Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

DORMEO отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.6 из 5 (68 отзывов ), просмотров: 118058


Написать отзыв

Прошу задумайтесь

Инна (Украина, Одеса) 30 августа, 2016 год Дорогие друзья, не видитесь на яркую обложку рекламы, я работаю в магазине матрасов, и могу сказать точно dormeo это полное. В нашей матушке Украине есть много фабрик которые делают матрасы качественней и дешевле. Многие наши матрасы идут на экспорт. Не видитесь на яркость, в любом магазине матрасов вас придлодат отличные ортопеды с большим выбором наполнения, качество которых выше будет, так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень Плохое Качество работы

Владимир (Украина) 4 августа, 2016 год Х... Полная Да еще Плати За доставку Которая будет через четыре дня!! 1 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Гость (Украина, Київ) 5 мая, 2016 год Дормео это с первого взгляда полный обман. 1- говорят что это Италия ( да звучит как-бы по итальянски) но сейчас производиться в Харькове тогда почему штрих код начинается с 763...... (Это Швейцария) 2- производство в Харькове, а на гарантийном талоне ни слова про Харьков наверно секретное производство. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин занимает разводом и мошенничеством!!!

Ольга (Украина, Київ) 22 февраля, 2016 год Как ни странно матрас ролл ап и анатомическая подушка мне понравились - может это совпадение, но у меня и правда меньше стали болеть спина и шея.... И по этой причине решила купить еще матрас маме и 2 подушки членам семьи. Сделала заказ, пришло письменное подтверждение с указанной итоговой суммой как на сайте. После чего перезванивает, так называемый сотрудник магазина...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Подушка Дормэо

Ирина (Украина, Київ) 20 февраля, 2016 год Зашла почитать отзывы о Дормэо и обалдела! Я не думала, что всё так плохо( У меня тоже есть анатомическая подушка этой фирмы, которую мы покупали ещё лет 10-12 назад, и мне он ОЧЕНЬ нравится! Я хотела заказать такую же уже теперь и своей свекрови, но почитав отзывы не знаю что и делать. С некоторыми я соглашусь, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

!!!

Гость (Украина, Вінниця) 27 декабря, 2015 год Вам самим и вашим детям не надоело ( мягко говоря ) крутить и смотреть эту дурку о DORMEO.
Езжайте лучше на АТО,сделайте хоть что то полезное для УКРАИНЫ !!!
1 согласны, 0 не согласны

матрас топпер дормео

Гость (Россия, Архангельск) 18 декабря, 2015 год Заказала матрас топпер так разрекламированный. зря не поползала по сайтам и не прочитала отзывы. В итоге получила этот чудо - матрас сделанный из обычного поролона! Не покупайте это говно! 1 согласны, 0 не согласны

"ДУРНЕО"

Гость (Украина, Кремінна) 9 декабря, 2015 год ЛЮДИ: НЕ ВЕРЬТЕ этим шарлатанам, заказ подушку дормео с пеной-"памятью" с доставкой курьерской службой, мало того что 10-12 дней ждал, сказали, что привезет в любое время , подождет и дешевле выйдет, так пришлось все бросать и бежать к курьеру, т.к. ему некогда. А пудушка- чистый фувел, обычный поролон, и ничего не докажешь и не вернешь 1 согласны, 0 не согласны

Губка боб купил Дормео про запас.

Гость (Украина, Одеса) 5 ноября, 2015 год Что это за х.е.р.н.я вообще?!Это можно назвать " ортопедический матрас"?!П.и.д.а.р.ы конченные,губку тряпкой обшили и думают что они самые умные,а такие простушки сельские ведуться на красивые слова,хорошо что я подъехал вовремя,я его пёр так что он готов был бежать без машины!И даже подарок пытался,с.у.к.а,"подарить",за почти 600 гривен,чайник пластмассовый с кипятильником,которому красная цена 100 грн!У.е.б.а.н.ы,ещё будете сюда приезжать,я вам не завидую!!! 1 согласны, 0 не согласны

ужас

Гость (Украина, Київ) 10 октября, 2015 год http://vto.pe/?ref=1207831
Вы только посмотрите на это! Я вообще крайне огарчена!! Больше никогда не поведусь на красивую рекламу
0 согласны, 0 не согласны

Плохое качество

Гость (Украина, Київ) 10 октября, 2015 год Служба доставки отвратительная. Прождала целый день дома в ожидании матраса. Позвонила узнать в чем дело- оказалось, что день доставки поменяли! Предложили опять прождать весь день, я отказалась. Альтернативу же они не предложили 0 согласны, 0 не согласны

осторожно лохотрон!

Алла (Украина, Українка) 25 сентября, 2015 год Чуть не купили этот чудо-матрас! Мама насмотревшись рекламы, готова была отдать немалые деньги за китайское фуфло. Спасибо неравнодушным людям, которые пишут отзывы! Только отказались от заказа, сразу начались звонки со всех возможных номеров. С претензиями и убеждениями, что вы обязаны это купить. Курьер уехал, товар отправлен... Наглости и хамства у этих телефонисток немерено. Подобными конторами должны заниматься соответствующие службы и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОБМАН ПРИ ПОКУПКЕ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗВРАТА

Гость (Украина, Київ) 1 мая, 2015 год Гость (Украина, Київ) 10 часов 9 мин назад
Нас обманули при покупке и напарили "точно такой же товар" вместо того, что мы хотели заказать. На доставке также нажухали - мы заказали на один адрес всё сразу но нам напарили все по отдельности и каждый раз доставка по 150грн. На письменную претензию "юридический отел" просрал в ответ все сроки - по телефону...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

дорогая дешёвка ...Вольногорск Наталья

Наталья (Украина, Харків) 5 апреля, 2015 год имели неосторожность купить матрас -РОАЛ АП ЭЙР-=первое: обещанного в подарок одеяла не дали,,,второе: поролон чистейшей воды, а не пена мемори,,,,,ждали месяц,,,курьер доставил вежливый,,спать удобно, но на долго ли хватит этого поролона -вопрос,,сверху чехол с тонким слоем синтепона==я покупкой разочарована,,,дорого для поролона,,,,подушки тоже на любителя валиков,там такой же поролон- кто любит в изголовье жёсткость- тому понравится,,,но в общем деньги на...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Мария 27 марта, 2015 год Вот что не говорите, а имя многое значит. наконец-то мы созрели купить dormeo - это же совершенно другой разговор уже. Ортопедический матрас - это просто мечта. Все таки качество сна напрямую зависит от того, на какой поверхности ты спишь. Вот уже неделю спим на матрасе dormeo - просто восторг. В ближайшем будуем планирую перейти на всю продукцию дормео. Еще присмотрела...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Влад (Украина, Ужгород) 7 марта, 2015 год Имел неосторожность купить там 1 единицу товара. Так после этого **ахали мне мозги в течении года, мол вам еще необходимо купить то и то. И после того как в открытую отправляешь, через день перезванивает другая с этой же фирмы только с другого телефона и поехали... Помогла только полная замена номера телефона и почтового ящика.
Итог: Хотите чтобы за Ваши...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

ПУХОВОЕ ОДЕЯЛО DORMEO "Г"

Гость (Украина, Київ) 5 марта, 2015 год Март 2015
Купил пуховое односпальное одеяло для ребенка, думал бренд, качество, оказалась дешовка.
1 Доставка около 130грн, увидел что даю без сдачи, говорит спешу посмотрите потом, если что вернете и с недовольным лицом, хлопнул дверью уехал.
2 Качество. Достав пуховое одеяло, были в шоке. Пух вылазит, ужасный запах утки, как на ферме.
3 Возврат. По закону пуховые изделия не возвращаются. Да они...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Спасибо мозгу за трезвость!

Алисия (Украина, Київ) 29 января, 2015 год Спасибо мозгу за трезвость, что не посоветовал купить этот матрас! 2 согласны, 0 не согласны

Євгенія

Гость (Украина, Київ) 8 января, 2015 год Я вирішила купити цей матрас бо мені мій старий диван здавався не таким зручним як хотілось , але я помилилась , цей матрац це марно витраченні гроші за шмат паролону обтягнутого тканиною, даремно я "Стара ДУРА "не послухала свого сина. 1 согласны, 0 не согласны

CUPILA PODUSKU DORMEO MEMORY

Diana (Молдова, Chisinau) 29 декабря, 2014 год Cupila podusku Dormeo sleep memory,na utro budto ktoto bil menea po sheie vsiu noci, i tak 2 NOCI PODREAD ,ne mogu povaracivati golovu ne sovetuiu pokupati takie poduski .ne tratite zrea denigi luche delaite gimnastiku,god nazad kupila podusku ortopediceskuiu v spetialinom orto magazine i toje ujasno i zrea potereannie denigi ne sovetui pokupati,luche...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



DORMEO

Целью компании DORMEO было не только создать продукт, но и предложить нашим покупателям полный комплекс услуг, которые управляют взаимоотношениями, начиная от простой процедуры заказа, удобных способов оплаты, персональной доставки и...

Товары для дома новости

Идеальный сон с Lux Prestige http://www.youtube.com/watch?v=QQtxTgpa8go
посуда из нержавеющей стали Lux Prestige http://www.youtube.com/watch?v=mQuwYX3N7hw
Вдохновение от Lux Prestige http://youtube.com/watch?v=wmxmJBLNEr8
О Книге рецептов «Готовим вместе с Lux Prestige». Компания «Lux Prestige» (Люкс Престиж) продолжает двигаться в единственно правильном направлении построения успешного бизнеса – заботе о благополучии и комфорте...
Компания Lux Prestige презентовала новую линию посуды для безопасного приготовления Lux Prestige представила линейку посуды, изготовленной из медицинской стали. Металл, из которого изготовлена посуда, препятствует проникновению в пищу тяжелых металлов...

Товары для дома

Интернет магазин cotton.dp.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
Galit.in.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
TECSOUND (Тексаунд)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компании "ArkoDan"

Рейтинг: 5
3 отзыва
Диваны Малютка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин m2bud.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться