Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Эксперт Недвижимость отзывы

Агентство недвижимости Эксперт Недвижимость

Рейтинг: 3.5 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 3497


Самое порядочное агенство!

Мария (Украина) 21 мая, 2016 год Родители покупали мне квартиру и очень переживали что бы не остаться без денег и без квартиры, мы не рокфелеры и родители заработали эти деньги тяжелым трудом.Мне очень повезло что когда я искала квартиру то попала на Виталия, который работает в этом агенстве. Мы чуть не купили проблемную квартиру, но спасибо юристу из этого агенства выяснилось, что у квартиры плохая история....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

сам работал с "экспертом" и другим советую. Полностью адекватные ребята

Александр (Украина, Київ) 13 января, 2015 год Вообще непонятно - причем здесь ан "эксперт недвижимость" и жк "шевченковский квартал". Пишите по теме, а не что попало!
Два слова об агентстве: говорят что работают 4 года, молодые и фирма и руководители и колектив. но там это не минус а наоборот нету застарелых взглядов.
Я с ними работал, была общая сделка. Мне понравилось. Свою работу работу сделали как положено. Брокер Сергей...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Костя (Украина, Киев) 11 сентября, 2014 год В ЖК "Шевченковский квартал" заливают фундамент. Рабочих достаточно, темпы нормальные. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 9 сентября, 2014 год Прочитать-то можно, но когда с самими покупателями как-то интереснее, на то и форумы, что бы информацией меняться, а ее маловато:( 0 согласны, 0 не согласны
Скиф (Украина, Киев) 5 сентября, 2014 год Есть очень хороший сайт "Шевченковского квартала" Все доступно написано, неужели там почитать нельзя. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 4 сентября, 2014 год А кто-то уже купил квартиру, как там с оформлением? 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 2 сентября, 2014 год Был около стройплощадки.Есть движение, шевелятся, значит все ок. 0 согласны, 0 не согласны
Михаил (Украина, Киев) 1 сентября, 2014 год Я заходил на сайт, действительно все красиво и доступно написано, но мнения тех кто сталкивался уже или купил интереснее. Более объективно что ли. Поэтому оже ищу единомышленников по "Шевченковскому кварталу". 0 согласны, 0 не согласны
Всезнайка (Украина, Киев) 29 августа, 2014 год А какие могут быть подробности. Есть сайт "Шевченковский квартал" там все подробненько описано. 0 согласны, 0 не согласны
Янка (Украина) 28 августа, 2014 год Та то, что новая я и так знаю, хотелось бы подробностей. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 27 августа, 2014 год Стройка новая, только на стадии котлована. 0 согласны, 0 не согласны
Янка (Украина, Киев) 26 августа, 2014 год Скажите, кому известно что-то про ЖК "Шевченковский квартал"? Очень цена приятная да и по описанию очень и очень. 0 согласны, 0 не согласны
Яна (Украина) 8 июля, 2014 год Кто сталкивался на практике с этим агентством? Какие впечатления? Ко мне приходил брокер из этой фирмы, предлагал подписать с ним какой-то договор чтобы он продавал мою квартиру. Меня это смутило потому что другие брокеры не говорили про договор ничего, а этот говорит что работает только с договором. Вроде как серьезный брокер по разговору, но я чего-то опасаюсь. Может кто уже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Эксперт Недвижимость

Компания Эксперт Недвижимость - это агентство недвижимости, которое зарекомендовало себя на рынке услуг как один из наиболее надежных партнеров. Квалифицированные специалисты проконсультируют вас если Вам нужна оценка недвижимости в Киеве либо...

Адреса и контакты

Киев, ул. Рейтарская, 20/24
Телефон: +380 (44) 501-14-25

Недвижимость

Обмен жилья Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Threel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Жилой комплекс «Зверинецкий»

Рейтинг: 4.6
77 отзывов
Строительная компания Атлант

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Центр доступного житла

Рейтинг: 4
3 отзыва
M2invest

Рейтинг: 3.9
13 отзывов
Грекодом девелопмент

Рейтинг: 3.6
63 отзыва
Orbi Group

Рейтинг: 3
7 отзывов
Риэлторская компания VipAgent

Рейтинг: 3
2 отзыва
БЦ "Сенатор"

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться