Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Духless 2 (2015) отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 4 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 9912


Написать отзыв

Зачет!!!

OLGA (Россия, Вологда) 18 марта, 2015 год Фильм понравился! 0 согласны, 0 не согласны

типичный русский фильм.

Гость (Казахстан, Астана) 11 марта, 2015 год не стоит смотрет. Даже саундтрек у Борна. 0 согласны, 1 не согласны

Поспала, спасибо

Гость (Россия, Москва) 11 марта, 2015 год Не впечатлил, не о чем, скучно, как -будто тренинг по ведению бизнеса. Любовная линия не раскрыта , эмоций ноль 0 согласны, 1 не согласны

Отличный фильм в копилку российского кинематографа!

Ольга (Россия, Москва) 10 марта, 2015 год Фильм понравился, интересный сюжет, актеры порадовали (блондинка-секретарша немного переигрывала в сцене соблазнения) но это мелочи, грех придираться. Главный герой показан более зрелым, чем в первой части, все логично. Про океан вообще молчу, символизм почти как в японском кино, красавцы! Зачот! 1 согласны, 0 не согласны

***ДЕЦ!!! 50 оттенков и Духлесс 2 - сравнивают. В шоке )))

Александр (Россия, Москва) 10 марта, 2015 год 50 оттенков и Духлесс 1-я часть и 2-я часть вообще не сравнимы, оценивать их в разных плоскостях абсурд.
Духлесс - хороший фильм, только конец 1-й части переходящий во 2-ю... мне не очень понравилось. Козловский молодец. Всей съемочной группе - молодцы!!!
50 оттенков - слабый фильм, мне не понравился, хотя если будет трилогия, возможно изменю мнение.
1 согласны, 0 не согласны

фильм отличный

Артем 9 марта, 2015 год Интересный и жизненный фильм, рад за русское кино. Это такие фильмы, как стиляги, за которые не стыдно, жаль балов мало ставят за него, я поставил был твердую 7. В конце фильм оставил надежду на то, что Путин гениев начал поддерживать и это реально порадовало, а то было время, что делать свою работу только хорошо, было бессмысленно, все равно уволят, подставят,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Крутой фильм!!

Гость (Россия, Moscow) 8 марта, 2015 год Достоинства:
Игра актеров. прекрасные виды Москвы и Бали. Очень четкое ощущения присутствия на острове, настоящая любовь и мораль побеждающая зло.

Недостатки:
Я не увидела, хотя муж сказал что сюжет заимствован из какого-то американского фильма.

Очень понравился фильм и потрясающая как всегда игра Козловского, в конце фильма я просто рыдала от чувств ... Из-за острой жалости к нашей стране и людям. наверное.
1 согласны, 0 не согласны
алекс (Россия, Каменск-Уральский) 8 марта, 2015 год если вы смотрели духлес первую часть и ни чего не поняли значит вы еще не доросли до таких фильмом. а 50 оттенков серого полное г... еле досмотрел до конца

сегодня буду смотреть
1 согласны, 0 не согласны

Всего хватило

Гость (Россия, Москва) 6 марта, 2015 год Хороший фильм, понравился 0 согласны, 0 не согласны

тяжело

ЗрительУлыбка (Россия, Москва) 6 марта, 2015 год Красивая операторская работа. Сюжет. Аналогии из жизни. Все есть. А мне не хватило добра. Может,я не в тех кругах живу? По мне, так, в жизни добра больше, улыбки,дружбы больше, а не оскала и предательства. Имхо 0 согласны, 0 не согласны

Нормально

Максим (Россия, Селятино) 6 марта, 2015 год Ничего общего с оттенками серого нет, даже мало общего с Духлесс первым нашёл. Этот фильм больше стал детективным, там конечно мелькают кадру про мажористую жизнь, но фильм не об этом, а так же как и первый- о проблеме выбора между двумя мирами 0 согласны, 0 не согласны

Причем здесь оттенки????

Yula (Соединенные Штаты Америки, Mountain View) 6 марта, 2015 год Люди, я нахожусь в дурдоме??? Какие оттенки серого? Вы о чем? Сравнили божий дар с яичницей вот ей Богу.. фильмы абсолютно на разную тему и имеют разный эмоциональный окрас, и кроме периодически небоскребов в кадре не имеют ничего общего...фильм отличный, держит до последнего кадра, Козловский хорошо сыграл, никого другого на его месте не представляю, очень интересная операторская работа, интересно закрученный...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Саша 10 февраля, 2015 год Сомневаюсь, что фильм духлесс 2 станет каким-то шедевром. Согласна с тем, что в чем-то фильм схож с оттенками. Ну, видать мода сейчас такая пошла - на несчастных смазливых денди, которые борются с несправедливостью нашего мира... Хотелось бы видеть на наших экранах побольше каких-то более серьезных фильмов. Вот, к примеру, про Хоккинга скоро выйдет фильм. Как по мне, то это гораздо...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Оля 27 января, 2015 год Я тоже думаю, что это будет что-то в духе 50 оттенков. Очень жаль что такое кино сейчас культивируется. Мажор красавчик и его жизнь и трагедии. Смотреть Духless 2, однозначно, не буду. Первый я тоже пыталась смотреть, так и не досмотрела до конца - полнейшее разочарование. Не думаю, что сценаристы прозрели и второй духлесс произведет фурор 0 согласны, 1 не согласны
Маша 26 января, 2015 год Что первый, что второй Духлесс мне, почему-то, напоминает 50 оттенков серого. Тоже такая себе слезливая драма о красавчике мужчине. В данному случае, актер действительно ничего. Только ради него я как-то и смотрела Духлесс. Но, так и не досмотрела. Просто нервов не хватило. Я ожидала увидеть что-то стоящее в фильме, но показали море пошлости и неприкрытой насмешки. не знаю, думаю, что...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Духless 2 (2015)

Духлесс 2 - логичное продолжение известного одноименного фильма. В центре сюжета главный герой по имени Макс Андреев. Он твердо намерен начать жизнь с нового листа, забыть и оставить в прошлом...
Что больше всего привлекло вас в фильме 50 оттенков серого?

    Фильм 50 оттенков серого вызывает массу возмущений, критики, похвалы у аудитории. Кинолента не оставляет равнодушным никого. Что же именно вызывает такой шквал эмоций у зрителей?


    Проголосовало 2003 человека.

    Драма

    Фильм Золото (2016)

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Фильм Ограды (2016)

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Союзники (Allied)

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Фильм Прибытие (Arrival)

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Синг Стрит / Sing Street

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Вторая жизнь Уве

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Я, Эрл и умирающая девушка

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Сноуден (2016)

    Рейтинг: 5
    1 отзыв



    Вам необходимо войти или зарегистрироваться