Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Экспресс Маникюр отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.2 из 5 (101 отзыв ), просмотров: 39035


Абсолютно все платно

Гость (Украина, Київ) суббота, 14 апреля Была на маникюре в тц левобережный. Маникюр с покрытием сделали достаточно быстро, ровно. Но все впечатление испортил тот факт, что я попросила немного крема после маникюра. После чего, мне озвучили цену на 30 грн дороже, на мой вопросительный взгляд девушка ответила «ну... он у нас всегда платный.. по прайсу». Во первых, этот прайс я не видела в лицо. Во вторых,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ніколи в житті більше не піду!

Мар'яна (Украина, Київ) 7 марта, 2018 год Як же прикро, що я не прочитала відгуки раніше(( Терміново потрібно було зробити манікюр (класичний + покриття гель-лек), оскільки не встигла записатися до свого майстра. Обрала експрес-манікюр в ТЦ "Точка" (Шулявська), бо зручно територіально. Перше, спеціаліст довго знімала мені попередній гель-лак, а потім сказала, що манікюр не встигне зробити, бо до неї повинен прийти клієнт на 18:00 (цікаво, а як...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не побачила.
Недостатки:
  1. Одні мінуси.
0 согласны, 0 не согласны

Кошмар и ужас!!!

Гость 5 марта, 2018 год Ужасное снятие, сломаные ногти, самое отвратительное покрытие которое мне когда- либо делали! И это все за 347 грн!!! Ужас!! Ещё и 100 грн сдачи не додала, пришлось возвращаться. Домой под лампой разглядела данное творение и пришла в полный ужас!!! Разная длинна ногтей, один ноготь сломан, лак с проплешинами по центру ногтевой пластины! 0 согласны, 0 не согласны

Когда твой мастер заболел

Гость (Украина, Kharkov) 16 февраля, 2018 год Вот так бывает, когда нужно было просто подождать выздоровления своего идеального мастера, а ты по-глупости слелал маникюр в сети Экспресс маникюр в ТЦ Дома Центр на дарнице. Когда я подходила, мастер пилила свои ногти, после этого пыталась пилить мои ногти этой же пилкой без перчаток. Потом она достала новый аппарат и раскручивая провод заявила «еще бы знать как это чудо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание

Гость 30 декабря, 2017 год Сегодня решила зайти в Дрим тауне на маникюр. Попросили записаться (при этом 3 из 5 мастеров были свободня в это время), время -11.10.
Ну ок, записалась, была первая в очереди, думаю ладно - подожду минут 30.
В итоге проходит 2 часа, никто не звонит. В начале третьего часа подхожу к стойке, вижу, что все мастера заняты, при чем клиенты сидят...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

качество лака отстой!(

Гость 15 ноября, 2017 год сделала маникюр в точке Скаймолл. в тот же день шеллак слез. Девчата,вы охерели??? 300 грн за это? мало того,что процедура длилась дофига времени,так еще качество лака оставляет желать лучшего..худший сервис..я б вас прикрыла. зачем предоставлять услуги,если вы этого не умеете делать?? 0 согласны, 0 не согласны

Печально

Тетя Жанна (Украина, Київ) 9 ноября, 2017 год Сегодня делала маникюр на Мате Залки 6, возле Сельпо (Оболонь) в сети маникюр экспресс - девочка видать первый день на работе, новичок, но даже покрыть лаком профессионально не смогла((( маникюр на троечку, инструмент тупой, слава богу не порезала.Вообшем сама делаю себе гораздо лучше. Вывод- нечего тратить 200 грн для обогащения ленивых предпринимателей. Сервиса в нашей стране нет и не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас и шок!!!

Дарина (Украина, Київ) 4 ноября, 2017 год Делаю наращивание ногтей уже более 7 лет, но такого результата, отношения, ужасного исполнения и качества я ее не видела!
Обратилась в студию экспресс маникюр с просьбой отремонтировать один нарощенный ноготь, но такого исполнения и результата я в своей жизни ещё не видела!! Это был ужас полнейший!! Горе мастер, не смогла сделать наращивание на обычную "наклеечку" сказав мне что они у неё...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Очень хорошая и понимающая...
Недостатки:
  1. Хамство мастера, ужасе качество, неприемлемое...
0 согласны, 0 не согласны

капец!!!!

Гость 9 сентября, 2017 год Ребята, это ужас! Регулярно обслуживался в салоне на Левобережке. Девочки менялись, но боле-менее уровень поддерживался. Решила, что такой уровень - сетевой бренд. Но Я ПОПАЛА ( в буквальном слове) а Проспект... во -первых, очередь - все девочки заняты, во-вторых, АБСОЛЮТНО не профессионально обслуживают.Мастер Лиза. Грустно и не навязчиво за 240 грн ничего не почистила и кое-как нанесла лак, который на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. По-моему, точка рассчитана на молодых...
0 согласны, 0 не согласны

Экспресс Маникюр на Шулявке (ТЦ “Точка”), Киев

Гость (Украина, Київ) 26 июня, 2017 год Пошла сегодня снимать покрытие гель-лака и сделать маникюр. Лучше бы не шла... Долго описывать весь процесс... Но в итоге я получила сдёртые пальцы, кровящие ранки вокруг ногтей, кривые ногти разной длинны. Мастер постоянно клацала на телефоне, делала коментарии всего, что происходило вокруг. Содрали с меня 240 гривен. За снятие и маникюр. Хотя я делаю у своего мастера - снятие, покрытие...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВСЁ
0 согласны, 0 не согласны

Экспресс маникюр трк Украина Харьков

Юлия (Чехия, Světec) 29 мая, 2017 год Делала сегодня маникюр и покрытие шеллак (245грн.), отношение со стороны мастера ужасное, во время работы обсуждает всех клиентов торгового центра, кто мимо прошёл, лак положила буграми, масла лила просто на пальцы и говорит размазывай. Мастер полная блондинка с большими глазами, второя мастер шатенка небольшого роста, худенькая, сдела моей дочери маникюр и гель-лак, к ней претензий нет. Но в целом прийти...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Експрес Манікюр в ТЦ Познякофф на м.Позняки.

Юля (Украина, Київ) 14 мая, 2017 год Останній раз манікюр і покриття гель лаком робила "майстер" (жіночці за 40р), який на 6й день вже почав відлущуватись до пів нігтя. Переробити мені відмовили, гроші неповернули, все що запропонували, зняти лак безкоштовно!! (як благородно з їхньої сторони!!!) Це був мій останній візит!!!!! НІКОМУ НЕРАДЖУ!!!!!
Та ще є багато мінусів, на які закривала очі раніше. Наприклад можуть заставити чекати клієнта,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Лучший салон в Вишневом!!!

Гость (Украина, Київ) 18 февраля, 2017 год Всем доброго денечка! Девочки искала долго хорошего мастера маникюра, и нашла в салоне красоты "Ines Beauty"(http://www.inesbeauty.com.ua), в г. Вишневое! Всем рекомендую! Мастер очень хорошо сделала маникюр и гель лак очень долго держался! И цена приемлемая! Очень уютно в салоне и хорошая атмосфера! 0 согласны, 0 не согласны

Отказались делать 2 ногтя

Гость (Украина, Київ) 18 января, 2017 год На выходных делала покрытие гель-лаком у своего мастера, 2 пальчика сделала с блестками, но с одного ногтя отколись. К мастеру ехать далековато, решила посмотреть место рядом с работой. Нашла экспресс-маникюр на Левобережной. Была там пару раз, не в восторге. По качеству работы средние, а стоят гривен на 100 дороже, чем у других. Да и смотрят на тебя с таким отвращением,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество гель-лаков отвратительное!

Ольга (Украина, Дніпро́) 9 января, 2017 год Была вынуждена обратиться к экспресс услуге маникюра ( не успела перед НГ записаться в салон) в супермаркете "Ашан". Делала маникюр с нанесением гель-лака, с дизайном на 4- х ногтях, заплатила 398 грн! Описываю, за что заплатила:
гель-лаки все ужасно густые и на исходе ( вышкребали), по качеству- отвратительные - уже на 10-й день лак начал сниматься пластинами! С таким столкнулась...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

РАЗОЧАРОВАЛИ!((( ДРИМ Таун 1 на 2этаже(((Больше не пойду

Гость (Украина, Київ) 10 декабря, 2016 год В последнее время очень разочаровывают(((ЛАКи и качество работы (((УЖАсны(((То порежут, то накрасят как попало(((За гель-лаки вообще молчу (с комочками и загустевшие(((Зато цены у них для такого уровня обслуживания неадекватны Заплатила 315грн не знаю за что(((Очень хотелось уйти с красивыми ручками, а ушла вроде в подземном переходе накрасили(((Пришла домой прям снять хочется(((Настроение пропало(((Раньше как-то лучше было.Задумайтесь!!!НЕ советую((( 0 согласны, 0 не согласны

Качество и уровень обслужевание ниже худшего!

Гость (Украина, Київ) 23 ноября, 2016 год Самый ужасный ногтевой сервис. Лаки CND загустевшие мастера даже нанести при всем своем умении их не могут. Озвучиваешь просьбу не садить тебя к мастеру стажёру, потому что времени не так уж много свободного, девочки как специально предоставляют именно человека, который даже снять shelac не знает как. И первый день на работе. На столько было жутко не передать словами...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не рекомендую робити манікюр в них!

Аліна (Украина, Київ) 6 ноября, 2016 год Мені сильно не сподобалась робота майстра, жахливий манікюр вийшов..не акуратний, з горбиками та ще й взяли нізащо 500 грн. м.лівобережна, трц "квадрат" 4-й поверх. 0 согласны, 0 не согласны

Експрес манікюр в ТЦ New Way

Гость (Украина, Київ) 31 октября, 2016 год Радити нікому сервіс даного закладу не можу. Перший і останній раз була моя нога там. Просила підправить форму самого ногтя та потім покрити шелаком. Мало того, що підпиляли нігті криво, і на зауваження, яке я зробила майстру, мені сказали, що все нормально, то мені типу здається, покриття шелаку, яке потім нанесли, облупилося на 3-4 день (до цього шелак...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Никому не советую

Гость (Украина, Львів) 16 октября, 2016 год Ужасное отношение к персоналу, как ни прийду на обслуживание постоянно новые мастера,текучка страшная ,что сказывается на обслуживание за высокую цену, из разговоров понятно ,что деньги им не платят и те кто уволился долго не могут забрать свои деньги, спрашиваю когда будет определенная услуга,ответ меня поражает, половину материала не дает офис, больше туда ходить не буду. 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно

Гость (Украина, Вінниця) 7 октября, 2016 год Записалась на маникюр в точке "Экспресс Маникюра" в ТЦ "New Way" на ул.Вербицкого, уточнив, что мне надо снять гель-лак и покрыть снова. Сорок минут девушка пыталась снять мне гель-лак растворителем, ехидно улыбнувшись на мой комментарий, что мне так никогда не снимали, обосновав, что спиливание вредит ногтям... Через сорок минут она таки обнаружила, что это не шеллак, потому что "странно, растворитель...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Инфекция

Гость (Украина, Київ) 27 сентября, 2016 год Знаю все из внутри! и могу смело заявить что в Дрим Тауне не стерелизуют инструмент,Вот этот гарячий стерилизатор в который они ставят инсьрумент на 10 сек,он ничего не убивает,он его даже не успевает нагреть.А замалчивание они игнорируют.Так что ,хотите инфекцию? Идите в дрим Таун на 2 этаж -экспресс маникюр! 0 согласны, 0 не согласны

Очень важно!!!!

Гость (Украина, Київ) 5 сентября, 2016 год Хочу обратить ваше внимание на то что шелак с которым работаю в экспэсс маникюре НЕ КРЕаТИВ,бутылочки фирменные но ни цвета и то что в них налито далеко не эта фирма,а дешовые лаки которые выдают за счёт названия на бутылочке!!!!!!!!Не ходите туда,вас постигнет разочарование!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Дрим Таун, салон на 2 этаже УЖАС!

Ольга (Украина, Херсон) 24 августа, 2016 год Очень плохое обслуживание содрали 420 грн за покрытие и маникюр, качество ужасное, очень плохо сделали, на следующий день ходила переделывать, не аккуратно, барышни сидели и обсуждали клиенток, такой халатности еще нужно поискать, делала 19.08.16. Это был первый и последний раз, когда я обратилась к ним и никому никогда не советую, там не знают, что такое качество и аккуратность!! 0 согласны, 0 не согласны

Обратить внимание

гость (Украина, Київ) 20 августа, 2016 год Добрый день,сегодня посетила ваш салон в ТЦ Гермес,к сожалению профессиональный уровень желает лутшего(((делали манткюр и покрытие шэлак фрэнч,заплатила 200 гр,не знаю за что.Ужасно сделали,ушла без настроения.Убедительная прозьба к руководству обратить на это внимание,так как если еще раз так сделают я платить не буду!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис за неадекватные деньги

Татьяна (Украина) 24 июля, 2016 год Была в променаде на маникюре. Один негатив.
1. Берут деньги даже за снятие обычной основы с нескольких пальцев. Так еще и делают это плохо. После гигиеничнского маникюра я спросила: это так надо, что лак не смыт? Т.е. Мастер сама не видит типа. Смыла после моего замечания.
2. Берут для смывки тонюсенькую тряпочку размером 1х1 см. Что она может смыть? Это снова...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ

Татьяна (Украина) 12 июля, 2016 год Посещала 24.06.16 одну из "студий" в г. Киеве, в ТЦ "Левобережный", ул. М. Расковой 2-Б.
Было 3 мастера. Когда я подошла, все сидели смотрели фильмы, в наушниках. Мне нужно было просто накрасить ногти. Я захотела сразу расплатиться, чтобы потом не лезть накрашенными ногтями в сумку. Стоимость услуги была 17 грн. У меня была купюра только 20 грн. Но мастер сказала, что...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Мрак

Гость (Украина) 6 июня, 2016 год На выходных делала маникюр в Глобусе.Сотрудницы с предвзятым видом осмотрели,потом я еле упросила меня взять.А в итоге,ожидая достойного качества,получила некачественную услугу с явно завышенной ценой,и с очень ужасным отношением.Не обращайтесь в Экспресс маникюр,есть ряд других салонов с отличным качеством и отношением,а эти мастера пусть повышают профессиональную квалификацию и культуру общения. 1 согласны, 0 не согласны

Внимание

Гость (Украина) 3 июня, 2016 год Сегодня была в Олимпийском,нет слов.Ужас.Барышни-маникюрщицы мнят себя как минимум женами олигархов.Оценили,долго решали примут или нет,предлагали запись,при том были свободны,в итоге мне одолжение- посадили.Все очень грубо,на вопрос ответ через губу.Хамство.Обходите Экспресс десятой дорогой 0 согласны, 0 не согласны

Шаражкина контора

Гость (Украина) 3 июня, 2016 год Работала в сети,зарплату платили с задержкой,после больших унижений и выпрашиваний.Единственный плюс здесь,что работая где-нибудь еще все мастера могут отлить себе лаков,забрать какой-то материал со стойки,ведь самое главное,что сдесь не контролируется . Клиент,конечно страдал немного.Но уволилась,и так и жду от " честной,компании денег. 0 согласны, 0 не согласны




Экспресс Маникюр

Сеть маникюрных студий «ЭКСПРЕСС МАНИКЮР» – это профессиональный маникюр и уход за руками для всей семьи (женщин, мужчин и детей) без ожидания и предварительной записи.

«ЕКСПРЕС МАНІКЮР» – это зарегистрированный торговый...

Адреса и контакты

Киев, ул. Горького, 176
Телефон: (044) 496 02 08

Маникюрные салоны

Sofia Nails

Рейтинг: 5
1 отзыв
Yumi Studio

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Ванилен"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты «Он и Она»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Принцесса" Киев

Рейтинг: 3.6
22 отзыва
Салон Marsel

Рейтинг: 3.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться