Алена(Украина, Київ)22 ноября, 2017 год
Никита7 февраля, 2017 год
0 согласны,
0 не согласны
Сюрприз не удался
Алена (Украина, Київ) 22 ноября, 2017 год Я Заказала бабушке на данном сайте 22.11.2017 цветы, торт (Рошен) и шарик большой и открытку, вручили шарик так, что он сразу улетел, а торт вместо рошен был БКК за 06 ноября!!!!!! Это ужас, бабушка и я расстроены, ждем как исправят эту ситуацию!!! 0 согласны, 0 не согласны"SunRose"
Никита 7 февраля, 2017 год "SunRose" - отличная служба доставки цветов! Заказывал пару раз жене и не только ))) Доступные цены, всегда своевременная доставка, широкий ассортимент букетов. Пользовался и другими службами, но это меня подкупила сервисом! Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны