Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

DPD отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.6 из 5 (89 отзывов ), просмотров: 12716


Написать отзыв

Мошенники!

Гость (Украина, Миколаїв) 13 октября, 2016 год Это самая ужасная курьерская компания . Я оплатила счет за доставку по Украине , посылку мне не доставили по некоторым причинам , так как там оказался еще дополнительный счет за расстаможку моей посылки , я отказалась его оплачивать , я требую что бы мне вернули деньги , так как посылку вернули отправителю , на данный момент мне так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

самая худшая компания в мире!

Евгений (Россия, Санкт-Петербург) 24 августа, 2016 год Это самая поганая служба доставки на свете! Она даже не имеет право
называться службой доставки! Это служба Анти доставки! Мою посылку уже
неделю не хотят доставлять их антикурьеры! То они "не могут"
дозвониться, то их "срочно" вызывают в офис и т. п.
Это воры и
лжецы!!! Их горячая линия - скоты и обманщики, которые не выполняют
своих обещаний! При попытке связаться с начальником или посылают или
связывают...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

гавно

Гость (Россия, Ижевск) 16 июня, 2016 год Не работайте с данной компанией.
Теряют груз, неправильно выставляют стоимость пересылки.
Не возвращают деньги, переплаченные по неправильному счету.
Рассматривают обращения больше 1 месяца!
0 согласны, 0 не согласны

DPD - это очередной филиал ада на земле

Андрей (Россия, Москва) 13 января, 2016 год Сделал заказ аккумулятора в интернет-магазине, доставку осуществляет компания DPD.ru дата доставки была на 28.12.2015, но доставку сначала перенесли на 29, потом на 30, и так каждый день за 15 минут до окончания рабочего дня информировали о переносе даты доставки только посредством электронной почты, при звонке на горячую линию извиняются и обещают привезти завтра. А 13 января 2016 года при звонке...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно!

Елизавета (Россия, Москва) 11 января, 2016 год Ужасная транспортная компания! Ждала посылку из интернет-магазина Великобритании, в итоге, моя посылка, спустя целый месяц ожидания, оказалась в каком-то поселке Воронежской области, вместо Москвы! Никакого извинения, ответа на мои жалобы не последовало... В международной поддержке мне подтвердили, что у них указан корректных адрес доставки, соответственно, адрес придуман в российском представительстве. Не связывайтесь с этой компанией, если не хотите розыскивать свою...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

Гость (Украина, Київ) 28 декабря, 2015 год Отзыв: Служба экспресс-доставки "DPD" (Россия) - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
Достоинства:
плюсов нет
Недостатки:
одни минусы
Не доверяйте этой компании! Отвратительная работа персонала и доставки! Посылка лежит на терминале доставки уже 10 дней отправлена была 16 доставлена на терминал 19 должны были привезти сегодня 28/12/15 но сказали теперь ждите ее 11/01/16. Не рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны

А мне понравилось

Людмила (Россия, Санкт-Петербург) 24 октября, 2015 год Первый раз обратилась в эту компанию и вообще в первый раз что-то пересылала почтой, случайно попала на сайт DPD, предварительно позвонила узнала условия, т.к. отправка должна была быть из небольшого города, вполне адекватно и вежливо все разъяснили, что отправляют два раза в неделю сказали в какие дни, я договорилась с отправителем, заказала доставку, приехал курьер в указанное время посылку...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасная компания DPD

Александр (Россия) 26 сентября, 2015 год Ужасная компания, одни обещания. Никогда никто не связывайтесь с DPD .Моя посылка 09161753rov мне не доставлена уже 4 дня ,отсидел дома все свои выходные которые взял на работе заранее, теперь пахать месяц без выходных .Доставка 2244 руб за 4 кг ,стоимость посылки 19720 рублей . УЖАС!!! 0 согласны, 0 не согласны

Единственная компания, которая за 1-2 дня за приемлемые деньги доставляет по центральной России до терминала!

sympaty (Россия, Москва) 5 августа, 2015 год Решила написать положительный отзыв, т.к. увидела столько плохих!
ТОЛЬКО DPD МОЖЕТ ВЫДАТЬ ОТПРАВЛЕНИЕ ИЗ МОСКВЫ ПОКУПАТЕЛЮ, НАПРИМЕР, В ЧЕРЕПОВЦЕ, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ СДАЧИ ГРУЗА, И ЭТО СТОИТ ВСЕГО 138 РУБЛЕЙ, ВКЛЮЧАЯ СТРАХОВКУ ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ ОТПРАВЛЕНИЯ!
Я занимаюсь дистанционными продажами, для меня важно, чтобы покупатель как можно быстрее получил покупку. И я готова сделать для этого все.
DHL, UPS и прочие службы не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Просто ужасная компания

Гость (Россия, Москва) 24 июня, 2015 год Мой заказ 100002147. Прождала курьера целый день, с 9 до 18:00. Он мало того, что не приехал, но даже и не предупредил, что этого делать в назначенное время, ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, не собирается!!! Вместо этого я сама позвонила оператору в 17:00 и попыталась узнать, когда же все таки курьер собирается появится. Оператор ответила, что СЕЙЧАС попросит курьера связаться со мной....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хуже некуда

Роман (Россия, Пятигорск) 21 апреля, 2015 год Хуже компании я не встречал. мой груз вышел из Рубцовска Алтайский край 10.04.в Ставрополь должен был прийти 23.04. 21.04 я узнал что в этот день груз только выехал из Новосибирска.В колл-центре операторы или издеваются или не понимают что за два дня до окончания срока доставки груз физически не может преодолеть 3800км. если бы за просрочку доставки платили сотрудники компании тогда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я такого ужаса нигде не встречал!

Гость (Россия, Архангельск) 26 декабря, 2014 год Хочу написать жалобу по поводу заказ 16208, который так и не был доставлен мне. Оптимизируя свои расходы компания «Ах-подарки» работает с совершенно убогой службой доставки DPD, которая не имея своей курьерской службы пытается делать доставку до подъезда. 2 недели ожидания так и не дали никакого результата. Первую неделю в автоматическом режиме мне приходили СМСэски с извинениями о том, что груз...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
User (Украина, Черновцы) 14 ноября, 2014 год Первые впечатления от работы компании - УЖАСНЫ. не зря наверно столько негативных отзывов! Начальнички! те кто свыше мелких, гуглите иногда отзывы о работе своего сервиса, а то так хрен кто будет с вами работать. Фэ... 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Королев) 13 октября, 2014 год Ужасный сервис, уже 2я неделя моя посылка лежит у них и никак не могут доставить и дозвониться якобы на мой номер!
когда позвонил на единый номер совсем стало противно когда услышал от менеджера такой акцент "ПРАХРАММА НЕ РЕАИРИУЕТ" ПОНЯТНО СТАЛО КАКОЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА
и главное научите своих курьеров заранее предупреждать о выезде! а не звонить и ждать как дибили у...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Усть-Лабинск) 12 сентября, 2014 год Добрый день! Очень хочется, чтоб на мое письмо отреагировали и начальство города Москвы приняло все меры. Хочу написать как на самом деле работает и относится к своим сотрудникам в городе Сочи руководитель DPD Ладыгина Т.Е.
Я являюсь женой одного бывшего сотрудника DPD. Не говоря уже о том, что ради этой работы мы взяли большой кредит, открыли ИП и купили грузовой...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Сургут) 26 августа, 2014 год Как еще держится на плаву эта фирма с таким уровнем "сервиса", отвратительно!.. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Сургут) 26 августа, 2014 год Никогда не связывайтесь с этой наглой фирмой! В интернет-магазине был оформлен заказ, в город его привезли быстро, но вот привезти его "До двери" у службы никак не получалось. DPD все время переносили дату доставки. Связывались с ними по общероссийскому номеру, и каждый раз 100% уверяли, что привезут на следующий день. В итоге, по прошествии недели, мы сами поехали к ним...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Артемий Корнеенков (Украина, Киев) 18 августа, 2014 год Уроды. Заказал в Англии запчасти, из Европы посылка пришла быстро, но местный курьер пришел без предупреждения (номер телефона на посылке указан видимо для кого-то другого) в то время, пока я в магазин выходил. Потом, уже на сайте компании, обновляя статус посылки по трек-номеру, я увидел, что приходил курьер. По телефону горячей линии сделали вид, что они не могут получить информацию...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алексей (Россия, Санкт-Петербург) 8 августа, 2014 год Самая чмошная транспортная шаражка, которой мне когда-либо приходилось отправлять груз. Больше ни ногой. Попросил доставить груз самым дешевым способом. Куры в офисе кивали пустыми головами и уверяли, что все будет в лучшем виде. Стоимость доставки сразу никто не может сказать, типа надо тогда ждать, пока они там обмерят, взвесят итп. Полудохлый приемщик больше чем с одним клиентом за полчаса не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Красноярск) 11 июля, 2014 год Долбанная компания !!! Работают одни мутанты и ценник в два раза дороже чем в остальных компаниях. Неделю бля ебали мне мозг с отправкой товара ( с учетом что он у них лежит на складе). Еще и твердят мне что типа не могли до меня дозвониться!!! Написал на сайте им претензию мне перезвонил парень через четыре часа и мы с ним...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



DPD

Ведущая международная служба экспресс-доставки DPD в Украине является одной из ведущих международных служб доставки посылок и экспресс-доставки. DPD постоянно развивает интернациональность своего бренда и выстраивает обширную сеть доставки. Цель компании...
,

Грузоперевозки новости

«ДЕЛИВЕРИ» СНИЗИЛА СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ КВИТАНЦИЙ! С 28 ноября 2016 года в компании «Деливери» действуют обновленные условия оформления квитанций на 1 ЕГ (единицу груза), что позволяет...
АКЦИЯ «КОМПЕНСИРУЕМ ЗАКАЗЫ С AMAZON ДО 25$!» ПРОДЛЕНА Внимание! По многочисленным заявкам клиентов!


МЫ ПРОДЛЕВАЕМ АКЦИЮ «КОМПЕНСИРУЕМ ЗАКАЗЫ С AMAZON ДО 25$!»

УСПЕЙТЕ ДО 22 ДЕКАБРЯ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ DELIVERY-SHOP!

Десятерым...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРОВЕЛА БИЗНЕС-ЗАВТРАК «УМНАЯ ЛОГИСТИКА: ОТ ВЫХОДА НА НОВЫЕ РЫНКИ – ДО «ПОСЛЕДНЕЙ МИЛИ» 11 ноября в Центре обслуживания клиентов «Деливери» провела бизнес-завтрак «Умная логистика: от выхода на новые рынки – до «последней мили».

Компания...
ПЕРЕСМОТР И ДОРАБОТКА ПРОЕКТА ЗАКОНА «О ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ» ЯВЛЯЕТСЯ ОСТРОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ! - ИГРОКИ РЫНКА ПОЧТОВОЙ ДОСТАВКИ И ЛОГИСТИКИ 15 ноября в помещении Украинского кризисного медиа-центра с участием основных игроков рынка и должностных лиц УГППС «Укрпочта» состоялся круглый стол «Как...
БАЖАЄТЕ ВИГРАТИ ТЕПЛИЙ ПЛЕД, або ЯСКРАВУ ТЕРМО КРУЖКУ? БАЖАЄТЕ ВИГРАТИ ТЕПЛИЙ ПЛЕД, або ЯСКРАВУ ТЕРМО КРУЖКУ? 

Беріть участь в акції! 

Із 7 листопада до 16 грудня надішліть вантаж із одного...
«ДЕЛИВЕРИ» УВЕЛИЧИЛА ОБСЛУЖИВАНИЕ АВТОМОБИЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ВДВОЕ В октябре логистическая компания «Деливери» увеличила количество отправок груза автомобильной отрасли на 50%. Самой популярной категорией отправок стали грузовые и...
«ДЕЛИВЕРИ» НАЧАЛА ИНФОРМИРОВАТЬ КЛИЕНТОВ ЧЕРЕЗ VIBER

«ДЕЛИВЕРИ» НАЧАЛА ИНФОРМИРОВАТЬ КЛИЕНТОВ ЧЕРЕЗ VIBER

Логистическая компания «Деливери» внедрила новый способ информирования клиентов – через сообщения в мессенджер Viber.

Благодаря нововведению...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРИГЛАШАЕТ НА БИЗНЕС-ЗАВТРАК «УМНАЯ ЛОГИСТИКА: ОТ ВЫХОДА НА НОВЫЕ РЫНКИ – ДО «ПОСЛЕДНЕЙ МИЛИ» 11 ноября, 11:00 в Центре обслуживания клиентов «Деливери» проведёт бизнес-завтрак «Умная логистика: от выхода на новые рынки – до «последней...
«ДЕЛИВЕРИ» ПОДЕЛИЛАСЬ ОПЫТОМ В РАМКАХ 19-ОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКИ «ТРАНСУКРАИНА 2016» «ДЕЛИВЕРИ» ПОДЕЛИЛАСЬ ОПЫТОМ В РАМКАХ 19-ОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКИ «ТРАНСУКРАИНА 2016»

Логистическая компания «Деливери» приняла участие в конференции «Логистические практики. Рынок транспортных...
«Деливери» запустила конкурс для пользователей Facebook и ВКонтакте ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! УСПЕЙ ДО 21 НОЯБРЯ!

Десятерым счастливчикам мы Компенсируем заказ и доставку товаров* с Amazon до 25$!
*1 товар до 1...

Грузоперевозки

EasyXpress

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Одтранс

Рейтинг: 5
7 отзывов
MM-Trans

Рейтинг: 5
2 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания «Фургон»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Регион-Транс

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться