Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Дуэт Two Voices (Х-Фактор) отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 4.3 из 5 (42 отзыва), просмотров: 2743

С 8 января, 2014 год Two Voices вы лучшие для меня я жду вас в Донецке приезжайте спеть желаю вам самого наилучшего 1 согласны, 1 не согласны
С 8 января, 2014 год Two Voices вы лучшие для меня я жду вас в Донецке приезжайте спеть желаю вам самого наилучшего 0 согласны, 0 не согласны
katya shpilevaya 5 января, 2014 год Two voices super ,oni klassnie . 2 согласны, 1 не согласны
бублик настя 3 января, 2014 год ту войсес гавноооооо 1 согласны, 4 не согласны
Наташа 27 декабря, 2013 год А мне они не нравятся совсем. 1 согласны, 5 не согласны
Вика Бугаець 22 декабря, 2013 год Всегда буду помнить их улибку
,смех,голос,добрату,красату незабуду некогда
5 согласны, 0 не согласны
Владька 22 декабря, 2013 год ни разу за душу коллективы не взяли. лица каменные и никакие при исполнении, песни шлаковые.
вылет стал расплатой за отключенный мозг судей с мостовым, сколько кондратюк их не тащил - людей прет ритмичная, яркая и заводная песня.
а вообще как говорит соседов - "неплохо, неплохо и все".
2 согласны, 3 не согласны
SV 20 декабря, 2013 год Ребята! Вы такие классные и лучшие на Х-факторе. Оба смотритесь очень хорошо и органично, поете отлично. Нашей семье вы очень нравитесь. Мы болеем за вас. Ждем каждого эфира с нетерпением. Продолжайте работать над собой. Будем очень рады вашей победе в этом сезоне. УДАЧИ вам! 7 согласны, 2 не согласны
Игорь Семин 14 декабря, 2013 год Оригинального ничего нет. Красивая сказка для студенток о щастливой жизни. ТВ учит их не работать, а быть увеселительными особями для безликой публики. Печально. 5 согласны, 1 не согласны
Гость 24 ноября, 2013 год дуже гарно) 7 согласны, 5 не согласны
Наталья 17 ноября, 2013 год Самый лучший номер за весь 4 сезон!!!!!!! Респект ребятам и Кондратюку!!!!!! Вообще не поняла некоторых комментов судей........песня подобрана идеальна под их тембр голоса....номер поставлен тоже очень ярко....единственное уже в конце слегка перебор с выстрелами.......но это все мелочи.......очень зацепило!!!!!Я до этого ровно относилась к ребятам, а после этого номера пересмотрела свое отношение!!!!! Очень круто вокально! Очень люблю Вокарчука и его творчество,...  Читать отзыв 8 согласны, 2 не согласны
Маша 17 ноября, 2013 год Молодцы мальчики!!! Буду болеть за вас до последнего!!! 11 согласны, 2 не согласны
Маша 17 ноября, 2013 год Я вчера так переживала за этих мальчиков, что аж поломала свой обруч! 7 согласны, 1 не согласны
ольга 16 ноября, 2013 год Пусть бы Кондратюк своим детям дал в руки пистолет и они бы друг в друга постреляли!!! Номер - ужасный!!!Но вы как певцы не виноваты. 2 согласны, 6 не согласны
Гость 13 ноября, 2013 год Блондин поет замечательно. Ему сольно надо выступать. Да и брюнет сам по себе поет нормально. Но вместе звучат не особо. Не подходят вокально друг другу 3 согласны, 8 не согласны
Маша 9 ноября, 2013 год Мне кажется у них не правильное название колектива, нужно было назвать не "Two voiсes", а "Няшки". Они такие милилые... Люблю их...))))) Болею за них...))))) 6 согласны, 0 не согласны
Корх Лариса м.Суми 9 ноября, 2013 год Ребята, я горжусь Вами. "Терпенье и труд все перетрут", но главное мужская дружба-и в горе и в радости, идти рядом по жизни до конца. Не многим это счастье дано, не многие это ценят. Пойте так чтобы ваши сердца стали одним целым! Ребята Сумы с вами! 4 согласны, 0 не согласны
Юлия 5 ноября, 2013 год Это УКРАИНСКИЙ Х_ФАКТОР!!!!! ПОЙТЕ УКРАИНСКИЕ ПЕСНИ. Мостовой пел про МАМУ, О чём он пел???
А его мама что-то поняла???
Это УКРАИНСКИЙ Х_ФАКТОР!!!!! ПОЙТЕ УКРАИНСКИЕ ПЕСНИ.
Это УКРАИНСКИЙ Х_ФАКТОР!!!!! ПОЙТЕ УКРАИНСКИЕ ПЕСНИ.
Это УКРАИНСКИЙ Х_ФАКТОР!!!!! ПОЙТЕ УКРАИНСКИЕ ПЕСНИ.
Это УКРАИНСКИЙ Х_ФАКТОР!!!!! ПОЙТЕ УКРАИНСКИЕ ПЕСНИ.
О чём Ваши песни????
Песня о маме??? У Мостового мама не украинка???
Дуэт two voices не знает русских, украинских песен???
Сергей Васильевич, подбирай песни Сергею Гладырю...  Читать отзыв
3 согласны, 1 не согласны
Svest 3 ноября, 2013 год КРИТИКЕР, я - как и Вы - демонстрирую СВОЁ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ СОВПАЛО С МНЕНИЕМ ТЕХ, С КЕМ Я ОБЩАЮСЬ. Это не преступление не считать идеальный вокал главным критерием оценки артиста. Утёсов - я и нынче с превеликим удовольствием слушаю его песни.
Кузнецов? Ничем меня не зацепил. Романченко... Не самый бесперспектив, КАК МНЕ ВИДИТСЯ. Аида - славная и милая, с хорошим вокалом......  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
KRITIKER 3 ноября, 2013 год Немного удивлен, что в номинации оказались "Two Voices". Они, что, хуже пели "малолеток" неадекватной Дубцовой?! Считаю, что нет... Им далеко до ТРИОДЫ, но однозначно лучше, чем всякие... там... "Клеи Угрюмовых" и недоростки этой обкуренной Дубцовой!

Светлана Шуст! Зачем постоянно затрагивать тему - "мои критерии выбора"?!.. Вспомните победителей предидущих сезонов Х-Фактора! Все победители, ОДНОЗНАЧНО сильнее вокально остальных или точно, одни из лучших...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны



Дуэт Two Voices (Х-Фактор)

Дуэт парней TWO VOICES заставил всех присутсвующих на кастинге представительниц слабого пола забыть о репетициях номеров и вообще о Х-факторе. Парни так хотели попасть на Х-фактор, что иногда репетировали даже по...
, ,

Х-фактор

Ира Василенко (Х-фактор-5)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Артур Логай

Рейтинг: 5
4 отзыва
Дмитрий Бабак ( Х-Фактор)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Елена Берлинская (Х-Фактор)

Рейтинг: 5
8 отзывов
Владимир Герасименко

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться