Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Dom.ria отзывы

Доска объявлений по недвижимости Dom.ria

Рейтинг: 2.7 из 5 (31 отзыв ), просмотров: 7451


Написать отзыв

Работа сайта и его сотрудников поражает своей безответственностью!!!

Гость (Франция, Paris) среда, 10 января Заказали проверку квартиры две недели назад (перевірені оголошення), поднять в топы на первую страницу не можем , из того что сотрудник риа взял деньги и не имеет времени ее поставить на сайт!!! Две недели занимаем последние позиции, а нам нужно срочно продать!!! Выкачка денег и никаго уважения к клиенту, как сонные мыши все там, друг на друга спихивают, а процесс...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мошенник риелтор во Львове 098 930 93 93

Александр (Украина, Одеса) понедельник, 8 января Мошенник, Ехали с Одессы, надо было переночевать на сутки во Львове. Изначально цена была 590 грн за 2 комнатную квартиру, сказал 800, я согласился. Сделал предоплату, как приехали сказал мне что за такую цену можно снять только 1 комнатную квартиру, или простую вонючую двухкомнатную. В итоге с нас еще взяли 400 грн. В итоге 1200 грн. Развод чистой воды, Люди...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Простой и удобный сервис

Катерина (Украина, Київ) 12 декабря, 2017 год Через сайт ДОМ РИА снимали квартиру в первый раз, интересовала долгосрочная аренда, квартиру искали в Киеве с хорошим ремонтом, чтобы было приятно жить и не надо было в процессе съема ничего ремонтировать.
Хочется еще поблагодарить этот сайт, так как отзывы про данный портал нашла именно здесь.
Сайт Дом Риа сам по себе не сложный, разобраться очень легко, удобно, что есть форма обратной...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хороший сайт

Helga (Украина, Київ) 1 декабря, 2017 год Мы сейчас с мужем живем с его родителями. Скоро у нас появится малыш, и мы очень хотим переехать в свое жилье. Сами понимаете, что молодой семье хочется жить отдельно, чтоб никто не мешал. Так что начали с мужем подбирать варианты жилья. Пока мы еще не можем купить квартиру, планируем снимать. Уже подобрали несколько вариантов, в этом нам помог сервис ДОМ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дуже зручний сервic

Марiчка (Украина, Київ) 27 ноября, 2017 год Ми молода сім'я і шукали квартиру в Києві. Подруга порадила сайт Дом Риа, вони за допомогою нього купили собі будиночок. На сайті сподобалося, що дуже багато оголошень, перевірених особисто інспектором сервісу. Я такого ще ніде не зустрічала, і це відразу викликало довіру. Тому я залишилася на сервiсi і почала читати. Взагалі дуже зрозумілий сайт. Не викликало ніякого дискомфорту, інтуїтивно все...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Простой и удобный сервис

Anjella (Украина, Київ) 21 ноября, 2017 год Искали с супругом на DOM.RIA квартиру в Киеве, раньше снимали однушку, но в связи с будущим пополнением в нашей семье решили переехать в более просторную квартиру. Рассматривали варианты двухкомнатные, выбор очень большой.
Сервис удобный, предварительно прочитала все на сайте, чтобы нигде не ошибиться, но оказалось все очень просто. Заехали без проблем, квартира соответствует полностью тому описанию, которое было на сайте.
Удобно, что...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Ужасные сотрудники

Гость (Украина, Київ) 20 сентября, 2017 год У них еще и нету куда отзывы оставить,только благодарности,написал туда все это никто не опубликовал. 0 согласны, 1 не согласны

Ужасные сотрудники

Гость (Франция, Toulouse) 20 сентября, 2017 год Очень ужасное руководство сайта.Оставил заявку на проверку 3-х квартир.В течении 3-х дней никто не перезвонил.Решил позвонить сам,сказали что я попал на какойто автоответчик то ни кто и не звонит,соединили с координатором и договорились что через неделю на указанное время придет проверяющий, я еще попросил что бы за день набрал уточнить время.И вот за день до проверок мне никто не звонит.Я...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

УЖАСНЫЙ СЕРВИС, ЛОХОТРОН!!!

Виктор (Украина, Київ) 18 сентября, 2017 год 1. Когда оплачиваешь услуги сайта - всегда оплачиваешь их на эстонский счет, хотя компания винницкая. ЕЩЕ И ДЕНЬГИ В ЭСТОНИЮ ВЫВОДЯТ!!!!

2. Услуги резко подорожали, но толку НОЛЬ. Звонков с сайта практически нет!!!

3. Купил пакет за 140 грн, а сделать с ним ничего не могу (т.е. 140 гривен ушло впустую)

DOM.RIA, вы голимый сайт, который сильно задёр голову вверх!!
Дорастите сначала, а потом...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. дорого
  2. выводят деньги из Украины
  3. неудобно
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

Интерфейс ухудшился

Гость (Украина, Дніпро́) 16 августа, 2017 год Все хуже и хуже стал работать интерфейс, при попытке скачивать объявления в эксель - не всегда получается. на некоторых текстовых элементах не работают ctrl+v и т.п. 0 согласны, 0 не согласны

Глючат новые функции

Анастасия (Украина, Київ) 16 августа, 2017 год Сайт был очень удобным до появления фото объектов в 360-градусной перспективе. Теперь открытие фото превратилось в проблему. Даже при нажатии ссылки на простые фото они не открываются, пока не загрузится первое фото 360. Если хромает интернет, просто бросаю это гиблое дело. 0 согласны, 0 не согласны

Удобный сайт, отличная навигация!

Evgeniya Zazhitskaya (Украина, Миколаїв) 25 апреля, 2017 год Не могу понять, многие обвиняют сайт, в том в чём он не виноват! Сайт это ресурс на котором размещается реклама, как ОЛХ например, модераторы, что знакомятся лично с тем кто подаёт объявление??? НЕТ! За объявление отвечает, тот кто его подает. При подаче в газету или другую торговую площадку есть инфа, как не попасть на мошенника. Посредники.... странно, не хотите с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нормальный сайт!

Елена (Украина, Запоріжжя) 11 февраля, 2017 год Поиск по сайту адекватный, даже если не заполнять все поля. В прошлом году сын продал квартиру через этот сайт. Сделка прошла абсолютно нормально. И риелтеры его рекомендуют. Желаю удачи команде! 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Дніпро́) 12 ноября, 2016 год Подать объявление невозможно!!!Размер фото максимум 5 МБ, бред какой то. сейчас любое устройство делает фото гораздо большего формата...А даже если удается добавить фото, то на этапе публикации сайт просто зависает... 0 согласны, 0 не согласны

конченый сайт

Гость (Украина, Дніпро́) 24 октября, 2016 год подать обьяву невозможно!!!!!!!!!!!!купить у собственника нереально!!!!!!!!!!!такойже недоделанный сайт,как и авториа. 1 согласны, 1 не согласны

Плохое обслуживание

Зоряна (Украина) 8 июня, 2016 год Несколько раз связывалась с продавцами. Ужасное обслуживание, не перезванивают, договориться о встрече нереально. Обещают перезвонить через несколько секунд, уточнить информацию или договориться о встрече - и все: ни слуху, ни духу! Не знаю зачем вообще этот сайт создали, если нереально посмотреть ни один объект??? Никому не советую. Люди , которые пытаются что-то продать через дом.риа - только тратят свое...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Белая Сорока

Гость (Россия, Москва) 14 октября, 2015 год Новый сайт сейчас начинает работать, Белая Сорока - http://www.bgazza.ru Недвижимость России. Собирает объявления со всех наиболее интересных сайтов, фильтрует их на риэлтора/владельца, и плюс вы сами может формировать себе базу. Плюс бесплатная подача объявления. 0 согласны, 0 не согласны

место юа

Roma Panfilov (Украина, Суми) 16 августа, 2015 год Огромный выбор квартир вы можете найти на портале недвижимости mesto.ua. Недавно покупал квартиру по доступной цене и со всеми условиями для проживания на mesto.ua и остался очень рад так что совету всем обращаться. 0 согласны, 2 не согласны

отличный портал

Roma Panfilov (Украина, Суми) 16 августа, 2015 год Огромный выбор квартир вы можете найти на портале недвижимости mesto.ua. Недавно покупал квартиру по доступной цене и со всеми условиями для проживания на mesto.ua и остался очень рад так что совету всем обращаться. 0 согласны, 1 не согласны

Портал недвижимости mesto.ua

Roma Panfilov (Украина, Суми) 14 августа, 2015 год Огромный выбор квартир вы можете найти на портале недвижимости mesto.ua. Недавно покупал квартиру по доступной цене и со всеми условиями для проживания на mesto.ua и остался очень рад так что совету всем обращаться. 0 согласны, 2 не согласны

Развод чистой воды!!!

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 9 апреля, 2015 год Хотела сеять в аренду квартиру через агентов этой компании. Заключила договор, оплатила 50% от стоимости понравившейся мне квартиры 1200 гр. Пошла смотреть, сказали, что хозяйка меня уже ждет. По прибытию на адрес квартиры оказалось, что хозяйка задерживается, через 40 мин ожидания мной на улице ( февраль) и позвонив хозяйке, чтобы узнать когда она наконец то придет, меня послали в...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны

Не лучший сайт

Artist2878 26 ноября, 2014 год Да, на сайте DOM.ria действительно много ложной информации! Особенно касательно цен. На сайте они одни, а хозяева потом заявляют совершенно другие! Был случай, что я забронировала квартиру, а потом по приезду оказалась, что она занята и мне пытались подсунуть гораздо хуже вариант и снять ту же цену! По поводу навигации сайта плохого ничего не могу сказать 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 11 сентября, 2014 год Неприємний інцидент стався зі мною на сайті Dom.ria.com, звичайно такого хамства просто неочуківала. одним словом розкрадання коштів без пояснень. Спарва заключається в тому,що я закинула платні оголошення, побули на сайті вони 3 дні і були заблоквані модератором... кошти не повернені.. Телефоную на гарячу лінію, сказали у вас закриті коментарі, і не підтверджена поштова скринька(хоча по правилам сайту це не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 11 сентября, 2014 год Это все развод,дают всего 3 бесплатных объявления на 3 мес!!!! Хотите кинуть еще платите 8грн. Закинула 3 обьявления платных,потратила 24 грн.они меня удалили,причины отказались говорить,сказали у них это конфиденциальная информация!!!! Ну раз так.попросила вернуть деньги,ответ услышала такой-"наше руководство решило вам не возвращать" причин опять таки не назвали!!! Так что я просто подарила им 24 грн. ((( 0 согласны, 0 не согласны
Юлия Сергеевна (Украина) 31 июля, 2014 год Я просто в шоке! Развод на деньги на ровном месте!!! Разместила обьявление, несколько раз обновила, после чего мне сообщили, что лимит бесплатных обновлений исчерпан, предложили обновить за 8 грн.... Не то, чтобы я жадная... Но сам принцип! Я предоставляю информацию для их сайта абсолютно бесплатно, а они пытаются ещё с меня что-то поиметь((( отвратительная наглость( 3 согласны, 0 не согласны
Илья 11 июня, 2014 год Очень не нравится сайт Dom.ria. Просто бесполезный и бестолковый сайт с неудобной и кривой навигацией. 4 согласны, 0 не согласны
Люся 11 июня, 2014 год Среди всех сайтов по недвижимости именно DOM.ria больше всего не нравится. Кроме того, что на сайте все сложно, запутано и непонятно, так еще и невероятное количество ложных предложений. Служба поддержки сайта вызывает только отвращение. Напрасно получают свою зарплату. Сайт г*вно. От себя хочу пожелать им скорейшего закрытия! 3 согласны, 0 не согласны
Гена 11 июня, 2014 год На сайте DOM.ria не понравился поиск. Очень уж неудобный. Выбрал нужную категорию, и поиск сайта не справился со своей важнейшей и первоочередной задачей. Ужасно! У многих сайтов отличная и удобная навигация. В большинстве случаев заходишь на сайт и там все настолько продумано, что хочется вновь и вновь пользоваться сайтом и дальше. Сайт DOM.ria в этом плане ужасен вне всяких сомнений. 3 согласны, 0 не согласны
Миша 10 июня, 2014 год Выступлю в поддержку армии поклонников сайта Dom.ria - мне он тоже очень нравится. Когда покупали теще квартиру, неоднократно посещал ресурс, И именно благодаря ему, мы нашли подходящий вариант. А другу выбрали удачно объявление об аренде квартиры. Очень полезный и толковый сайт с удобной навигацией. 0 согласны, 3 не согласны
Юля 10 июня, 2014 год Мне среди всех ресурсов по недвижимости импонирует именно Dom.ria. Здесь, во первых, все очень просто и понятно, а во вторых, невероятное количество предложений. Особое восхищение хотелось бы выразить поддержке сайта - ребята просто молодцы - не зря получают зарплату. Сайт отличный, хочу пожелать им процветания не смотря на тяжелые для Украины времена. 0 согласны, 4 не согласны

Написать отзыв



Dom.ria

Dom.ria - все о недвижимости в Украине. Здесь пользователь сможет найти доску объявлений, на которой размещены как жилые и коммерческие помещения, так и просто участки и гаражи. Удобный фильтр поиска,...

Недвижимость

АН Новалад

Рейтинг: 5
3 отзыва
Арма Херсон

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТВИН Тауэр

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК SkyLine

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lexau Real Estate

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЖК Вудстория

Рейтинг: 5
1 отзыв
DOM-INFO Group

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться