Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Dom.ria отзывы

Доска объявлений по недвижимости Dom.ria

Рейтинг: 2.6 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 4460


Написать отзыв

Ужас

Гость (Украина, Дніпро́) суббота, 12 ноября Подать объявление невозможно!!!Размер фото максимум 5 МБ, бред какой то. сейчас любое устройство делает фото гораздо большего формата...А даже если удается добавить фото, то на этапе публикации сайт просто зависает... 0 согласны, 0 не согласны

конченый сайт

Гость (Украина, Дніпро́) 24 октября, 2016 год подать обьяву невозможно!!!!!!!!!!!!купить у собственника нереально!!!!!!!!!!!такойже недоделанный сайт,как и авториа. 0 согласны, 0 не согласны

Плохое обслуживание

Зоряна (Украина) 8 июня, 2016 год Несколько раз связывалась с продавцами. Ужасное обслуживание, не перезванивают, договориться о встрече нереально. Обещают перезвонить через несколько секунд, уточнить информацию или договориться о встрече - и все: ни слуху, ни духу! Не знаю зачем вообще этот сайт создали, если нереально посмотреть ни один объект??? Никому не советую. Люди , которые пытаются что-то продать через дом.риа - только тратят свое...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Белая Сорока

Гость (Россия, Москва) 14 октября, 2015 год Новый сайт сейчас начинает работать, Белая Сорока - http://www.bgazza.ru Недвижимость России. Собирает объявления со всех наиболее интересных сайтов, фильтрует их на риэлтора/владельца, и плюс вы сами может формировать себе базу. Плюс бесплатная подача объявления. 0 согласны, 0 не согласны

место юа

Roma Panfilov (Украина, Суми) 16 августа, 2015 год Огромный выбор квартир вы можете найти на портале недвижимости mesto.ua. Недавно покупал квартиру по доступной цене и со всеми условиями для проживания на mesto.ua и остался очень рад так что совету всем обращаться. 0 согласны, 0 не согласны

отличный портал

Roma Panfilov (Украина, Суми) 16 августа, 2015 год Огромный выбор квартир вы можете найти на портале недвижимости mesto.ua. Недавно покупал квартиру по доступной цене и со всеми условиями для проживания на mesto.ua и остался очень рад так что совету всем обращаться. 0 согласны, 0 не согласны

Портал недвижимости mesto.ua

Roma Panfilov (Украина, Суми) 14 августа, 2015 год Огромный выбор квартир вы можете найти на портале недвижимости mesto.ua. Недавно покупал квартиру по доступной цене и со всеми условиями для проживания на mesto.ua и остался очень рад так что совету всем обращаться. 0 согласны, 0 не согласны

Развод чистой воды!!!

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 9 апреля, 2015 год Хотела сеять в аренду квартиру через агентов этой компании. Заключила договор, оплатила 50% от стоимости понравившейся мне квартиры 1200 гр. Пошла смотреть, сказали, что хозяйка меня уже ждет. По прибытию на адрес квартиры оказалось, что хозяйка задерживается, через 40 мин ожидания мной на улице ( февраль) и позвонив хозяйке, чтобы узнать когда она наконец то придет, меня послали в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Не лучший сайт

Artist2878 26 ноября, 2014 год Да, на сайте DOM.ria действительно много ложной информации! Особенно касательно цен. На сайте они одни, а хозяева потом заявляют совершенно другие! Был случай, что я забронировала квартиру, а потом по приезду оказалась, что она занята и мне пытались подсунуть гораздо хуже вариант и снять ту же цену! По поводу навигации сайта плохого ничего не могу сказать 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 11 сентября, 2014 год Неприємний інцидент стався зі мною на сайті Dom.ria.com, звичайно такого хамства просто неочуківала. одним словом розкрадання коштів без пояснень. Спарва заключається в тому,що я закинула платні оголошення, побули на сайті вони 3 дні і були заблоквані модератором... кошти не повернені.. Телефоную на гарячу лінію, сказали у вас закриті коментарі, і не підтверджена поштова скринька(хоча по правилам сайту це не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 11 сентября, 2014 год Это все развод,дают всего 3 бесплатных объявления на 3 мес!!!! Хотите кинуть еще платите 8грн. Закинула 3 обьявления платных,потратила 24 грн.они меня удалили,причины отказались говорить,сказали у них это конфиденциальная информация!!!! Ну раз так.попросила вернуть деньги,ответ услышала такой-"наше руководство решило вам не возвращать" причин опять таки не назвали!!! Так что я просто подарила им 24 грн. ((( 0 согласны, 0 не согласны
Юлия Сергеевна (Украина) 31 июля, 2014 год Я просто в шоке! Развод на деньги на ровном месте!!! Разместила обьявление, несколько раз обновила, после чего мне сообщили, что лимит бесплатных обновлений исчерпан, предложили обновить за 8 грн.... Не то, чтобы я жадная... Но сам принцип! Я предоставляю информацию для их сайта абсолютно бесплатно, а они пытаются ещё с меня что-то поиметь((( отвратительная наглость( 2 согласны, 0 не согласны
Илья 11 июня, 2014 год Очень не нравится сайт Dom.ria. Просто бесполезный и бестолковый сайт с неудобной и кривой навигацией. 3 согласны, 0 не согласны
Люся 11 июня, 2014 год Среди всех сайтов по недвижимости именно DOM.ria больше всего не нравится. Кроме того, что на сайте все сложно, запутано и непонятно, так еще и невероятное количество ложных предложений. Служба поддержки сайта вызывает только отвращение. Напрасно получают свою зарплату. Сайт г*вно. От себя хочу пожелать им скорейшего закрытия! 3 согласны, 0 не согласны
Гена 11 июня, 2014 год На сайте DOM.ria не понравился поиск. Очень уж неудобный. Выбрал нужную категорию, и поиск сайта не справился со своей важнейшей и первоочередной задачей. Ужасно! У многих сайтов отличная и удобная навигация. В большинстве случаев заходишь на сайт и там все настолько продумано, что хочется вновь и вновь пользоваться сайтом и дальше. Сайт DOM.ria в этом плане ужасен вне всяких сомнений. 3 согласны, 0 не согласны
Миша 10 июня, 2014 год Выступлю в поддержку армии поклонников сайта Dom.ria - мне он тоже очень нравится. Когда покупали теще квартиру, неоднократно посещал ресурс, И именно благодаря ему, мы нашли подходящий вариант. А другу выбрали удачно объявление об аренде квартиры. Очень полезный и толковый сайт с удобной навигацией. 0 согласны, 3 не согласны
Юля 10 июня, 2014 год Мне среди всех ресурсов по недвижимости импонирует именно Dom.ria. Здесь, во первых, все очень просто и понятно, а во вторых, невероятное количество предложений. Особое восхищение хотелось бы выразить поддержке сайта - ребята просто молодцы - не зря получают зарплату. Сайт отличный, хочу пожелать им процветания не смотря на тяжелые для Украины времена. 0 согласны, 3 не согласны
Сеня 10 июня, 2014 год Искал квартиру месяца три назад. Мне понравился удобный поиск. Выбираю категорию, сдать или снять мне нужно, и сайт отлично всё отфильтровал. Вроде де бы мелочь, а приятно и удобно. Не у всех сайтов удобная навигация, бывает заходишь на сайт, а там все так неудобно, что и пользоваться им не хочется. Дом риа в этом плане молодец, конечно. Посредников, правда, много,...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Dom.ria

Dom.ria - все о недвижимости в Украине. Здесь пользователь сможет найти доску объявлений, на которой размещены как жилые и коммерческие помещения, так и просто участки и гаражи. Удобный фильтр поиска,...

Недвижимость

ЖК Тарасова Свитлиця

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клубный дом Покрова 9

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клубный дом Пушкина 21а

Рейтинг: 5
5 отзывов
Таунхаус Bucha Nova

Рейтинг: 5
2 отзыва
Обмен жилья Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Где в Киеве жить хорошо?

Рейтинг: 5
1 отзыв
Donewell Construction Corporation

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться