Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

К каким изменениям приведет назначение Саакашвили губернатором Одессы?

Дюфастон отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (83 отзыва), просмотров: 158222

появилась киста 4,5 см на яичнике

Татьяна (Украина, Київ) воскресенье, 23 августа Прописал доктор, сказал принимать с 16 дня цикла. все сделала как сказал. Когда прошли месячные, на Узи уже была эта киста. Гугл подсказал,что от не правильного приема, образовываются кисты фолликулярные. Дюфастон подавляет овуляцию, фолликул не лопается ,соответственно яйцеклетка не выходит . Вот тебе и киста. Естественно "большое Спасибо" врачу я сказала...но что теперь делать? так что окуратно с этим препаратом. 0 согласны, 0 не согласны

Дюфастон

Катюшка (Украина, Дніпропетровськ) вторник, 11 августа Мне прописали дюфастон, но он не пригодился. Лежит пачка целая не открытая. Срок до 2018 года. Могу предложить по приятной цене. Мой номер 0934872567 Катя. Днепропетровск. 0 согласны, 0 не согласны
Аделина 17 июня, 2015 год Пила Дюфастон 10 дней. Была киста яичника. УЗИ показало, что киста рассосалась. А врачи, да и я сама, уже были настроены на оперативное вмешательство, так как не совсем понятно было, что за киста, гормональная или нет. В общем я рада, что все случилось так, как случилось. Если врач не против, то попробовать стоит, а операцию всегда успеете сделать. 0 согласны, 0 не согласны

подскажите

райхан (Казахстан, Костанай) 1 апреля, 2015 год у меня не было 3месяца месячных но после 3 мес появились а врач приписал мне дюфастон нехватка гормонов в инете столько отзывов прочитала не знаю принимать или нет 0 согласны, 0 не согласны
Маша 28 октября, 2014 год Прием Дюфастона начала по совету своей лепшей подруги. Извините за подробности, пила его во время пмс. Потому что, во первых, постоянные дикие боли уже в печенках сидели, не в прямом, конечно, смысле. Постоянная раздражительность, опять таки, из-за болей. В общем оно мне жизни не дает, а я всем кто меня окружает нервы порчу)) А на самом деле я абсолютно безобидная,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Амалия (Казахстан, Петропавловск) 6 октября, 2014 год Год не могла забеременеть, врач назначила ДЮФАСТОН, сказали пить пол года минимум, но уже в следующем месяце тест показал долгожданные две полоски! 0 согласны, 0 не согласны
Нина 19 сентября, 2014 год Когда я наконец-то забеременела, я не могла даже и подумать, сколько проблем может возникнуть в процессе вынашивания ребенка. На протяжении всего периода беременности я два раза лежала на сохранении и принимала множество различных лекарств.

Среди множества всяческих лекарств, основным препаратом, который я принимала, был Дюфастон. Таблетки Дюфастон имеют в своем составе гормон, который помогает сохранить беременность. Также они...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Тольятти) 23 августа, 2014 год в маем случае дюфастон пила почти год цыкал не восстановился и перенесла 2 операции одну по удалению полипов(чистка) а вторая декапитация от кист все делалось для беременности но к сожалению беременность не наступила разочеровалась и бросила их пить + к этому еще и поправилась сильно 0 согласны, 0 не согласны
Инна 19 августа, 2014 год В феврале мне поставили диагноз - функциональная киста. Сначала лечили лояльными свечами с минимальной концентрацией гормонов, биострепта кажется и еще что-то.
Так вот. Я пришла через месяц, а та киста в том же состоянии, плюс какое-то образование (то ли жир, то ли кровь). Я поменяла врача от греха подальше. Вторая мне назначила как раз дюфастон этот табл и еще что-то. На...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Вита 11 июня, 2014 год Я Дюфастон принимала во время беременности, так как была угроза выкидыша. пила до 20 недели, так было при первой и при второй беременности.
Благодаря этому препарату выносила своих деток.
0 согласны, 0 не согласны
Женя 10 июня, 2014 год "Дюфастон" я принимала во время беременности. Тогда я лежала в больнице с угрозой прерывания. Именно этот препарат назначают в таких случаях. "Дюфастон " - это средство, которое помогает снизить тонус матки, а также улучшает состояние плаценты. "Дюфастон" назначали всем девчонкам, которые лежали со мной в палате. И всем удалось сохранить беременность. Теперь у нас родились прекрасные здоровые...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Валера 7 июня, 2014 год У меня жена использовала Дюфастон. Стоит дорого, но за пару недель нормализовался цикл. И, сказать по секрету, ПМС стали проходить значительно легче. Если вы знаете, о чем я;)

Не могу сказать о своем мнении, но нам с женой эти таблетки помогли.
0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 7 июня, 2014 год У меня была нефункциональная киста, я проходило гормональное лечение. Ничего не помогло. Как последний этап перед операцией мне назначили Дюфастон и еще что-то не "д". Знаете, помогло.

Правда эти оба лекарства как побочный эффект вызвали проблемные весьма вспышки гормонального фона, - стала вести себя в приливы, хуже беременной. Киста разсосалась, гормоны подлечил эндокринолог, а Дюфастон получит высокий балл за такой исход...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Людмила 26 мая, 2014 год Прежде чем принимать лекарства, очень внимательно читайте инструкцию и если что не понятно спрашивайте у лечешего врача. Я читала много отзывов о дюфастоне. Многие не правильно его принимают, из-за этого и все проблемы. Принимать его нужно чётко по времени!!! Обязательно нужно включать в свой рацыон питания молочные и кисломолочные продукты (или запивать ими таблетку). Я принимала дюфастон в прошлом году,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Елена 13 мая, 2014 год Всем здраствуйте, скажу так кому помогает кому нет. Лично мне не помогло пропила я дюфастон первые 10 дней, как доктор назначал, а месячные так и не пришли, и кисту тоже не вылечил перебросилась на другой яичник. Вообщем ничего не поменялось. Единственное после 4 го дня приёма начала болеть грудь и я стала раздражительной. Так что в моём случае не помогло 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 7 мая, 2014 год Пропила 10 дней, прописали 20. Были не регулярные месячные. Очень сильно стали выпадать волосы. Цикл не установился. У кого-нибудь было подобное?? 0 согласны, 0 не согласны
Гость 5 мая, 2014 год Пила дюфастон 2курса , похудела на пять кг но начались огромные высыпания на лице не могу никак справиться с прыщами.их безумно много и большие воспаленные.больше не буду пить эти гормональные 1 согласны, 1 не согласны
Ника 29 апреля, 2014 год А если опаздал ни три дня начать пить, стоит продолжать и начинать в этом месяце цикла пить его ? 0 согласны, 0 не согласны
Наталья 29 апреля, 2014 год Нормальный препарат. Мне прописали по показаниям после гистероскопии по поводу гиперплазии. Гиперплазию сдерживает, после трех циклов эндометрий в норме. Снял ПМС полностью. Похудела на 8 кило, потому что ушли отеки . Слабее чем норколут- но и побочек у него в разы меньше 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 28 апреля, 2014 год У меня через 10 дней после менструации началась мазня. УЗИ показало наличие кист яичников справа и слева. Назначили дюфастон. Препарат мне не помог вообще, мазня тоже не прекратилась. Знакомая тоже пьет его уже долго - кисты не проходят. От кист я избавилась ставя тампоны на ночь с мазью Вишневского... 1 согласны, 0 не согласны



Дюфастон

Общие сведения о препарате.
Дюфастон
Таблетки для приёма внутрь.

Дидрогестерон (9в, 10а - прегна - 4, 6 - диен - 3, 20 - дион), действующее вещество Дюфастона, является препаратом для перорального применения с...

Гормональные препараты

Клиника Медиспа Гармония

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тридерм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хорагон (Choragon)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Триквилар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Три-Регол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Берлитион

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДИВИГЕЛЬ

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Менопейс

Рейтинг: 4.4
92 отзыва
Климадинон

Рейтинг: 4.1
46 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться