Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Дюфастон отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (77 отзывов), просмотров: 131814

Нина пятница, 19 сентября Когда я наконец-то забеременела, я не могла даже и подумать, сколько проблем может возникнуть в процессе вынашивания ребенка. На протяжении всего периода беременности я два раза лежала на сохранении и принимала множество различных лекарств.

Среди множества всяческих лекарств, основным препаратом, который я принимала, был Дюфастон.Таблетки Дюфастонимеют в своем составе гормон, который помогает сохранить беременность. Также они способствуют лучшему развитию плода....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Тольятти) суббота, 23 августа в маем случае дюфастон пила почти год цыкал не восстановился и перенесла 2 операции одну по удалению полипов(чистка) а вторая декапитация от кист все делалось для беременности но к сожалению беременность не наступила разочеровалась и бросила их пить + к этому еще и поправилась сильно 0 согласны, 0 не согласны
Инна 19 августа, 2014 год В феврале мне поставили диагноз - функциональная киста. Сначала лечили лояльными свечами с минимальной концентрацией гормонов, биострепта кажется и еще что-то.
Так вот. Я пришла через месяц, а та киста в том же состоянии, плюс какое-то образование (то ли жир, то ли кровь). Я поменяла врача от греха подальше. Вторая мне назначила как раз дюфастон этот табл и еще что-то. На...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Вита 11 июня, 2014 год Я Дюфастон принимала во время беременности, так как была угроза выкидыша. пила до 20 недели, так было при первой и при второй беременности.
Благодаря этому препарату выносила своих деток.
0 согласны, 0 не согласны
Женя 10 июня, 2014 год "Дюфастон" я принимала во время беременности. Тогда я лежала в больнице с угрозой прерывания. Именно этот препарат назначают в таких случаях."Дюфастон " - это средство, котороепомогает снизить тонус матки, а также улучшает состояние плаценты."Дюфастон" назначали всем девчонкам, которые лежали со мной в палате. И всем удалось сохранить беременность. Теперь у нас родились прекрасные здоровые малыши. И все это благодаря качественному...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Валера 7 июня, 2014 год У меня жена использовала Дюфастон. Стоит дорого, но за пару недель нормализовался цикл. И, сказать по секрету, ПМС стали проходить значительно легче. Если вы знаете, о чем я;)

Не могу сказать о своем мнении, но нам с женой эти таблетки помогли.
0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 7 июня, 2014 год У меня была нефункциональная киста, я проходило гормональное лечение. Ничего не помогло. Как последний этап перед операцией мне назначили Дюфастон и еще что-то не "д". Знаете, помогло.

Правда эти оба лекарства как побочный эффект вызвали проблемные весьма вспышки гормонального фона, - стала вести себя в приливы, хуже беременной. Киста разсосалась, гормоны подлечил эндокринолог, а Дюфастон получит высокий балл за такой исход...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Людмила 26 мая, 2014 год Прежде чем принимать лекарства, очень внимательно читайте инструкцию и если что не понятно спрашивайте у лечешего врача. Я читала много отзывов о дюфастоне. Многие не правильно его принимают, из-за этого и все проблемы. Принимать его нужно чётко по времени!!! Обязательно нужно включать в свой рацыон питания молочные и кисломолочные продукты (или запивать ими таблетку). Я принимала дюфастон в прошлом году,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Елена 13 мая, 2014 год Всем здраствуйте, скажу так кому помогает кому нет. Лично мне не помогло пропила я дюфастон первые 10 дней, как доктор назначал, а месячные так и не пришли, и кисту тоже не вылечил перебросилась на другой яичник. Вообщем ничего не поменялось. Единственное после 4 го дня приёма начала болеть грудь и я стала раздражительной. Так что в моём случае не помогло 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 7 мая, 2014 год Пропила 10 дней, прописали 20. Были не регулярные месячные. Очень сильно стали выпадать волосы. Цикл не установился. У кого-нибудь было подобное?? 0 согласны, 0 не согласны
Гость 5 мая, 2014 год Пила дюфастон 2курса , похудела на пять кг но начались огромные высыпания на лице не могу никак справиться с прыщами.их безумно много и большие воспаленные.больше не буду пить эти гормональные 1 согласны, 1 не согласны
Ника 29 апреля, 2014 год А если опаздал ни три дня начать пить, стоит продолжать и начинать в этом месяце цикла пить его ? 0 согласны, 0 не согласны
Наталья 29 апреля, 2014 год Нормальный препарат. Мне прописали по показаниям после гистероскопии по поводу гиперплазии. Гиперплазию сдерживает, после трех циклов эндометрий в норме. Снял ПМС полностью. Похудела на 8 кило, потому что ушли отеки . Слабее чем норколут- но и побочек у него в разы меньше 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 28 апреля, 2014 год У меня через 10 дней после менструации началась мазня. УЗИ показало наличие кист яичников справа и слева. Назначили дюфастон.Препарат мне не помог вообще, мазня тоже не прекратилась. Знакомая тоже пьет его уже долго - кисты не проходят. От кист я избавилась ставя тампоны на ночь с мазью Вишневского... 1 согласны, 0 не согласны
Гость 24 апреля, 2014 год Молочница может быть вызвана слабым имунитетом. У меня так былр. Это не только от полового вмешательства 0 согласны, 0 не согласны
Гость 24 апреля, 2014 год Пью Дюфастон чтобы сохранить беременность, думаю что все хорошо будет! 3 согласны, 0 не согласны
Гость 21 апреля, 2014 год Прописали дюфастон 2 цикла и сразу забеременела,до этого долго не могла???? 2 согласны, 0 не согласны
Олеся 21 апреля, 2014 год Пропила 10 дней Дюфастон, назначен мне в связи с отсутствием месячных (нет уже 2,5 месяца), сегодня 4 день после окончания приема и ничего не происходит, месячных нет!!! 2 согласны, 0 не согласны
Галина 20 апреля, 2014 год Это кошмар начала пить Дюфастон по таблетки в день постоянное чуство голода и днем и ночью ,а агрессия такая что ели сдерживаю себя что б ни убить не кого, ужаспросто , больше не буду пить 1 согласны, 0 не согласны
Катя 17 апреля, 2014 год Пью его и мне он очень помогает!!! Прописали при угрозе выкидыша!!!Только им и спаслась!!! 2 согласны, 1 не согласны



Дюфастон

Общие сведения о препарате.
Дюфастон
Таблетки для приёма внутрь.

Дидрогестерон (9в, 10а - прегна - 4, 6 - диен - 3, 20 - дион), действующее вещество Дюфастона, является препаратом для перорального применения с...

Гормональные препараты

Хорагон (Choragon)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Триквилар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Три-Регол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Логест

Рейтинг: 5
2 отзыва
Берлитион

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДИВИГЕЛЬ

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Менопейс

Рейтинг: 4.4
137 отзывов
Новинет

Рейтинг: 4
2 отзыва
Климадинон

Рейтинг: 4
37 отзывов
Жанин

Рейтинг: 3.7
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться