Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

DRESS-Express отзывы

Сервис доставки товаров из Китая в Украину DRESS-Express отзывы

Рейтинг: 4 из 5 (33 отзыва ), просмотров: 6825


Написать отзыв

Рикша экспресс

Игорь Романюк (Украина, Чернігів) 19 февраля, 2018 год Скорость выполнения заказа ...
В общем если не срочно то можно заказывать.., отследить товар нет возможности- висят какие то проценты выполнения (а воз и нынче там...). По началу сайт удивил обилием и ценами но затем все перечеркнуто выше сказанным, пришлось воспользоватся старыми и проверенными сайтами.
0 согласны, 0 не согласны

Заказываю у них сто лет, очень довольна!

Татьяна (Таиланд, Бангкок) 6 февраля, 2018 год Я с dress-express сотрудничаю еще до того, как у компании появился сайт, $ был по 8))), а покупки обрабатывались через соц. сети и забавную форму заказов) за это время удалось приобрести огромное количество стильных вещей по очень доступной цене. Не заказываю только штаны здесь, потому что никак не угадаю с размером. Очень часто покупаю верхнюю одежду и сумки, очень довольна!...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

самый ужасный сервис доставки в Украине!

Максим (Украина, Київ) 10 января, 2018 год В декабре заказывал флягу и фонарик через этих МОШЕННИКОВ. Изначально за доставку была расчитана (и оплачена мной при заказе) сумма в 153грн. По приходу товара в Украину эти редиски насчитали ещё 252грн доплаты за доставку! И это при стоимости товара в сумме всего на 400грн..
Они вас ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДЯТ о изменении стоимости доставки до прихода товара в Украину!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. контора тупо расчитана на лохов!....
1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Катя (Украина, Київ) 25 декабря, 2017 год Всі мої друзі замовляють речі на цьому чудовому сайті,товари тут просто супер,вони дуже якісні та дуже гарні.
Дресс експресс робить усе що в його силах щоб покупці були задоволені обраним товаром.
Якщо я забажаю щось придбати то без роздумів замовлю з інтернет магазину Дресс експресс.
Дуже рекомендую
0 согласны, 1 не согласны

Получил свой первый товар заказанный

Слава (Украина, Київ) 14 декабря, 2017 год
Товаром доволен , то что на картинке это одно , а когда ты уже держишь его в руках это совсем другое ))) приятное чувство , на картинке он кажется намного больше , размеры
16,5 см на 5.5 см и ширина 9 мм .
Подключил , всё работает , там где напряжение написано 3.3 вольта мой тестер показал 3.23 вольта ,
где...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Можно заказать и получить товар...
Недостатки:
  1. Электронику отправляют только Смартом .
0 согласны, 0 не согласны

Делаю свой первый заказ и описываю как всё происходит .

Слава (Украина, Львів) 25 ноября, 2017 год

Заказал макетную плату MB-102 , сначала выбрал доставку Морем , а потом чуть позже увидел что доставка Авто не намного дороже , поменял доставку на Авто , и уже как бы смирился ждать и установил себе конечную цену этой макетки .

В день заказа была скидка на Смарт 20 % с 15.11.2017 по 16.11.2017 . Цитата как я заказывал...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. 1. Хорошо что есть такой...
  2. 2. Хорошая навигация сайта и...
  3. 3. Сайт быстро работает .
Недостатки:
  1. 1. Изменение способа доставки с...
  2. 2. В сообщениях когда их...
  3. 3. Долгая отмена заказа .
  4. ...
2 согласны, 0 не согласны

Я ваша навсегда !!! ))

Марина (Украина, Київ) 10 ноября, 2017 год Заказывала себе спортивный костюм и кроссовки! Качество отличное, лосины сели просто идеально ! А вот кроссовки это просто любовь-любовь !!! Давно о них мечтала!) Теперь даже жалко одевать их в спорт зал ))) Я очень довольна! Буду заказывать у вас еще! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис !

Ольга (Украина) 10 ноября, 2017 год Я заказывала на этом сайте впервые ! Очень переживала, так как через интернет заказываю редко. Но мои ожидания оправдались ) Заказывала пуховик и он шикарный! Девочки подобрали размер идеально, я даже в шоке ) Как на меня сшит! ))Качество отличное ! Все фото соответствуют действительности. Отдельно спасибо хочу сказать менеджеру с которым общалась ! Рекомендую ! )
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Хорошее качество товара
  3. Внимательные менеджеры
0 согласны, 0 не согласны

Хороший сайт

Ольга (Украина, Київ) 10 ноября, 2017 год огромный выбор товаров , заказывала обувь первая посылка ,очень переживала по
поводу качества .но все оказалось супер. Девочки менеджеры всегда приветливые и могут подсказать в выборе товара.
Достоинства:
  1. разнообразный выбор
  2. наценка на все товары одинакова
  3. очень низкая комиссия
Недостатки:
  1. нужно разобраться в доплате за...
  2. нужно заказывать заранее, ждать минимум...
0 согласны, 0 не согласны

БОЛЬШЕ НИКОГДА!

ЕленаВладимировна (Украина, Київ) 25 октября, 2017 год И как у нас так получается, что виноватым всегда оказывается покупатель?! Даже когда пытаешься выудить у девочек максимум информации по телефону и вайберу - это не гарантирует успеха при вашем заказе! Девочка может быть озабочена личной жизнью и поэтому тупо не отписывается вам! Аргумент для клиента, не так ли? А вторая девочка - ну совершенно не знает разницы между форматом...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

лучшая платформа для заказов

Мария (Украина, Київ) 7 октября, 2017 год Я как частый покупатель на разных интернет-площадках как AliExpress и т.д. искала сайт, где действительно имеет вопрос быть обслуживанию клиентов и в выборе и качестве, (что-то лучше AliExpress), где можно выбрать способ доставки, получить больше информации о товаре, который хочется купить. Здесь на dress-express каждому клиенту стараются помочь, ответить на любой вопрос, порекомендовать. На сегоднишний день я считаю dress-express лучшей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Без проблем вернули деньги

Татьяна (Украина, Київ) 6 октября, 2017 год 2 МЕСЯЦА назад заказывала товар на дресс экспрес, по моим причинам нужно было отказаться, менеджер всё обьяснила и мне через 10 дней вернули всю сумму.
Работа менеджеров на 5+ и хорошо, что есть много видов доставки!
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Наталья (Украина, Київ) 25 сентября, 2017 год Спасибо за сайту за пунктуальную работу и быстрое реагирование на запросы. Заказывала пару товаров, так для проверки и все получилось в идеальном виде. Рекомендую всем! 0 согласны, 0 не согласны

Скорее хорошо чем плохо

Алёна (Украина, Львів) 22 августа, 2017 год Начала заказывать на сайте ещё 2 года назад. Первые покупки меня очень порадовали, как качеством так и ценой. Менеджеры приветливы, терпеливо и доходчиво всё обьясняли. Доставка в большинстве случаев была вовремя (соответственно тарифу).
Но вот последние раза 2, когда заазывала товар, мне не повезло. Когда мне пришла не та (по размеру) сумка, да ещё и с браком, денег мне не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
  2. Приветливый персонал.
  3. Качественный товар (если брать у...
  4. ...
Недостатки:
  1. Иногда задержки в доставках.
  2. Укажите в каких случаях вы...
  3. Обратите внимание на человеческий фактор.
0 согласны, 0 не согласны

Работать и работать

Олег (Украина, Київ) 6 августа, 2017 год Не спорю - сайт хороший, удобный,хорошая и отзывчивая команда. Но до совершенства еще далеко. Первое что мне не понравилось - при нажатии на "сначала дешевле" на странице выпадает всякая дребедень, из которой лишь процентов 40 соответствует запросу. Не скрою , огорчило после первой покупки изменение в весе по прибытию . Можно ведь об этом сообщать при отправке товара из Китая...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохо

Юлия (Украина, Київ) 1 августа, 2017 год Здравствуйте читатели ... Я тоже сделала заказ на этом сайте ... Товар в наличии есть , а пишут , что товра нету ... Как с деньгами , еще не знаю ... Возвращают ли они вообще... 1 согласны, 0 не согласны

Нужно бы доделать сайт

Марина (Украина, Київ) 7 июля, 2017 год Заказывала платье,пришло точно такое же,как на картинке.Все отлично :)
Сайт удобный,только было бы замечательно,если бы в корзине товар был по категориям
0 согласны, 0 не согласны

Постоянно заказываю

Рита (Украина, Київ) 21 июня, 2017 год Я являюсь постоянным клиентом Дресс-Экспресс, заказы делаю почти ежемесячно. Все товары приходили вовремя пользуюсь разной доставкой из Китая, но больше всего нравится Авиа не более двух недель ждать. спасибо девочкам, а особенно Алене Федоришиной всегда отвечают на любые вопросы. Очень довольна этой группой буду сотрудничать и дальше 0 согласны, 0 не согласны

Цена соответствует

Юлия (Украина) 10 июня, 2017 год А вот мой заказ пришел вовремя, цена вполне соответствует качеству. Есть отличие по цвету, но не критично.
Уже третий раз покупаю у ребят, в течении месяца обычно получаю в Украине.
0 согласны, 0 не согласны

Посредники никакущие.

Гость (Украина, Вінниця) 3 июня, 2017 год Посредники никакущие. Сделал заказ. 10 дней выкупали товар. Сказали, что выкупили. Ждем доставки на склад в Китае. Прошло 10 дней. Оказывается товар не выкупили. Так как нет в наличии, хотя товар был в наличии. "Персональный" менеджер сказала, что не знает в чем проблема. "Это не я этим занимаюсь".(Ну так узнай что и как). (Заказывал еще в одного посредника на том...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Все супер!

Даша (Украина, Київ) 14 мая, 2017 год замовляю вперше на сайті, все супер, милий персонал, який допоміг у виборі і підборі розміру!!! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Кристина (Украина, Київ) 16 апреля, 2017 год Не первый раз заказываю вещи через Dress Express (с 2015 года) и всегда очень довольна вашей работой!! вещи соответствуют качеству и фото на сайте) не раз буду обращаться еще) буду заказывать в дальнейшем обязательно , рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее обслуживание

Юлия 7 апреля, 2017 год Отличний сайт дресс экспресс! Недавно заказывала фланелевую пижаму и халат - качество очень хорошее, ткань мягкая и очень теплая!
Доставка быстрая!
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Таня (Украина, Київ) 6 марта, 2017 год Получила уже 136 товаров, качество и вещи всегда радуют меня!!! Спасибо всем -всем, кто трудится в Dress-Express!!! Вы самые крутые))) 0 согласны, 0 не согласны

Покупала детскую одежду

Вика (Украина, Київ) 13 января, 2017 год Сегодня получила посылочку. Заказывала доченьке тёплый костюм, очень красивый. 100% соотвецтвует с фото. Очень рады покупке. Качество хорошое,с удовольствием будем покупать ещё !! 1 согласны, 0 не согласны

работала в компании

Гость (Украина, Київ) 28 ноября, 2016 год Соглашусь с предыдущим автором - деньги администраторам не выплачивают!
Постоянно какие-то задержки, которые тянутся из месяца в месяц. В итоге,
после того, как решила уволится, так как стало понятно, что времени занимает кучу, а дохода не приносит, задолженные деньги так и не получила.
Не советую связиваться.
0 согласны, 0 не согласны

Мои покупки

Гость (Украина, Дніпро́) 2 ноября, 2016 год Два месяца назад перевёл деньги dress-express и начал делать заказ, сделал, пришло сообщение что товар выкуплен у продавца, стал я ждать когда же он прилетит мой заказ, прошли недели приходит сообщение отменен по причине отсутствия товара у продавца на складе. Ладно нет так нет, делаю другой заказ на другой товар идёт время и тоже самое нет на складе. Так пять...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

+

Инна (Украина, Київ) 8 октября, 2016 год Покупаю у них вещи в шоуруме в Киеве, персонал приятный, цены доступные. 0 согласны, 0 не согласны

Я довольна!

Мария (Украина, Київ) 10 сентября, 2016 год Очень довольна покупкой! О каждом изменении статуса информируют, качество отменное, стоило того, чтобы ждать! Менеджеры всегда оперативно отвечают на любые вопросы и помогают во всем! 0 согласны, 0 не согласны

Сервис на 5+

Кристина (Украина) 7 августа, 2016 год Перепробовала кучу посредников, остановилась на этом. У других сайтов на первый взгляд дешевле, но как только оформляешь заказ - вылазит куча доп. Комиссий. У этих ребят все прозрачно. Радует, что есть Доставка морем: если не спешишь, вещи получаются вообще копейки. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



DRESS-Express

Сервис предлагает самый большой выбор продукции для украинских покупателей - миллионы товаров! DRESS-Express - посредник между китайским продавцом taobao и украинским покупателем, который работает с минимальной комиссией и предоставляет клиенту полный...

Доставка товаров из Китая

BonusPark кэшбэк-сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кэшбэк-сервис LetyShops

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания SVEB CARGO

Рейтинг: 4.5
3 отзыва
allebay.com.ua

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться