Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Обман!!! 95% нет в наличии!!! - Отзыв о Draft - спортивный интернет-магазин


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 116

Рейтинг: 3.7, всего отзывов 28

http://www.otzyvua.net/draft-sportivniy-internet-magazin Киев, ул. Казацкая, 118
От Наталья, опубликован 17 октября, 2016 год



Наталья 17 октября, 2016 год Не рекомендую!!! Отсутствие товара, который представлен в магазине! Отмена заказов, без основательных причин! Менеджеры не связываются с покупателем, а так же неэтично ведут! Это даже видно по комментариям (ниже). 0 согласны, 4 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Draft - спортивный интернет-магазин (Украина, Житомир) 17 октября, 2016 год Мы не работаем с оптовыми покупателями без договора. Это не законно. Вам никто не грубил, Вам даже после предложили оптовые отгрузки и передали контакты руководства! Не занимайтесь клеветой и конфликтом интересов, пожалуйста.
Наталья (Украина, Миколаїв) 17 октября, 2016 год Мне наверно тоже надо предоставить переписку общественности, что заказ был отмене по причине "отсутствия наличия". Также не понятно что значит "оптовый покупатель", где в правилах магазина это определено? Товары были заказы по 1 единицы, одного размера, а не партиями и ростовками. Сумма заказа 8000грн, где в большинстве стоимость товара по 800грн. И не какие контакты руководства мне не передавали. И не надо обвинять меня в клевете!!! За эти слова можно встретиться в другом месте!! Все предоставлю!! Это уже вопрос принципа!!
Ответ представителя Draft - спортивный интернет-магазин (Украина, Житомир) 17 октября, 2016 год Да, менеджер нашел повод чтобы с Вами не работать, Вы правы, в магазине исправили данный изъян и магазин признаёт свою ошибку. Но ситуацию нужно прояснить. Если разобраться, в клевете мы не имеем права Вас обвинить, Вас может обвинить законодательство пл ст 151`1 УК Украины, есть даже отдельный пункт про клевету в интернете. Почему клевета? Для этого я должна рассудить определения в Ваших обвинениях.

О определениях:

1. Оптовый покупатель описывается в дистрибьюторском договоре, он не публичный, а в договоре оферте он описывается в пункте 2.4. Там говориться о том, что магазин может отказать Вам в обслуживании.
2. Контакты руководства для сотрудничества мы Вам предоставили, что видно на скриншоте.

Наталья, мы относимся к Вам с большим Уважением, без разницы - покупатель Вы, или оптовик. Но есть правила и законодательство, и при всём этом, нет индивидуальных исключений. Давайте не будем заниматься принципами, я юридический представитель магазина и прекрасно знаю свою работу.

Разрешение ситуации:

1. По правилу "Клиент Всегда Прав" мы Вам предоставим хорошую скидку на любой товар в группе Draft и будем дружить.

2. Подайте на нас в ЗПП за то что мы отклонили Ваш заказ, или в суд, это будет очень интересный состав. Вы же это имели ввиду когда писали о другом месте?

Пожалуйста, сообщите публично о Вашем решении, в комментарии на данном сервисе.
С Уважением, Старцева Дарья, независимый юрисконсульт.
Наталья (Украина, Миколаїв) 18 октября, 2016 год Можете не отвечать. Нет желания тратить на Вас свое время!
Наталья (Украина, Миколаїв) 18 октября, 2016 год 1. Моя переписка, можно сделать вывод кто врет:

Интернет-магазин Draft
Фирменные спортивные товары от ведущих брендов

Здравствуйте, Наталья, Вы задавали вопрос в интернет-магазине "Интернет-магазин Draft". С радостью на него отвечаем.

Вопрос
Добрый день! Можно сказать, почему отменен мой заказ 2127!
Ответ
Добрый день! Вы заказали во время переучёта, об этом мы сообщали на каждой странице сайта и прислали Вам тоже самое в письме. Система отменила Ваш заказа потому что 95% товаров в заказе нет в наличии. С Вами свяжется менеджер.

С уважением, служба поддержки интернет-магазина "Интернет-магазин Draft"

Могу сделать скриншот, скопировано слово в слово

2. Договор оферты, в п.2,4 не определено понятие "оптовый покупатель", по каким критериям (сумма или кол-во товара).

3. Скриншот, который предъявлен, где его найти, если мой отзыв на Вашем сайте неактивен?

4. Рассмешили слова "я юридический представитель магазина и прекрасно знаю свою работу" т.к.
Стаття 151-1. Виключена на підставі Закону № 767-VII від 23.02.2014
и многое другое...

5. В нашей стране есть еще и другие органы кроме Защиты прав потребителей (ЗПП - наверно это Вы имели в виду), который могут привлечь к ответственности и смешного ничего не вижу!
Yuliya Salai (Украина, Житомир) 18 октября, 2016 год Вы сотрудничать будете? Мы не хотим с Вами спорить
Наталья (Украина, Миколаїв) 18 октября, 2016 год Условия пришлите мне на почту






Draft - спортивный интернет-магазин

Спортивный интернет-магазин Draft - это уникальная возможность приобрести качественную спортивную обувь и одежду от лучших брендов. Reebok, Adidas, Saucony, Arena - только оригиналы на лучшем спортивном интернет-магазине Draft
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Казацкая, 118
Телефон: +380 (95) 098-88-42

Одежда

Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
djendance.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Остров

Рейтинг: 5
4 отзыва
Brand Fashion

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Monton

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин CAT ORANGE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин lastory.us

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВДАЛА ПОКУПКА

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться