Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

DORMEO отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.4 из 5 (77 отзывов ), просмотров: 133509


Написать отзыв

Что внутри дормео?

Гость (Украина) 16 июня, 2017 год Мы тоже купили. Как бы вроде ничего, спать удобно. Но парит, если на пол постелить, то утром матрас с обратной стороны мокрый! Простыня едет, пришлось резинки шить на углы. А вот ещё :не совсем понимаю, что там внутри! И не вредно ли это . Когда пылесошу его, у меня на щетке стоит сетка и на сетке белая пыль ((( 0 согласны, 0 не согласны

купил матрас

Виктор (Украина, Київ) 13 июня, 2017 год Купили Toппер Dormeo Roll Up Comfort 140-200 Украинского производства- товар не соответствует качеству того что мы приобрели 7 лет назад у официального представителя! Сделано все так же и материал тот же но когда сжимаешь наполнитель то он похож на обычный поролон когда предыдущая покупка была на ощупь как пузырьки которые сжимаются с потрескиванием и тело чувствует легкость при сне а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Подушка Classic Memosan

Гость (Украина) 22 марта, 2017 год на сайте не возможно, плохие отзывы не дают публиковать
подушка за 999 грн
не покупайте там ничего
очень дешевое качество
подушка внутри просто остатки пыли!!!!! то есть остаткит от орезки по форме обычных подушек
сплю на ней(уже не выкинешь) 3 месяца
вся это пена(пыль) реально пыль смялась и теперь как украинские дороги
не стоит покупать ничего у них поддержка относиться к тебе как нищеброду
хотя когда покупаешь чуть...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

компания не заботится, ни о своем качестве, ни об имидже

Гость (Украина, Київ) 22 марта, 2017 год хотела по акции купить подушку, обратила внимание, что цены на сайте дормео дороже, чем указано в листовке епицентра/новой линии - "обычная цена". второе: почитав все эти прекрасные отзывы, становится понятным что в компании бардак. если с самой элементарной частью как доставка у компании такие серьезные проблемы. про качество - да уж. шарашкина контора, если компания позволяет себе менять цену после...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Это не матрас, это подстика в палатку не более

Гость (Украина, Київ) 4 марта, 2017 год Заказала рол-ап , ждала 2 недели заказ, ожидала чуда, но чудо не произошло, матрас меня полностью расстроил. Запах ужастный-китайщина! Фу..! Спать не возможно- парит как обычный поролон , про ортопедический эффект даже сказать нечего- его нет!!! Просыпаешься мокрая, тело как наелектрезованое, короче деньги на ветер!!! Хотела заказать полноценный ортопедический матрас этой фирмы, но уже не хочу. 0 согласны, 0 не согласны

Просто хороший совет

Гость (Украина, Київ) 27 февраля, 2017 год Матрасы Дормео понравились,выписала одеяло Дормео тоже не плохое,а вот на подарок дочке заказала евро одеяло и две подушки а переслали нашы Украинские вы даже не представляете какой КОШМАР,одна подушка почти пустая а вторая как мяч спать не возможно вся в комках ,одеяло тоже ужас хотела сразу выслать но подумала что не вернут деньги ,деньги то не маленькие ,но лутше бы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все плохо

Гость (Украина, Київ) 27 февраля, 2017 год Несвязывайтесь просто совет,ЛОХОТРОН. 0 согласны, 0 не согласны

очень хамская компания

Гость (Украина, Київ) 17 февраля, 2017 год Заказал подушку в среду.
Доставку пришлось ждать до пятницы - 2 дня.
Курьер позвонил рано утром в нерабочее время, таким образом разбудив меня и супругу.
Сказал, что скоро будет по месту доставки (я делал заказ по месту работы).
Я пытался объяснить, что на работу мне добираться около часа - он ответил, что ждать не собирается ("Ооой, нє-нє-нє, я чекать нє сабіраюсь" и т.д.) и...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. одни минусы
0 согласны, 0 не согласны

Просто устал

Богдан (Украина, Київ) 10 января, 2017 год Дорогая компания Дормео, обращаюсь к Вам, есть такая пословица " хорошему товару реклама не нужна"! Вы меня уже з..бали, этой ко..ной рекламой, на каждом канале одно и тоже, пол часа никому не нужной рекламы! Сгиньте пи..расы! 0 согласны, 0 не согласны

Прошу задумайтесь

Инна (Украина, Одеса) 30 августа, 2016 год Дорогие друзья, не видитесь на яркую обложку рекламы, я работаю в магазине матрасов, и могу сказать точно dormeo это полное. В нашей матушке Украине есть много фабрик которые делают матрасы качественней и дешевле. Многие наши матрасы идут на экспорт. Не видитесь на яркость, в любом магазине матрасов вас придлодат отличные ортопеды с большим выбором наполнения, качество которых выше будет, так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень Плохое Качество работы

Владимир (Украина) 4 августа, 2016 год Х... Полная Да еще Плати За доставку Которая будет через четыре дня!! 1 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Гость (Украина, Київ) 5 мая, 2016 год Дормео это с первого взгляда полный обман. 1- говорят что это Италия ( да звучит как-бы по итальянски) но сейчас производиться в Харькове тогда почему штрих код начинается с 763...... (Это Швейцария) 2- производство в Харькове, а на гарантийном талоне ни слова про Харьков наверно секретное производство. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин занимает разводом и мошенничеством!!!

Ольга (Украина, Київ) 22 февраля, 2016 год Как ни странно матрас ролл ап и анатомическая подушка мне понравились - может это совпадение, но у меня и правда меньше стали болеть спина и шея.... И по этой причине решила купить еще матрас маме и 2 подушки членам семьи. Сделала заказ, пришло письменное подтверждение с указанной итоговой суммой как на сайте. После чего перезванивает, так называемый сотрудник магазина...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Подушка Дормэо

Ирина (Украина, Київ) 20 февраля, 2016 год Зашла почитать отзывы о Дормэо и обалдела! Я не думала, что всё так плохо( У меня тоже есть анатомическая подушка этой фирмы, которую мы покупали ещё лет 10-12 назад, и мне он ОЧЕНЬ нравится! Я хотела заказать такую же уже теперь и своей свекрови, но почитав отзывы не знаю что и делать. С некоторыми я соглашусь, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

!!!

Гость (Украина, Вінниця) 27 декабря, 2015 год Вам самим и вашим детям не надоело ( мягко говоря ) крутить и смотреть эту дурку о DORMEO.
Езжайте лучше на АТО,сделайте хоть что то полезное для УКРАИНЫ !!!
1 согласны, 0 не согласны

матрас топпер дормео

Гость (Россия, Архангельск) 18 декабря, 2015 год Заказала матрас топпер так разрекламированный. зря не поползала по сайтам и не прочитала отзывы. В итоге получила этот чудо - матрас сделанный из обычного поролона! Не покупайте это говно! 1 согласны, 0 не согласны

"ДУРНЕО"

Гость (Украина, Кремінна) 9 декабря, 2015 год ЛЮДИ: НЕ ВЕРЬТЕ этим шарлатанам, заказ подушку дормео с пеной-"памятью" с доставкой курьерской службой, мало того что 10-12 дней ждал, сказали, что привезет в любое время , подождет и дешевле выйдет, так пришлось все бросать и бежать к курьеру, т.к. ему некогда. А пудушка- чистый фувел, обычный поролон, и ничего не докажешь и не вернешь 1 согласны, 0 не согласны

Губка боб купил Дормео про запас.

Гость (Украина, Одеса) 5 ноября, 2015 год Что это за х.е.р.н.я вообще?!Это можно назвать " ортопедический матрас"?!П.и.д.а.р.ы конченные,губку тряпкой обшили и думают что они самые умные,а такие простушки сельские ведуться на красивые слова,хорошо что я подъехал вовремя,я его пёр так что он готов был бежать без машины!И даже подарок пытался,с.у.к.а,"подарить",за почти 600 гривен,чайник пластмассовый с кипятильником,которому красная цена 100 грн!У.е.б.а.н.ы,ещё будете сюда приезжать,я вам не завидую!!! 1 согласны, 0 не согласны

ужас

Гость (Украина, Київ) 10 октября, 2015 год http://vto.pe/?ref=1207831
Вы только посмотрите на это! Я вообще крайне огарчена!! Больше никогда не поведусь на красивую рекламу
0 согласны, 0 не согласны

Плохое качество

Гость (Украина, Київ) 10 октября, 2015 год Служба доставки отвратительная. Прождала целый день дома в ожидании матраса. Позвонила узнать в чем дело- оказалось, что день доставки поменяли! Предложили опять прождать весь день, я отказалась. Альтернативу же они не предложили 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



DORMEO

Целью компании DORMEO было не только создать продукт, но и предложить нашим покупателям полный комплекс услуг, которые управляют взаимоотношениями, начиная от простой процедуры заказа, удобных способов оплаты, персональной доставки и...

Товары для дома новости

Идеальный сон с Lux Prestige http://www.youtube.com/watch?v=QQtxTgpa8go
посуда из нержавеющей стали Lux Prestige http://www.youtube.com/watch?v=mQuwYX3N7hw
Вдохновение от Lux Prestige http://youtube.com/watch?v=wmxmJBLNEr8
О Книге рецептов «Готовим вместе с Lux Prestige». Компания «Lux Prestige» (Люкс Престиж) продолжает двигаться в единственно правильном направлении построения успешного бизнеса – заботе о благополучии и комфорте...
Компания Lux Prestige презентовала новую линию посуды для безопасного приготовления Lux Prestige представила линейку посуды, изготовленной из медицинской стали. Металл, из которого изготовлена посуда, препятствует проникновению в пищу тяжелых металлов...

Товары для дома

Кровать "Калипсо"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кровать "Тиффани"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кровать "Рената М"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кровать "Регина Люкс"

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кровать "Дали Люкс"

Рейтинг: 5
8 отзывов
Интернет-магазин Чеснок

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин mikado.net.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
STICKART

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЧП "Ковчег"

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться