Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

eda.ua отзывы

сайт онлайн заказа доставки еды eda.ua

Рейтинг: 1.9 из 5 (29 отзывов ), просмотров: 6291


Написать отзыв

Не публикуют негативные отзывы

Гость (Украина, Київ) понедельник, 4 декабря Сервис не публикует негативные отзывы о ресторанах, определить качество ресторана по отзывам не возможно. 0 согласны, 0 не согласны

Никому не нужный сервис.

Гость (Украина, Львів) 3 ноября, 2017 год заказывал 2 раза еду на этом бесполезном сайте и оба раз оператор позвонил, сказал что не могут доставить еду и просто бросил трубку. 0 согласны, 0 не согласны

оставят голодным

Артем (Украина, Харків) 9 октября, 2017 год Не советую заказывать через еда.юа еду, а то будете голодными. Заказал еду в чайнабокс, жду и тут спустя час звонок с вопросом: почему вы отменили заказ?
Что???? Я ничего не отменял, а сижу жду голодный еды. Ресторан к вам не дозвонился. Ни одного пропущенного, ни смс вообщем не в 19 веке сейчас все логируется и видно если кто недозвонился, но...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Такого дибильного сервиса я еще не видел

Автор 4 августа, 2017 год Мошенники! Половина ресторанов не работает, условия не совпадают с указанными на сайте или приложении. 3ий час пытался заказать еду!!!! безрезультатно!!!!!
Достоинства:
  1. нет плюсов, тупейший сервис
Недостатки:
  1. закройтесь избавьте мир от себя
1 согласны, 0 не согласны

Первая Украинская Устрица

Гость (Украина, Київ) 4 июля, 2017 год Не знаю, служба доставки ли виновна или они изначально были подгулявшими, но 6 из 8 устриц воняли уже дохлятиной.
Остерегайтесь, дабы не отравиться!!
0 согласны, 0 не согласны

Константиню Одесса

Константин-Одесса (Украина, Одеса) 23 июня, 2017 год Сервис и заявленные цены не соответствуют действительности. Гнать ...метлой. Вместо заказа как заявлено за 30 грн по ранее указанному адресу, после оформления заказа была обьявлена цена 100 грн. Сослались на дорогую доставку самого ресторана из которого заказывали еду. Так а чем тогда занимется сервис доставки eda.ua. Походу они передасты не несущие ответственности за свои ранние обещания цен доставки.Испорченное настроение+зря...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Просто ужасно!

Гость (Украина, Київ) 26 мая, 2017 год В компании не налаженная работа вообще! Не умеют они вовремя доставлять заказ! Всегда при любых обстоятельствах опаздываю на 1-2 и все из-за погодных условий. Не рекомендую никому заказывать у них еду! Если есть возможность проще самому взять такси и поехать купить, время целее будет. 0 согласны, 0 не согласны

Невідповідальнв

Голодний Василь (Украина, Одеса) 7 мая, 2017 год Замовили іжу о 19:00 Зараз 22:30, нічого немає, навіть не дзвонять. Користувався не перший, але останній раз 0 согласны, 0 не согласны

Позорище

Гость (Украина, Київ) 3 мая, 2017 год Два часа времени потеряно, заказ так и не доставлен
Достоинства:
  1. вежливые операторы
Недостатки:
  1. эти вежливые операторы ни за...
0 согласны, 0 не согласны

Никогда

Гость (Украина, Київ) 18 марта, 2017 год Если хотите есть то не заходите на этот сайт! Прождал 3 часа. Еду так и не привезли 0 согласны, 0 не согласны

Очень медленная служба!!

Гость (Украина, Київ) 24 февраля, 2017 год Пыталась неоднократно заказать через эту службу...К сожалению они не доставляют быстрее, чем через два часа!!! Каждый раз ссылаются на загруженность ресторана. Я ради любопытства в ресторан позвонила, на что мне сказали что они вовсе не загружены...
Простите, но за два часа, можно пол киева обьехать, тем более что я заказывала НЕ В ЧАС ПИК!!
Экипаж, к примеру, развозит от 30 минут до...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Обманули з назвою ресторану

Гость (Украина, Київ) 21 февраля, 2017 год Заказав мексиканську іжу на сайті eda.ua, оператор мене відправив за заказом на інший кінець міста в ресторан Бурітос. Але виявилось що такого ресторану там немає. Крім того, по зазначеній адресі взагалі відсутні ресторани, це житловий будинок. Подзвонив - сказали очікувати. Я ще 15 хв. походив по району і вже їхав назад в автобусі коли мене набрав оператор і сказав, що...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

РАЗВОД

Вадим (Винница) (Украина, Київ) 14 февраля, 2017 год Заказал суши и пиццу на Бібіфуд в 20:15, с доставкой на адрес в 21:30. Никто не перезвонил. В 21:15 на сайте показало, что заказ в обработке, в 21:35 "ОТМЕНЁН". Скажите зачем такой сервис, если он отсутствует ???
Достоинства:
  1. Отменили заказ когда истекло время...
Недостатки:
  1. И даже никто не перезвонил.
0 согласны, 0 не согласны

Отстой

Гость (Украина, Київ) 5 декабря, 2016 год Значит так. Сделал заказ через сайт eda.ua в этом ресторане. Заказал два сырных супа, на сайте не было указано что в супе есть грибы, но оказалось что суп с грибами. Позвонил в ресторан, сказали что ничего не могут сделать. На сайте eda.ua предложили скиду 15% на следующий заказ. Кто-то действительно думает что после того как я купил два супа по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Большое вам спасибо:)

Гость (Украина, Київ) 31 октября, 2016 год Перепробовав пиццы всех известных служб доставки Киева, остановились с мужем на Pizza Huose. У вас самая настоящая вкусная пицца с вкусным тестом и достойным количеством начинки!)) Заказывая две больших пиццы, мы едим её 2 дня, берем на работу))) это очень здорово)) спасибо за сервис, пиццу и за выгодные скидки! так держать, успехов =) 1 согласны, 0 не согласны

Бестолковый руководитель

Гость (Украина, Київ) 23 сентября, 2016 год Позвонила мне какая то девушка. Я так поняла, что нашла резюме мое на ворке. Так мило все рассказывала по телефону, и пригласила на собеседование. Мало того, что офис находиться в здании в котором миллион офисов, толком объяснить мне смогли с третего раза куда же мне пройти. Собеседование я так понимаю проводила руководительница. Какая то Ирина или Марина, не поняла толком...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бестолковые операторы

Гость (Украина, Київ) 19 апреля, 2016 год Зачем вводить в форму заказа "Сдача с ", если его никто не читает. Курьеры приходят с наивным видом "немає здачі". В итоге пицца обходится в 200 грн. Совковый сервис!!! 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично!!!)))

Маша (Украина, Житомир) 1 марта, 2016 год Сервис замечательный!!! Приятные операторы, которые при отмене заказа сразу реагируют и готовы предложить другой ресторан, похожий по ценовой политике на предыдущий. Время доставки...Я думаю, что каждый человек понимает, что в выходные дни и в плохую погоду всем нам не хочется выходить на улицу и все рестораны потерпают от количества наших же заказов...Поэтому не всегда доставка может быть в течении часа...Главное,...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Неприятный сервис

Голодный и растроенный (Украина, Київ) 30 января, 2016 год Показалась что на встречу клиенту идти не хотят совсем. Первое впечателнение было приятное - приятная девушка по телефону приняла заказ и посоветовала чем заменить отсутствующии в меню блюда. Через полтара часа ожидания решаю выглянуть в коридор не приехал ли курьер и понимаю что замок заел, дверь не открывается. Звоню диспетчеру, прошу перенести заказ на вечер, потому что форс-мажор случился, никак...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все плохо

Гость (Украина, Полтава) 10 ноября, 2015 год Работники Харьковского офиса не восприимчивы к просьбам партнеров, тупо иммунитет! Самый крепкий ОЛЕЖЕК! Не главное удовлетворить клиента или содействовать партнеру, главное - непонятно что ! 0 согласны, 0 не согласны

Отстой

Дмитрий (Украина, Полтава) 10 ноября, 2015 год Сервис не действующий, мнение клиентов до того самого места, особенно сотруднику ОЛЕЖКЕ, логики в работе нет, все не так!!! На звонки не реагируют - обидно!!! 0 согласны, 0 не согласны

Все привезли

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 13 октября, 2015 год Сегодня заказал 2 пиццы, и сушек, все привезли вовремя, до этого 3 раза девушка позвонила и уточнила некоторые обстоятельства, сказали через час привезут следил за временем, привезли, пи2 пиццы были горячие, суши еще не распаковывал... Я Советую! :) 0 согласны, 0 не согласны

Eda.ua - корумпированный ресурс

Konstantin 12 октября, 2015 год Делаю заказ через сайт eda.ua в ресторане Трембита
Обещают привезти заказ через 90 минут. Понятно, что через 90 минут нет заказа, звоню уточнять где курьер. Просят 1 минуту чтоб связаться с курьером. Проходит 20 минут я, сам набираю и спрашиваю где курьер, и напоминаю о том что 20 минут назад мне обещали перезвонить и сообщить где курьер. (В рассказе я убираю...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Не оправдывает ожиданий

Недовольный Клиент (Украина, Київ) 30 июля, 2015 год Ждали свой заказ 3 часа. Естественно, привезли остывшее и потерявшее товарный вид месиво, вместо заказанных блюд. Никудышний подход 1 согласны, 0 не согласны

eda.ua

ВУйко (Украина, Київ) 26 июля, 2015 год Отвратительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заказал, ждать доставку сказали 1,5 часа привезли через 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сервис ацтой! 1 согласны, 0 не согласны

Отношение к клиентам ужасное

Петр (Украина, Київ) 9 апреля, 2015 год Бубнящий себе под нос оператор, разобрать слова которого я смог только, включив громкую связь, мне сонным голосом говорит "доставка займет 2.5 часа". А ничего, что у вас на сайте написано, что доставка из kfc занимает 60 минут? А ничего, что ближайший KFC за 3 км от моего дома? Но мой заказ видимо везли из Житомира. Говорить про то, что фастфуд...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Сергей 13 июня, 2014 год Заказывал через еда.юа вчера черные бургеры в касте. Вкуснотища))) Особенно моя девушка в восторге 0 согласны, 1 не согласны
Леонид 13 июня, 2014 год Вроде нормально. заказывал два раза - один раз в мафии и второй раз в челентано на большую компанию. Без казусов и наценки. Буду еще пользоваться. Теперь хочу бургеры большие найти)) 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 12 июня, 2014 год Я живу один, люблю поесть, а заморачиваться с готовкой нет времени, а и особого желания тоже.:) Одно время перебивался сухомяткой или теми же фастфудами, но это мне быстро надоело. Вернее, не мне, а моему желудку. Стал заезжать в супермаркеты в отделы кулинарии, но там по вечерам такие толпы таких же "любителей" готовить, как и я:))) А недавно в лифте у...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



eda.ua

eda.ua – сайт круглосуточной доставки еды по Киеву и Харькову.

На сайте можно заказать любую еду из множества ресторанов, супермаркетов и магазинов города: от фаст-фудов, суши, пиццы, пирогов до изысканных блюд,...
,

Сайты новости

modnaKasta пришла в Ивано-Франковск, Житомир, Запорожье, Черновцы и Кропивницкий Уже в 17 городах клиенты крупнейшего украинского интернет-магазина modnaKasta могут...
Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...

Сайты

фриланс Oksafe.com.ua отличный

Рейтинг: 5
2 отзыва
dp.vseceni.ua все цены Днепр

Рейтинг: 5
1 отзыв
RIMARKETING емайл маркетинг

Рейтинг: 5
1 отзыв
mobi-dengi.com мобильные деньги

Рейтинг: 5
3 отзыва
Crytek

Рейтинг: 5
2 отзыва
Tvinti.com онлайн кинотеатр

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться