Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ДойчЭлектроСервис отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.5 из 5 (31 отзыв ), просмотров: 4565


Написать отзыв

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) пятница, 24 ноября Вызвала мастера на ремонт стиралки, приехал быстро, нашел поломку, детали новые привез с собой. Очень довольна. Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Настоятельно не рекомендую сюда обращаться, попробуйте какой-то другой

Гость (Украина, Київ) понедельник, 20 ноября Понадобилась замена варочной поверхности (индукционной плиты) Сименс. Из всего списка доступных сервисных центров выбрал именно Дойчэлектросервис- они первые в списке, солидное название. Звонил во все сервисные центры, чтобы сравнить цену, у них запчасть+установка также была самая дорогая(около 1200 грн +). Я решил не экономить и выбрать качество. По итогу сервис не оправдал надежд и громкого имени. Приехал мастер с наплевательским...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

цены

Василий (Украина, Кам’янське) воскресенье, 19 ноября не знаю как мастер, но заломили цену за насос в посудомойку 4600 грн. (подобная новая посудомойка стоит около 7 тыс грн, смешно, правда?) сам вижу в инете что он (насос) В РОЗНИЦУ стоит около 2 тыс грн. не знаю откуда наглость, пытаться наварить еще +100% на запчастях. Они и так должны их со скидкой брать. Вообщем пришлось самому купить насос...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. не нашел
Недостатки:
  1. заломили цену на запчасть более...
0 согласны, 0 не согласны

Не советую связываться с этим сервисом

Гость (Украина, Київ) 10 ноября, 2017 год Мастер взял деньги за диагностику, но о поломке ничего не сказал так как не понимал в чем дело, пообещал почитать документацию и перезвонить. На этом все и закончилось, мастер пропал. После звонка в сервисный центр, там сказали что они не отвечают за действия их мастеров и бросили трубку. После чего на телефонные вызовы большее не отвечали. Это не сервис а...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не понимают, что они вообще...
0 согласны, 0 не согласны

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!

Оксана (Украина, Київ) 27 октября, 2017 год Продолжение следует! Как я и предполагала деньги и варочную поверхность мне пока не вернули. Связаться с руководством не возможно, менеджеры не в теме, говорят обращайтесь к руководству после 30.10.2017, сейчас их нет на месте. Я очень надеюсь, что все-таки есть организация. которая контролирует работу СЦ. Теперь я десять раз подумаю, прежде чем покупать бытовую технику производства Электролюкс, дабы не связываться...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НИКАКИХ!!!!
Недостатки:
  1. Потраченное время, нервы и деньги!
0 согласны, 0 не согласны

Категорически не рекомендую!

Оксана (Украина, Київ) 21 октября, 2017 год НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С УКАЗАННЫМ СЕРВИСНЫМ ЦЕНТРОМ!!! Обратились в СЦ с вопросом ремонта варочной поверхности 08.09.2017 № завки 198708. Взяли на диагностику, сазав, что диагностика длится 3 дня и мастер отзванивается по результатам. Но прошло 5 дней, звонка нет. После моих настойчивых звонков на 6-й день, возможно и позже, уже точно не припомню, отзвонился мастер и сказал, что вышел из...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Категорически не рекомендую

Татьяна (Украина, Київ) 11 октября, 2017 год 27.09.17 отдала на чистку утюг. Взяли денег за диагностику. На протяжении недели вызванивала, чтоб узнать, когда отдадут. В результате сказали, что ждут доп детали( замену и заказ со мной не согласовывали). Я попросила вернуть утюг- отдали, но утюг не работает теперь. Бонусом от фирмы идёт хамство от приемщицы Татьяны. 0 согласны, 0 не согласны

Хочу отметить мастера под кодовым номером 60

Irena (Украина, Тернопіль) 21 сентября, 2017 год Обращаюсь в этот сервис уже много лет и всегда чинят мою технику Whirlpool! Мастер очень внимательный, аккуратный и не болтливый, что очень важно. Всегда покажет , что именно вышло из строя и в каком состоянии техника внутри, ведь мы-потребители , видим только верхнюю красивую часть прибора, а что происходит внутри , и из-за чего выходят из строя наши любимые помощницы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервисный центр

Марина (Украина, Тернопіль) 20 сентября, 2017 год Обращались в сервис по ремонту холодильника горенье в августе месяце!Мастер связался утром в день выезда, четко приехал в оговоренное время! Все сделали отлично!И цены по сравнению с другими сервисными центрами очень даже доступные!А приехав в сервисный центр для оплаты запчастей, еще и купили чистищее средство в стиральную машинку! Очень довольны сервисным центром, будем еще обращаться сюда и друзьям советовать!
Достоинства:
  1. Все быстро, качественно, доступно
Недостатки:
  1. Не нашли
0 согласны, 0 не согласны

Хуже некуда.

Владимир (Украина, Київ) 6 сентября, 2017 год Ни с чем подобным раньше не встречался. Моя новая стиральная машинка Атлант поломалась на третьей стирке, полетел електроклапан закрывания дверей. Атлант передал на "этот кусок г.." обслуживание. И вот я уже почти два месяца жду пока поменяют. У них то мастера неделю ждешь, то запчасть будет через две недели, а в итоге через месяц приехал мой клапан и мне пришлось...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Операторы нормально отвечают, впрочем как...
Недостатки:
  1. ДойчЭлектроСервис - Это и есть...
0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Оксана (Украина, Київ) 20 августа, 2017 год Довелось обратиться в сервисный центр ДойчЭлектроСервис в связи с ремонтом блендера Зелмер.Буквально поражена качеством обслуживания.На приёмке обслужили вежливо,чётко,быстро.Ремонт выполнили в озвученные сроки.Спасибо за лояльное и внимательное отношение к клиентам 0 согласны, 1 не согласны

Рекомендую!

Анна (Украина, Київ) 19 августа, 2017 год Отличный сервис! Купила в магазине блендер Bosch, и в последний момент заметила, что без венчика. Позвонила в Дойчэлектросервис, со мной очень вежливо общалась девушка и сообщила, что к моему блендеру аксессуаров нет, но они могут подобрать с другой модели, который точно подойдёт! Так и произошло! Спасибо огромное! 0 согласны, 1 не согласны

Моя любимая мясорубка в строю.

Alexandra Nikolaeva (Украина, Київ) 10 августа, 2017 год Нашла этот сервис по советам подруги , которая обращалась уже и осталась довольно работой мастеров. Позвонила, договорилась привезти свою мясорубку BOSCH, которая не включалась переодически был слышен запах гари, когда работает. Заказали двигатель новый. Двигатель заменили и моя помощница заработала заново. Очень довольна в обслуживание. Рекомендую 0 согласны, 1 не согласны

Качественный европейский сервис

Наталия (Украина, Київ) 3 августа, 2017 год Наконец и у нас появился хороший европейский сервис! Все сделали быстро и качественно! 0 согласны, 1 не согласны

Ремонт стиральной машины Бош

Гость (Украина, Київ) 2 августа, 2017 год Это был уже второй сервисный центр. Первого мастера нашла через интернет.
Он сказал, что сломался двигатель за 3500 грн, предложил сделать предоплату, но я побоялась давать ему деньги. Решила вызвать сервисный центр, который указан в гарантийном талоне.
Ремонт обошелся в 500 грн., двигатель не понадобился
Достоинства:
  1. 1) Мастер интеллигентный
  2. 2) Бахилы с собой
  3. 3) Документы все оформил
  4. ...
Недостатки:
  1. Время визита мастер смог назвать...
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Алекс (Украина, Київ) 24 июля, 2017 год Читаю отывы и поражаюсь, одн негатив.
Обычно хорошее мало кто пишет, отремонтировали человек доволен,зачем писать.
А я решила написать .
Обратилась в сервисный центр
на профилактику кондиционера.
Заявку приняли,оператор созвонился согласовав время и день приезда мастера.
Мастер приехал вовремя ,кондиционер почистили,заправили.
Дали рекомендацию, но больше поразило , что при входе в квартиру одели бахилы.
Я считаю ,это снрвис
.
0 согласны, 1 не согласны

Ужасное обслуживание

Гость (Украина, Київ) 30 июня, 2017 год Ужасное обслуживание. Уже месяц не могут устранить поломку по официальной гарантии. Представительство Горение посоветовали данный сервис. Обещают сделать и доставить в течении 2-3х дней, но потом пропадают. К руководству дозвонится не реально. Буду писать жалобу в официальное представительство Горение и во все инстанции с требованием провести проверку деятельности данного сервиса! 1 согласны, 0 не согласны

Никогда не обращайтесь в этот сервис!

Анна (Украина, Київ) 16 мая, 2017 год Неделю ждали мастера, чтобы составил акт о гарантийной поломке бойлера. И месяц! не можем получить ответа. По оставленному телефону не отвечают. По общему телефону "футболят". 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Дніпро́) 27 апреля, 2017 год Самый ужасный сервисный центр с которым мне пришлось сталкиваться. Водонагреватель "Термекс" перегорел тент, данный аппарат на гарантии.Идет 4 неделя, а меня кормят завтраками, хотя изначала сказали,что тент есть в наличии в Киеве. Выдать документ, что водонагреватель, из-за невозможности поставить запчасти, не подлежит ремонту, отказываются. Не знаю сколько еще это будет длиться. 1 согласны, 0 не согласны

Хватило общения с оператором, ужас

Гость (Украина) 19 мая, 2016 год С такими операторами как там только клиентов отпугивать.
Сломалась варочная поверхность, есть конкретная проблема, которую хотел описать, что б если вызывать мастера, то он понимал куда и зачем едет.

На что оператор грубым тоном сказала, что только вызов и никаких описаний проблем. Попросил еще раз поговорить с кем-то кто шарит, опять отказ, только слепой вызов.

Вызов кажется то ли 200,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Избегайте, как огня.

Ярослав (Украина, Біла Церква) 27 октября, 2015 год Впечатление просто ужасное. Читайте ниже.

Хочу обратить ваше внимание на недобросовестных работников, так называемого "сервиса" в г. Белая Церковь.
19.09.2015 я сдал кофе-машину Saeco в ремонт с неисправностью, номер квитанции 12669БЦ. При сдаче мне сказали, что за диагностику необходимо оплатить 80 грн. Я немного удивился сначала, почему сразу оплачиваешь при сдаче, но это мелочи. Оплатив 80 грн за диагностику, мне выдали отрывной...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Ничего общего с ДОЙЧЕМ, с сервисом -тем более.Спекулянты-ДА!

Самоделкин (Украина, Українка) 30 сентября, 2015 год Выработка наружной пластиковой втулочки (редуктор сцепления) блендера с ножкой измельчителя BOSCH за 3 штуки оказался "не гарантийным" и как сказали такой ремонт никто не делает или меняется вместе с двигателем. Блендер в мусор! ЖЕСТЬ!!! Это выше моих эмоций!!! Ну вы поняли))) 0 согласны, 0 не согласны

Если в вкратце, то ужасно.

Андрей Анатольевич (Украина, Київ) 2 сентября, 2015 год Не работала клавиша количества оборотов на стиральной машинке Electrolux.
После прихода мастера перестали работать еще две клавиши (дополнительная стирка и уменьшение времени стирки). Клавиши не расположены рядом.
"Мастер" был в пятницу, до обеда вторника никто не позвонил . Перезвонил сам раза 3 пока наконец определился ответственный. "Мастер сослался на о, что информацию передал менеджеру по запчастям. Менеджер по запчастям Electrolux сослалась на...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Бегите прочь от этой компании!

Андрей (Украина, Київ) 23 июля, 2015 год Разводняк на деньги. Это происходило 22.07.15. поломался миксер бош.Посмотре а е-нете что ко мне этот сервис ближе. Ну я к ним. Захожу, а там тетка лет 60. злая аля кумонизм. предлагаю что бы посмотрели а она на отрез что только смотрит мастер а мастера нету. Услуга 150грн. Таже услуга на Валах в сервисе бош 40грн. И сразу смотрит мастер приемщик...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Виктория

Гость 6 марта, 2015 год Сервисный центр в Киеве - сервис ужасный!!! Заказала деталь, оставила предоплату, прошло 2,5 месяца- нет детали и денег тоже не возвращают. Менеджер по закупкам просто идиот.Буду жаловаться в гос.инспекцию по защите прав потребителя. 2 согласны, 0 не согласны
Василь Олексійович 22 декабря, 2013 год Хочу поділитись гірким досвідом співпраці з цим сервісним центром. На початку листопада 2013р. раптово перестала працювати одна з конфорок електроплити Gorenje (склокераміка). Хоча майбутній ремонт не був гарантійним, плита фактично нова (3 роки). Тому я звернувся до спеціалістів в «ДойчЭлектроСервис» м. Киев, б-р Лепсе 55. Майстер зробив діагностику і заявив, що конфорку потрібно замінити. Щоправда, її треба замовити і чекати...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Володимир 1 октября, 2013 год Посудомийні машини Електролюкс ESF24ХХ мають недолік конструкції, коли залипає жиром отвір датчика тиску (пресостата), який відповідає за рівень води при набиранні - вода не вимикається і відбувається перелив.
Всі про це знають, але Дойчелектросервіс (наприклад, Київ, Лепсе 55) додатково бере за діагностику цього гроші 120 грн, які не входять у вартість ремонту. Але ж це відомий в інтернеті факт, наприклад http://bc-city.com/topic/90979-posudomoechnaia-mashina-electrolux-esf-2440-postoianno-bezhit-voda/...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Ира 3 августа, 2013 год Сервисный центр "ДойчЭлектроСервис" буквально месяца два назад чинили мне кухонный комбайн. Специалиста на дом я не вызывала, потому что комбайн легкий, и донести до мастерской могу сама. Так вот, ребята мне не отказали не в чем. Я их много распрашивала, они внимательно слушали, вежливо объясняли. В общем видно, что работают настоящие профессионалы. После долгой беседы, они меня уверили, что комбайн...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
kserg 24 июля, 2013 год Обратился по гарантийному ремонту холодильника в Дойчэлектросервис г. Одесса, в результате два месяца издевательств, сначала сломали холодильную камеру, забрали на ремонт погнули боковые стенки, поменяли или покрасили стенки, сваркой спалили реле и оплавили сам компрессор, история продолжается... 0 согласны, 1 не согласны
Юля 19 июля, 2013 год Сгорела хлебопечка. Сдали 15 апреля на ремонт, пообщали, что займет 2-3 недели, и только сегодня (19 июля!!!!!!) они сообщили, что печка наконец-то готова. И это учитывая то, что я им сама несколько раз звонила и напоминала о печке. Ответы были: то у них запчасти нет, то они ее не заказали, то заказали, но она еще не пришла и т.д. Итог:...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



ДойчЭлектроСервис

Cервисная компания «ДойчЭлектроСервис» - предоставляет комплексне услуги в области климатических технологий для бытовых и промышленных нужд. В перечень услуг компании входит проектирование систем кондиционирования вентиляции и отопления, ремонт и сервисное...

Сервисные центры

Компания Vamark

Рейтинг: 5
1 отзыв
iMobi сервисный цент Apple

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ВТ-Компани

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sborka.net

Рейтинг: 5
2 отзыва
AppleMix (Львов)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр ITHelp4You.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Срочная Бытовая Техпомощь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр i7phone

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться