Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Домашний телеком отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 5501


Написать отзыв

Посмотрим-с

Гость (Украина, Рівне) пятница, 25 ноября Прошло две недели с момента подачи заявки а кабель так и не провели.
Я как бы не спешу так как доброжелательный сосед поделился паролем к wifi, уже просто интересно чем этот цирк кончится
0 согласны, 0 не согласны

Ужастный интернет

Гость (Украина, Київ) 7 ноября, 2016 год Подключила Домашний телеком город Нежин, черниговская область. Работает с перебоями, отключают через день . Пишут какие то не понятные долги, хотя все оплачено на месяц вперед . Ни кому не советую подключаться !!!! За линию здерли 1300 и каждый месяц плачу 163 грн. 0 согласны, 0 не согласны

отличный интернет

Гость (Украина, Нікополь) 31 октября, 2016 год Отличный интернет , работает стабильно и без лагов , до этого пользовался Киевстар, это просто ужас и наебалово а не интернет ! 0 согласны, 0 не согласны

Это ужасно!

Анастасия (Украина, Миколаїв) 17 ноября, 2015 год Наконец-то я добралась до того, что обещала сделать - до антирекламы Домашнего телекома! Все нижеописанное скопиравано мною из группы вконтакте Домашний телеком (так же написано собственноручно).

Итак.
Вчерашний вечер был последней каплей моего терпения.
Придя домой, я как обычно села работать. Но! Что ж такое? Ничего не грузится? А, точно! У меня же интернет от Домашнего Телекома, как я могла забыть!...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

В Виннице работает отлично

Гость (Украина, Вінниця) 14 октября, 2015 год Лучший провайдер. Стабильная скорость. Интернет никогда не пропадает. Поломки устраняют быстро. Профессионалы своего дела. Очень рекомендую. 0 согласны, 1 не согласны

Вполне нормальный провайдер!

Мирослав (Украина, Київ) 29 июля, 2015 год Пользуюсь услугами с 2011 года. Конечно, не без сбоев, но скорость хорошая и качество вполне (25 за 50 грн). 0 согласны, 0 не согласны

Только не Домтелеком

Гость (Россия, Москва) 19 января, 2015 год Это не фирма. Приличных слов нет. Пойдите лучше на базар - купите у барыги одно ухо от пыжиковой шапки, чем обращаться в Домтелеком. Установка - 1700, ежемесячно - 200, по факту ни обещанной скорости, ни обещанного трафика, но в чём им не откажешь - порядок любят, 18 числа, как штык, отключат и-нет, даже, если ты им почти не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

ужас!!!!!

клиент 1 января, 2015 год Пользуюсь инетом около месяца. Постоянные сбои в работе. В декабре почти неделю не могли устранить сбой!!!! В январе опять сбои. Служба поддержки ни чем не помогает, только послушает.... обещали что перезвонит специалист и уведомит о сроках решения проблемы. Никто так и не звонил. Никому не посоветую, планирую сменить провайдер. 1 согласны, 0 не согласны

Неплохо

Urken91 (Украина) 23 ноября, 2014 год После укртелекома это агонь! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 11 ноября, 2014 год Интернет провайдер - ОТСТОЙ!!! Скорость постоянно скачет!!! Постоянно Ограниченная скорость!!! Администраторы - не компетентны!!! Не советую подключать этот интернет провайдер! Деньги платятся на перед, а услуги "не спешат" нас радовать :((((((((. 2 согласны, 0 не согласны
Дмитрий (Украина) 23 октября, 2014 год Компания жуликов. Не рекомендую категорически иметь с ними какие-либо дела.

http://www.otzyvua.net/sputnikoviy-internet-tooway/review-253397 подробнее
1 согласны, 0 не согласны
Александр 17 декабря, 2013 год Почти два года пользуюсь интернетом от Домашнего Телекома и все работает отлично. В моём городе у них самые выгодные тарифы + бонусы за программу лояльности приведи друга (в общем выходит где то 30 грн с друзей в месяц у меня), так что выходит 65 грн за 70 мбит/с. Красота ведь :). 0 согласны, 2 не согласны
Роман 29 августа, 2013 год Уже третий год пользуюсь интернет услугами Домашнего Телекома. Высокая скорость и надежность позволяет мне уверенно работать на удаленной работе. Даже если случаются какие- то неполадки, онлайн поддержка помогает быстро решить возникшую проблему, и восстановить работоспособность сети. У них же я и заказал Wi-Fi роутер и Wi-Fi модуль на стационарный ПК, они мне все и установили и дали а все гарантию....  Читать отзыв 0 согласны, 5 не согласны

Написать отзыв



Домашний телеком

Уже с 2010 года интернет провайдер Домашний Телеком радует своих  пользователей не только качественным высокоскоростным интернетом, но и телевиденьем и телефонной связью в 25 регионах Украины. Различные акции помогут подобрать...

Интернет провайдеры

Запятая

Рейтинг: 5
1 отзыв
Домонет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет провайдер AltaNet

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Domen.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Ukraine.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер 4host.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Abcname.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Abris.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться