Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Единый сервис Украина отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 913


Написать отзыв

Хороший сервис

Лера (Украина, Дніпро́) 4 августа, 2017 год Обратилась в Есервис с проблемой ноутбука Samsung, во время работы начал сильно шуметь. Диагностика и исправления проблемы заняло всего два дня. Мастер очень хороший, спасибо за оперативность, ноутбук работает без проблем. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Олег (Украина) 18 июля, 2017 год Хороший сервис, отличные ребята работают, если что не так с техникой, сразу к ним, никогда не подводили. Спасибо вам! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сейрвис

Николай (Украина, Дніпро́) 11 июля, 2017 год Тоже не один раз обращался в сервис, всегда остаюсь очень доволен обслуживанием, цены очень радуют, а так же гарантия, халатности никогда не было. Хороший сервис. 0 согласны, 0 не согласны

Быстро, качественно

Валерий Евгеньевич (Украина, Дніпро́) 7 июля, 2017 год На днях полетела стиральная машинка, обратились с женой в единый центр, мастер приехал в течении часа, без всяких проблем, ожидания, и лишних вопросов, забрал машинку, на следующий день доставили нам машинку уже в рабочем виде, обслуживанием и работой доволен, дали гарантию. 0 согласны, 0 не согласны

Марьяна

Гость (Украина) 5 июля, 2017 год Обращалась в сервисный центр по ремонту разбитого дисплея Samsung Galaxy, работу выполнили быстро и качественно, сотрудники сервиса очень вежливые, всем довольна, можно смело обращаться. 0 согласны, 0 не согласны

Быстро, качественно

Ксения (Украина, Дніпро́) 3 июля, 2017 год Мой 6 айфон совершенно не хотел включаться( Как оказалось - проблема была в материнской плате, которую мне исправили в течении двух дней. Сделали, кстати, быстро и не дорого. Все работает отлично и не осталось никаких вопросов. В случае чего обязательно только к ним. Сама довольна и всем рекомендую - отличный сервис и делают по совести. А главное стоимость адекватная. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервисный центр

Сергей (Украина, Дніпро́) 30 июня, 2017 год Считаю данный сервис очень порядочным. Когда сгорел у меня ноутбучный блок питания, после неудачных попыток ремонта в ближайших сервисах, обратился в Единый Сервис. Результат на лицо, несмотря на то, что в предыдущих мастерских мой блок питания перепахали вдоль и поперек, в Едином Сервисе в течении суток мне его отремонтировали. Еще и гарантию дали. Работает блок питания уже больше двух месяцев....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервисный центр

Сергей (Украина, Дніпро́) 30 июня, 2017 год Хороший сервисный центр. Ребята по совести работают, отзывчивые. Сколько раз обращался все очень пунктуально, и главное качественно. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Проверенный центр

Николай (Украина, Дніпро́) 26 июня, 2017 год Странно читать негативные отзывы, так как не один раз обращался в Единый Сервис. Всегда остаюсь довольным как быстрой работой, так и самим результатом. В крайний раз менял батарею и камеру в iPhone 5s. Всё работает! После проделанных работ дают гарантию! Специалистам доверяю. Так же чистил перед этим свой iMac и он больше не шумит. Мастера на все руки! 0 согласны, 0 не согласны
Единый сервис Украина Ответ представителя Единый сервис Украина Добрый день! Николай, мы очень рады, что наша работа Вам понравилась, спасибо за обращение в наш сервис.

отвратительный уровень сервиса

Гость (Украина, Дніпро́) 8 мая, 2017 год Сдала в этот сервисный центр ноутбук. Нужно было заменить клавиатуру. Сроки переносили три раза! То клавиатура не приехала, то приехала, но не та. Обещали. что будет готов в субботу или в понедельник (08.05). В итоге сегодня дозвониться невозможно (телефоны отключены). Я понимаю, что сейчас период праздников, но зачем же обещать то, чего не можешь выполнить? Не советую обращаться в эту...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. не могут организовать работу так,...
  2. не укладываются в обещанные сроки.
  3. шарашкина контора.
0 согласны, 0 не согласны
Единый сервис Украина Ответ представителя Единый сервис Украина Добрый день. Приносим свои извинения за не своевременные сроки выполнения, мы обязательно в будущим будем стараться выполнять свои заявления по срокам выдачи заказов. Спасибо за отзыв он поможет улучшить сервис для заказчиков.

За 11 дней даже не смогли найти причину поломки

Евгений (Украина, Обухів) 12 апреля, 2017 год Ужасно!!! Отдавал в ремонт монитор LG, был до этого в ремонте в другом СЦ, о чем я сразу предупредил. Спросил как долго будут выявлять неисправность, так как проблема переменного характера. Мне сказали что если проблема не постоянная, то около 5 дней. Позвонил в конце 5 рабочего дня, сказали что еще в работе. После этого звонил через день! Прошло 11 полных...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Единый сервис Украина Ответ представителя Единый сервис Украина Добрый день. Приносим свои извинения за не своевременные сроки выполнения. Мы помним данную ситуацию. К сожалению, не всегда все зависит от нас, время и условия тестирования оборудования иногда могут не совпадать с условиями эксплуатации заказчиком, поэтому установить причину поломки или дефективную деталь проблематично, для этого нужно больше времени и разные режимы тестирования.
Мы максимально старались установить неисправность Вашего монитора LG.
Мы обязательно в будущим будем стараться выполнять свои заявления по срокам выдачи заказов.
Спасибо за отзыв, он поможет улучшить наши услуги по ремонту для заказчиков!
P.s. Кроме единичных случаев негатива, у нас масса положительных отзывов: https://eservice.top/gostevaya-kniga/

Отлично

Данил (Украина, Дніпро́) 16 марта, 2017 год Обращался в "Единый сервис Украина" с такой проблемой: потекла стиральная машинка. Жена собралась стирать все вещи собравшиеся за неделю и вот после 20 минут стирки, барабан остановился и с машинки начала вытекать вода, такая паника началась. Позвонила она мне и я вызвал домой мастера. Приехал домой в течении получаса, провел диагностику, забрал машинку с собой. А на следующее утро доставили...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Цена нормальная
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Единый сервис Украина

Единый сервис Украина

Адреса и контакты

Днепропетровск, ул. Коцюбинского-1
Телефон: +38 (056) 721-92-36 +38, (067) 921-40-31, +38 (099) 921-40-31, +38 (093) 921-40-31

Сервисные центры

Sborka.net

Рейтинг: 5
2 отзыва
AppleMix (Львов)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр ITHelp4You.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Срочная Бытовая Техпомощь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр i7phone

Рейтинг: 5
3 отзыва
Майстерня Заточки

Рейтинг: 5
5 отзывов
Сервисный центр VeRZuS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр "Tablet-Repair"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Niceservice

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться