Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Дуовит отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 5 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 11996


Написать отзыв
Анастасия 13 июня, 2014 год Как-то раз папа решил сделать доброе дело и купил для всей семьи витамин Дуовит. Тогда они были на пике популярности. После первой же таблетки меня стошнило, выпила так как написано в инструкции: после еды, не разжевывала, запила большим количеством воды. Думала, что это не от них. На второй день ситуация повторилась и я не стала больше экспериментировать. Зато всем моим...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Голем 5 ноября, 2013 год Пью дуовит для мужчин. Никаких побочных нет. Помогает от переутомления и стрессов. Нравится, что не содержит глютен и сахар. После тренировок дает возможность быстрее прийти в норму. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны
Юлия 29 октября, 2013 год У меня диабет. И мне не каждые витамины можно пить. Потому что многие из них содержат сахар. А вот Дуовит для женщин мне врач порекомендовала. Сказала, что это и для самочувствия нужно, и для внешнего вида хорошо будет и сахар эти витамины не содержат. 2 согласны, 0 не согласны
Риана 25 октября, 2013 год Начала принимать Дуовит для женщин, когда в очередной раз села на диету. Вычитала, что витамины надо пит обязательно, чтобы не было раздражительности и чтобы организм во время диеты получал все необходимые витамины и минералы. Ведь мы же себя в это время ограничиваем в приеме еды и соответственно витамины недополучаем. И в этот раз диета как-то легче шла. Я на родных...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Шато марго 23 октября, 2013 год Отличные витамины. Я дуовит для женщин пью уже несколько месяцев. Чувствую себя бодрой и энергичной. Даже кофе по утрам сейчас не пью. Я раньше приходилось утром выпить и потом придя на работу тоже пить кофе, потому что чувствовала себя частенько усталой уже в 11 часов дня. 2 согласны, 0 не согласны
Пижма 21 октября, 2013 год Купила Дуовит для женщин в надежде, что это решит мою проблему с жирной кожей лица. Конечно кроме витамин, я еще на маски и скрабы ходила к косметологу. Стало намного лучше. Но еще мне понравилось, что витамины эти бодрят. Т.е. я себя постоянно чувствую полной энергии. А мне это тоже очень важно, потому что рабочий день у меня не нормированный. И...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Татьяна 18 октября, 2013 год Проблема с волосами-это у меня наверно еще со школы была. Сколько себя помню, то постоянно делала какие-то маски, покупала разные бальзамы для волос. Наверно это в какой-то степени помогало, потому что дожив до 25 лет, я не стала лысая. Но все равно проблема не исчезла. Решила попробовать пить витамины. Купила Дуовит для женщин. Так сказать подпитать волосы изнутри. И помогло....  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Инга 14 октября, 2013 год У меня весной часто проблемой становиться авитоминоз. Это чувствуется очень сильно и по настроению и по внешнему виду. Поэтому дуовит для женщин обязательно пью весной и осенью. Осенью организму тоже тяжко. После лета, когда было много овощей и фруктов и тут резкое ограничение в витаминах. А с дуовитом как-то этого перехода с лета на осень не замечается. 1 согласны, 1 не согласны
Dosya 10 октября, 2013 год хорошие витамины. Пила дуовит для женщин. Эффект заметила после месяца приема. Ногти перестали расслаиваться. Энергии прибавилось и сил. Самочувствие в лучшую сторону изменилось. И цена соответствует качеству. 2 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Дуовит

Международное наименование:
Поливитамин+Мультиминерал (Multivitamine+Multimineral)

Групповая принадлежность:
Поливитаминное средство+мультиминерал

Описание для торгового наименования:
Дуовит

Фармакологическое действие:
Комбинированный препарат, содержащий комплекс 11 витаминов и 8 минералов, являющихся важными факторами метаболических процессов. Для лучшего усвоения витаминно-минерального комплекса и сохранения активности...

Дуовит цены в аптеках

  • Аптека «Не Болей»

    • 90.9 грн
      Дуовит таб N40
    • 124 грн
      Дуовит таб N60
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 90.02 грн
      Дуовит табл. п/о комби-уп. №40
    • 102.63 грн
      Дуовит табл. п/о комби-уп. №40
    • 118.39 грн
      Дуовит табл. п/о комби-уп. №60
    • 136.48 грн
      Дуовит табл. п/о комби-уп. №60
    • 234.22 грн
      Дуовит табл. п/о 1,88 г, д/женщин №60
    • 281 грн
      Дуовит табл. п/о 1,06 г, д/мужчин №60
  • Аптека Viridis

    • 92.48 грн
      ДУОВИТ ТАБ. №40
    • 153.71 грн
      ДУОВИТ Д/МУЖЧИН ТАБ. №30
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 90.9 грн
      Дуовит N40
    • 125 грн
      Дуовит таб N60
    • 148.1 грн
      Дуовит д/мужчин таб N30
    • 164.4 грн
      Дуовит д/женщин таб N30
    • 170.4 грн
      Дуовит д/женщин таб N60
    • 193.3 грн
      Дуовит д/мужчин таб N60
  • Аптека Со знаком плюс

    • 88.33 грн
      ДУОВИТ таб.п/о N40
    • 126.88 грн
      ДУОВИТ таб.п/о N60

Витамины

Optimum Opti-Women

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пентафлуцин Иммуно

Рейтинг: 5
1 отзыв
Смарт Омега

Рейтинг: 5
8 отзывов
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника детского здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Prima Vertebra

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Медиспа Гармония

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться