Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Дюфастон отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (79 отзывов), просмотров: 138177

Маша вторник, 28 октября Прием Дюфастона начала по совету своей лепшей подруги. Извините за подробности, пила его во время пмс. Потому что, во первых, постоянные дикие боли уже в печенках сидели, не в прямом, конечно, смысле. Постоянная раздражительность, опять таки, из-за болей. В общем оно мне жизни не дает, а я всем кто меня окружает нервы порчу)) А на самом деле я абсолютно безобидная,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Амалия (Казахстан, Петропавловск) 6 октября, 2014 год Год не могла забеременеть, врач назначила ДЮФАСТОН, сказали пить пол года минимум, но уже в следующем месяце тест показал долгожданные две полоски! 0 согласны, 0 не согласны
Нина 19 сентября, 2014 год Когда я наконец-то забеременела, я не могла даже и подумать, сколько проблем может возникнуть в процессе вынашивания ребенка. На протяжении всего периода беременности я два раза лежала на сохранении и принимала множество различных лекарств.

Среди множества всяческих лекарств, основным препаратом, который я принимала, был Дюфастон. Таблетки Дюфастон имеют в своем составе гормон, который помогает сохранить беременность. Также они...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Тольятти) 23 августа, 2014 год в маем случае дюфастон пила почти год цыкал не восстановился и перенесла 2 операции одну по удалению полипов(чистка) а вторая декапитация от кист все делалось для беременности но к сожалению беременность не наступила разочеровалась и бросила их пить + к этому еще и поправилась сильно 0 согласны, 0 не согласны
Инна 19 августа, 2014 год В феврале мне поставили диагноз - функциональная киста. Сначала лечили лояльными свечами с минимальной концентрацией гормонов, биострепта кажется и еще что-то.
Так вот. Я пришла через месяц, а та киста в том же состоянии, плюс какое-то образование (то ли жир, то ли кровь). Я поменяла врача от греха подальше. Вторая мне назначила как раз дюфастон этот табл и еще что-то. На...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Вита 11 июня, 2014 год Я Дюфастон принимала во время беременности, так как была угроза выкидыша. пила до 20 недели, так было при первой и при второй беременности.
Благодаря этому препарату выносила своих деток.
0 согласны, 0 не согласны
Женя 10 июня, 2014 год "Дюфастон" я принимала во время беременности. Тогда я лежала в больнице с угрозой прерывания. Именно этот препарат назначают в таких случаях. "Дюфастон " - это средство, которое помогает снизить тонус матки, а также улучшает состояние плаценты. "Дюфастон" назначали всем девчонкам, которые лежали со мной в палате. И всем удалось сохранить беременность. Теперь у нас родились прекрасные здоровые...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Валера 7 июня, 2014 год У меня жена использовала Дюфастон. Стоит дорого, но за пару недель нормализовался цикл. И, сказать по секрету, ПМС стали проходить значительно легче. Если вы знаете, о чем я;)

Не могу сказать о своем мнении, но нам с женой эти таблетки помогли.
0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 7 июня, 2014 год У меня была нефункциональная киста, я проходило гормональное лечение. Ничего не помогло. Как последний этап перед операцией мне назначили Дюфастон и еще что-то не "д". Знаете, помогло.

Правда эти оба лекарства как побочный эффект вызвали проблемные весьма вспышки гормонального фона, - стала вести себя в приливы, хуже беременной. Киста разсосалась, гормоны подлечил эндокринолог, а Дюфастон получит высокий балл за такой исход...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Людмила 26 мая, 2014 год Прежде чем принимать лекарства, очень внимательно читайте инструкцию и если что не понятно спрашивайте у лечешего врача. Я читала много отзывов о дюфастоне. Многие не правильно его принимают, из-за этого и все проблемы. Принимать его нужно чётко по времени!!! Обязательно нужно включать в свой рацыон питания молочные и кисломолочные продукты (или запивать ими таблетку). Я принимала дюфастон в прошлом году,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Елена 13 мая, 2014 год Всем здраствуйте, скажу так кому помогает кому нет. Лично мне не помогло пропила я дюфастон первые 10 дней, как доктор назначал, а месячные так и не пришли, и кисту тоже не вылечил перебросилась на другой яичник. Вообщем ничего не поменялось. Единственное после 4 го дня приёма начала болеть грудь и я стала раздражительной. Так что в моём случае не помогло 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 7 мая, 2014 год Пропила 10 дней, прописали 20. Были не регулярные месячные. Очень сильно стали выпадать волосы. Цикл не установился. У кого-нибудь было подобное?? 0 согласны, 0 не согласны
Гость 5 мая, 2014 год Пила дюфастон 2курса , похудела на пять кг но начались огромные высыпания на лице не могу никак справиться с прыщами.их безумно много и большие воспаленные.больше не буду пить эти гормональные 1 согласны, 1 не согласны
Ника 29 апреля, 2014 год А если опаздал ни три дня начать пить, стоит продолжать и начинать в этом месяце цикла пить его ? 0 согласны, 0 не согласны
Наталья 29 апреля, 2014 год Нормальный препарат. Мне прописали по показаниям после гистероскопии по поводу гиперплазии. Гиперплазию сдерживает, после трех циклов эндометрий в норме. Снял ПМС полностью. Похудела на 8 кило, потому что ушли отеки . Слабее чем норколут- но и побочек у него в разы меньше 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 28 апреля, 2014 год У меня через 10 дней после менструации началась мазня. УЗИ показало наличие кист яичников справа и слева. Назначили дюфастон. Препарат мне не помог вообще, мазня тоже не прекратилась. Знакомая тоже пьет его уже долго - кисты не проходят. От кист я избавилась ставя тампоны на ночь с мазью Вишневского... 1 согласны, 0 не согласны
Гость 24 апреля, 2014 год Молочница может быть вызвана слабым имунитетом. У меня так былр. Это не только от полового вмешательства 0 согласны, 0 не согласны
Гость 24 апреля, 2014 год Пью Дюфастон чтобы сохранить беременность, думаю что все хорошо будет! 3 согласны, 0 не согласны
Гость 21 апреля, 2014 год Прописали дюфастон 2 цикла и сразу забеременела,до этого долго не могла???? 2 согласны, 0 не согласны
Олеся 21 апреля, 2014 год Пропила 10 дней Дюфастон, назначен мне в связи с отсутствием месячных (нет уже 2,5 месяца), сегодня 4 день после окончания приема и ничего не происходит, месячных нет!!! 2 согласны, 0 не согласны



Дюфастон

Общие сведения о препарате.
Дюфастон
Таблетки для приёма внутрь.

Дидрогестерон (9в, 10а - прегна - 4, 6 - диен - 3, 20 - дион), действующее вещество Дюфастона, является препаратом для перорального применения с...

Гормональные препараты

Хорагон (Choragon)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Триквилар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Три-Регол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Логест

Рейтинг: 5
2 отзыва
Берлитион

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДИВИГЕЛЬ

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Менопейс

Рейтинг: 4.4
140 отзывов
Климадинон

Рейтинг: 4.1
39 отзывов
Дипроспан

Рейтинг: 4
1 отзыв
Новинет

Рейтинг: 4
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться