Сайт отзывов, комментариев и предложений
Поиск

Отзывы Дрефт/Dreft

Рейтинг: 4.07/5 (14 Отзывов), просмотров: 10838

Дрефт/Dreft

Dreft (русск. Дрефт) — торговая марка компании Procter & Gamble, выпускающая под этим брендом средства для стирки деликатных тканей.
Это моющее средство популярно в США, Канаде, Великобритании и других странах. Производимый с 1933 года, Dreft было первое синтетическое моющее средство в Соединенных Штатах. К 1947 появился Dreft для мытья посуды (рекламировался как "Самое большое открытие в мойке посуды за 2 000 Лет").
В начале Dreft рекламировался как существенное усовершенствование по сравнению с мыльными растворами, но оказался лучшим только для слабо загрязненной одежды и при большом расходе. С 1950-ых Dreft стал рекламироваться как моющее средство для десткого белья.
Слоган Dreft "Стирка, которой я доверяю", позиционирует его как моющее средство для матерей и новорожденных.
Поскольку Dreft не оставляет известкового налета и не содержит агрессивные химикаты, такие как отбеливатель, он хорошо подходит для тонких и нежных тканей типа шелка или шерсти, а так же для огнестойких тканей.

DREFT - стандарт бережной стирки!
Очень многие современные вещи требуют деликатной стирки, так как если их не стирать должным образом, они могут терять форму, цвет, на них могут образовываться катышки. На этикетках, прикрепляемых к одежде, есть инструкции как за ними ухаживать: ручная стирка или деликатный режим стирки, низкая температура…

Dreft осбенный, потому что он…
Помогает предотвращать потерю формы деликатных вещей как во время стирки, так и при носке
Порой, деликатные ткани теряют форму в процессе стирки и носки. Жидкий Dreft Delicates&Color содержит уникальный запатентованный компонент Fiberflex, который помогает поддерживать эластичность волокон и таким образом помогает предотвращать потерю формы деликатных вещей дольше, чем при стирке некоторыми обычными универсальными порошком.

Различные варианты Dreft специально разработаны, чтобы быть деликатными для кожи или ваших вещей.
Многие универсальные порошки могут не подходить для стирки вещей людей с чувствительной кожей и детских вещей Dreft представляет оптимальное решение этой проблемы.
A также Dreft содержит экстракт ромашки

3 варианта Dreft обеспечат отличную стирку в любых ситуациях:
Dreft Delicates&Color жидкий содержит компонент Fiberflex, который помогает предотвращать потерю формы деликатных вещей как во время стирки, так и при носке, а также ингредиенты, помогающие сохранить первоначальную яркость цветов.
Dreft Black содержит систему Black Pro-System, которая помогает сохранить цвет ваших черных и темных вещей.
Dreft Baby&Sensitive протестирован дерматологически. Он разработан, чтобы не вызывать раздражения, и оптимально подходит для стирки вещей людей с чувствительной кожей и детей. Подходит для стирки вещей детей самого раннего возраста.
Все три варианта предназначены для использования в стиральных машинах любого типа и ручной стирки

Производитель: Procter & Gamble
Название: Dreft

Следить за отзывами Следить за отзывами

Следить за отзывами о Дрефт/Dreft

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

→  Бытовая химия, Средства для стирки

Сообщение:
Код:
1 согласны, 0 не согласны
серёгин
в самом деле,куда его наливать и сколько?

1 согласны, 0 не согласны
Оля
А куда заливать, прям в машину, и сколько калпочков

0 согласны, 1 не согласны
Анна
Постирала шелковое платье средством для цветной и деликатной стирки Дрефт. Пятно от торта отстиралось, но от самого средства остались жуткие пятна на ткани! Они никак не вымываются, эти жуткие разводы, что делать - ума не приложу. Патье батик, натуральный шелк, ручной работы, безумно жалко...

Оценка автора: 1    Комментарии (1)   Неприемлемый отзыв

0 согласны, 0 не согласны
Екатерина
порошок отличный! я им уже давно всю одежду стираю - никакого едкого запаха, никаких претензий, очень довольна. Но одно выводит меня из себя - производитель просто издевается. Пачки становятся всё меньше и меньше, а цена та же или повышается. Ну как за дураков покупателей держат!

2 согласны, 0 не согласны
Натусик
Стираю им вещички младшей дочки с ее рождения. Никаких аллергий и раздражений. Заливаю в машину примерно треть от рекомендованного на упаковке количества, чтобы не было такого сильного запаха. На качестве стирки, кстати, это не сказывается. Отстирываются даже ну оооочень застарелые пятна.

1 согласны, 3 не согласны
Елена
Стирала трикотажные вещи жидким дрефтом для деликатных и цветных тканей, после того как развесила в ванной- туда войти было просто не возможно! "Аромат" сражает сразу!!!! На любителя))))))кофточки пылалась выветривать на балконе, мало помогло! видимо надо полоскать и не раз в нормальном порошке!!! Пока не выветрится - точно не одену!

4 согласны, 0 не согласны
Светлана
Пользуюсь жидким Дрефтом уже много лет. Как-то решила попробовать порошок - не понравился совсем. А вот жидкий для стирки детских вещей я использовала буквально с первого месяца рождения дочурки. Никогда ни какой аллергии и никаких высыпаний. Я считаю, то это показатель.

3 согласны, 1 не согласны
юля
Средство очень хорошее,правда цена завышенная в некоторых магазинах,для стирки детских вещей и для деликатной стирки идиальное средство с хорошим запахом.

Оценка автора: 4    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

3 согласны, 2 не согласны
Мила
Пустая трата денег

Оценка автора: 1    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

4 согласны, 0 не согласны
Даша
Стираю только жидким Дрефтом. При чем все и детское и взрослое белье и даже постельное. Черные вещи идеально стирает Дрефт для черного. Очень нравится запах и ткань мягкая. особенно полотенца. Да и в плане пятен - отлично все выводит даже при температуре 40-60 градусов.

5 согласны, 1 не согласны
Тамила
Я собралась в домашних условиях постирать сыну черный пуховик. Знаю, что обычный порошок оставляет белые разводы, вот и решила попробовать жидкий. Сначала хотела взять Ариель, но немного меня смутила цена. Потом увидела Дрефт, тем более специально для черных тканей. Честно, я осталась очень довольна. Чистейший пуховик и очень приятный запах.

4 согласны, 3 не согласны
Эля
Постирала пиджак у мужа, остались пятна!! Очень плохо стирает!!! Пустая трата денег!!!

Оценка автора: 1    Комментарии (3)   Неприемлемый отзыв

4 согласны, 1 не согласны
Катя
Жидкий порошок Dreft отличнейшее средство. Стирала черную ветровку обычным порошком, после того, как ветровка высохла появились белые разводы. Мне посоветовали попробовать Dreft. Я была приятно удивлена. Правда, есть еще стоящие своих денег средства.

2 согласны, 2 не согласны
Ирина
Самый лучший порошок. Как для детского белья, так и для черных и деликатных тканей. Лучше пока не встречала

Неприемлемый отзыв

Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация

Автор:
Отзыв:
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - эта оценка влияет на общий рейтинг Дрефт/Dreft
Код подтверждения: