Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Драй Драй отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (22 отзыва ), просмотров: 11677


Написать отзыв

хорошее

Гость (Украина, Миколаїв) 11 сентября, 2016 год хорошее средство, пользуюсь раз в неделлю,иногда два. отлично помогает. 0 согласны, 0 не согласны

Это просто спасение для меня!

Вика (Украина, Запоріжжя) 28 июля, 2015 год Пользуюсь уже третий год и довольна! До этого просто не знала что делать, особенно летом. Посоветовали попробовала и теперь сама всем советую - в украине беру тут - [ссылка удалена модератором]
Отправляют в тот же день.
0 согласны, 0 не согласны

Пользуюсь 2 месяца.

Гость (Россия, Брянск) 16 апреля, 2015 год Ну что же сказать об этом средстве хорошего.Пользоваться очень просто и легко. Средство без запаха и не оставляет следов на одежде. А теперь о не хорошем.Купила и честно говорю что ожидала большего. Цена укусила подло,но рассчитывала на хороший результат которого ЛИЧНО Я не увидела. Мне его приходится использовать через каждые 2 дня. Я не говорю категорично что это ужас...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Супер средство

gost (Украина, Київ) 18 марта, 2015 год Я довольна, никакого раздражения, зуда не вызывает, но главное никаких мокрых подмышек. Это чудо!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

отличное средство

Ago Greki (Россия, Пермь) 18 марта, 2015 год Если следовать инструкции, то Dry Dry будет действовать на протяжении недели. Я ни разу не наносила его не по правилам. И всегда уверена в том что от меня приятно пахнет. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 6 июня, 2014 год Потрясающе, правда. Столько лет мучений, яркое не одеть, руки не поднять - стыдно, белые футболки с желтыми кругами, которые банально не отстирываются. Тонны различных антиперспирантов, а толку ноль. А тут нанесла на одну ночь и уже хожу день СЧАСТЛИВАЯ!!! Все трогаю себя, но нет - сухо!!!!ВОСТОРГ 0 согласны, 0 не согласны
svetlana 4 июня, 2014 год по совету купила этот дезодорант. не рекомендую. у меня с возрастом появилось очень сильное потоотделение. искала средство защиты от пота, но его просто не существует. этот дезодорант тоже не помог. а я надеялась. 0 согласны, 0 не согласны
Иван 13 мая, 2014 год Ну что ребята) Купил, намазал,жду. Завтра отпишусь 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 17 февраля, 2014 год Мне это средство от пота понравилось. Оно начало действовать с первого дня применения. Только чтобы был такой потрясающий результат, надо обязательно соблюдать инструкцию. И тогда его действительно будет хватать на 7 дней. 1 согласны, 1 не согласны
Александра 13 ноября, 2013 год Тоже, не подошел драй-драй. он не гипоалергенный, совсем недавно услышала о немецком препарате, Syneo5 называется. купила очень довольна, действие доходит до 5 дней, ни раздражений не запахов..и еще мног преемуществ, можете сами почитать на сайте www.suneorus.ru. там и ссылки есть где купить. Советую не пожалеете!)))) 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 6 ноября, 2013 год Проблема гипергидроза мучала очень давно . Сильное раздрожение на всех и на всё, усталось , сутулость, а мокрые круги на одежде полный пи....ц. О Драй Драй узнала пол года назад, но не верила отзывам и цена кусалась. Но пришел пик моему терпению и я купила этот дезик. Я не дешевле денег. В то же самое время мне отец подарил...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Стас 14 октября, 2013 год Средство просто бомба)) кто там пишет что не помогает??? Вы пользуйтесь правильно, на ночь мазать нужно, а не перед выходом из дому! Мне на 5 дней хватает ))) 2 согласны, 0 не согласны
Татьяна 1 октября, 2013 год Мне Драй Драй не помог вообще. У меня знакомая пользуется и очень довольна, говорит ей хватает дня на четыре. Я решила попробовать но мне он вообще никак не помог, в первый же день вышла на улицу и поняла что вообще ни капли он не помогает. Отдала 150 гривен!!! Подарила его своей знакомой, говорю тебе помогает, вот держи и радуйся. 0 согласны, 0 не согласны
Не верю 13 мая, 2013 год Драй-драй по отзывам знакомых страдальцев действительно посильнее рексон.Но цена!!!.А вот синерусы, с расчетом на дурняковую рекламу на сайте отзывов, уже только поэтому доверия не вызывают. 2 согласны, 0 не согласны
Anitta 13 мая, 2013 год Купил-обрадовался,начал пользоваться-разочарованиям нет предела,но как говорится нет нерешаемых проблем,посоветовался со знакомыми,подсказали чудесное средство,после использования слов нет,одни положительные эмоции,попробуйте и вы,и уприятное настроение не покинет вас как и меня www.syneorus.ru 1 согласны, 4 не согласны
ольга 20 апреля, 2013 год Посмотрела отзывы и купила эту дрянь, ума хватило... поимела раздражение, почти ожоги..месяц не проходили,страшно было раздеться!!! за свои же деньги и пострадала..жесть! 1 согласны, 0 не согласны
Виши 25 декабря, 2012 год Столько восторгов!Цену сразу пишите.Они и поутихнут! 2 согласны, 0 не согласны
Елена 25 декабря, 2012 год подруга уже пользуется очень давно этим дезиком....говорит что супер-пупер
вот закончится моя Рексона и тоже попробую!!!!!
0 согласны, 0 не согласны
Тамара 22 октября, 2012 год Я рада, что приобрела его, одно время не найти было у нас в аптеках, теперь появился, раньше потела неимоверно и запах был неприятный, теперь же запаха нет и обратите внимание "ПРАКТИЧЕСКИ" не потею, но и на этом огромное спасибо!!! 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 17 июля, 2012 год Где можно купить этот препарат в аптеке спрашиваю все только руками разводят, может кто знает место? подскажите потому что все караул!!!!!!!!!! Очень нужно!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Драй Драй


Драй Драй  это эффективное антибактериальное средство, обеспечивающее защиту от избыточного потовыделения. DRY DRY не просто уникальное средство, избавляющее от проблем и дискомфорта, связанного с обычной потливостью или гипергидрозом ( чрезмерное потоотделение),...

Антисептики

Лизобакт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Солкоуровак

Рейтинг: 5
1 отзыв
Борная кислота

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника детского здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цинковая мазь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсефурил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Трависил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дермалекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Трайсилс

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться