Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ДойчЭлектроСервис отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.6 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 3692


Написать отзыв

Отличный сервис

Оксана (Украина, Київ) воскресенье, 20 августа Довелось обратиться в сервисный центр ДойчЭлектроСервис в связи с ремонтом блендера Зелмер.Буквально поражена качеством обслуживания.На приёмке обслужили вежливо,чётко,быстро.Ремонт выполнили в озвученные сроки.Спасибо за лояльное и внимательное отношение к клиентам 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Анна (Украина, Київ) суббота, 19 августа Отличный сервис! Купила в магазине блендер Bosch, и в последний момент заметила, что без венчика. Позвонила в Дойчэлектросервис, со мной очень вежливо общалась девушка и сообщила, что к моему блендеру аксессуаров нет, но они могут подобрать с другой модели, который точно подойдёт! Так и произошло! Спасибо огромное! 0 согласны, 0 не согласны

Моя любимая мясорубка в строю.

Alexandra Nikolaeva (Украина, Київ) четверг, 10 августа Нашла этот сервис по советам подруги , которая обращалась уже и осталась довольно работой мастеров. Позвонила, договорилась привезти свою мясорубку BOSCH, которая не включалась переодически был слышен запах гари, когда работает. Заказали двигатель новый. Двигатель заменили и моя помощница заработала заново. Очень довольна в обслуживание. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Качественный европейский сервис

Наталия (Украина, Київ) четверг, 3 августа Наконец и у нас появился хороший европейский сервис! Все сделали быстро и качественно! 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт стиральной машины Бош

Гость (Украина, Київ) среда, 2 августа Это был уже второй сервисный центр. Первого мастера нашла через интернет.
Он сказал, что сломался двигатель за 3500 грн, предложил сделать предоплату, но я побоялась давать ему деньги. Решила вызвать сервисный центр, который указан в гарантийном талоне.
Ремонт обошелся в 500 грн., двигатель не понадобился
Достоинства:
  1. 1) Мастер интеллигентный
  2. 2) Бахилы с собой
  3. 3) Документы все оформил
  4. ...
Недостатки:
  1. Время визита мастер смог назвать...
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Алекс (Украина, Київ) понедельник, 24 июля Читаю отывы и поражаюсь, одн негатив.
Обычно хорошее мало кто пишет, отремонтировали человек доволен,зачем писать.
А я решила написать .
Обратилась в сервисный центр
на профилактику кондиционера.
Заявку приняли,оператор созвонился согласовав время и день приезда мастера.
Мастер приехал вовремя ,кондиционер почистили,заправили.
Дали рекомендацию, но больше поразило , что при входе в квартиру одели бахилы.
Я считаю ,это снрвис
.
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание

Гость (Украина, Київ) 30 июня, 2017 год Ужасное обслуживание. Уже месяц не могут устранить поломку по официальной гарантии. Представительство Горение посоветовали данный сервис. Обещают сделать и доставить в течении 2-3х дней, но потом пропадают. К руководству дозвонится не реально. Буду писать жалобу в официальное представительство Горение и во все инстанции с требованием провести проверку деятельности данного сервиса! 0 согласны, 0 не согласны

Никогда не обращайтесь в этот сервис!

Анна (Украина, Київ) 16 мая, 2017 год Неделю ждали мастера, чтобы составил акт о гарантийной поломке бойлера. И месяц! не можем получить ответа. По оставленному телефону не отвечают. По общему телефону "футболят". 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Дніпро́) 27 апреля, 2017 год Самый ужасный сервисный центр с которым мне пришлось сталкиваться. Водонагреватель "Термекс" перегорел тент, данный аппарат на гарантии.Идет 4 неделя, а меня кормят завтраками, хотя изначала сказали,что тент есть в наличии в Киеве. Выдать документ, что водонагреватель, из-за невозможности поставить запчасти, не подлежит ремонту, отказываются. Не знаю сколько еще это будет длиться. 1 согласны, 0 не согласны

Хватило общения с оператором, ужас

Гость (Украина) 19 мая, 2016 год С такими операторами как там только клиентов отпугивать.
Сломалась варочная поверхность, есть конкретная проблема, которую хотел описать, что б если вызывать мастера, то он понимал куда и зачем едет.

На что оператор грубым тоном сказала, что только вызов и никаких описаний проблем. Попросил еще раз поговорить с кем-то кто шарит, опять отказ, только слепой вызов.

Вызов кажется то ли 200,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Избегайте, как огня.

Ярослав (Украина, Біла Церква) 27 октября, 2015 год Впечатление просто ужасное. Читайте ниже.

Хочу обратить ваше внимание на недобросовестных работников, так называемого "сервиса" в г. Белая Церковь.
19.09.2015 я сдал кофе-машину Saeco в ремонт с неисправностью, номер квитанции 12669БЦ. При сдаче мне сказали, что за диагностику необходимо оплатить 80 грн. Я немного удивился сначала, почему сразу оплачиваешь при сдаче, но это мелочи. Оплатив 80 грн за диагностику, мне выдали отрывной...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Ничего общего с ДОЙЧЕМ, с сервисом -тем более.Спекулянты-ДА!

Самоделкин (Украина, Українка) 30 сентября, 2015 год Выработка наружной пластиковой втулочки (редуктор сцепления) блендера с ножкой измельчителя BOSCH за 3 штуки оказался "не гарантийным" и как сказали такой ремонт никто не делает или меняется вместе с двигателем. Блендер в мусор! ЖЕСТЬ!!! Это выше моих эмоций!!! Ну вы поняли))) 0 согласны, 0 не согласны

Если в вкратце, то ужасно.

Андрей Анатольевич (Украина, Київ) 2 сентября, 2015 год Не работала клавиша количества оборотов на стиральной машинке Electrolux.
После прихода мастера перестали работать еще две клавиши (дополнительная стирка и уменьшение времени стирки). Клавиши не расположены рядом.
"Мастер" был в пятницу, до обеда вторника никто не позвонил . Перезвонил сам раза 3 пока наконец определился ответственный. "Мастер сослался на о, что информацию передал менеджеру по запчастям. Менеджер по запчастям Electrolux сослалась на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Бегите прочь от этой компании!

Андрей (Украина, Київ) 23 июля, 2015 год Разводняк на деньги. Это происходило 22.07.15. поломался миксер бош.Посмотре а е-нете что ко мне этот сервис ближе. Ну я к ним. Захожу, а там тетка лет 60. злая аля кумонизм. предлагаю что бы посмотрели а она на отрез что только смотрит мастер а мастера нету. Услуга 150грн. Таже услуга на Валах в сервисе бош 40грн. И сразу смотрит мастер приемщик...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Виктория

Гость 6 марта, 2015 год Сервисный центр в Киеве - сервис ужасный!!! Заказала деталь, оставила предоплату, прошло 2,5 месяца- нет детали и денег тоже не возвращают. Менеджер по закупкам просто идиот.Буду жаловаться в гос.инспекцию по защите прав потребителя. 1 согласны, 0 не согласны
Василь Олексійович 22 декабря, 2013 год Хочу поділитись гірким досвідом співпраці з цим сервісним центром. На початку листопада 2013р. раптово перестала працювати одна з конфорок електроплити Gorenje (склокераміка). Хоча майбутній ремонт не був гарантійним, плита фактично нова (3 роки). Тому я звернувся до спеціалістів в «ДойчЭлектроСервис» м. Киев, б-р Лепсе 55. Майстер зробив діагностику і заявив, що конфорку потрібно замінити. Щоправда, її треба замовити і чекати...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Володимир 1 октября, 2013 год Посудомийні машини Електролюкс ESF24ХХ мають недолік конструкції, коли залипає жиром отвір датчика тиску (пресостата), який відповідає за рівень води при набиранні - вода не вимикається і відбувається перелив.
Всі про це знають, але Дойчелектросервіс (наприклад, Київ, Лепсе 55) додатково бере за діагностику цього гроші 120 грн, які не входять у вартість ремонту. Але ж це відомий в інтернеті факт, наприклад http://bc-city.com/topic/90979-posudomoechnaia-mashina-electrolux-esf-2440-postoianno-bezhit-voda/...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Ира 3 августа, 2013 год Сервисный центр "ДойчЭлектроСервис" буквально месяца два назад чинили мне кухонный комбайн. Специалиста на дом я не вызывала, потому что комбайн легкий, и донести до мастерской могу сама. Так вот, ребята мне не отказали не в чем. Я их много распрашивала, они внимательно слушали, вежливо объясняли. В общем видно, что работают настоящие профессионалы. После долгой беседы, они меня уверили, что комбайн...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
kserg 24 июля, 2013 год Обратился по гарантийному ремонту холодильника в Дойчэлектросервис г. Одесса, в результате два месяца издевательств, сначала сломали холодильную камеру, забрали на ремонт погнули боковые стенки, поменяли или покрасили стенки, сваркой спалили реле и оплавили сам компрессор, история продолжается... 0 согласны, 1 не согласны
Юля 19 июля, 2013 год Сгорела хлебопечка. Сдали 15 апреля на ремонт, пообщали, что займет 2-3 недели, и только сегодня (19 июля!!!!!!) они сообщили, что печка наконец-то готова. И это учитывая то, что я им сама несколько раз звонила и напоминала о печке. Ответы были: то у них запчасти нет, то они ее не заказали, то заказали, но она еще не пришла и т.д. Итог:...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



ДойчЭлектроСервис

Cервисная компания «ДойчЭлектроСервис» - предоставляет комплексне услуги в области климатических технологий для бытовых и промышленных нужд. В перечень услуг компании входит проектирование систем кондиционирования вентиляции и отопления, ремонт и сервисное...

Сервисные центры

Sborka.net

Рейтинг: 5
2 отзыва
AppleMix (Львов)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр ITHelp4You.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Срочная Бытовая Техпомощь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр i7phone

Рейтинг: 5
3 отзыва
Майстерня Заточки

Рейтинг: 5
5 отзывов
Сервисный центр VeRZuS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр "Tablet-Repair"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Niceservice

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться