Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Дваком отзывы клиентов

Дваком отзывы клиентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (27 отзывов ), просмотров: 4801


Первое, что мне нравится на моем рабочем месте - это стабильность.

Гость (Украина, Kirovohrad) 21 час 19 мин назад Первое, что мне нравится на моем рабочем месте - это стабильность. Внезапного понижения зарплаты пока со мной, как и со всем отделом в частности, не случались. Из моих знакомых все также работают на своих местах, так что о статистике увольнений ничего не могу сказать. Так что я могу быть спокойна и продолжать приходить на нагретое местечко каждый день с хорошим...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работаю в компании около 3х лет

Гость (Украина, Kirovohrad) понедельник, 7 мая "Работаю в компании около 3х лет.
Из основых положительных сторон:
1. Если работать на результат и качество - получаешь достойную зарплату.
2. Много новых и интересных проектов. Хоть и работаю достатчно долго, скаждым новым проектом получаю новый опыт и знания.
3. Работаю в окружении проффесионалов и знатаков своего дела. Многие из них не просто мой рабочий коллектив, но и хорошие друзья.
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо ребятам из агентства DvaCom за терпение и профессионализм.

Coupsi (Украина, Kirovohrad) вторник, 24 апреля Всем доброго здравия. Третий год занимаюсь профессиональной шелкографией. Городок, где я живу небольшой, раскрутиться сложно. Пробовал сам создать свой интернет-магазин, столько всего изучил и перечитал, что в голове какая-то «каша» получилась. Знакомый посоветовал обратиться в компанию, специализирующейся в этой сфере. Решил снова не тратить своё драгоценное время и выбрал первую попавшуюся, которой оказалась DvaCom. Учитывая, что человек я довольно придирчивый,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Одни положительные эмоции от сотрудничества с Вами.

Гость (Украина, Kirovohrad) 17 апреля, 2018 год Хотелось бы выразить благодарность всей команде веб-студии Dvacom. Работа с Вами одно удовольствие. Столкнулась с тем, что потребовалось продвинуть сайт магазина бытовой техники, приобрести новых клиентов. Результат стал заметен через 2 месяца. Стали поступать звонки от заинтересованных клиентов. Прибыль стала увеличиваться, что может не радовать. Стоит отметить профессионализм и качество веб-студии. Мне как человеку, не понимающему во всем этом ничего,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за хорошую работу.

Гость (Украина, Кропивницький) 13 апреля, 2018 год Еще раз хочу поблагодарить компанию dvacom. По моей рекомендации к ним обратились наши знакомые. Теперь каждый раз при встречи мы выслушиваем слова благодарности. Работники компании создали великолепный сайт, который в день появления привёл в из кондитерскую 5 клиентов. Естественно с каждым днём их число увеличивается. Спасибо за хорошую работу. 0 согласны, 0 не согласны

Ребята реально работают командой.

Гость (Украина, Кропивницький) 12 апреля, 2018 год Ребята реально работают командой. Планка расценок на услуги веб-студии далеко не заоблачная, и качество программного продукта на уровне. В Кировограде не так много мест, где можно заказать не только сайт под ключ, но и качественный сео-оптимизированный контент для наполнения. Реально хорошая работа дружного коллектива вызывает желание стать постоянным клиентом DvaCom. 0 согласны, 0 не согласны

Начала работать в Dvacom в июле

Гость (Россия, Delta) 11 апреля, 2018 год Начала работать в Dvacom в июле, но уже прониклась и атмосферой в коллективе, и самой работой. Должность у меня пока маленькая - просто наполняю сайты, но надеюсь, что со временем получу повышение. Работа мне нравится, постоянно узнаю что-то новое, ребята хорошие, всегда помогут. Начальство понимающее, конечно, бывают трудности, но на то оно и начальство. В общем, думаю, что перспективы на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хочу пожелать этой веб-студие успехов!

Orio (Украина, Kirovohrad) 10 апреля, 2018 год Знаете, я полностью доволен работой этой компании и я уверен в ней на 100%! Я очень рад,что провожу время именно здесь! Как и в каждой работе есть свои определенные трудности и нюансы,при этом я знаю и уверен,что люди меня окружающие,помогут решить и подскажут все нюансы и выходы с трудных ситуаций! Уверен,что отношение к клиентам и работникам DVACOM основано на человеческих...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Welcome

Гость (Украина, Кропивницький) 29 марта, 2018 год Работаю в компании уже более 2-х лет. Ни одного дня не было, чтобы мне нечем было заняться (в отличие от прошлой работы). Когда я пришла, меня поразила супер-организованность в компании - все детально описано, все инструкции розданы, ты точно знаешь что находится в зоне твоей ответственности и чего от тебя ожидают другие. На счет условий труда - все отлично. Дружный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

лохотрон

Гость (Украина, Kirovograd) 23 марта, 2018 год Честно говоря, уже почти забыл о существовании Dvacom и не собирался утомлять вас этой историей, как на днях она неожиданно нашла свое продолжение. Позвонила мне барышня и говорит, что, дескать, они раскаялись и решили вернуть мне деньги. Раньше, мол, этого не сделали, потому что шло разбирательство и вот наконец-то разобрались, что они были неправы. Однако взамен (какая неожиданность!) я должен...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Устроился в эту компанию 6 месяцев

Леонид (Украина, Kirovohrad) 23 марта, 2018 год Устроился в эту компанию 6 месяцев назад сразу после универа и пока все более чем устраивает. Сами понимаете: без опыта мало кто берет да еще и без испытательного срока - сразу на нормальную зарплату. Правда, на собеседовании хорошенько погоняли, пришлось попотеть и показать чего я стою:). Коллектив принял достаточно хорошо. Когда возникали какие-то вопросы, то помогали без проблем. В общем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ребята студии всегда готовы к эффективному диалогу!

Kyiv-ua (Украина, Кропивницький) 20 марта, 2018 год Возникла необходимость наполнить сайт нашей компании контекстом и оформить дизайн. Решили обратиться за помощью в студию Dvacom. Результат приятно порадовал, качественные тексты, со вкусом выполнено оформление сайта. Отдельно хочется отметить, что работа выполнена в точно оговоренный срок, без задержек и проволочек. Ребята студии всегда готовы к эффективному диалогу, идут на встречу пожеланиям клиента. 0 согласны, 0 не согласны

Буду продолжать сотрудничать с этой компанией.

Solio (Украина, Kirovohrad) 28 февраля, 2018 год Работаю в компании уже несколько лет. Очень довольная работой, там всегда коллектив профессионалов. Все отзывчивые и адекватные люди. Руководство очень хорошее, зарплату всегда платят вовремя, никогда не было никаких задержек. Работа очень интересная и увлекательная. Работу всегда оговаривали до мелочей в офисе с руководством, поэтому в офис приходилось ездила частенько. Впечатления об офисе остались только самые лучшие, там очень красиво....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

DvaCom – команда профессионалов

Leon (Украина, Kirovohrad) 20 февраля, 2018 год Работаю в компании уже 4 месяца, за это время впечатление обо всех подразделениях и работе в целом успело сложиться, поэтому хочу им поделиться. Первое (и главное) – это понимающий коллектив. Ребята очень помогли мне влиться в команду, подсказывали. В целом, DvaCom – команда профессионалов, идущих в ногу со временем, которые понимают все тонкости рабочего процесса и отлично относятся как друг...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все нравиться и устраивает. Рекомендую!!!

Гость (Украина, Кропивницький) 26 января, 2018 год Работаю в этой компании уже больше года. Работать мне нравится, с начальством проблем нет. Коллектив очень хороший, мы друг друга поддерживаем. Как и во всех других компаниях не терпят бездельников. Есть возможность зарабатывать хорошие деньги и развиваться! Удобный для меня график, комфортный офис в центре города.
Все нравиться и устраивает. Рекомендую!!!
0 согласны, 0 не согласны

Hello

Hello (Украина, Кропивницький) 17 января, 2018 год Начала работать в Dvacom в июле, но уже прониклась и атмосферой в коллективе, и самой работой. Должность у меня пока маленькая - просто наполняю сайты, но надеюсь, что со временем получу повышение. Работа мне нравится, постоянно узнаю что-то новое, ребята хорошие, всегда помогут. Начальство понимающее, конечно, бывают трудности, но на то оно и начальство. В общем, думаю, что перспективы на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Крутые спецы!

Cloupse (Украина, Кропивницький) 9 января, 2018 год Разработчики ДваКом крутые спецы. Нам они делали мобильную версию сайта. Сработали четко по всем позициям - от сроков до качества. Отдельное спасибо их клиентской поддержке. Менеджер Алексей был постоянно на связи, на мои письма отвечал буквально в течение получаса. Со сдачи проекта уже прошел месяц, сайт работает на всех устройствах одинаково хорошо. Нигде ничего не едет и не виснет. Ни...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественно, дешево

Гость (Украина, Київ) 15 октября, 2017 год Заказывали сайт визитку в Dvacom. Остались довольны полностью. Перед тем как к ним обратиться, мониторили цены по рынку. Здесь оказалась одна из самых дешевых. Это нам было очень важно, т.к. мы только запускали бизнес и были ограничены в средствах. Несмотря на низкую стоимость, сайт получился на уровне. Юзабильный, с анимацией, с фотогалереей, с большим количеством форм захвата. Сайт работает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Достойная компания

Артур Алексеевич 14 октября, 2017 год Заказывал в ДваКом бизнес-сайт с нуля. Сотрудничеством доволен. Ребята сделали современный дизайн, сайт работает быстро, несмотря на сложный каталог и интеграцию с 1С. Сейчас работаем с ними по продвижению сайта. Пока что сделали первичную оптимизацию и усиленно работаем с контентом. Вижу, что посещаемость растет, динамика хорошая. Надеюсь, дальше будет только лучше 0 согласны, 0 не согласны

Шарашкина контора DwaCom

Гость (Украина, Кропивницький) 17 сентября, 2017 год Если эти статьи читают не только работоискатели, но и клиенты, то обратите внимание, кому вы доверяете свои сайты, ведь в Два Коме бешанная текучка кадров, и ВСЕ БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ, и долго не задерживаются, максимум полгода, год, ну в лучшем случае 1.5... Теперь догадайтесь почему показатели результативности по Вашых сайтах низкие либо нулевые.... задумайтесь и сделайте правильные выводы...
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. Если эти статьи читают не...
0 согласны, 0 не согласны

Начала работать в Dvacom в июле

Елена (Украина, Кропивницький) 15 сентября, 2017 год Начала работать в Dvacom в июле, но уже прониклась и атмосферой в коллективе, и самой работой. Должность у меня пока маленькая - просто наполняю сайты, но надеюсь, что со временем получу повышение. Работа мне нравится, постоянно узнаю что-то новое, ребята хорошие, всегда помогут. Начальство понимающее, конечно, бывают трудности, но на то оно и начальство. В общем, думаю, что перспективы на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Устроился в эту компанию 6 месяцев назад

Леонид (Украина, Кропивницький) 7 сентября, 2017 год Устроился в эту компанию 6 месяцев назад сразу после универа и пока все более чем устраивает. Сами понимаете: без опыта мало кто берет да еще и без испытательного срока - сразу на нормальную зарплату. Правда, на собеседовании хорошенько погоняли, пришлось попотеть и показать чего я стою:). Коллектив принял достаточно хорошо. Когда возникали какие-то вопросы, то помогали без проблем. В общем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гребанные олени

Андрейка, который писал вам тысячи писем (Украина, Маріуполь) 24 февраля, 2017 год Странно, что они еще живы. Что-то наехали воспоминания, как я лет пять назад делал интернет-магазин, и решил посмотреть, а как же та компания, есть ли еще. И да, дваком еще есть.
Заказал сайт. Дал полное ТЗ. Оплатил. Сроки начали срывать сразу же - первый вариант дизайна сделали только через месяца полтора, хотя обещано было через 2 недели. Сам дизайн слепили...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Обходить стороной, SEO МАНИПУЛЯТОРЫ!!!

Дмитрий (Украина, Київ) 11 января, 2017 год Заказывали продвижение сайта, по ценам приемлемо, но как оказалось "сыр в мышеловке". Полный непрофессионализм, сплошной гонор, лиш бы сбить бабки. Оптимизировать страницы сайта не хотят или не умеют, контент пишут примитивный, ссылочная масса арендованная, исчезает вся как только прекращается оплата. Сайт сразу на дно... Отчетность непонятная... 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно, развод :)

Елена (Украина, Харків) 21 октября, 2016 год Если разбираетесь в СЕО и ищите компанию, которая качественно вам продвинет сайт, вам не сюда. Расчитано на лохов. На вопросы что сделано, бросаются общими фразами, типа: оптимизировали, написали тексты, купили ссылки, хотя знающий человек это все может проверить и понять, что ничего не сделано. Из отчетности сбрасывают отчет из Гугл аналитика, который и так можно посмотреть. Все время говорят, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасная компания

Гость (Украина, Кіровоград) 26 августа, 2015 год Обманывают клиентов и срывают сроки. В итоге получаете неработающий сайт и теряете позици. Позитивные отзывы заставляют писать ответственных менеджеров. Работодатель кидает сотрудников на бонусы и отпуск. 0 согласны, 0 не согласны
Мария 6 августа, 2015 год Заказаывала здесь редизайн нашего корпоративного сайта. А то сайт делался 3 года назад и, как вы сами понимаете, уже "не в тренде", так сказать. С горем пополам объяснила как все должно выглядеть, что нам нужно. Я с айтишниками не так часто общаюсь, поэтому мне трудно их понимать и трудно им донести информацию, но здесь меня поняли. Сделали не совсем так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Дваком

Компания Дваком специализируется на комплексном предоставлении IT услуг. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать комплексное SEO продвижение сайта, раскрутку уже существующего сайта и услуги по дизайну. Все работы выполняются...

Адреса и контакты

Мариуполь, просп. Ленина, 11
Телефон: +380 97 916 7919

IT

3g-internet-svit

Рейтинг: 5
1 отзыв
2m-m.com IT агентство

Рейтинг: 5
2 отзыва
ABBYY

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Fintech Band

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тесты Элекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hooligans Entertainment

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинговая компания VPS.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться