Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Домосвит Трейд отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.9 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 5233


ДОМОСВИТ ОБМАНЫВАЕТ!

Жорик (Украина, Київ) понедельник, 14 ноября  Отзыв о Домосвит Трейд по адресу Киев, ул. Большая Окружная , 2 НЕ СОВЕТУЮ ОНИ ОБМАНЫВАЮТ КЛИЕНТОВ!!! 0 согласны, 0 не согласны

На Рубльовку

Михайло (Украина, Київ) 15 сентября, 2016 год Неможливо купити елементарне , даже саморізи ( завжди по 2 пачки в них і відповідають що на складі немає , напевно не хотять ходить на нього ) 0 согласны, 0 не согласны

Коллектив супер.Отзыв сотрудника

Гость (Украина) 8 июля, 2016 год Работал продавцом в Домосвит.Отличный коллектив и руководители.Отдельная благодарочка директору Игорю Михаловичу Долбачову.Человек с большой буквы!Респект и уважуха! 0 согласны, 1 не согласны

Пянь

Олена 18 апреля, 2016 год Враження склалося таке що консультантам заробітню плату не платять , а наливають алкоголь перед початком робочого дня та підпоюють іх протягом усього дня . Від продавців завжди тхне алкогольом , та і охорона там не виняток ( від вусатого охоронця який спілкуїться на незрозумілій мовій - мові колишнього примєра Азарова ,несе потом на декілька метрів ) .
Асортимент в магазині взагалі...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Адміністратор

Гость (Украина) 14 марта, 2016 год Адміністратора взагалі ніколи не має на свойому робочуму місці , чекаєш її протягом 10 - 15 хв , а вона виходить десь із туалету . Прошу керівництво магазину звернуть на це увагу , я чекала вже разів 5 так щоб дізнатися інформацію - можливо в неї якісь проблеми з травленням ! 0 согласны, 1 не согласны

Начальник охорони - Типічний Гопник

Слава (Украина, Київ) 21 февраля, 2016 год Був постоянним покупцем цього магазину , здійснював велику покупку в магазині і мій товар вивозили через рампу , і тут я почув всю культуру цього Бидла - по іншому цю людину назвать не можливо . Коли біля нього стоїть дружина і двоє діток , а він гне матючча на весь магазин ( це все при дітях не звиртаючи увагу на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сергей

Гость (Украина, Київ) 11 мая, 2015 год Ассортимент оставляет желать лучшего. Магазин как бы и большой, но много комплектаций на предоставленную группу товаров попросту нету. Штат работников "Продавцов-консультантов" очень маленький. 0 согласны, 0 не согласны
Алексей (Украина, Киев) 16 октября, 2014 год Доброе утро. Я тоже являлся поставщиком этой не очень прозрачной компании. Работали с перебоями, оплаты за проданный товар нужно было практически выпрашивать. Компания не выполняла свои обязательства. Закупали товар, обещая оплатить поставку, и потом не платили. Недобросовестная компания(((( 0 согласны, 1 не согласны
Константин 20 сентября, 2013 год Хороший магазин. Администратор - Лариса - просто Супер! 1 согласны, 0 не согласны
Олена 17 июля, 2013 год Вчора вперше вирішили заїхати в магазин. Зайшли, почали обирати потрібний нам товар. З консультатнтів ніхто не поцікавився чи потрібна нам допомога у виборі (консультатнтів взагалі не видно було на горизонті). Коли все обрали, постала необхідність відміряти лінолеум. В залі відшукали одного консультанта, у відповідь отримали "Це не мій відділ". Підійшли на касу попросили покликати когось щоб нам відміряли і відрізали...  Читать отзыв 3 согласны, 5 не согласны
Владимир 3 июля, 2013 год Работаю с данным магазином уже около года!!! Да, ассортимента там меньше, чем в огромных гипермаркетах, но все то, что мне необходимо там есть!!! Так же очень радуют цены, которые ниже епицентровских, очень внимательный персонал, который к тому же дает очень дельные советы и рекомендации, а так же качество товаров (ни разу не видел простроченного товара на полках). Так же ну...  Читать отзыв 4 согласны, 4 не согласны
Артем 3 июля, 2013 год Ассортимент в магазине меньше чем в Эпицентре, но это и понятно, он намного меньше, НО, все материалы для строительства всегда есть! И цены даже ниже, чем в том же Эпицентре! С Новой линией даже сравнивать не буду, тут и так все ясно. Обслуживание быстрое, живые продавцы, при необходимости можно даже с менеджером поговорить. Сейчас мне уже и не надо ездить...  Читать отзыв 3 согласны, 5 не согласны
Prorab 30 июня, 2013 год Без проблем принимают товар обратно. 3 согласны, 5 не согласны
Андрей 30 июня, 2013 год Мне магазин нравится. Каждый день покупаю, так мне и ездить туда не надо. Позвонил менеджеру, заказал товар и жду доставку. Расчет после доставки. Мне, как прорабу не надо тратить каждый раз по пол дня на поездки по магазинам. Занимаюсь работой. Накладки, конечно, бывают (вчера профиль перепутали), в течении часа ошибку исправили. Главное, что там есть с кем разговаривать. В других...  Читать отзыв 4 согласны, 5 не согласны
Игорь 30 июня, 2013 год Мне магазин нравится. Ассортимент на такой как в больших супермаркетах, но все необходимое есть. Продавцы живые и внимательные. Цены лучше чем в Эпицентре и, тем более, в Новой линии. А главное, я экономлю кучу времени на покупке всякой мелочи. Довольно быстрое обслуживание, по сравнению с другими. 5 согласны, 5 не согласны
Дмитрий 19 июня, 2013 год Являемся поставщиком этой непорядочной фирмы. Уже в течение полугода не платят за ПРОДАННЫЙ товар. На телефонные звонки не отвечают, прячутся, официальные бумаги игнорируют. Готовим документы в суд.
ВОРЫ И МОШЕННИКИ! Никому не советуем поставлять товары и Домосвит. Свои деньги потом будете долго выбивать.

Готовы подтвердить документами свои слова.
6 согласны, 6 не согласны
Олег 23 мая, 2013 год Не могу сказать что в супермаркете строй материалов Домосвит, очень большой ассортимент, конечно ассортимент впечатляющих но понятное дело не сравнится с Новой линией или Леруа Мерлен и им подобных строительного магазинов. Но лично мне хватает того что предлагает Домосвит. Покупал у них газовой котел на новую квартиру и все необходимие мелочи тоже у них брал. По цене этот магазин ни...  Читать отзыв 5 согласны, 5 не согласны




Домосвит Трейд

Супермаркет строительных материалов Домосвит предлагает своим потребителям более 30 тысяч товаров в число которых входят электротехника, освещение, инструмент, двери, лаки, краски, обои, напольные покрытия, сантехника, сухие смеси, хозтовары и многое...

Адреса и контакты

Киев, ул. Большая Окружная , 2
Телефон: (044) 405-70-34, (067) 440-68-77

Строительные материалы

Магазин Елефанто

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Гребенка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 5
2 отзыва
ОбоиStyle

Рейтинг: 5
1 отзыв
Химтехпром-ЛВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
БудМакс

Рейтинг: 3
4 отзыва
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 2.6
41 отзыв
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.6
88 отзывов
Эвента – магазин паркета

Рейтинг: 2.3
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться