Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Дуэт Анатолий и Волетта отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 4.3 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 884


Написать отзыв
Bad_Wolf 19 февраля, 2013 год Самый идиотский дуэт. Именно дуэт. Отдельно Вита очень классная, а Толик, ну не переношу я таких парней. Как их можно было ставить в дуэт?! Он младше, смазлив, неинтересен, я искренне верю что у Виты отдельно от Толика могло бы быть все лучше, на кастинге понравилась безумно, зацепила. А Анатолий, как на кастинге так и дальше вызывал только отвращение. Не парень...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Miss 1 января, 2013 год плохо спели песню за жизнь!!!!!!!!!! она для них слишком тяжёлая и вели себя так ,что было видно то ,.что они не понимают о чем она!! улыбались когда пели про боль, пытаясь прокачать зал смыслом песни Whataya want from me хихи и куда им дальше с такими лажами 4 согласны, 1 не согласны
Ирина М. 19 декабря, 2012 год Не получились песни, видна разница в возрасте, Анатолий слишком молод. 3 согласны, 2 не согласны
Б.С. 16 декабря, 2012 год Не получилось. Их заслуженно отправили с проекта. Самый неудачный дуэт. 4 согласны, 3 не согласны
Анюта 21 ноября, 2012 год Анатолий и Виолетта!Не растраивайтесь,на проэкте осталось много участников слабее вас.Лично для меня и моей семьи,вы и Илья были лучшими ,Сейчас некого больше слушать,Спасибо,Вам! 6 согласны, 2 не согласны
Маша 17 ноября, 2012 год Очень жаль что они ушли на 2 эфире.Главное на 1 эфире они спели плохо и прошли,а на 2-классно и не прошли. 9 согласны, 1 не согласны
Маша 1 ноября, 2012 год Ребята конечно молодцы, отлично пели в гостях у Дубцовой, но на первом прямом эфире немножко не получилось у них. Соседов уж слишком их разкретиковал. Я надеюсь что на втором эфире они споют лучше. Ребята не подведите, я за вас болею! 14 согласны, 2 не согласны
Николай 22 октября, 2012 год Очень хороший дуэт Анатолий и Волетта. Чем-то Вилетта мне напоминает Малику из прошлого сезона, такая же яркая, с выразительными чертами. Очень подходят друг другу ребята. Спелись отлично. Единственное - жалко, что мама девушку не поддерживает. Так нельзя, наоборот нужно поддерживать начинания и желания детей, запретами можно искалечить ребенку всю судьбу. 7 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Дуэт Анатолий и Волетта

Учасники дуэта Анатолий и Виолетта с самого первого момента ощутили себя единым целым.
Виолетта Козакова (студентка Института востоковедения и международных отношений) на шоу Х-фактор пришла тайком от своих близких. Мама девушки...
, , ,

Х-Фактор. Финалисты

АКВА

Рейтинг: 5
5 отзывов
Илья Ефимов (Х-Фактор)

Рейтинг: 4.9
25 отзывов
Яков Головко (Х-Фактор)

Рейтинг: 4.9
70 отзывов
Роман Веремейчик

Рейтинг: 4.8
1343 отзыва
МАКСИМУМ Трио

Рейтинг: 4.8
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться