Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Екатерина Соколенко, Х-Фактор отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 4.8 из 5 (45 отзывов ), просмотров: 9874


Написать отзыв

Просто заслушиваюсь этим сильным голосом! Екатерина - пойте!

Ольга Фефелова (Россия, Ижевск) суббота, 5 ноября Ну где же вас можно еще послушать и увидеть в интернете? 0 согласны, 0 не согласны

Мамуле

Римма Соколенко (Украина, Київ) 8 августа, 2015 год Я горжу тобой, и очень люблю.)Твоя доця.)) 2 согласны, 0 не согласны
Татьяна 25 января, 2014 год Екатерина, так хочется, чтобы сложилась ваша творческая карьера и вы продолжали радовать зрителей своим пением. 2 согласны, 0 не согласны
Татьяна. 14 января, 2014 год Катюшенька, бесконечно можно слушать как ты поешь, но если и в театральный пойдешь, то очень гармонично там впишешься, красавица ты, как наша актриса знаменитая, Нонна Мордюкова, ты умница и все у тебя получиться! Верю в тебя. 1 согласны, 0 не согласны
Татьяна. 14 января, 2014 год Катя, я в восторге от тебя, не исчезай,пой на большой сцене,желаю тебе,чтобы ты там себя чувствовала как в своей тарелке, я очень счастлива,что ты появилась, пришла и поешь, тебя не возможно не полюбить, ты во всем талантливая, так хочется, чтобы все поддержали тебя в твоем певческом деле,я сама тоже мед.сестра любящая свою работу и людей и слушащая таких прекрасный людей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 8 января, 2014 год Екатерина, у вас талант петь, талант не бояться быть такой как есть - не притвориться (сейчас все притворяються ) . Вы мне очень- очень нравитесь! Я с большим удовольствием смотрю на Вас и слушаю Вас . Из 100% - 100% выберу Вас из модных безголосых , голых певичек! Вы настоящая и живая!!! Вам желаю стать самой любимой певицей...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
соколенко екатерина 22 декабря, 2013 год спасибо большое! как мне приятно! 2 согласны, 0 не согласны
Алла Черная 12 мая, 2013 год Катя - поет так. что мурашки по коже! Она покорила всех и зрителей и судей! Пугачева - отдыхает! Дай Бог счастья женщине, КОТОРАЯ ПОЁТ! БРАВО, КАТЯ, БРАВО! 10 согласны, 1 не согласны
Lana 8 мая, 2013 год You are in the best Katechka 1 согласны, 1 не согласны
Larissa 7 мая, 2013 год Несколько раз прослушала песни "Я пою" и "Свеча" как в исполнении Екатерины Соколенко, так и в исполнении Аллы Пугачевой. И как бы я не обожала Аллу Пугачеву, но песня в Исполнении Кати мне понравилась больше 9 согласны, 1 не согласны
Светлана Дидык Лондон 6 мая, 2013 год Катя-ты молодец. Очень хотелосьбы с тобой познакомиться. Мой номер-00447568365688. Давно живу в Англии но с большим интересом смотрю твои выступления 1 согласны, 0 не согласны
Наталья. 22 апреля, 2013 год Умница. Настоящая, добрая, талантливая. Очень трогательно. 7 согласны, 1 не согласны
Лана 20 апреля, 2013 год жлобство редкой породы 4 согласны, 15 не согласны
Лана 20 апреля, 2013 год Разве это же мать певицы Алеши?. Кондратюк конечно "проталкивает ее как только можно". Ничего особенного ни в голосе, ни во внешности. Для шоу такой персонаж вообще не годится. 6 согласны, 11 не согласны
юлия соболь 18 апреля, 2013 год катерина просто находка для проэкта будет глупо ее не заметить и не оценить 10 согласны, 2 не согласны
Елена 19 марта, 2013 год Очень сильная энергетика, голос приятный. Яркая индивидуальность. Я потрясена! Ваше место на сцене. Как надоели эти безголосые пигалицы, кривляющиеся, полуголые. 16 согласны, 2 не согласны
Надя 17 марта, 2013 год Пугачева отдыхает. Все супер. 8 согласны, 3 не согласны
Таня Свердлик 9 февраля, 2013 год Катюша потрясающая,настоящая!!! Хотела бы общаться лично!!! Всего самого наилучшего в жизни!!!! Умничка!!! Счастье видеть что такие люди как ты - есть среди нас!!! Храни Господь всю вашу семью!!! 13 согласны, 0 не согласны
Белянина Элина 15 января, 2013 год Катюха-это самый позитивный человек в моей жизни!!!Мы с ней когда-то лежали в травматологии!Её хип-хоп на костылях я не забуду никогда! Благодаря ей мы-7 человек в палате не унывали! Жаль,что её не взяли дальше!Они уже наверное пожалели!Это самый настоящий человечек!Катюха вперед!Я за тебя!Успехов тебе! 12 согласны, 0 не согласны
Алла 28 декабря, 2012 год Бесподобная женщина! Настоящая, живая, искренняя, сумасшедшая весна)) Голос заставляет отложить все дела, замереть и слушать... до мурашек. Женщина - огонь! Талантлива и неповторима))) 21 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Екатерина Соколенко, Х-Фактор

На кастинге Х-Фактора в Донецке Екатерина Соколенко - обычная медсестра из села Федоровка Донецкого района, покарилп судей своим исполеннием песни Аллы Пугачевой "Я пою".
Сама по себе Екатерина – очень юморной...
,

Х-фактор

Ира Василенко (Х-фактор-5)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Артур Логай

Рейтинг: 5
5 отзывов
Елена Берлинская (Х-Фактор)

Рейтинг: 5
8 отзывов
Владимир Герасименко

Рейтинг: 5
5 отзывов
Даниил, Х-фактор

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться