Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Экспериментаниум (Киев) отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 4.8 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 2975


Написать отзыв

Музеи Киева

Маргарита Рот (Украина, Київ) 9 сентября, 2016 год Я была в нем с моей школой(Гимназия-интернат№13). Там очень круто и есть чему научится, узнать много нового для себя, вспомнить уроки биологии, физики и химии...
Тебе дают оранжевый браслет и инструктора. Ты можешь трогать все что хочешь...тебе показывают отличные шоу... Мне понравилось все...Там прекрасный персонал(смех, удивление, немного страха)
Спасибо всем ребятам которые это придумали...=)
0 согласны, 0 не согласны
Олена Петрівна 30 мая, 2014 год Чимало чули про музей, а сходили недавно. Дуже сподобалося! Рекомендую батькам з дітьми. Думаю, буде корисно відвідати влітку - щоб діти не забували шкільного матеріалу. 0 согласны, 0 не согласны
Ангелина 20 марта, 2014 год Я отдавала ребенка на осенние каникулы, на программу детского досуга. Попробовали один день, сыну понравилось - на мастер-классе танки делали и устраивали войнушки, а потом еще и на шоу водили.
Единственный минус - все время в помещении. Но на весенние каникулы тоже записались на эту же программу. Удобно - с 9 утра и до 7 вечера, сами на работу,...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Иришка 17 марта, 2014 год О музее слышала давно, но никак не находила времени посетить его. Наконец-то на прошлых выходных, вместе с 4 летней племянницей мы в него попали! Это была БОМБА ! Я не думала что 4 летний ребенок может провести в музее целый день. Всем рекомендую, и детям и взрослым:) 3 согласны, 0 не согласны
Катерина 26 февраля, 2014 год Про музей услышали от друзей. И вот, наконец, решив сходить, выбрали выходной. Мысли о том, что нам хватит часа 3, улетели сразу же, как только мы туда пришли! Отличное место, чтобы провести выходной с детьми. Я была удивлена - со многими экспонатами мне было интересно играть не меньше чем сыну. Сходили на шоу "кухня" и "тесла", ребенку очень понравилось, да...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Юлія 21 февраля, 2014 год Відвідували музей з сином вже кілька раз. Дуже цікаво, пізнавально. Рекомендую усім побувати, не пожалкуєте!! 3 согласны, 0 не согласны
Олена 21 февраля, 2014 год Коли мій син був маленьким, про такий музей можна було тільки мріяти. Рекомендую усім, хто прагне не тільки розважати власну дитину, але й дбає про її розвиток та інтелект. В "Експериментаніумі" є все для того, щоб малеча отримала свої перші емоції щодо основ фізики та хімії. А батьки мають шанс разом зі своїми дітьми зробити крок у цей особливий світ....  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Юный 17 февраля, 2014 год Отличное настроение гарантировано)) 4 согласны, 0 не согласны
Ульяна 17 февраля, 2014 год Ходили разом з одногрупниками. Прикльно, що тут можна отримати знижку по isic, не тільки по студентському. Було так класно і весело. Ми зрозуміли, що це місце не лише для малих дітей. Треба буде привести сюди всю сім"ю. Сходили задля забави на Реактив, то так насміялись..просто до схочу. Як донька хіміка скажу, що це було пізнавально, цікаво і весело. В залі...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Ольчик 8 февраля, 2014 год А мы долго не могли собраться в экспериментаниум. А потом заказали день рождеие дочке, 8 лет. и сами сходили. Пробыли там 5!!! часов, не могли забрать детей да и сами заигрались. Шли в музей. а увидели еще шоу с экспериментами на кухне. не думала, что на кухне может быть столько интересого, попробуем с дочкой дом
Однозначно интересно, не стандартно и...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны
Маша 21 октября, 2013 год Я про экспериментариум узнала, когда в него сходила моя сестра с мужем и детками. Мы решили своей семьей сходить. Это нечто! Рекомендую сходить для ребенка это будет незабываемо!!! Ходили с дочкой 6 лет. Теперь у нее куча впечатлений, теперь дома делает разные опыты с продуктами питания сахаром, уксусом и остальным ))) Там продаются всякие интересности. Мы купили кристалл и...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Экспериментаниум (Киев)

Экспериментариум- музей и научно-развлекательный центр для детей и взрослых. В трех этажах на территории в 2000квадратных метров расположились более 250 интерактивных экспонатов. Вы можете прийти и поэкспериментировать, а также посетить...

Галереи и Музеи

Музей сказок

Рейтинг: 5
4 отзыва
Smart travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зоологический музей (Киев)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Музей воды

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доминиканский Собор

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться