Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ - Отзыв об Экспресс Маникюр


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 592

Рейтинг: 2.3, всего отзывов 85

http://www.otzyvua.net/ekspress-manikyur Киев, ул. Горького, 176
От Татьяна25785http://www.otzyvua.net/user/25785, опубликован 12 июля, 2016 год



Татьяна 12 июля, 2016 год Посещала 24.06.16 одну из "студий" в г. Киеве, в ТЦ "Левобережный", ул. М. Расковой 2-Б.
Было 3 мастера. Когда я подошла, все сидели смотрели фильмы, в наушниках. Мне нужно было просто накрасить ногти. Я захотела сразу расплатиться, чтобы потом не лезть накрашенными ногтями в сумку. Стоимость услуги была 17 грн. У меня была купюра только 20 грн. Но мастер сказала, что у неё нет сдачи. И стоит смотрит на меня, "Я Вас в известность поставила - Вы что хотите, то и делаете". В сфере обслуживания, наличие сдачи - это обязанность. Это мастера хотят заработать. Это интерес мастеров. Это мастера должны позаботиться о наличии размена. Не Я должна бегать по ТЦ, искать размен, а мастера. Время сидеть, смотреть фильмы, втыкнуть бананы в уши - есть. Поднять задницы, пойти найти размен - нет! Тем более, что рядом маршрутная остановка! Размен можно найти! Мастера абсолютно не заинтересованы в работе! Они пришли не зарабатывать деньги, не обслуживать клиента так, чтобы он пришел ещё не один раз. А просто "отсидеть" и пойти домой!
Далее, я села за стол и увидела ногти мастера. Это просто ужас! Это просто неухоженные огрызки. Мастеру самой нужно сделать маникюр, в первую очередь. Как такого мастера можно допустить к работе?
У меня был свой лак и я стала уточнять, что именно будет входить в покраску, будет ли нанесена основа, закрепитель и сушка. Девушка сказала, что основа, закрепитель и сушка наноситься не будут. Я спросила: "А лаком Вы будете покрывать 2 раза? " Сначала сказала, что нет. Потом сказала, что всё по 17 грн. По такой "логике", чтобы нанести основу, 2 слоя лака, закрепитель и сушку, это будет 85 грн. От такой математики, Я пришла в недоумение. Я говорю: "Подождите! То есть, чтобы мне нанесли 2 слоя лака, мне нужно заплатить 34 грн.?". Мастер сказала: "Нет. Я же Вам сказала 17 грн". Мастер не может по-людски объяснить сколько будет стоить банальная покраска ногтей! И откуда вообще такие цены? Написано "Безопасно.Качественно. Доступно". Отдать за качественную покраску 68 грн. Это НЕ доступно! Мне в салоне красят за 20 грн., с основой, с закрепителем, с лаком (2 слоя), с сушкой, КАЧЕСТВЕННО, не хамят, не грубят, работа сделана аккуратно, сдача всегда есть! В тот день мой мастер была выходная и я решила попробовать воспользоваться услугами "Экспресс Маникюр". ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Никогда больше не обращусь за услугами в эту сеть. Рассказала всем своим знакомым, как отвратительно здесь обслуживают.
Хорошо, что на обрезной маникюр не пошла! Ещё бы гепатит подхватила!
По поводу самой покраски - это просто ужас. Я бы сама себе накрасила в сто раз лучше. Мастер нанесла один слой лака, абсолютно неаккуратно, лак был и на пальцах. Я конечно всё понимаю, но чтобы за пределами ногтя было так много намазано лаком, я ещё не видела. Девушка, даже не старалась наносить аккуратно. Наоборот, мастер старалась сделать всё, чтобы получилось максимально ужасно. Сначала подтирала мне своими огрызками (ногтями)! Надавила мне всю зону вокруг ногтя (после эта зона болела). Потом понимает, что не трётся, взяла старую апельсиновую палочку, которой 100 лет в обед (она уже потемнела), смочила в растворителе и трёт этой палочкой. Это был просто кошмар! Потом, не ждёт и минуты, пока лак хоть чуть-чуть подсохнет. Сразу, по мокрому, начинает наносить второй слой. Так же неаккуратно, как и предыдущий раз. И начинает это всё дело подтирать своими огрызками. И потом, снова, палочкой Я думала, у меня начнёт дергаться глаз, глядя на этот процесс. Закончила. Я спрашиваю: "Всё?" Мастер: "Да". Я: "Вы не хотите подтереть там, где размазано?". Мастер: "Хи-хи-хи, да, сейчас". Вот, ну, очень смешно! Вот, просто оборжаться можно с такой работы! И снова начинает там что-то ковырять этой апельсиновой палочкой! Верхний край прокрашен неровно!
Мастер сделала свою работу на 1 грн., не на 17 грн, а на 1 грн.
Сервис просто отвратительный!
Девушки окончили самые дешевые курсы и решили просто отбить свои деньги. Всё!
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








Экспресс Маникюр

Сеть маникюрных студий «ЭКСПРЕСС МАНИКЮР» – это профессиональный маникюр и уход за руками для всей семьи (женщин, мужчин и детей) без ожидания и предварительной записи.

«ЕКСПРЕС МАНІКЮР» – это зарегистрированный торговый...

Адреса и контакты

Киев, ул. Горького, 176
Телефон: (044) 496 02 08

Маникюрные салоны

Yumi Studio

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Ванилен"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты «Он и Она»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон Marsel

Рейтинг: 4
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться