Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Эко - маркет отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.5 из 5 (484 отзыва ), просмотров: 75072


Обман и воровство.

Сергей (Украина, Херсон) пятница, 9 декабря  Отзыв об Эко - маркет по адресу Каховка, ул. Строителей, 1 Сегодня скупился в экомаркете ,в Каховке на 1500 грн. Был разочарован. Ценники на многие товары одни,а на кассе выбивают большую сумму. Да, это обман и воровство. Книги замечаний нет. Короче -ганделык сельский. Больше не пойду. И всем расскажу об этом. 0 согласны, 0 не согласны

Мафия Эко-маркета!

Гость (Украина, Київ) вторник, 29 ноября Миссия Эко-маркета,не понятна.Хотя должны обеспечивать свежими и качественными товарами,комфортным сервисом и квалифицированным персоналом.К сожалению далеко все не так.Просроченные продукты,гнилые овощи.мясо с душком.А персонал-от кассиров до охранников хамы,которые обыскивают покупателей своими квалифицированными руками, лезут без всяких причин в сумку личных вещей.Без всяких обьяснений.Найти старшего в маркете невозможно.Адменистратор вообще отсутствует,как и книга жалоб. Покупателей оскарбляют и унижают.Такое впечатление,что ты пришел не свои...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Горбуша

Гость пятница, 25 ноября Придбала в Екомареті Горбушу на Новий рік. Але вирішила розморозити. Виявилася вона свіжедохлою. Дякую Екомаркету за свято))) 0 согласны, 0 не согласны

НЕ ИМЕЛИ ПРАВА!!!

Немченко Мария Романовна (Украина, Суми) 8 ноября, 2016 год  Отзыв об Эко - маркет по адресу Ахтырка, ул. Батюка, 47 работала в эко.Уволили за то что беременная,вот интересно,на сеть магазинов эко не розпространяется закон или как???Приехала в Сумы с жалобой к региональном директору Степулец,та и слушать не стала.Я вот думаю может прокуратура меня выслушает?А что мне теперь делать?? 0 согласны, 0 не согласны

Экомаркет по ул.м.Тимошенко,13/1

Гость (Украина, Київ) 3 ноября, 2016 год В этот Экомаркет захожу каждый день, так как он находится рядом с моим домом. На этом основании хочу описать проблемы Эко, которые являются почти постоянными. Овощной отдел: помидоры "сливки" постоянно гнилые, а ведь они более доступны, например, для пенсионеров; картофель и морковь продаются вместе с нашей родной украинской землей, причем земля весит больше самих овощей. Рыбный отдел:постоянный отпугивающий...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дурят

Гость (Украина, Київ) 3 ноября, 2016 год Бегите с єтого магазина (обращаюсь как бывший сотрудник). Мало того что они без дела штрафуют, мало того что официально работал на минимальную зарплату, ведь они выплачивают черную зарплату с большими задержками. Сейчас работаю в другой сети и там нормально - официальная з/п на уровень выше и в конверте платится только ПРЕМИЯ.
СЕРГЕЙ
0 согласны, 0 не согласны

Как дурят клиентов

Богдан 2 ноября, 2016 год  Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, пр-т Науки, 8 Еко маркет обещает "10% бонусов від вартости покупки на карту "подяка щодня"...
Очередная брехня для наивных покупателей....на покупку в 420 гр. начислили аж....14.....это у них такие 10%....горячая линия обещала "разобраться" и позвонить в 5 дней...тоже брехня....тк и через 2 недели никто не позвонил....Буду ходить в Велику кішеню....там хоть людей за дураков не считают..и цены лучше....
0 согласны, 0 не согласны

Обратите внимание

Гость (Украина, Харків) 30 октября, 2016 год Я постоянный покупатель в эко в г.Сумы(ул.Прокофьева 14)У нас сложилась такая ситуация что все магазины закрыты по етой улице и очень часто я захожу за продуктами.Когда я смотрю на тех девочек что там трудятся,мне их искрение жалко дело в том что на них одето много сильно вещей а потому что в маркете очень и очень холодно,заходишь с улицы не слышно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ТАКОГО еще негде не видели!

Гость (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год Возле жд вокзала в Киеве есть маленький магазин ЕКО.Сначала я думала,когда к нему подошла,что это закрытый,заброшеный магазин,но увидев что от туда выходят люди,чуть не офигела!Внутри хуже,чем на помойке!Грязь,вонь,мусор!!!Персонал не опрятный,в грязной форме и к всему изложенному-не воспитан и хамовой!!!Товар в магазине противно брать в руки!Когда спросила в продавца цену на шампанское(ценник отсутствовал),он выхватил у меня бутылку и уходя "кинул" в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ассортимент, цена, качество устраивают

Арина (Украина, Київ) 26 октября, 2016 год В целом, и в общем - это самая нормальная сеть магазинов, которой я пользуюсь уже более пяти лет. Ничего плохого за эти годы не замечала. Продукты свежие, качественные, не дорогие. Причем я регулярно пользуюсь несколькими магазинами ЭКО (возле дома и работы) и всегда нахожу все, что мне нужно. По соотношению ассортимент/ цена/ качество лучшего магазина не встречала. 0 согласны, 0 не согласны

Администратор имеет свое мнение

Ирина (Украина, Київ) 22 октября, 2016 год  Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, просп. Гонгадзе, 20 Я недавно в киеве,проживаю по адресу проспект Георгия Гонгадзе 26 а.Знакомая рассказала про акцию Вознагрождение за внимание.Я в первій день покупок обнаружила просроченую буженину.На второй день просроченую ряженку.Через день как всегда зашла скуплятся,на что администратор узнав меня спросил :"Вы опять за просрочкой пришли? Бог вам судья....."Я мягкоговоря была в шоке...Я каждый раз скупляюсь в магазине не мин на 100 грн...Зачем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Самый отвратительный супермаркет в Николаеве !

К сожалению.. постоянный покупатель (Украина, Одеса) 22 октября, 2016 год  Отзыв об Эко - маркет по адресу Николаев, Херсонское шоссе 38 А Не знаю кого может радовать посещение ЭКО-маркета , может это только у нас в городе Николаеве и конкретно в магазине на Херсонском шоссе такой отвратительный магазин... Но... утром никогда нет свежего хлеба , если в течении дня его и завезли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Преимущество магазина - цены

Женя (Украина, Київ) 19 октября, 2016 год Главное преимущество этого магазина, безусловно, цены. Они самые низкие среди всех торговых сетей. По крайней мере, в Киеве. Я покупаю товары только в ЭКО, потому что не понимаю, зачем переплачивать. К тому же, к качеству товаров претензий у меня никогда не было. Хороший магазин. 0 согласны, 0 не согласны

самые низкие цены

Аня 11 октября, 2016 год  Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, ул. Закревского, 12 Я и раньше знала, что в ЭКО маркете низкие цены, гораздо ниже чем в других торговых сетях, поэтому постоянно пользуюсь этим магазином. Недавно зашла в наш на Закревского, а там еще дешевле стало. Говорят, какая-то акция на постоянной основе. Впечатлило. Фрукты, овощи, мясо, молочка – все дешевле. 0 согласны, 0 не согласны

Касир Тонкопряд І.М. не виконує належно свою роботу!

Гость (Украина, Луганськ) 11 октября, 2016 год  Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, ул .Кибальчича,13А На вул.Кібальчича,13 касир не виконує свою роботу!Вона груба,не вихована особа!Взявши товар на суму 425 грн вона повинна була дати нам 4 карточки Angry birds,адже мої діти їх збирають,коли я запитала чому ви не дали нам карточки вона мені почала грубити,мовляв :"нету у меня!"Грубим,злим тоном"Нервы только мне делаете,задолбали." Залишивши касу,пішла по карточки,з такою ухмилкою наче це не її обов'язок!Але карточки дала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Адекватная ценовая политика

Антон (Украина, Київ) 10 октября, 2016 год Скажу так, даже без учета всех акций и скидок цены в ЭКО маркете на порядок ниже, чем в других магазинах. Еще заметил, что везде цены только растут, а в ЭКО снижаются. Это значит, что магазин не дерет «три шкуры» с покупателя, а проводит адекватную ценовую политику. Вообще не вижу смысла ходить в какой-то другой магазин. 0 согласны, 0 не согласны

миколфйченко

доброжелатель (Украина, Київ) 3 октября, 2016 год замдиректор эко на маяковского 26 миколфйченко дарья юрьевна психически нездоровый человек.Ее место не в магазине а в дурке.Тем более директору не пристало спать с грузчиком гумеником,чтобы над ней ржал весь магазин. 0 согласны, 0 не согласны

ХАМЫ!!!!!!

Гость (Украина, Київ) 1 октября, 2016 год  Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, ул. Маршала Тимошенко 13/1 Только что вернулись с магазина тот который на Тимошенка, ребенок захотел карточки Angry Birds по акции. Взяли акционный товар, простояли в очереди... Кассир не пробивая товар начала ОРАТЬ" Вы что карточки хотите??? уже не дают их, и за тот товар(Барни) хоть и есть акция все равно не получите то чего хотите. Есть же акция ... на что она грубила дальше....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Низкие цены, хороший ассортимент

Мария (Украина, Київ) 29 сентября, 2016 год Пользуюсь Эко маркетом постоянно уже на протяжении длительного времени. Подкупают цены, а они самые низкие среди всех торговых сетей в Киеве. Также нравится большой ассортимент товара и его качество. У меня двое детей-школьников, поэтому к выбору продуктов отношусь очень внимательно. Часто беру йогурты, молоко, сыр, сметану, мясо – все свежее. Никогда не встречала хамства в этом магазине. Наоборот, сотрудники вежливые...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Эко маркет - оптимальное решение

Лина (Украина, Київ) 26 сентября, 2016 год У нас дача недалеко от Фастова, сидим там целое лето. В деревне магазин маленький и работает по странному графику. Владелец захотел – открыл, захотел – закрыл магазин. Поэтому раз в неделю ездим в Фастов на закупки в Эко маркет. Магазин нравиться. Много товаров, есть из чего выбрать. Цены очень радуют, гораздо ниже, чем на рынке. Очередей на кассе практически нет,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Эко - маркет

Компания «ЕКО» - динамично развивающаяся сеть супермаркетов по продаже продуктов питания и сопутствующих товаров. На сегодняшний день сеть насчитывает 68 супермаркетов с торговыми залами от 500 до 2850 кв. м....

Продовольственные супермаркеты

Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Онлайн-супермаркет MDNgroup

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эко-лавка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Анатоль Маркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Минимаркет Довженко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лелека

Рейтинг: 5
1 отзыв
Крамничка "ПоплавОК"

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
Магазин Посад

Рейтинг: 4
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться