Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Эко - маркет отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2 из 5 (283 отзыва), просмотров: 34736

ЭКОхамсто

Гость (Украина, Краматорськ) среда, 17 декабря  Отзыв об Эко - маркет по адресу Краматорск, б-р Машиностроителей 28а Поражен хамством работников магазина "ЭКО" по бул. Машиностроителей в г. Краматорске!!! Я являюсь постоянным клиентом этого магазина.Минимум 5 раз в неделю я осуществляю покупки,тратя при каждом посещении не менее 300-350 гривень.Сегодня, 17.11.2014 года, вечером, я зашел в хорошем настроении в "ЭКО" с целью купить колбаски, фруктов, кондитерки и пр. При входе я увидел ящики с мандаринами и решил...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Разочаровалась

Гость (Украина, Київ) суббота, 13 декабря  Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, ул. Днепровская Набережная, 3 Добрый вечер!
Сегодня зайдя в магазин "Эко маркет" столкнулась с хамством охраны и касирши.
Всегда не любила ЭКО маркет за тухле продукты,и не работу терминала.Писала жалобы уже одни раз.К сожалению не помогло.
Сегодня меня - потребителя,который всегда прав,а если нет его можно попросить покинуть магазин,просто добил этот маркет.
Объяснять ситуацию долго ,но большего быдла-работника я еще не видела.Хамить товароведу неразумно с вашей стороны,так как...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Артем

Гость (Польша, Skawina) вторник, 9 декабря  Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, ул. Закревского, 12 Работаю грузчиком, постоянно дружу с начальством, ладим с коллективом, хороший соц пакет, и друзей поустраивал 0 согласны, 0 не согласны

обслуживание

марьяна четверг, 4 декабря  Отзыв об Эко - маркет по адресу Черкассы, ул. Шевченко, 76 Б г.Золотоноша
обслуживание в магазине просто УЖАСНОЕ-начиная с перепуганого директора которая незнает правильных манер разговора со старшыми,и заканчивая кассирами. Недавно решила зайти с внучкой в магазин выбрать колбасы-то что я увидела меня поразило,непрячась "мыть" колбасные изделия это ни в какие рамки уже не входит,так кроме того мне еще и нахамили послали в другой магазин за покупками,и это себе позволяет какая-то старшая...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

конфеты с червячками

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 30 ноября в пятницу 28.11.2014 купила в эко маркете в г. киев по адресу маршала тимошенко, 11 конфеты рошен на развес. через два дня решила полакомиться, развернула одну конфету, а оттуда на тоненькой паутинке спустился червячок... я не поверила своим глазам, отсоединила червячка от паутинки и потрогала пальцем, червячок шевелился, был жив и здоров. я рада, что купила мало конфет, всего лишь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

О Вышгородском Эко

Тамила (Украина, Київ) 21 ноября, 2014 год Часто происходит следующее: на ценнике одна цена, на кассе - другая и дороже! О том, что должны вернуть разницу покупателю и слушать не хотят! Настаивают на возврате товара и все! Сама с подобным сталкивалась! Когда на ценнике стояла цена на 12 гривен больше. Мне предложили два варианта - или берите, как пробивается на кассе, или не берите вообще! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 15 ноября, 2014 год Это опять я, насчет мяса, сходила в магазин, сделали возврат без проблем, культурные и вежливые люди работают, спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Юлия (Украина, Киев) 15 ноября, 2014 год В Эко-маркете на Лукашевича часто продают испорченое мясо. Не рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 13 ноября, 2014 год На официальном сайте в разделе "интересные предложения" указаны цены со скидками(34%) на бритвенные станки и лезвия "Жиллет",а в супермаркете г.Артёмовска цены даже выше,чем даже первоначальная(без скидки) и о скидках в 34% якобы ничего не знают! А ведь информация,повторюсь,на официальном сайте! Возникает вопрос-Кто ВРЁТ?! "Горячая линия"-НИКАКАЯ!!! Впечатление об "ЭКО-МАРКЕТЕ" складывается НЕГАТИВНОЕ! 0 согласны, 0 не согласны
Юлия (Украина, Киев) 13 ноября, 2014 год  Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, ул. Маршала Тимошенко 13/1 Третий раз рискнула купить фарш в маркете и третий раз ВОНЮЧИЙ!!!! Не вернулась в магазин только по причине того, что у меня грудничок (3 мес.) и с нова тащить его на улицу не предоставилось возможным а муж был на сутках... Так же была неудачная попытка с покупкой акционной курицы - тоже с запахом, только уже к запаху пропавшей птицы был...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Елена Федоровна (Польша, Жешув) 31 октября, 2014 год Ребятки, у вас такие приятные цены, вы такие молодцы. Продукты вовремя завозите, овощи и фрукты по сравнению с рынком очень дешевые, потому что на зарплату в школе не очень разживешься! 0 согласны, 0 не согласны
Павел (Украина, Кременчуг) 10 октября, 2014 год Отличный магазин....цены радуют 0 согласны, 0 не согласны
Кравченко Оксана Николаевна (Украина) 9 октября, 2014 год  Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, ул. Закревского, 12 Хочу выразить благодарность сотрудникам Эко-Маркета на Закревского,12 молочного отдела. Товар хорошего качества, нет просроченного. В отделе всегда чистенько, сотрудники в чистой форме, приветливы к покупателям. Так же другие отделы в очень хорошем состоянии. Магазин светлый и чистый. Видно что администрация заботится о своем магазине. Так держать ребята!!! +12 балов. 0 согласны, 0 не согласны
марьяна (Украина, Киев) 8 октября, 2014 год  Отзыв об Эко - маркет по адресу Черкассы, ул. Шевченко, 76 Б В магазин уже просто невозможно заходить ,атмосвера ужасная,постоянно новые лица ,наверное уже все месные жители там были на стажировке,некоторые даже работали от нескольких дней до нескольких недель,почемуто мало кто срабатывается.Продукция стала ужасная ,а слава о ней быстро розлетелась по городу,то булочки со стеклом,то куры тухлые,то рыба дохлая ,мясо вобще опасно покупать, фарщ ужасный - воды наверное много доливают, мясо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Елена (Украина, Оболонь) 26 сентября, 2014 год Приходится пользоваться Экомаркетом что на улице Тимошенко 11,так как это самый близкий ко-мне маркет,а я инвалид. К сожалению и у меня были неприятные моменты. Так,например,мною были куплены макаронные изделия в фабричной упаковке,которые дома оказались с запахом и следами плесени. Пришлось возвращать. Мой совет покупателям: если вы пришли возвращать продукт,то делайте это максимально вежливо,уверенно и спокойно. Конечно хочется взорваться от...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 21 сентября, 2014 год  Отзыв об Эко - маркет по адресу Константиновка, ул.Громова,55 Донецкая область.г.Константиновка.
В нашем Эко Маркете никогда нет свежего мяса и свежей рыбы.В туалете просто помойка,цены сумасшедшие,обслуживание оставляет желать лучшего.
Приехали взять рыбы,а она все сохлая и выбора нет вообще.
Фарш вечно липкий,а цены просто космические.
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Николаев) 17 сентября, 2014 год Приобрёл 16,09,14 бутылку коньяка Bolgrad 5 звёзд, он кстати почемуто продавался по акции. Привкус показался немного странноватым ( этот коньяк брал не первый раз ), выпили его вдвоём ( двое здоровых мужчин), а утром сюрприз: полный провал памяти , помним как вышли с гаража (пили в гараже) и следующие воспоминания как проснулись утром. Что за ядерная смесь такая? 0 согласны, 0 не согласны
Гость 16 сентября, 2014 год  Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, ул. Вадима Гетьмана, 46а Ув. администрация! Обратите внимание на качество мясной и рыбной продукции, на вид более менее, а приносишь домой - оказывается что запах, и сама продукция уже просрочена (цвет довольно бледный, возможно замачивали в уксусе).
В целом неплохо, приветливый персонал - может подсказать,посоветовать. Хлеб теперь можно купить свежий!
1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 10 сентября, 2014 год  Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, ул. Маяковского, 26 итак начнем! историю работы в Еко маркете на Маяковского 26 Киев-троещина! отношение директора ужасное! маты гнет такие что дальше некуда! на сотрудников в том числе поступают все они там не справедливо! доводят до слез работников магазина! ЗАРПЛАТУ ВОРУЮТ!!!!!!!!!!!!У МНОГИХ ЗНАЮ КТО ЖАЛОВАЛСЯ И МНЕ В ТОМ ЧИСЛЕ С 1000 ГРН КОТОРУЮ Я НАРАБОТАЛА ЗА 5 ДНЕЙ НЕ ВЫДАЛИ ЗАПИСАНО ТОЛЬКО...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Германия, Бад-Мергентхайм) 9 сентября, 2014 год Эко маркет на улице Сталинград 14, ужасный магазин. Продовцы хамы. А, администратора вообще уволить надо. Зечка. 0 согласны, 0 не согласны



Эко - маркет

Компания «ЕКО» - динамично развивающаяся сеть супермаркетов по продаже продуктов питания и сопутствующих товаров. На сегодняшний день сеть насчитывает 68 супермаркетов с торговыми залами от 500 до 2850 кв. м....

Продовольственные супермаркеты

Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Анатоль Маркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Минимаркет Довженко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лелека

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Квартал

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сеть магазинов "Мама Зина"

Рейтинг: 4
2 отзыва
SPAR

Рейтинг: 4
2 отзыва
Квадрат ТРЦ

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.5
10 отзывов
Посад, Харьков

Рейтинг: 3.3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться