Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Экстра Сервис Фокстрот отзывы

Программа Екстра Сервис от Фокстрот

Рейтинг: 1.2 из 5 (39 отзывов ), просмотров: 9923


Написать отзыв

Гарантийное обслуживание

Елена (Украина, Хмельницький) 1 час 32 мин назад Имела неосторожность в ноябре 2017 года купить по интернету планшет Lenovo через сайт магазина "Фокстрот". Через месяц он просто перестал заряжаться, все время горит красная лампочка. Мне пообещали гарантийное обслуживание на год, да еще девица с той стороны навязала гарантию на 2 года оплатить, живописав все прелести их сервисного обслуживания. Заплатила еще за 2 года этого, так называемого обслуживания...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Замена дисплея Galaxy S8

Александр (Украина, Nayman) понедельник, 15 января Покупал телефон в Фокстроте на момент его выхода.Приобрел страховку.Через пол года в результате падения разбился дисплей.В Фокстрот даже не обращался.Набрал номер горячей линии экстра сервиса, приняли заявку, просили подождать обратного звонка в течении 4 дней, для уточнения какие документы предоставить и в какой сервис здать аппарат. Перезвонили через 2, предупредили о всех копиях которые нужны и назвали адрес авторизированого сервиса...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

безвідповілальні

Гость (Украина, Київ) среда, 10 января пішов третій місяць з моменту здачі телефону в ремонт,тіпа ждуть запчасть,не можу зрозуміти їм їх що пішки носять.У сервісний центер дозвонитись не реально постійно автовідповідач,мабуть він у них там для краси,звязатись можу тільки з гарячою лінією,іто з них толку ніякого також немає.Ваша послуга абсолютно безпомічна,сплошне рукожопство... 0 согласны, 0 не согласны

Соглашусь со всеми что это обман

Владимир (Украина, Київ) среда, 10 января Скрины моего общения с представителем этого типа сервиса
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман покупателя еще на стадии...
0 согласны, 0 не согласны

Полная хрень этот Экстра Сервис Фокстрот

Дарья пятница, 5 января Купили сушильную машину Электролюкс. Ровно через год и месяц (когда гарантия окончилась), но осталась страховка Экстра Сервис, у нас перестала работать машина. Забрали на ремонт. Ждём свою машину третий месяц: то деталей нет, то ещё какая хрень. Страховка, на минутку, почти 2 тысячи грн. обошлась. В итоге, ни машины, ни замены товара, ничего! Внятно объяснить операторы Сервиса ничего не могут....  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
0 согласны, 0 не согласны

Гарантія - немає ніякої гарантії?!

Гость (Украина, Київ) суббота, 23 декабря Вже минуло 2 місяці як я віддав на гарантійне обслуговування посудомийку, але виявляється терміни виконання гарантійних робіт дуже великі, мені повідомили, що посудомийку повернуть через 28 днів, але до тепер на сервісі немає запчастини для ремонту :( Я купив у Фокстрот посудомийку і заплатив за гарантію ремонту, а не маю ні одного ні іншого!!!
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. Гарантія не виконується
0 согласны, 0 не согласны

Фокстрот? Никогда больше!

Гость (Украина, Київ) понедельник, 18 декабря При покупке телевизора нам сказали, что мы через 2 года можем выбрать бесплатно товар в Фокстроте на сумму страховки -2000 гривен.Продавец нас заверил о том, что это не буде скидка.Когда через два года мы пришли с документами в магазин, оказалось, что при покупке продавец нас умышленно обманул. Теперь он сказал, что мы можем только купить товар стоимостью...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

обманщики трудового народа Украины.

Игорь_ (Украина, Кам'янка-Дніпровська) 30 ноября, 2017 год Город Энергодар, Запорожская область_
В 2015 году я имел несчастье приобрести стиральную машину в сети магазинов "Фокстрот" в городе Энергодар, что в Запорожской области.
Консультант магазина очень красноречиво предложил дополнительную страховку товара "Экстра Сервис". На кассе мне указали на то, что спустя два года я могу получить скидку в размере страхового взноса, а это 999 грн., на приобретение какого-либо товара.
При покупке...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отказ в скидке при покупке стахового платежа

Гость (Украина, Київ) 21 ноября, 2017 год 29.07.2015 в магазине Фокстрот г.Киев проспект Победы 23 мы покупали мультиварку за 1799.90коп и нам предложили купить страховой платёж на сумму 169.00коп и мы согласились, менеджер в магазине сказала, что спустя 2 года вы сможете преобрести товар со скидкой в 169.00коп, но она не уточнила одну ТОНКОСТЬ, что это нужно сделать напротяжении месяца после окончания даты покупки 2х лет...но п*пец,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

обман, развод и лишняя трата денег

Ксения (Украина, Київ) 18 ноября, 2017 год Телефон брали в кредит, дополнительный сервис втюхали принудительно.Через год пользования мобильным телефоном ,наступил тот самый гарантийный случай! Однако в сервисе фокстрота, ехидно улыбаясь, сообщили, что закончилась и дополнительная гарантия магазина. Позвонили непосредственно в центр, после долго ожидания в течении 15 мин, нам ответили, что дополнительная гарантия дается на 2 года, первый год она распостраняется на механические поломки, а второй год...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы, к сожалению
0 согласны, 0 не согласны

Стережіться

Маргарита (Украина, Дніпро́) 7 ноября, 2017 год Купила телефон з послугою екстра-сервіс(втюхали, бо оплата частинами в кредит) , равлик-сервіс, я би так сказала.Телефон ремонтували( міняли сенсор) аж 45 днів в сервісному центрі м.Харків.Останні 10 днів кожного дня телефонувала на гарячу лінію і вимагала пояснень.Нарешті, привезли. Якістю ремонта дуже не задоволена, сенсор працює через раз.Не хочу знов віддавати їм в ремонт на 1,5 місяця, відремонтою за власний кошт 1 согласны, 0 не согласны

Повна какаха!!!!

Гость (Украина, Тернопіль) 2 ноября, 2017 год Повна какаха!!!! Ніякого сервісу. Купили електрочайник. Пройшло три місяці і в середині відплавилося кусок деталі, яка тримає ручку. Нам сказали що це не мех. пошкодження і не падіння з висоти.... і вони такого не ремонтують.... зіслалися на не правильність експлуатації.... А коли ми спитали чи чи була б заміна якби ми його кинули, то вони сказали, що так. Прийшлось кинути))) 1 согласны, 0 не согласны

ужасное качество обслуживания

Элина (Украина, Харків) 1 ноября, 2017 год Купила телефон самсунг эдж в феврале этого года. Оформила страховку мастер сервис. После падения экран треснул. Я подала аявку в сервисный цент по тел. Мне сказали,что привозить его смысла нет,они закажут экран и когда он придет, привезти телефон. Экран я ждала с 7 июля по 13 сентября. У меня приняли его на ремонт и в ходе ремонта взорвалась/вдулась батарея со...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

які ми лохи просте знущання над людьми

інна (Украина, Київ) 17 октября, 2017 год люди невидіться на цей розвод з доповнюючим сервісом 1 согласны, 0 не согласны

ПОЗОР

Гость (Украина, Київ) 4 октября, 2017 год КУПИВ ДОДАТКОВУ ГАРАНТІЮ МЕНЕ ПЕРШЕ ВІД СЕРВІСУ ДО СЕРВІСУ ВІДФУТБОЛЮВАЛИ А ПОТІМ СКАЗАЛИ ЩО РЕМОН ПЛАТНИЙ =( народ не будьти лохами і не купляйте цю *** !!!!! 0 согласны, 0 не согласны

фокстрот спортився

Гость (Украина, Миколаїв) 21 сентября, 2017 год Купив планшет Леново. Впав і розбився екран. Здав в екстра сервіс, чекав 2 місяці. Зремонтували - претензій не маю. Поламався телефон. Здав в екстра сервіс з одними поломками, які вони зробили, зате перестала працювати клавіатура і цифровий набір. 0 согласны, 0 не согласны

не договаривают всё о сервисе

Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 16 сентября, 2017 год При покупке телефона застраховали дисплей 399 грн. Нам объяснили что через 2 года Можна будет этими деньгами оплатить как-то товар ,если не воспользуемся страховкой, но умолчали о том что товар должен быть в два раза дороже страховки. Развели как лохов, не ведитесь на все эти сервисы. 1 согласны, 0 не согласны

Розвод на деньги

Гость (Украина, Київ) 6 сентября, 2017 год нічого не зробили та не повернули гроші, без пояснення причини. 0 согласны, 0 не согласны

Своих клиентов за людей не считают .

Да какие тут плюсы ???? За свои же деньги покупаешь себе головную боль ! 15 августа, 2017 год Купила фен за тысячу грн , втюхали страховку . Фен поломался , отдала на диагностику в город Запорожье , т. к . в нашем городе сервисного центра нет . Отдала через мастера которого мне прислал сервис . В итоге , не могу забрать обратно свой фен , мастер занёс мой номер в чёрный список . Звонила с другого номера...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

УЖАС!!!!

Марина Гулевич (Украина, Дніпро́) 13 июля, 2017 год ЛЮДИ УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА УСЛУГИ "ЕКСТРА СЕРВИС" И ВООБЩЕ МАГАЗИНЫ ФОКСТРОТ. КУПИЛИ ТЕЛЕФОН ЗА 10 ТЫС. ГРН. ОТПРАВИЛИ ПО ЭКСТРА СЕРВИСУ КОГДА ЕЩЕ БЫЛА ГАРАНТИЯ (ОНИ ДАЮТ 1 ГОД) ФУТБОЛИЛИ НАС 2 МЕСЯЦА...В ИТОГЕ НАМ ОТКАЗАЛИ ПОТОМУ,ЧТО У НАС УЖЕ ВЫШЕЛ ГОД ГАРАНТИИ. ОФИГЕТЬ ПРОСТО..... РАБОТНИК ФОКСТРОТА НЕ ТОТ ДОГОВОР УКАЗАЛ В ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ... ДА ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

жалоба

Гость (Украина, Київ) 9 июня, 2017 год Не верьте словам менеджера про Экстра-сервис. Говорят одно,а на самом деле другое. 0 согласны, 0 не согласны

Развод

клиент (Украина, Львів) 10 апреля, 2017 год ЭКСТРА СЕРВИС - РАЗВОД....... ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО И У МАСТЕРА ОТРЕМОНТИРОВАТЬ, А ТАК КАК ОНИ ТЕСТИРУЮТ И ПОТОМ АПАРАТУРА ЛОМАЕТЬСЯ, ЭТО Я ВООБЩЕ МОЛЧУ... оДНИМ СЛОВОМ ОНИ ПРОДАЮТ ГАРАНТИЮ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА ИДТИ ВМЕСТЕ С АПАРАТУРОЙ........... 0 согласны, 0 не согласны

"мы вам перезвоним",а вы главное ждите

Алла (Украина, Київ) 26 марта, 2017 год Ситуация случилась вот какая: 04.11.16 мой молодой человек купил мне телефон(iPhone 5S) и конечно же ему впарили этот "Экстра сервис" за отдельную плату. Месяц телефон работал идеально,но а после началось нереальное веселье.Телефон сам выключался,то на 2 минуты,то на 30 минут,так же сам включался,вообщем жил своей жизнью.Добавлю,что телефон ни разу не падал,не попадал под дождь и тд. У нас в Николаеве...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Магазин foxtrot.com.ua стиральную машинку фирмы Zanussi ZWSG 6101V про

Гость (Украина) 26 марта, 2017 год Купил в магазине foxtrot.com.ua стиральную машинку фирмы Zanussi ZWSG 6101V
Отдали в упаковке даже проверить не удосужились, пришлось повторно ехать в магазин ставить штамп гарантии. Я не специалист чтоб знать о бумажных мелочах.
В этот же день мне ее подключили.
Стиралка сразу же не понравилась, с нее начала подтекать вода из под дверьки, и она создавала огромный шум. Сама дверька болтается...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

лохотрон

Гость (Украина, Львів) 17 февраля, 2017 год не беріть страховок ніколи і ніде.Краще занести прямо в руки майстру і хай він це робить.І на цьому екстра сервісі цілому люди говорити не вміють взагалі 0 согласны, 0 не согласны

ЖАЛОБА !!!!

КОГДАШНИЙ ИЗ ПОКУПАТЕЛЕЙ. (Украина, Суми) 10 февраля, 2017 год УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ : МАГАЗИНА ФОКСТРОТ ! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД , ПОД НАЗВАНИЕМ "ЭКСТРА СЕРВИС" ОНИ ПРОСТО ИЗДИВАЮТСЯ СВОИМ ОТНОШЕНИЕМ К ЛЮДЯМ, ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ НЕГО ПО ЛЮБОМУ !!! ЛУЧШЕ ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ И СДЕЛАТЬ РЕМОНТ В ЛЮБОМ ДРУГОМ СЕРВИСЕ !!! 0 согласны, 0 не согласны

Экстра сервис - РАЗВОД

Покупатель (Украина, Житомир) 16 января, 2017 год Это чистой воды мошенничество под видом благих намерений... Платишь деньги за ЭКСТРА "СЕРВИС", а в чем сервис тебе так и объяснить не могут!!! И самое главное , что ни какого спроса с них нет. Люди не ведитесь на этот РАЗВОД!!! Деньги на ветер...Консультанты в магазинах врут про Экстра Сервис, что если в случае какого то дефекта товара , то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

БРЕХУНИ_ФОКСТРОТ(((

Виталя (Украина, Черкаси) 15 января, 2017 год В фокстроте купили мобильный телефон за 4 к ,стоимость страховки 10% от сумы ,тоесть 400 грн. При падении повредился внешний динамик-микрофон, отправил в Киев на ремонт. Ждали 1,5 месяца в результате телефон вернулся телефон вроде-какбы сделали, но на самом деле проблема не устранилась(тоесть они ничего не дали с динамиком), а еже в придачу перестал ловить WI-FI. Отправили второй раз в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

"Экстра-сервис" в "Фокстроте"

Гость (Украина, Херсон) 12 января, 2017 год Моя мама покупала мне ноутбук в магазине "Фокстрот" в городе Кропивницкий. В "экстра-сервисе" ей сказали, что если она заплатит деньги (сумма была не мальнькой для нашей семьи, приблизительно 2 тис. грн) они установят все нужные программы. Первую неделю все было отлично, но когда мне нужно было сделать презентацию, я зашла в PowerPoint и выскочило уведомление, что нужно активировать Office. мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Що можна сказати?

Іван 30 декабря, 2016 год Здав телефон по екстрасервісу, місяць робили прислали робить так як робив. Відіслав їм назад вже пройшло півтора місяця а вони не дзвонять, сьогодні обіцяли подзвонити на протязі 8 годин но ніхто не подзвонив. Короче Брихуни і розводять людей на деньги. Я постоянно купля в все в фокстроті но моєї ноги там вже не буде,і нікому не советую фокстрот 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Экстра Сервис Фокстрот

МастерСервис – это целый комплекс дополнительных услуг сервисного обслуживания (диагностика, профилактические работы и ремонт) техники, которая была приобретена в сети Фокстрот, а также страхование от ее поломки в негарантийных случаях, таких...

Сервисные центры

Сервисный центр TonFix

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Vamark

Рейтинг: 5
3 отзыва
iMobi сервисный цент Apple

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания ВТ-Компани

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sborka.net

Рейтинг: 5
2 отзыва
AppleMix (Львов)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр ITHelp4You.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться