Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Draft - спортивный интернет-магазин отзывы

Спортивная обувь и спортивная одежда

Рейтинг: 3.6 из 5 (33 отзыва ), просмотров: 4943


Фонарь, а не магазин!!!

Гость (Украина, Дніпро́) вторник, 4 апреля Сделал заказ 31.03.2017г, пришло письмо - ожидайте доставки, а 04.04.2017(почти через неделю) пришло другое письмо - "статус Вашего заказа в интернет-магазине "Draft" изменен на Отмененный." На звонки не отвечают! Короче называется спасибо хоть предоплату не заплатил! А вообще очень похоже на кидалово!!!
Достоинства:
  1. Типа все есть
Недостатки:
  1. Магазин Draft
0 согласны, 0 не согласны

Третий раз перезаказываю свой заказ и никто та ки не перезванивает!!!

Гость (Украина, Київ) 11 марта, 2017 год на звонки не отвечают!!!
На вайбер -такая же ситуация!!!
номер заказа 3873,до этого-3805 и самый первый раз заказ-3727!!!
Что с заказом???
0 согласны, 0 не согласны

Они вообще работают???

Гость (Украина, Київ) 11 марта, 2017 год Мне не понятно как Вы работаете!!!Почему до сих пор никто не перезванивает из менеджеров???Что с моим заказом???Где борьба за клиентов???Три раза сделала заказ-никто не реагирует!!!!
Принимайте меры!!!
0 согласны, 0 не согласны

Довольна магазином!

Лилия (Украина, Київ) 7 января, 2017 год

3 января оставила заказ на толстовку Reebok (подарок сыну на рождество). Доставили вовремя, размер в точку как и говорили по телефону. Консультанты очень хорошо разбираются в размере и в составе.
Достоинства:
  1. Очень большой ассортимент, много размеров....
Недостатки:
  1. Самый большой минус это отсутствие...
0 согласны, 0 не согласны

draft не связывайтесь с ними

Гость (Молдова, Bender) 6 января, 2017 год Пытался сделать заказ в этом магазине. И понял что это полный отстой 2 раза делал заказ ни звонка ни заказа от них не получил . С 10 раза дозвонился мне ответили что вам перезвонят и вот опять прошла неделя и без результатов. Просто УЖАС !!! А зато ни ихнем сайте пытался написать отзыв но они его не публикуют . Видимо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Draft - спортивный интернет-магазин Ответ представителя Draft - спортивный интернет-магазин Мы международные заказы обрабатываем по своему усмотрению, вы не с Украины. Все отзывы мы публикуем, конструктивно негативные и позитивные. Отзывы состоящие из набора мата удаляются, видимо Ваш был именно такой.

Заказ № 2332

Максим (Украина, Бердичів) 9 ноября, 2016 год Заказал неделю назад,до сих пор никакой информации по моему заказу нет. 1 согласны, 0 не согласны

Відмінно

Павло (Украина, Київ) 4 ноября, 2016 год Заказ прийняли швидко, дуже файні кросівки прийшли, буду купувати ще. 0 согласны, 0 не согласны

Роман vdn

Гость (Украина, Дніпродзержинськ) 3 ноября, 2016 год Все очень хорошо и быстро, заказ получил в течении 2 дней, отправили очень быстро, цены нормальные, после заказа мне сами позвонили и мы обговорили детали сделки. 0 согласны, 0 не согласны

Поддержка

Администратор Draft (Украина, Житомир) 3 ноября, 2016 год Пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки с номером заказа. А скрывая свои данные оставлять негативный отзыв не красиво, особенно когда это не правда. 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

111 (Украина, Київ) 3 ноября, 2016 год Ужас!!! Ще такого ставлення до клієнтів не бачила... На дзвінки не відповідають, замовлення так і не отримала. 1 согласны, 0 не согласны
Draft - спортивный интернет-магазин Ответ представителя Draft - спортивный интернет-магазин Добридень! Будь ласка зверніться до нашої служби підтримки з Вашим номером замовлення. У нас на сайті 3 форми для того щоб задати питання, Skype, Viber, 4 телефони і e-mail. Після звернення ми максимально швидко вирішимо Ваше питання

Морозятся

Гость (Украина, Одеса) 1 ноября, 2016 год Неоднозначное мнение. Обещали доставить в пятницу, доставили в понедельник . Ну ладно. Пришла за посылкой, говорят сумму в два раза больше моего заказа. Позвонила, обещали в течении получаса разобраться в моей проблеме. Хотя наверное в их проблеме. Вот до сих пор сижу жду. Шёл второй день и трубку не берут . 0 согласны, 0 не согласны
Draft - спортивный интернет-магазин Ответ представителя Draft - спортивный интернет-магазин Добрый день! Обратитесь пожалуйста в службу поддержки с номером заказа.

2188 заказ

Гость (Украина, Київ) 29 октября, 2016 год А с моим заказом что ? Меня тоже игнорят ! Я писал на э-меил который оставила девушка в комментариях! Ничего не ответили , хотя прошло несколько дней! Обьясните будьте добры , почему так ? 1 согласны, 0 не согласны
Draft - спортивный интернет-магазин Ответ представителя Draft - спортивный интернет-магазин Пожалуйста, проверьте Ваш почту

Исправились

Роман (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год Вопрос по заказу 2206 решен. Перезвонили искренне извинились, сделали хорошую скидку и вовремя доставили заказ. Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин

Роман (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год Обратная связь не работает, тебя постоянно игнорируют. Если есть возможность заказать в другом магазине, заказывайте. Для них клиент ничто 1 согласны, 0 не согласны
Draft - спортивный интернет-магазин Ответ представителя Draft - спортивный интернет-магазин Мы приносим свои извинения, Вашу проблему мы решили.

Это самый плохой магазин который мне встречался

Роман (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год Они ни во что не ставят клиента, кормят завтраками постоянно. Если сделал заказ и с ним какие то нюансы, а они в любом случае будут, твой номер просто фиксируют и не поднимают трубку (с другого номер дозвонится при том возможно) 1 согласны, 0 не согласны
Draft - спортивный интернет-магазин Ответ представителя Draft - спортивный интернет-магазин Мы приносим свои извинения, Вашу проблему мы решили.

Заказ 2206

Роман (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год Помогите с моим заказом, разговоры с менеджером по телефону никаких результатов не дает. Он постоянно говорит что нужно 2 часа чтоб выяснить, и обещает перезвонить. Но не звонит. Мне очень нужно этот товар. Зима приходит мне холодно, нужна зимняя обувь.
Заметьте я прошу Вас продать мне товар, хоть по идее должно быть наоборот. Перезвоните мне хоть кто то
1 согласны, 0 не согласны
Draft - спортивный интернет-магазин Ответ представителя Draft - спортивный интернет-магазин Мы приносим свои извинения, Вашу проблему мы решили.

УЖАС , НЕ СОВЕТУЮ

Юра (Украина, Львів) 28 октября, 2016 год Ужасный магазин,ужасные операторы которые ЛОЖИЛИ на Вас и Ваш заказ, постоянные "завтраки" , нету размера и т.д, не советую , много есть лучших магазинов, кстати на основном сайте отзывы удаляют либо не пропускают! 1 согласны, 1 не согласны
Draft - спортивный интернет-магазин Ответ представителя Draft - спортивный интернет-магазин Юрий, если бы Вы здесь написали тоже столько матов, его бы не пропустили. Мы не работаем с такими злыми людьми и не портим себе нервы.

Довольны

лилия (Украина, Житомир) 27 октября, 2016 год Оставили заказ и попросили два размера на выбор ребята привезли без проблем и бесплатно. Огорчило что не все заявленное есть на сайте. Сервис и цены на достойном уровне! Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин!

Татьяна (Украина, Олексієво-Дружківка) 26 октября, 2016 год Сделала заказ 17 октября. Получила смс - ваш заказ № 2151 принят. И на этом все -мой заказ тю-тю, Где то испарился. Менеджер на звонки не отвечает, постоянно врет. И вот, к моему огромному счастью, 24 октября я дозвонилась. ( о чудо!) Ответ" супер менеджера- заказ мы вам отправили , но ТТН у нас нет! Я как покупатель встречаюсь с...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Draft - спортивный интернет-магазин Ответ представителя Draft - спортивный интернет-магазин Пожалуйста, свяжитесь с нами, данный заказ удалён и мы хотим разобраться в этой ситуации

Приятный магазин

Антон (Украина, Житомир) 26 октября, 2016 год Очень понравился выбор, цены есть низкие и средние, местами завышены. После оформления заказа мне перезвонили через 2 часа, подтвердили заказ, а уже на следующий день отправили заказ. Заказ на почте был очень сильно упакован красным скотчем. Все качественно, никаких лишних доплат. Буду пользоваться ещё! 0 согласны, 0 не согласны




Draft - спортивный интернет-магазин

Спортивный интернет-магазин Draft - это уникальная возможность приобрести качественную спортивную обувь и одежду от лучших брендов. Reebok, Adidas, Saucony, Arena - только оригиналы на лучшем спортивном интернет-магазине Draft
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Казацкая, 118
Телефон: +380 (95) 098-88-42

Одежда

Магазин W.E.

Рейтинг: 5
1 отзыв
Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
djendance.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Brand Fashion

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Monton

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин CAT ORANGE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин lastory.us

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВДАЛА ПОКУПКА

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться