Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Екатерина Великая (Мастер Шеф 5) отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 2.3 из 5 (22 отзыва ), просмотров: 9268


Написать отзыв

Екатерина Великая (Мастер Шеф 5 ) dtformer

Гость (Украина, Гончарів) 13 июня, 2016 год Смотрела 5 мастер шеф еще раз,Екатерина Великая это просто ужас а не женщина. Я в шоке что ей 35 лет. 0 согласны, 0 не согласны

Ужас...

Токаренко.А .А (Украина) 28 мая, 2016 год Как она меня бесит... Во всех сезонах Мастер Шеф не раздрожали участники как она. Вульгарная, куча косметики не нужной... Как будто на трассу вышла 0 согласны, 0 не согласны

Свершилось!

Гость (Украина, Київ) 8 января, 2016 год Ждала финала и думала"Кто угодно.Только не Великая.!"Кошмар какой то а не женщина.Во всех сезонах ни один участник так не раздрожал ,как эта. 0 согласны, 0 не согласны

Самая долбанутая,противная баба!!!

Гость (Румыния, Iași) 4 января, 2016 год Таких хвастливых жаб я ещё не встречала. Засунуть бы её в бочку и отправить бы в путешествие до конца жизни.Точно жаба! 0 согласны, 0 не согласны

победа Клопотенко.

Гость (Украина, Київ) 3 января, 2016 год Чересчур большая, я-бы даже сказал, больная самоуверенность сыграла с неВеликой злую шутку. И, как результат, закономерный итог: победа Клопотенко. 1 согласны, 0 не согласны

Отлично

Анна (Украина, Львів) 25 декабря, 2015 год Самая классная на проекте, хотя заносчивая и хвастливая. Достойна победы, не справедливо отдали победу Клопу, его место в цирке. 0 согласны, 0 не согласны

Раздражитель

Гость (Украина, Київ) 24 декабря, 2015 год Я бы в жизни не дала ей 34 года. Очень старо выглядит. Раздражитель это точно!!! 2 согласны, 0 не согласны

Инга

Гость (Украина, Дніпродзержинськ) 24 декабря, 2015 год А как по мне, то Екатирина была одной из самых ярких участников и готовила на уровне. Катюша, ты молодец! 0 согласны, 0 не согласны

Я в шоке

Гость 23 декабря, 2015 год Удивляет ваша мадам великая реакция на объявление результатов супер финала мне кажется это не достойно культурного и образованного человека коим вы позиционировали себя в течении всего проекта стыдно 2 согласны, 0 не согласны

Екатерина Великая

Гость (Украина, Запоріжжя) 19 декабря, 2015 год Очень неопрятная особа, наглая ,вульгарная. На вид ей где то 42 с хвостиком. Очень хочется чтобы потерпела поражение, чтоб сильно не возносилась над людьми,действительно на жабу похожа. 2 согласны, 0 не согласны

!!!

Гость (Украина, Київ) 11 декабря, 2015 год высокомерная,нескромная,раздражительная,вульгарная, неграмотная,далеко некрасивая,соврала о своем возрасте-выглядит старше,минимум,лет на 15,совершенно нет вкуса,на такое некрасивое и дряблое тело нужно прятаться под максимально закрытой одеждой,а то ,как,она либезит судьям,просто противно слушать.Все комплименты,которые ей напевали,могли делать только слепые или глухие. Такую лицемерную стерву еще нужно поискать.Великая в своем хвастовстве,не более того. 5 согласны, 0 не согласны

.

Гость (Украина) 11 декабря, 2015 год Повністю згодна зі всіма негативними відгуками! Я знаю цю крису вже 5 з половиною років. Вистачило мені нарешті розуму розірвати з нею будь-які стосунки! Її постійні "я там, я тут...я така класна, я знаю" дуже сильно бісять. Хоча така стервозність викликана насправді повною відсутністю друзів! Так, Велика не її справжнє прізвище, вона взяла його щоб випіндритися в проекті.!! 3 согласны, 0 не согласны

Ну ... такое

Ева (Украина, Київ) 10 декабря, 2015 год Катюша Великая, может дамочки и ничего, готовить, в принципе, умеет. Но вести себя надо скромнее. И да, Катюша, сколько тебе лет? Ты в этих коротких шертиках выглядишь как-то по дебильному. А яркий макияж тебя очень старит. 2 согласны, 0 не согласны

Хороший кулинар

Александр (Украина, Київ) 10 декабря, 2015 год Нравится как готовит Катя, хотя раздражает её хвастовство, но это все же кулинарное шоу, поэтому для меня в приоритете её кулинарные способности, думаю, что она достойна победы. 0 согласны, 0 не согласны

Умничка

Наталья Вольная (Украина, Запоріжжя) 10 декабря, 2015 год Злые отзывы видимо писали Карета с бдсм :) Еще та парочка.
А Катя умничка, не даром она Великая!
0 согласны, 2 не согласны

Выскочка

Олег (Украина, Харків) 3 декабря, 2015 год Самая выскочка "великая" с маленькой буквы!!! 2 согласны, 1 не согласны

лизунья еще та а ЖАБА это великая.

Гость (Украина, Кіровоград) 29 ноября, 2015 год итальянско - французкая жаба ой жабище это виликонькая 2 согласны, 1 не согласны

чудо в перьях

Гость (Украина, Бориспіль) 13 ноября, 2015 год бла, бла, бла, " я била на Камчатке", по-моему нам не интерестно твое местоположение, нас интересуют вкусние блюда а не цена твоих туфлей! 3 согласны, 1 не согласны

"Великая"

Наталия (Украина, Одеса) 29 октября, 2015 год Ну кто бы сомневался в том,что очередная стерва(ещё и с такой фамилией) не будет показывать характер. Где вообще таких берут? Я и не сомневаюсь,что такие люди будут топтаться по трупам,но дойдут до финиша. Только жаль,что сейчас ценится только такое качество. И ,что Эктор-умнейший,толерантный человек оставит таких,как "любимая" троица: Шолудько,Прокопенко,Великая на проекте. Не будет Евгениев и Дениса так вообще змеиное кодло...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Приятный персонаж

Лера Демьянкова (Украина, Донецьк) 19 сентября, 2015 год Как кулинар женщина хорошая,профессиональная.Мне даже нравится ее завышенная самооценка)).Скажем так,ее изюминка в проекте.Но вот настойчивость не особо нравится.. 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Екатерина Великая (Мастер Шеф 5)

Екатерина Великая - участница 5 сезона Мастер Шеф. В прошлом Екатерина имела собственную туристическую фирму, но выйдя замуж, уехала в Вену, где она прожила 5 лет. К слову, будущий супруг...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться