Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Эко - маркет отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.5 из 5 (370 отзывов), просмотров: 53548

НОРМ

Ольга (Украина, Київ) понедельник, 8 февраля Один раз была года 3 назад в ЭКО маркете где то левом берегу, так не очень понравилось, а вот у нас на правом везде хорошие ЭКО маркеты. Мы там постоянно с мужем мясо покупали на шашлыки) 0 согласны, 0 не согласны

торт с плесенью

Гость (Украина, Київ) понедельник, 8 февраля 04.02.2016 день рождения папы, попросила свою дочь приобрести торт в экомаркете г. Димитров м-н Светлый , каково было удивление когда разрезали торт , девчонки первые начали есть , я попробовала и почувствовала привкус плесени, запретила есть дальше перевернула торт к верху дном и ужаснулась все дно покрыто плесенью. Что, праздник испорчен думаю писать не нужно .................. Торту наверное...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Выпечка

Люба воскресенье, 31 января Очень вкусный хлеб, и вообще выпечка эко маркета. Меня она не оставила равнодушной 0 согласны, 0 не согласны

Кулинария

Лена воскресенье, 31 января Ездила как-то в длительную командировку. Оставила мужа одного на хозяйстве, все время переживала, что ж он там есть. Списываемся значит в вайбере каждый вечер, я ему: а ты поел, он мне раз в вайбере фотку тарелки с салатом и отбивной такой красивой, я ему: ого, вернусь будешь и для меня готовить ) он мне: без проблем. Возвращаюсь я значит с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Гость (Украина, Львів) воскресенье, 31 января Постоянно делаю покупки в эко маркете. Пару раз попадалась просрочка, на месте одавала администратору, и ее убирали с полки, при чем еще и сразу просматривали другой товар. Оправдывать не буду никого, так не должно быть. Но с другой стороны при таком количесвте товара попробуй за всем уследить. А в остальном магазин вполне удовлетворяет. 0 согласны, 0 не согласны

Не згодна

Ксенія (Украина, Львів) пятница, 29 января З більшістю тутешніх відгуків не згодна. Дуже хороша мережа. Особливо радують ціни. Доступно навіть нам бюджетникам. Дякую тому, хто це придумав. 0 согласны, 0 не согласны

Разведка

Таня (Украина, Київ) среда, 27 января возле дома открылся на днях эко маркет. зашли с мужем на разведку, остались довольны. чистый магазин (понимаю конечно, что пока новый), толковые девочки продавцы. нормальный ассортимент. по сравнению с магазинчиками в округе, теперь хоть есть нормальный маркет. 0 согласны, 0 не согласны

Г...ВНО

Гость (Украина, Київ) вторник, 26 января ФИРМА ЭКО ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ 0 согласны, 0 не согласны

ЭКО маркет на Науки 8 (Киев)

Виктория (Украина, Київ) вторник, 26 января Часто забирая ребенка из сада захожу в Эко-маркет на пр. Науки 8. Меня очень устраивает это супермаркет. Во первых цены, на порядок ниже, чем в Форе, Билле, Кишене и т.д. Во вторых персонал. Очень вежливый и заботливый. На взвешивании овощей-фруктов работает мужчина, как в кино. Я таких не встречала. Такой добрый, улыбчивый, всегда поздоровается, пожелает хорошего дня. Сынишке конфеты дает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

в"ЭКОМАРКЕТЕ" Николаева из нас делают "ЛОХОВ"

ГРИГОРИЙ (Украина, Миколаїв) вторник, 19 января я и моя семья уже давно являемся постоянными покупателями"ЭКОМАРКЕТА"г.Николаев ул.Херсонское шоссе(диск.картаС00000082З9136)т.к мы живем рядоМ.17.01.16г в 12часов мое терпение лопнуло из-за обслуживания и постоянных обвесов фасованых в магазине товаров(почти всех без исключеия).до сег.дня я зная что обвешивают при фасовке товаров взял палку колбасы"Альпийской"и понес сразу на весы-результат обвес на 2.6грн-.фасошик молча переклеила этикетку даже не извинившись.Но больше всего меня возмутила фасовщик...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я крайне недоволен тем что из нас в ВАШЕМ "ЭКОМАРКИТЕ" делают "ЛОХОВ"

ищенко григорий николаевич (Украина, Миколаїв) воскресенье, 17 января я и моя семья уже давно являемся постоянными покупателями"ЭКОМАРКЕТА"г.Николаев ул.Херсонское шоссе(диск.картаС00000082З9136)т.к мы живем рядом.Сегодня.17.01.16г в 12часов мое терпение лопнуло из-за обслуживания и постоянных обвесов фасованых в магазине товаров(почти всех без исключеия).до сег.дня я зная что обвешивают при фасовке товаров взял палку колбасы"Альпийской"и понес сразу на весы-результат обвес на 2.6грн-.фасошик молча переклеила этикетку даже не извинившись.Но больше всего меня возмутила фасовщик...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

торговля по украинский

александр (Украина, Одеса) 10 января, 2016 год ЕКОмаркет в Переяслав-Хмельницком,что возле базара,покупал я живого карпа 9-го января 14-00, продавец вылавливающий рыбу нахамил,нагрубил и стал отправлять за покупкой на базар. И всё из-за того что я сделал замечание т.к. он разтращил головы рыбе,на кулёк страшно смотреть - карпы в крови.Да... это "быдло" желает присоединиться к Европе! 0 согласны, 0 не согласны

Гнилая рыба

Сергей (Соединенные Штаты Америки, Mountain View) 9 января, 2016 год Проходил мимо ЕКО маркета захотелось жареного свежего карасика зашол купил продавщица сказала што рыба свежая утром завезли.Ну и я какбы поверил.Прийдя домой открывший кулек с рыбой сразу пропал апетит,караси были по ходу свежие дней так 3-4 назад.Ну а так как я чек выбросил то нет смысла бижать ссорится сам виноват.Больше за рыбкой туда ходить не буду.Лучше на базар. г. Киев...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Опять обдурили!

Гость (Украина, Чернігів) 5 января, 2016 год  Отзыв об Эко - маркет по адресу Чернигов, ул. 1 мая, 163 ЕКО Маркет находится в 200 м от дома, посему посещать приходится часто. г. Чернигов, Проспект Перемоги, 100. Неплохой ассортимент, вроде приветливый персонал, но ходить туда не хочется. Постоянно происходят какие-либо коллизии! Захотелось рыбки из баночки, по срокам вроде норма, открыл - вонючая! Постоянно срабатывает сигнализация на выходе, охрана возвращает, вроде я вор какой-то, разобрались, все нормально, вы колбасу брали, на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

накопительная или нет ?

Гость (Украина, Суми) 3 января, 2016 год можете уточнить правила ?в правилах о Накопительной карте так прописано : нельзя брать яйца поштучно , а на кассе мне сказали вообще нет(или сами правил незнают). При оплаті вагового та фасованого цукру готівкою сплачується мінімальна вартість - какая ? если прописано за такой товар должен указан денежный знак , а не трактировка посвоему ! на кассе еще : ни...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не занимай чужое место

Маша (Украина, Київ) 31 декабря, 2015 год Хорошая компания, или плохая, это конечно важно. Но в первую очередь надо объективно смотреть на самих себя. Если ты хочешь ничего не делать и получать за это бешеные деньги, тогда эта работа не для тебя, да и вообще в нашей стране найди сейчас что-то схожее. Не доволен - уходи - освободи место для других, которые будут нормально работать и будут...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Охрана

Никита (Украина, Київ) 30 декабря, 2015 год Много пишут про плохую работу охраны в маркетах, в чем-то соглашусь, в чем-то нет. Был и у меня неприятный случай с охраной в маркете недалеко от дома, написала в книгу жалоб, позвонила на горячую линию, через какое-то время его уже не было, видимо уволили 0 согласны, 0 не согласны

Жалоба на охорону

Гость (Украина, Київ) 28 декабря, 2015 год 28.12.2015. Пиблизно в 12:20 за адресою м. Буча. Київська обл.
ЭКО-маркет
Комсомольська вул., 12

Без на то підстав і з порушенням всіх прав споживача охоронником супермаркета було здійснений зухвалий обшук моєї дружини (Примусив через її власну волю відкрити її сумочку) на що взагалі не мав права.
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) 27 декабря, 2015 год Сегодня была в эко маркете возле вокзала в Киеве. Купила вино , на кассе пробили цену отличающуюся от указанной за товар.Захотела вернуть , но деньги возвращать отказались. Сотрудники хамы, не знающие законов Украины.Никому не рекомендую этот "супермаркет". 0 согласны, 0 не согласны

Обучайте

Николай (Украина, Київ) 25 декабря, 2015 год Если бы персонал был бы более внимательный, то магазин бы был просто супер. Обучайте! 0 согласны, 0 не согласны



Эко - маркет

Компания «ЕКО» - динамично развивающаяся сеть супермаркетов по продаже продуктов питания и сопутствующих товаров. На сегодняшний день сеть насчитывает 68 супермаркетов с торговыми залами от 500 до 2850 кв. м....

Продовольственные супермаркеты

Онлайн-супермаркет MDNgroup

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эко-лавка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Анатоль Маркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Минимаркет Довженко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лелека

Рейтинг: 5
1 отзыв
Крамничка "ПоплавОК"

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
Сеть магазинов "Мама Зина"

Рейтинг: 4
2 отзыва
SPAR

Рейтинг: 4
2 отзыва
Магазин Кум

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться