроте на момент его выхода.Приобрел страховку.Через пол года в результате падения разбился дисплей.В Фокстрот даже не обращался.Набрал номер горячей линии экстра сервиса, приняли заявку, просили подождать обратного звонка в течении 4 дней, для уточнения какие документы предоставить и в какой сервис здать аппарат. Перезвонили через 2, предупредили о всех копиях которые нужны и назвали адрес авторизированого сервиса...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

безвідповілальні

Гость (Украина, Київ) 10 января, 2018 год пішов третій місяць з моменту здачі телефону в ремонт,тіпа ждуть запчасть,не можу зрозуміти їм їх що пішки носять.У сервісний центер дозвонитись не реально постійно автовідповідач,мабуть він у них там для краси,звязатись можу тільки з гарячою лінією,іто з них толку ніякого також немає.Ваша послуга абсолютно безпомічна,сплошне рукожопство... 2 согласны, 0 не согласны

Соглашусь со всеми что это обман

Владимир (Украина, Київ) 10 января, 2018 год Скрины моего общения с представителем этого типа сервиса
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман покупателя еще на стадии...
0 согласны, 0 не согласны

Полная хрень этот Экстра Сервис Фокстрот

Дарья 5 января, 2018 год Купили сушильную машину Электролюкс. Ровно через год и месяц (когда гарантия окончилась), но осталась страховка Экстра Сервис, у нас перестала работать машина. Забрали на ремонт. Ждём свою машину третий месяц: то деталей нет, то ещё какая хрень. Страховка, на минутку, почти 2 тысячи грн. обошлась. В итоге, ни машины, ни замены товара, ничего! Внятно объяснить операторы Сервиса ничего не могут....  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
0 согласны, 0 не согласны

Гарантія - немає ніякої гарантії?!

Гость (Украина, Київ) 23 декабря, 2017 год Вже минуло 2 місяці як я віддав на гарантійне обслуговування посудомийку, але виявляється терміни виконання гарантійних робіт дуже великі, мені повідомили, що посудомийку повернуть через 28 днів, але до тепер на сервісі немає запчастини для ремонту :( Я купив у Фокстрот посудомийку і заплатив за гарантію ремонту, а не маю ні одного ні іншого!!!
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. Гарантія не виконується
1 согласны, 0 не согласны

Фокстрот? Никогда больше!

Гость (Украина, Київ) 18 декабря, 2017 год При покупке телевизора нам сказали, что мы через 2 года можем выбрать бесплатно товар в Фокстроте на сумму страховки -2000 гривен.Продавец нас заверил о том, что это не буде скидка.Когда через два года мы пришли с документами в магазин, оказалось, что при покупке продавец нас умышленно обманул. Теперь он сказал, что мы можем только купить товар стоимостью...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

обманщики трудового народа Украины.

Игорь_ (Украина, Кам'янка-Дніпровська) 30 ноября, 2017 год Город Энергодар, Запорожская область_
В 2015 году я имел несчастье приобрести стиральную машину в сети магазинов "Фокстрот" в городе Энергодар, что в Запорожской области.
Консультант магазина очень красноречиво предложил дополнительную страховку товара "Экстра Сервис". На кассе мне указали на то, что спустя два года я могу получить скидку в размере страхового взноса, а это 999 грн., на приобретение какого-либо товара.
При покупке...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отказ в скидке при покупке стахового платежа

Гость (Украина, Київ) 21 ноября, 2017 год 29.07.2015 в магазине Фокстрот г.Киев проспект Победы 23 мы покупали мультиварку за 1799.90коп и нам предложили купить страховой платёж на сумму 169.00коп и мы согласились, менеджер в магазине сказала, что спустя 2 года вы сможете преобрести товар со скидкой в 169.00коп, но она не уточнила одну ТОНКОСТЬ, что это нужно сделать напротяжении месяца после окончания даты покупки 2х лет...но п*пец,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

обман, развод и лишняя трата денег

Ксения (Украина, Київ) 18 ноября, 2017 год Телефон брали в кредит, дополнительный сервис втюхали принудительно.Через год пользования мобильным телефоном ,наступил тот самый гарантийный случай! Однако в сервисе фокстрота, ехидно улыбаясь, сообщили, что закончилась и дополнительная гарантия магазина. Позвонили непосредственно в центр, после долго ожидания в течении 15 мин, нам ответили, что дополнительная гарантия дается на 2 года, первый год она распостраняется на механические поломки, а второй год...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы, к сожалению
0 согласны, 0 не согласны

Стережіться

Маргарита (Украина, Дніпро́) 7 ноября, 2017 год Купила телефон з послугою екстра-сервіс(втюхали, бо оплата частинами в кредит) , равлик-сервіс, я би так сказала.Телефон ремонтували( міняли сенсор) аж 45 днів в сервісному центрі м.Харків.Останні 10 днів кожного дня телефонувала на гарячу лінію і вимагала пояснень.Нарешті, привезли. Якістю ремонта дуже не задоволена, сенсор працює через раз.Не хочу знов віддавати їм в ремонт на 1,5 місяця, відремонтою за власний кошт 1 согласны, 0 не согласны

Повна какаха!!!!

Гость (Украина, Тернопіль) 2 ноября, 2017 год Повна какаха!!!! Ніякого сервісу. Купили електрочайник. Пройшло три місяці і в середині відплавилося кусок деталі, яка тримає ручку. Нам сказали що це не мех. пошкодження і не падіння з висоти.... і вони такого не ремонтують.... зіслалися на не правильність експлуатації.... А коли ми спитали чи чи була б заміна якби ми його кинули, то вони сказали, що так. Прийшлось кинути))) 1 согласны, 0 не согласны

ужасное качество обслуживания

Элина (Украина, Харків) 1 ноября, 2017 год Купила телефон самсунг эдж в феврале этого года. Оформила страховку мастер сервис. После падения экран треснул. Я подала аявку в сервисный цент по тел. Мне сказали,что привозить его смысла нет,они закажут экран и когда он придет, привезти телефон. Экран я ждала с 7 июля по 13 сентября. У меня приняли его на ремонт и в ходе ремонта взорвалась/вдулась батарея со...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

які ми лохи просте знущання над людьми

інна (Украина, Київ) 17 октября, 2017 год люди невидіться на цей розвод з доповнюючим сервісом 2 согласны, 0 не согласны

ПОЗОР

Гость (Украина, Київ) 4 октября, 2017 год КУПИВ ДОДАТКОВУ ГАРАНТІЮ МЕНЕ ПЕРШЕ ВІД СЕРВІСУ ДО СЕРВІСУ ВІДФУТБОЛЮВАЛИ А ПОТІМ СКАЗАЛИ ЩО РЕМОН ПЛАТНИЙ =( народ не будьти лохами і не купляйте цю *** !!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Экстра Сервис Фокстрот

МастерСервис – это целый комплекс дополнительных услуг сервисного обслуживания (диагностика, профилактические работы и ремонт) техники, которая была приобретена в сети Фокстрот, а также страхование от ее поломки в негарантийных случаях, таких...

Сервисные центры

Сервисный центр Greentex service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр Apple service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro-Service сервисный центр

Рейтинг: 5
2 отзыва
remontups.com ремонт ИПБ Киев

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сервисный центр TonFix

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Vamark

Рейтинг: 5
3 отзыва
iMobi сервисный цент Apple

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться