Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Донецкий индустриально-педагогический техникум отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 3.3 из 5 (46 отзывов ), просмотров: 8699


Написать отзыв
prizmofjustice 16 апреля, 2014 год Доброго дня, Анатолій Юрійович. Нещодавно сплили моменти, про які більшість і не здогадувалася та боялася розказати. Та ці моменти чітко підкреслюють Вашу зацікавленість у корупції. Зараз виникають нові особи, з якими Ви ці афери здійснювали. Є цікаві події десятирічної давнини, в яких Ви приймали безпосередню участь. Отож давайте згадаємо як в одному році, були великі кражі металу із полігону майстерень....  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
prizmofjustice 12 апреля, 2014 год Шановний Анатолій Юрійович, як довго суспільство, колеги будемо терпіти Ваші афери у ДІПТі. Адже ті хто голосував за Вас деякі навіть і не здогадуються за яке золоте місце Ви тримаєтесь. Отож почнемо.

Перший момент - мертві душі. Деякі колеги не знають про те, що Ви влаштували на роботу людей, які фактично тільки зараховані у технікумі, а за фактом зовсім у...  Читать отзыв
5 согласны, 1 не согласны
prizmofjustice 10 апреля, 2014 год Анатолій Юрійович, чи довго технікум буде задовольняти потреби корупціонерів, які навчилися вести брудні справи із заробітку коштів на студентах. Чому досі Ви не відреагували на інформацію щодо Вечеребіної В.М.? Чи Вам потрібно ще більше фактів, ще більше корупційних викладачів? На даний момент спостерігається тенденція з усунення фактів, замість Вашої заінтересованості відносно незаконних дій викладачів. Немає сенсу публікувати інформацію про інших...  Читать отзыв 8 согласны, 0 не согласны
Наталья шевченко 8 апреля, 2014 год я совершенно не согласна с высказываниями на счет Вечеребиной В.Н. Я училась у нее в 1998 г. она прекрасный организатор и преподаватель. Вообще по стилу отзыва видно, что кому-то элементарно наступили на больное место или кого-то крепко взяла и не отпускает зависть. Автор не поленился и выяснил, куда же идут его или её кровные. Может ли автором быть студент?...  Читать отзыв 1 согласны, 10 не согласны
гость 7 апреля, 2014 год да сварка рулит, и работу можно всегда найти, хорошие сварщики всегда требуются. 3 согласны, 4 не согласны
студент 7 апреля, 2014 год учусь в дипте мне нравится, денег никто не требует. на пары кто регулярно ходит тому вообще у многих автоматом зачет, конспект требуют чтобы был и лабы. Преподы нормальные особенно на сварке. 3 согласны, 9 не согласны
prizmofjustice 7 апреля, 2014 год Доброго дня, шановні. Відбулася очікувана педрада. Головна теза наради – (російською) "Собаки лают, караван идет"! Цей вислів Джантімірова А.Ю., повністю підкреслив відношення до корупційних подій навколо індустріально-педагогічного технікуму, у якому він є директором. Відношення директора до хабарництва в цілому є просто жахливим, він повністю закриває очі на дії викладачів, а конкретно Вечеребіної В.М., яка є основним центром із організації продажу...  Читать отзыв 12 согласны, 3 не согласны
prizmofjustice 3 апреля, 2014 год Добрый день, вот и наступили дни преследования и репрессий неугодных. Что мы имеем на сегодня? Запугивание преподавателей всевозможными методами, наибольшее из которых получило огласку. Мальцева Татьяна Анатолиевна была атакована угрозами со стороны Вечеребиной Валентины Николаевны совместно в дуэте с Чернышовой Ольгой Павловной и Григорьевой Еленой Викторовной. Своим авторитетом и угрозами, а как мы уже знаем директор поддерживает политику Вечеребиной В.Н.,...  Читать отзыв 13 согласны, 2 не согласны
prizmofjustice 31 марта, 2014 год Доброго дня, шановні колеги. Позитивний настрій - це завжди добре. Коли Ви кажете про Донецький індустріально-педагогічний технікум у порівнянні із іншими закладами, то Ви кажете десь правду, а десь перебільшуєте. І ззовні, і зсередини, він дуже в гарному стані, косметичні ремонти відбуваються регулярно, та й капітальні бували на пам'яті. Територія прибирається, навіть годують студентів але за теперішніх часів, тільки починаючи...  Читать отзыв 14 согласны, 2 не согласны
prizmofjustice 27 марта, 2014 год Стосовно директора, то тут думки розходяться, де хто вважає "засидівся", де хто "технікум без нього не технікум", немає єдиної думки. Ви пропонуєту кожному на одинці боротися із хабарництвом Вечеребіної? Це не вихід, зрозумійте. Студент подасть скаргу - вона бере гроші! Та що це змінить, студента стиснуть у лещатах його ж заліковою книжкою. Викладач подасть скаргу - усі докази швидко приберуть,...  Читать отзыв 15 согласны, 5 не согласны
? 26 марта, 2014 год У меня предположения, что от имени призмы правосудия отписывается преподаватель Савченко Ирина Николаевна. Народ, кто такого же мнения? 2 согласны, 4 не согласны
prizmofjustice 26 марта, 2014 год Вечер добрый, уважаемый коллеги. Завтра состоится в 15:00 собрание которое пройдет под давлением администрации и поддержки профкома (в лице председателя Шилова Романа Геннадиевича). Поступила информация: сегодня была попытка нарушить закон, а именно оказать давление на ПрофКом, с целью предоставления защиты интересов Вечеребиной В.Н. и Гокова Р.Ю. перед трудовым коллективом, которые не являются членами профсоюзной организации техникума. Возможно уже сегодня ночью...  Читать отзыв 14 согласны, 2 не согласны
Студент 26 марта, 2014 год Кому: Против тёти Вали.
Вы хоть сами то поняли что написали ?
Теряете хватку господа. То всё красиво и грамотно оформляли, а тут- абы-как написано и как хотчешь- так и понимай. Масло масленое одним словом.
Из ваших предыдущих сообщений и так ясна ваша позиция. Так зачем разводить не нужный "флуд" и писать одно и то-же ? Кончайте этот балаган, пустая болтовня ни...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Против тёти Вали 26 марта, 2014 год "Атмосферы страха коллектива перед руководством не чувствую!"
Ну что же Вы Jon, как же Вы можете почувствовать репрессии, если Вы его приближенный. Можно обращаться по имени? Можно называть Вас - Алекс..? Так больше подходит. С Вами все ясно, Ваша поддержка директора это нормально, но вот поддержка "тёти Вали на сварочном отделении" вот это неясно. Совсем неясно. Или быть может Вам просто...  Читать отзыв
8 согласны, 1 не согласны
я 26 марта, 2014 год Луюче бы принимали решение - ОТСТАВКА, чем умничать и оправергать информацию, котая правдива. А как же можно в министерство?? что бы было то, что Вы сделали с теми, у кого были такие попытки??? Нестыдным будет - ОТСТАВКА вместе со своими подстилками 0 согласны, 0 не согласны
Jon 26 марта, 2014 год Пейсатель клизмы правосудия про голословные обвинения о "репрессиях и розправы" в техникуме, о которых свидетельствуют якобы их факты. Предоставляем. Верить на слово очередной твоей бодяги чтоли?) Я тоже имею непосредственное отношение к техникуму. Атмосферы страха коллектива перед руководством не чувствую!

Что за редакция гречки? Неужто какое-нибудь рейтинговое информагенство Украины¿)) Или кировоградская лента новостей решившие на публикацию обращения бедной, вопиющей женщины....  Читать отзыв
1 согласны, 2 не согласны
Jon 26 марта, 2014 год Куда мужественее как анонимно срать повсюду на сайтах по отзывам учебных заведений от имени некой «клизмы правосудия» :) ну-ну 4 согласны, 1 не согласны
prizmofjustice 26 марта, 2014 год Мы уверены, что директор Джантимиров А.Ю. со своими приближенными не откажется от любимого метода - репрессий. А сможет ли директор пойти на мужественный шаг? Дать слово чести мужчины?
Официальный вердикт увидим уже в скором времени.
16 согласны, 3 не согласны
prizmofjustice 25 марта, 2014 год Люди бояться розправи з боку, директора технікуму, та його адмін аппарату. Бо як свідчять факти після попереднього листа почалися пошуки винуватців. Ми маємо безпосереднє відношення до технікуму. Редакція "Гречки" неодноразово намагалася контактувати із адміністрацією Донецкого індустріально-педагогічного технікуму з метою отримання пояснень щодо ситуації скарги матері. Я відкрито кажу: "Дякую редакції "Гречки"!" бо вона змігла підтримати у скрутні часи, та надати...  Читать отзыв 16 согласны, 3 не согласны
prizmofjustice 25 марта, 2014 год Письмо директору ДИПТА от 24 января 2014 года.

Призма правосудия
Мы общество недовольных коррупционными действиями, происходящими в Донецком индустриально-педагогическом техникуме. Обращаемся к Вам, многоуважаемый директор Донецкого индустриально-педагогического техникума, Джантимиров Анатолий Юриевич. В связи с последними резонансными событиями, мы опубликовали свои контактные данные на сайтах в интернете для сбора информации о противоправных действиях преподавателя Вечеребиной Валентины Николаевны, а также коррупционных действиях в Вашем...  Читать отзыв
15 согласны, 3 не согласны
prizmofjustice 24 марта, 2014 год Спасибо всем отписавшимся, мы смогли систематизировать полученную информацию и подготовили письмо директору Донецкого индустриально-педагогического техникума, Джантимирову Анатолию Юриевичу. В котором указывается о не приемлемых методах и действиях со стороны педагога Вечеребиной Валентины Николаевны. Мы же в свою очередь надеемся на адекватное решение со стороны директора, управленца с немалым стажем. И надеемся что будет избрано правильное решение, которое поможет показать всем,...  Читать отзыв 16 согласны, 1 не согласны
prizmofjustice 23 марта, 2014 год Все кто обращаются к нам на электронный адрес, фактически твердо и нерушимо верят в наше правое дело: убрать корупцию из учебного заведения и наказать взяточников.

Ответ на комментарий: «сперва была плохая Ипатова, потом Вечеребина! кто будет следующий?». Мы этого не знаем, но если Вам есть что сказать - говорите, вынесите на суд общественности. Если Вам известны факты коррупции публикуйте!

В данный момент...  Читать отзыв
15 согласны, 2 не согласны
Серж 23 марта, 2014 год Ты чего обкурился? Пара была у нас у Филя а потом всех собрали и дрочили в 101
Иди спать максимка, мама уже звала.
0 согласны, 0 не согласны
Боец 1ЗВ-12 23 марта, 2014 год Да мне пофиг кто такие призма, цветочек сранный, мне интересно, что это за КРЫСА завелась в нашей группе, которая ходит строчит всем, кому и где, в каком кабинете мы давали взятки. Давайте в понедельник вычислим этого доносчика. У меня уже есть несколько наших на примете. 0 согласны, 1 не согласны
Серж 22 марта, 2014 год Чуваки да что вы за пургу гоните нас собрали в 101 как стадо овец и дали указания идти всех убеждать что Вечеребина и Гоков белые и пушистые. А что теперь делать с курсачами, как будем решать. Они отказались. Пацаны, а мы работаем, времени нет на это. Пипец ……………. 0 согласны, 1 не согласны
Екатерина К. 22 марта, 2014 год завянь цветочек)! слабо тебе свое мнение высказать мне в лицо в понедельник? не будь крысой помойной! 0 согласны, 1 не согласны
Максим К 22 марта, 2014 год Поддерживаю Леонида З., слабо выйти и показаться мудачина конченная?!!! 1 согласны, 0 не согласны
Сергей 22 марта, 2014 год и вообще ты призма галимая, это сука не уважение говорить такое за спиной!!!! если ты что то хочешь сказать или имеешь против так лучше скажи это в глаза, а не писать анонимно так как делаешь это ты!!! трус вот мое тебе мнение!!!! 4 согласны, 1 не согласны
Сергей 22 марта, 2014 год Ничего подобного, ДИПТ это самый классный техникум, и то что ты там пишешь аноним то ты внатуре не здал зачет или еще что то, и не зачем наговаривать на отличных преподавателей, тем более на Гокова Р.Ю, Вечеребина В.Н, по поводу взятки это ложь и кливета!!!!!! 3 согласны, 3 не согласны
Максим 22 марта, 2014 год Я учусь в ДИПТе уже 4 год, и хочу выразить свое мнение по поводу тех комментариев которые написаны ниже, на счет преподавателей и взятничества! Долбоебы те люди которые написали такие комментарии, я повторюсь, что учусь в техникуме уже 4 год, и за все эти годы я ни разу не столкнулся с тем что с меня кто то и когда то...  Читать отзыв 6 согласны, 6 не согласны

Написать отзыв



Донецкий индустриально-педагогический техникум


Донецкий индустриально-педагогический техникум - проводит обучение по следующим специальностям:
 

-сварочное производство;

-эксплуатация и ремонт горного электромеханического оборудования и автоматических устройств;

-бухгалтерский учет;

-профессиональное обучение;

-конструирование, производство и техническое обслуживание радиотехнических устройств;

-коммерческая деятельность.

Статус - государственный. Форма...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться