Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Экспресс Маникюр отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.3 из 5 (85 отзывов ), просмотров: 28453


Качество и уровень обслужевание ниже худшего!

Гость (Украина, Київ) среда, 23 ноября Самый ужасный ногтевой сервис. Лаки CND загустевшие мастера даже нанести при всем своем умении их не могут. Озвучиваешь просьбу не садить тебя к мастеру стажёру, потому что времени не так уж много свободного, девочки как специально предоставляют именно человека, который даже снять shelac не знает как. И первый день на работе. На столько было жутко не передать словами...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не рекомендую робити манікюр в них!

Аліна (Украина, Київ) воскресенье, 6 ноября Мені сильно не сподобалась робота майстра, жахливий манікюр вийшов..не акуратний, з горбиками та ще й взяли нізащо 500 грн. м.лівобережна, трц "квадрат" 4-й поверх. 0 согласны, 0 не согласны

Експрес манікюр в ТЦ New Way

Гость (Украина, Київ) 31 октября, 2016 год Радити нікому сервіс даного закладу не можу. Перший і останній раз була моя нога там. Просила підправить форму самого ногтя та потім покрити шелаком. Мало того, що підпиляли нігті криво, і на зауваження, яке я зробила майстру, мені сказали, що все нормально, то мені типу здається, покриття шелаку, яке потім нанесли, облупилося на 3-4 день (до цього шелак...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Никому не советую

Гость (Украина, Львів) 16 октября, 2016 год Ужасное отношение к персоналу, как ни прийду на обслуживание постоянно новые мастера,текучка страшная ,что сказывается на обслуживание за высокую цену, из разговоров понятно ,что деньги им не платят и те кто уволился долго не могут забрать свои деньги, спрашиваю когда будет определенная услуга,ответ меня поражает, половину материала не дает офис, больше туда ходить не буду. 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно

Гость (Украина, Вінниця) 7 октября, 2016 год Записалась на маникюр в точке "Экспресс Маникюра" в ТЦ "New Way" на ул.Вербицкого, уточнив, что мне надо снять гель-лак и покрыть снова. Сорок минут девушка пыталась снять мне гель-лак растворителем, ехидно улыбнувшись на мой комментарий, что мне так никогда не снимали, обосновав, что спиливание вредит ногтям... Через сорок минут она таки обнаружила, что это не шеллак, потому что "странно, растворитель...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Инфекция

Гость (Украина, Київ) 27 сентября, 2016 год Знаю все из внутри! и могу смело заявить что в Дрим Тауне не стерелизуют инструмент,Вот этот гарячий стерилизатор в который они ставят инсьрумент на 10 сек,он ничего не убивает,он его даже не успевает нагреть.А замалчивание они игнорируют.Так что ,хотите инфекцию? Идите в дрим Таун на 2 этаж -экспресс маникюр! 0 согласны, 0 не согласны

Очень важно!!!!

Гость (Украина, Київ) 5 сентября, 2016 год Хочу обратить ваше внимание на то что шелак с которым работаю в экспэсс маникюре НЕ КРЕаТИВ,бутылочки фирменные но ни цвета и то что в них налито далеко не эта фирма,а дешовые лаки которые выдают за счёт названия на бутылочке!!!!!!!!Не ходите туда,вас постигнет разочарование!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Дрим Таун, салон на 2 этаже УЖАС!

Ольга (Украина, Херсон) 24 августа, 2016 год Очень плохое обслуживание содрали 420 грн за покрытие и маникюр, качество ужасное, очень плохо сделали, на следующий день ходила переделывать, не аккуратно, барышни сидели и обсуждали клиенток, такой халатности еще нужно поискать, делала 19.08.16. Это был первый и последний раз, когда я обратилась к ним и никому никогда не советую, там не знают, что такое качество и аккуратность!! 0 согласны, 0 не согласны

Обратить внимание

гость (Украина, Київ) 20 августа, 2016 год Добрый день,сегодня посетила ваш салон в ТЦ Гермес,к сожалению профессиональный уровень желает лутшего(((делали манткюр и покрытие шэлак фрэнч,заплатила 200 гр,не знаю за что.Ужасно сделали,ушла без настроения.Убедительная прозьба к руководству обратить на это внимание,так как если еще раз так сделают я платить не буду!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис за неадекватные деньги

Татьяна (Украина) 24 июля, 2016 год Была в променаде на маникюре. Один негатив.
1. Берут деньги даже за снятие обычной основы с нескольких пальцев. Так еще и делают это плохо. После гигиеничнского маникюра я спросила: это так надо, что лак не смыт? Т.е. Мастер сама не видит типа. Смыла после моего замечания.
2. Берут для смывки тонюсенькую тряпочку размером 1х1 см. Что она может смыть? Это снова...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ

Татьяна (Украина) 12 июля, 2016 год Посещала 24.06.16 одну из "студий" в г. Киеве, в ТЦ "Левобережный", ул. М. Расковой 2-Б.
Было 3 мастера. Когда я подошла, все сидели смотрели фильмы, в наушниках. Мне нужно было просто накрасить ногти. Я захотела сразу расплатиться, чтобы потом не лезть накрашенными ногтями в сумку. Стоимость услуги была 17 грн. У меня была купюра только 20 грн. Но мастер сказала, что...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Мрак

Гость (Украина) 6 июня, 2016 год На выходных делала маникюр в Глобусе.Сотрудницы с предвзятым видом осмотрели,потом я еле упросила меня взять.А в итоге,ожидая достойного качества,получила некачественную услугу с явно завышенной ценой,и с очень ужасным отношением.Не обращайтесь в Экспресс маникюр,есть ряд других салонов с отличным качеством и отношением,а эти мастера пусть повышают профессиональную квалификацию и культуру общения. 1 согласны, 0 не согласны

Внимание

Гость (Украина) 3 июня, 2016 год Сегодня была в Олимпийском,нет слов.Ужас.Барышни-маникюрщицы мнят себя как минимум женами олигархов.Оценили,долго решали примут или нет,предлагали запись,при том были свободны,в итоге мне одолжение- посадили.Все очень грубо,на вопрос ответ через губу.Хамство.Обходите Экспресс десятой дорогой 0 согласны, 0 не согласны

Шаражкина контора

Гость (Украина) 3 июня, 2016 год Работала в сети,зарплату платили с задержкой,после больших унижений и выпрашиваний.Единственный плюс здесь,что работая где-нибудь еще все мастера могут отлить себе лаков,забрать какой-то материал со стойки,ведь самое главное,что сдесь не контролируется . Клиент,конечно страдал немного.Но уволилась,и так и жду от " честной,компании денег. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Гость (Украина) 3 июня, 2016 год Обслуживание ужас,работают непрофессионалы,цены необоснованные.у мастеров постоянно проблема,жалобы на руководство и невыплата з.п.Поэтому и каждый раз новый состав в студиях.
Наверное владельцы кидают не только клиентов,но и персонал.Рекомендую обращаться в нормальные салоны и не убивать 3 часа на некачественные покрытие и маникюр
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо девочкам!!!

Гость (Украина, Київ) 2 июня, 2016 год Удивлена таким отзывам. Сама работаю в услугах и знаю, как тяжело угодить клиенту. Один неправильный взгляд... И ты враг на всю жизнь)))
Обслуживаюсь в Экспресс Маникюре в Пирамиде уже 2 года. Очень довольна. Мастера приветливые, качество хорошее, цены адекватные.
Все,что написано, это дело случая. Плюс, как мне известно, хозяева разные у студий, соответсвенно и разный подход. Выбирайте своего мастера и обслуживайтесь спокойно....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ужасно

Анна (Украина, Богородчани) 25 мая, 2016 год Делала реставрацию ногтя в Экспресс-маникюре на Борщаговке (в ТЦ где Ашан). Первый раз мастер сделали нормально, держался крепко, а последующие разы - это зря выброшенные деньги. Реставрацию одного ногтя делала два раза за 4 дня, поскольку после первой реставрации на второй день гель просто отслоился от ногтя. Второй раз пошла туда же, но к другому мастеру. Сделала другим гелем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество супер

Гость (Украина) 21 мая, 2016 год Супер!!! В ТЦ"Интервал Плаза" Делала маникюр и шеллак , качество отличное, палитра цветов хорошая. Сделала девочка быстро и ещё конфетами угощают. И у них там стоит банка с подарочными карточками( я вытащила увлажнение кремом)
Спасибо девочкам. Теперь буду ездить только на Лыбидскую в ТЦ"Интервал"
0 согласны, 0 не согласны

Развод на ровном месте

Гость (Украина) 11 мая, 2016 год Делала маникюр в Променаде(на Кольцевой). Когда подошла и спросила сколько будет стоить покрытие гель-лаком, сказали 159гр.Потом маникюрщица подсунула мне миллион лаков для выбора. Я выбрала красный. После маникюра цена уже была 209гр. На вопрос почему мне ответили, что 159гр это KODI, а мне сделали другим лаком. Почему не предупредили сразу что разные лаки и разные цены? РАЗВОД...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не советую!!!

Юлия (Украина) 29 апреля, 2016 год Сегодня была на экспресс маникюре в Караване. Ужасно все, начиная от того что мастер 1 час снимала гель лак с ногтей, потом я при ней ещё и сама допиливала, а накрасила так, как будто левой рукой:) абсолютно не профессионал, воду набирать ходила в туалет:) 0 согласны, 0 не согласны




Экспресс Маникюр

Сеть маникюрных студий «ЭКСПРЕСС МАНИКЮР» – это профессиональный маникюр и уход за руками для всей семьи (женщин, мужчин и детей) без ожидания и предварительной записи.

«ЕКСПРЕС МАНІКЮР» – это зарегистрированный торговый...

Адреса и контакты

Киев, ул. Горького, 176
Телефон: (044) 496 02 08

Маникюрные салоны

Yumi Studio

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Ванилен"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты «Он и Она»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон Marsel

Рейтинг: 4
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться