Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Бой Владимир Кличко VS. Брайантон Дженнингс

Эко - маркет отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.1 из 5 (297 отзывов), просмотров: 40067

Какой критерий для Вас является ключевым при выборе супермаркета?

В целях улучшения качества обслуживания клиентов, мы будем Вам признательны, если Вы уделите нам несколько минут и ответите на наш опрос.

Супермаркеты

Проголосовало 262 человека.

Maks

Гость (Польша, Przeworsk) среда, 22 апреля  Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, ул. Маяковского, 26 наконец то решили заглянуть в подсобные помещения. Теперь точно порядок будет. Знакомый там работает, говорит щас какая то новая проверка качества в ЕКО - нагрянуть могут в любой момент, так порядок везде идеальный стало с этим строго. Так и нужно! 0 согласны, 0 не согласны

Анна

Гость (Польша, Przeworsk) среда, 22 апреля  Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, Коминтерна, 32 С девочками на работе сегодня обсуждали. Вчера кто то был в ЭКО и видели там какую то их собственую проверку качества. Хоть где то уже начали такое внедрять в жизнь, видно реально обращают хоть какое то внимание на жалобы 0 согласны, 0 не согласны

Помийна яма

Михаил Машовец (Украина, Київ) пятница, 17 апреля  Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, просп. Гонгадзе, 20 Ніколи не купуйте продукти виробництва еко маркету ,м'ясо обмивають хлоркою, на фарш іде все зіпсоване м'ясо,яке не реалізували.Кури гриль і салати - можливість покинути цей світ назавжди .Перебивають дати.
Не економте на своєму здоровї
0 согласны, 0 не согласны

Ужас

люди (Украина, Київ) четверг, 16 апреля Зашли в еко-маркет в Шостке, на Привокзальной 19 и посреди магазина текла канализация. Прямо возле мясного отдела была страшная вонь, но магазин даже не закрыли! Куча просроченных продуктов, дурят с весом и сроками годности!!! 0 согласны, 0 не согласны

Несвежая селедка!

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 5 апреля Сегодня в Киеве по ул.Радунская 40 купила селедку. Несвежая,внутри желтая.Чек сохранила.Могу ли я её вернуть? 0 согласны, 0 не согласны

ревизия инспектора фреймут

Павел (Украина, Львів) суббота, 4 апреля  Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, ул. Маяковского, 26 Как Вам не стыдно, как Вы можете обманывать людей, мыть рыбу и колбасу в хлорке, и хранить мясо черт знает как, накормить бы этими продуктами директора и владельца эко маркета. Чтоб Вы в аду сгорели, всегда с недоверием относился к атб и эко маркет. А теперь понял, что правильно делал, в жизни там моей ноги не будет, сами жрите эту...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В кулинарии ничего

LinaLina (Украина, Київ) четверг, 2 апреля Мне желе там понравилось молочное, недорого и вкусно
в остальном ассортимент оставляет желать лучшего
0 согласны, 0 не согласны

Эко-маркет - один из самых худших супермаркетов!

Гость (Украина) четверг, 2 апреля Я думаю, что до тех пор пока люди будут экономить на самих себе и покупать из-за этого протухшие продукты, их и будут продавать! Вот, Инспектор Фреймут сели смотреть, и она проверя НАШ супермаркет, на Троещине. Я просто в ужасе была, это же просто фу! То, что в супермаркетах не все самое свежее, и так все знали, но не до такой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Еко Радунская

Веселий Роджер (Украина, Київ) 19 марта, 2015 год Директриса Галина Изодоровна мутит дела с компаниями поставщиков. Оскорбляет мерчиков и кричит как дура. Не хочет просто спокойно разобраться, а просто орет.
Кто таких директоров и управляющих берет на роботу?
0 согласны, 0 не согласны

Еко Закревского

Веселий Роджер (Украина, Київ) 19 марта, 2015 год Замдиректора Анатолий Николаевич врун и профура. Списывает просрочку на мерчиков. И хамит, общается как какой то бык, никакого отношения. Очень не приятный человек. 1 согласны, 0 не согласны

На каком основании?

Ярослава (Украина, Київ) 7 марта, 2015 год Вчера хотела купить крупы. Абсолютно неходовой, кукурузная и пшеничная по 4 кг. У меня дачу сенбернар охраняет. Товарищ в день как раз килограмчик съедает. В Мироновке мне не продали по 4 кг, у них внутреннее распоряжение, не больше 3 кг в руки… На два чека тоже не захотели разбить. На мое требование показать документ в котором эта норма прописана, начальник...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

просто ужас

татьяна (Украина, Коломия) 9 февраля, 2015 год Сегодня делала покупки в эко маркете г.Каховка.Столкнулась с хамством от продавца по имени Кравченко Виктории.этот неквалифицированый продавец не то что не обслужил нас и не оказал помощь в выборе торта который лежал перед ней.но отправила нас искать другого продавца по всему залу.ужас.такого низкого уровня квалификации еще не встречала. 0 согласны, 0 не согласны

работа в эко города Каховка

Гость (Украина, Київ) 26 января, 2015 год  Отзыв об Эко - маркет по адресу Каховка, ул. Строителей, 1 Главное ни в коем случае не идти туда работать, там полная ж......, большая текучка, принимают на работу без пройденной медкомиссии, потом угрожают что не выдадут зп пока не пройдешь комиссию, еще ее и не оплачивают, деньги свои платить. Когда принимают на работу все так красиво говорят... и потом... Больше 3-х месяцев мало кто выдерживает. По крайней мере работа не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Беспредел и хамство охраны екомаркета

1 (Украина, Київ) 28 декабря, 2014 год  Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, Коминтерна, 32 Заходя в магазин на автостанции возле ж/д вокзала в Киеве стаешь по мнению охраны магазина потенциальным вором. Могут к любому человеку обратится с просьбой показать карманы ссылаясь на информацию от видеооператора, и здесь вопрос то ли непосредственно охрана выставляет претензии, то ли оператор прикалывается. Как постоянный покупатель в этом магазине не раз наблюдал происходящее с другими людьми, при чем люди...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ЭКОхамсто

Гость (Украина, Краматорськ) 17 декабря, 2014 год  Отзыв об Эко - маркет по адресу Краматорск, б-р Машиностроителей 28а Поражен хамством работников магазина "ЭКО" по бул. Машиностроителей в г. Краматорске!!! Я являюсь постоянным клиентом этого магазина.Минимум 5 раз в неделю я осуществляю покупки,тратя при каждом посещении не менее 300-350 гривень.Сегодня, 17.11.2014 года, вечером, я зашел в хорошем настроении в "ЭКО" с целью купить колбаски, фруктов, кондитерки и пр. При входе я увидел ящики с мандаринами и решил...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Разочаровалась

Гость (Украина, Київ) 13 декабря, 2014 год  Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, ул. Днепровская Набережная, 3 Добрый вечер!
Сегодня зайдя в магазин "Эко маркет" столкнулась с хамством охраны и касирши.
Всегда не любила ЭКО маркет за тухле продукты,и не работу терминала.Писала жалобы уже одни раз.К сожалению не помогло.
Сегодня меня - потребителя,который всегда прав,а если нет его можно попросить покинуть магазин,просто добил этот маркет.
Объяснять ситуацию долго ,но большего быдла-работника я еще не видела.Хамить товароведу неразумно с вашей стороны,так как...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Артем

Гость (Польша, Skawina) 9 декабря, 2014 год  Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, ул. Закревского, 12 Работаю грузчиком, постоянно дружу с начальством, ладим с коллективом, хороший соц пакет, и друзей поустраивал 0 согласны, 0 не согласны

обслуживание

марьяна 4 декабря, 2014 год  Отзыв об Эко - маркет по адресу Черкассы, ул. Шевченко, 76 Б г.Золотоноша
обслуживание в магазине просто УЖАСНОЕ-начиная с перепуганого директора которая незнает правильных манер разговора со старшыми,и заканчивая кассирами. Недавно решила зайти с внучкой в магазин выбрать колбасы-то что я увидела меня поразило,непрячась "мыть" колбасные изделия это ни в какие рамки уже не входит,так кроме того мне еще и нахамили послали в другой магазин за покупками,и это себе позволяет какая-то старшая...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

конфеты с червячками

Гость (Украина, Київ) 30 ноября, 2014 год в пятницу 28.11.2014 купила в эко маркете в г. киев по адресу маршала тимошенко, 11 конфеты рошен на развес. через два дня решила полакомиться, развернула одну конфету, а оттуда на тоненькой паутинке спустился червячок... я не поверила своим глазам, отсоединила червячка от паутинки и потрогала пальцем, червячок шевелился, был жив и здоров. я рада, что купила мало конфет, всего лишь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

О Вышгородском Эко

Тамила (Украина, Київ) 21 ноября, 2014 год Часто происходит следующее: на ценнике одна цена, на кассе - другая и дороже! О том, что должны вернуть разницу покупателю и слушать не хотят! Настаивают на возврате товара и все! Сама с подобным сталкивалась! Когда на ценнике стояла цена на 12 гривен больше. Мне предложили два варианта - или берите, как пробивается на кассе, или не берите вообще! 0 согласны, 0 не согласны



Эко - маркет

Компания «ЕКО» - динамично развивающаяся сеть супермаркетов по продаже продуктов питания и сопутствующих товаров. На сегодняшний день сеть насчитывает 68 супермаркетов с торговыми залами от 500 до 2850 кв. м....

Продовольственные супермаркеты

Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Анатоль Маркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Минимаркет Довженко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лелека

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть магазинов "Мама Зина"

Рейтинг: 4
2 отзыва
SPAR

Рейтинг: 4
2 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.4
9 отзывов
Посад, Харьков

Рейтинг: 3.3
8 отзывов
Квадрат ТРЦ

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
ТЦ МАГЕЛАН

Рейтинг: 3.1
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться