Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Джокер Пицца отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 4.7 из 5 (38 отзывов ), просмотров: 2744


Написать отзыв
Валик Джан 27 мая, 2014 год Не смотрите на цены. Если хотя бы раз у них закажешь, цены падают на половину. Наша компания у них заказывает всегда по несколько пицц. Ни разу не подводили. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
Ангелина 27 мая, 2014 год Я постоянный клиент этой доставки. За все время заказов всегда все вкусно. Привозят быстро. На работу в центр где-то 30-40 мин. Домой в голосеевский район ( мышеловка) доставляют до часа.
Девочкам рекомендую четыре сыра и королевскую ( best!!!!), а мальчикам баварскую и мега мясо.
Конечно же крылышки и картошка фри. Они готовят по особому рецепту. Реально вкусно.
0 согласны, 0 не согласны
Вячеслав 19 мая, 2014 год Поддерживаю другие отзывы по поводу королевской пиццы. Очень очень очень вкусная пицца. Конечно стоит она не 5 копеек. Но это того стоит. Реально много морепродуктов. Два вида креветок большие куски лосося и кальмары. Берите сразу большую, чтобы не воевать за последний кусок)) 1 согласны, 0 не согласны
перец FM 8 мая, 2014 год нормальная пицца. мы заказывали королевскую. рекомендуем.
и азия тоже класно сделана. рис с морепродуктами. Привозят по разному.но в целом до часа
3 согласны, 0 не согласны
мастер 8 мая, 2014 год Готовят вкусно. на пицце много начинки.продукты качественные. тесто тонкое.заказывали сырную и баварскую. рекомендую. 3 согласны, 0 не согласны
Артем 27 апреля, 2014 год Понравились пицца и крылья. Брали вчера по акции. Привезли красноармейскую за 40 мин 3 согласны, 0 не согласны
Виталий 18 марта, 2014 год мы часто в джокере заказываем разные блюда на корпоративы. Всегда очень качественная еда. Доставка по разному. Один раз везли около 1.5 часа,хотя обещали привезти за час. мы вас прощаем))). лишь бы так и дальше было вкусно. 4 согласны, 0 не согласны
Марінка 20 февраля, 2014 год З дівчатами замовляли фрі меню це крильця, моцарела та салат с помідорами та сиром моцарелою. Дуже відрізняються від фаст-фуду, який я коштувала досі. Паніровка не шматками, а майже ідеальна-зручно куштувати. Щодо спецій – трошки не вистачало так як замовляли салат с моцарелою та помідорами. Може тому , що я про них при заказі нічого не казала.. 2 согласны, 0 не согласны
Андрюха 17 февраля, 2014 год Пробовали пиццу фруктовую вместо тортов на др в офис- фруктов не пожалели кстати. И на основную закуску большую Баварскую-всего много. Вцелом вкусная пицца и та и другая. Хочу попробовать заказать пиццуСердце джокера оригинальный вид, думаю такая же вкусная должна быть)) 2 согласны, 0 не согласны
Гурман 12 февраля, 2014 год Делали заказ у вас на кальцоне болоньез и пиццу среднюю Капричезе-везде много мясо и вкусное тесто, соус. Спасибо за быструю доставку, только у курьера сдачи не было, пришлось по возиться..Пицца с кольцоне приехали гарячие) 1 согласны, 0 не согласны
Петр 10 февраля, 2014 год Т.к. подсели на эту доставку еще в декабре, мы попробовали и пиццу и бургеры-они конечно зэ бэст. Решили в этот раз заказать 2 порции лапши удона и по пиву, 2 салата. Все как всегда вкусно и сытно, спасибо, только вот на одного человека не хватило приборов. В следущий раз надеемся такой мелочи не будет. Но смогли выпутаться-в офисе нашли...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Monika 6 февраля, 2014 год Заказывали недавно пиццу-по городу были большие пробки из-за погоды, поэтому собственно и заказывали-чтобы не выходить никуда на обед. На удивление привезли как и обещали в течении 45
минут. Заказывали 1 Грибную и 1 с множеством мяса-спасибо за очень вкусную и вовремя!
3 согласны, 0 не согласны
Инга 2 февраля, 2014 год Считаю что заказ пиццы начинается со звонка и постоянный клиент-с первого впечатления. В джокер пицца дозвонилась сразу (!), никаких мелодий, взяли сразу звонок на втором гудке. Далее девушка приняла заказ, предложила напитки, все о.к. Пиццк привезли через 50 минут, сдачу сразу уточняли, поэтому не было и тут вопросов, как это периодически бывает . Пицца горячая и вкусная, много начинки,...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 23 января, 2014 год Тесто пиццы очень тонкое, удобно сворачивать в трубочку)))заценил акцию на корпоративную скидку-перед новым годом было актуально, делайте еще 2 согласны, 0 не согласны
Михаил 21 января, 2014 год Заказали попробовать пару бургеров их плюс-большие и сытные. Но для меня-минус наличие лука, тк я его не ем. В следующий раз попрошу без лука. А так бургеры реально вкусные 1 согласны, 0 не согласны
Jay 19 января, 2014 год Небольшие минусы Joker pizza: забыли положить приправы к салату, но и я не просила в заказе, вилки, хотя просила 2 прибора, а тут ни одного..ПЛЮСЫ: спасибо за вкусную, сытную пиццу ребята и за свежие продукты!да-да сейчас шлака полно, но у вас видно что не замороженная, сама работала в фаст фуде долго. Вилки мы нашли, а вот приправки к салатику у...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Рита , Лера 12 января, 2014 год Для мальчиков в офис заказали 2 с грибами и мегамясо а с девочками сладкую с клубникой и с морепродуктами-пальцы облизывали все) цены на напитки кстати демократичные заказывали и их, а еще у них акция была на 120 грн-нам как раз пофартило 3 согласны, 0 не согласны
Андрей 10 января, 2014 год Сегодня решил удивить свою любимую сладкой пиццей. Понравилась оригинальная у Джокера в виде итальянского флага, оказалось очень вкусной. Докладываю-секс был;) 3 согласны, 0 не согласны
Мариша 9 января, 2014 год Прикольные крылышки с картошечкой, пицца тозже крутая но я отметила панировку что она не такая херовая как в популярных фастфудах 2 согласны, 0 не согласны
Викуля 30 декабря, 2013 год Заказали с падругой 2 бургера-как моя голова размером гы))очень нежная индюшка и большая котлета, мелкопорезанные овощи-не как в мак фокси порубано большими кусками помидор. Своим советую и подсадила парня 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Джокер Пицца

Joker Pizza (Джокер Пицца) предлагаем Вашему вниманию доставку самой вкусной еды на дом: доставка пиццы, бургеров, азиатской кухни.
,

Доставка еды

И бегемота съем

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пельменная ЗіSmaCom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе-кондитерская "Honey"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пицца Подол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Oxota NA Ovets

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе "Aroma Espresso Bar", Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Gurmelav (Гурмелав)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Планета Суши

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться