Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Драйв Спорт отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.9 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 5887


Плохой сервис.

Антон Колодий 4 августа, 2016 год  Отзыв о Драйв Спорт по адресу Киев, ул. Шамрыло, 1 Покупал велосипед 23.02.2016. Был доволен покупкой, пока не отправился в путь. По дороге чуть не разбился, т.к. переднее колесо мне не докрутили, руль не закрепили. (Я этого не знал, т.к. заказал сбор велосипеда по телефону, и в тот же день приехал его забирать).
Самое обидное, что я купил сразу к велосипеду насос, камеру и задний фонарь. Который мне впарили за 250...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный сервис

Гость (Украина) 1 июня, 2016 год Заказал велосипед, трижды попросил чтобы все было настроено, меня трижды уверили в том что все будет впрядке, в итоге имел вел с нерабочими тормозами и переключателями, одним словом ужасно 1 согласны, 0 не согласны

ОБМАН!!!

Паша (Украина) 28 мая, 2016 год Прислали рассылку с акционными предложениями. Изучил, выбрал себе товары. Посмотрел, где они в наличие. Приехал (попал под жесткий дождь), а там тех товаров не то что нет, они то может и есть, но цены, что на сайте — повергли работников магазина в шок. В итоге мне предложили товары по цене, явно не той на которую я надеялся.
Посудите сами, я мог...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

хамоватые продавцы на Шамрыло 1

Гость (Украина) 13 мая, 2016 год  Отзыв о Драйв Спорт по адресу Киев, ул. Шамрыло, 1 Сегодня побывали в киевском магазине на Шамрыло, 1. По тех. причинам магазин был закрыт - как нам объяснили в связи с внезапным отключением света. Соответственно в магазин попасть не удалось. Вся дружная команда продавцов в это время прохлаждалась на выходе с магазина. На наше разочарование, что пол Киева проехали чтоб попасть в магазин посмотреть велосипеды, мило посмеялись и красиво...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Вам за все!

Ольга (Украина, Глухів) 16 мая, 2015 год  Отзыв о Драйв Спорт по адресу Винница, ул. 30-ти летия Победы, 9 Мне очень нравится этот магазин сегодня получила карточку на скидки, качество товаров очень хорошее обслуживанье в Виннице супер быстро и точный подбор товара каждому индивидуально а не просто чтоб продать. Если б были деньги купила весь бы магазин))))))))))))СПАСИБО много раз!!! 0 согласны, 0 не согласны
Маша (Украина) 4 июля, 2014 год Ассортимент товаров для спорта и туризма в магазинах Драйв спорт просто потрясает! Здесь можно приобрести велосипеды для любых целей, какие душа пожелает!!! Масса товаров для активного отдыха: ролики и защитные аксессуары, сноуборды, лыжи и всё, что к ним прилагается, скейтборды, коньки! В магазине Драйв спорт есть даже альпинистское снаряжение, а также всё для туризма! Мы затаривались в Драйв спорте в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ярослав Сердюк 6 июня, 2014 год  Отзыв о Драйв Спорт по адресу Харьков, просп. Гагарина, 101 01.06.14 в Харьковском филиале сети был приобретен велосипед
GT Timberline 1.0 2014
После изучения инструкции по эксплуатации было обнаружено, что переключатель Lock-Out установленный на передней вилке работает некорректно. А именно, в красном положении «Lock» вилка работает, а в зеленом «Un-Lock» заблокирована. Также не работает регулировка жесткости вилки.
Я сразу обратился в СЦ при магазине. После проведенного осмотра, технический эксперт выдал заключение, что...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Оля 14 февраля, 2014 год Магазин может и хороший, но работать к ним приходить, не советую. З/п маленькая, пахать нужно много, текучка кадров ужасная. Там с тобой особо не церемонятся, не нравится - выход знаешь где. 0 согласны, 0 не согласны
superkidscomua 29 февраля, 2012 год Мне нравится данный магазин, покупал в нём всю амуницию для сноуборда.
Частые распродажи, дисконтные карты, были продавцы воще супер.
Лично для меня зачет им...))
0 согласны, 0 не согласны
Леший 31 января, 2012 год Драйв Спорт самый лучший магазин с товарами для активного отдыха!!!!!!! Наверное что бы вы не захотели чем бы ни хотели заняться все необходимое вы найдете только здесь 100 пудово!!! 0 согласны, 0 не согласны




Драйв Спорт

Магазин Драйв-Спорт - ждет единомышленников, людей увлекающихся сноубордом и горными лыжами, роликовыми коньками и скейтом, горным велосипедом и BMXеров.
Спортивные магазины «Драйв-Спорт» - это снаряжение, одежда и аксессуары для активного отдыха...

Адреса и контакты

Винница, ул. 30-ти летия Победы, 9
Телефон: +38 (0432) 55-09-53
Днепропетровск, ул. Героев Сталинграда, 22
Телефон: (056) 378-68-10
Харьков, просп. Гагарина, 101
Телефон: (057) 771-82-24
Кривой Рог, пр. Мира, 6А
Телефон: (056) 409-64-88
Киев, ул. Шамрыло, 1
Телефон: (044) 456-68-00



Вам необходимо войти или зарегистрироваться