Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Домашний телеком отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2.4 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 6821


Написать отзыв

Ужасное качество предоставляемых услуг

Гость (Украина, Київ) вторник, 13 июня Если бы не отсутствие альтернатив на Воздвиженке, уже давным давно бы отказались от услуг этого провайдера.
Уже подумываем купить 3G модемы. Даже из работа будет стабильнее.
Служба поддержки - идеальная:
- я не могу вам сказать в чем причина отсутствия интернета, мы будем разбираться.
- сейчас кто-то сходит посмотрит
- почему вы у меня спрашиваете, не я же выклюяаю рубильник
Недостатки:
  1. Завышеная цена
  2. Ужасное качество работы
0 согласны, 0 не согласны

!!!!!!

Гость (Украина, Харків) 4 мая, 2017 год такое говнище ,простите за мой французкий . раньше такого не было , тормозит даже при отправке смс , я ели себя сдерживаю чтобы не разбить монитор порой . сделайте хоть что нибудь 0 согласны, 0 не согласны

ДомТелеком

Дмитрий (Украина, Одеса) 21 апреля, 2017 год Кошмарное качество соединения: вместо 60 МБит выдают 15 МБит. Отключают Интернет без причины. За месяц такое уже случалось не один раз. 0 согласны, 0 не согласны

Домашний телеком Интернет Кременчуг

Гость (Украина, Полтава) 6 марта, 2017 год Ужас,за что мы платим. На звонки никто не отвечает,типа "занято".зачем так обманывать людей? Интернета просто нет. Кто за это безобразие ответит. По номерам горячей линии ждём оператора и слушаем музыку. 0 согласны, 0 не согласны

не рекомендую подключаться.

Гость (Украина, Київ) 19 февраля, 2017 год ужасное качество передачи пакетных данных. Постоянные обрывы. Те кто хочет играть в онлайн игры ищите другого провайдера. Как вариант! Киевстар! не рекламирую но играю последнее время через модем смартфона и нет проблем. А этот провайдер для детей уроки учить. Вот на что способен этот провайдер! только в википедию выходить для уроков. еще и скорость по условиям договора не соотвецтвует. Очень...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. рядом с домом
Недостатки:
  1. все перечисленное выше. Качество услуги...
0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Київ) 1 февраля, 2017 год За интернет заплатил а услуги нет. Связи с компанией нет. Вот так... 0 согласны, 0 не согласны

Посмотрим-с

Гость (Украина, Рівне) 25 ноября, 2016 год Прошло две недели с момента подачи заявки а кабель так и не провели.
Я как бы не спешу так как доброжелательный сосед поделился паролем к wifi, уже просто интересно чем этот цирк кончится
0 согласны, 0 не согласны

Ужастный интернет

Гость (Украина, Київ) 7 ноября, 2016 год Подключила Домашний телеком город Нежин, черниговская область. Работает с перебоями, отключают через день . Пишут какие то не понятные долги, хотя все оплачено на месяц вперед . Ни кому не советую подключаться !!!! За линию здерли 1300 и каждый месяц плачу 163 грн. 0 согласны, 0 не согласны

отличный интернет

Гость (Украина, Нікополь) 31 октября, 2016 год Отличный интернет , работает стабильно и без лагов , до этого пользовался Киевстар, это просто ужас и наебалово а не интернет ! 0 согласны, 0 не согласны

Это ужасно!

Анастасия (Украина, Миколаїв) 17 ноября, 2015 год Наконец-то я добралась до того, что обещала сделать - до антирекламы Домашнего телекома! Все нижеописанное скопиравано мною из группы вконтакте Домашний телеком (так же написано собственноручно).

Итак.
Вчерашний вечер был последней каплей моего терпения.
Придя домой, я как обычно села работать. Но! Что ж такое? Ничего не грузится? А, точно! У меня же интернет от Домашнего Телекома, как я могла забыть!...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

В Виннице работает отлично

Гость (Украина, Вінниця) 14 октября, 2015 год Лучший провайдер. Стабильная скорость. Интернет никогда не пропадает. Поломки устраняют быстро. Профессионалы своего дела. Очень рекомендую. 0 согласны, 1 не согласны

Вполне нормальный провайдер!

Мирослав (Украина, Київ) 29 июля, 2015 год Пользуюсь услугами с 2011 года. Конечно, не без сбоев, но скорость хорошая и качество вполне (25 за 50 грн). 0 согласны, 0 не согласны

Только не Домтелеком

Гость (Россия, Москва) 19 января, 2015 год Это не фирма. Приличных слов нет. Пойдите лучше на базар - купите у барыги одно ухо от пыжиковой шапки, чем обращаться в Домтелеком. Установка - 1700, ежемесячно - 200, по факту ни обещанной скорости, ни обещанного трафика, но в чём им не откажешь - порядок любят, 18 числа, как штык, отключат и-нет, даже, если ты им почти не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

ужас!!!!!

клиент 1 января, 2015 год Пользуюсь инетом около месяца. Постоянные сбои в работе. В декабре почти неделю не могли устранить сбой!!!! В январе опять сбои. Служба поддержки ни чем не помогает, только послушает.... обещали что перезвонит специалист и уведомит о сроках решения проблемы. Никто так и не звонил. Никому не посоветую, планирую сменить провайдер. 1 согласны, 0 не согласны

Неплохо

Urken91 (Украина) 23 ноября, 2014 год После укртелекома это агонь! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 11 ноября, 2014 год Интернет провайдер - ОТСТОЙ!!! Скорость постоянно скачет!!! Постоянно Ограниченная скорость!!! Администраторы - не компетентны!!! Не советую подключать этот интернет провайдер! Деньги платятся на перед, а услуги "не спешат" нас радовать :((((((((. 2 согласны, 0 не согласны
Дмитрий (Украина) 23 октября, 2014 год Компания жуликов. Не рекомендую категорически иметь с ними какие-либо дела.

http://www.otzyvua.net/sputnikoviy-internet-tooway/review-253397 подробнее
1 согласны, 0 не согласны
Александр 17 декабря, 2013 год Почти два года пользуюсь интернетом от Домашнего Телекома и все работает отлично. В моём городе у них самые выгодные тарифы + бонусы за программу лояльности приведи друга (в общем выходит где то 30 грн с друзей в месяц у меня), так что выходит 65 грн за 70 мбит/с. Красота ведь :). 0 согласны, 2 не согласны
Роман 29 августа, 2013 год Уже третий год пользуюсь интернет услугами Домашнего Телекома. Высокая скорость и надежность позволяет мне уверенно работать на удаленной работе. Даже если случаются какие- то неполадки, онлайн поддержка помогает быстро решить возникшую проблему, и восстановить работоспособность сети. У них же я и заказал Wi-Fi роутер и Wi-Fi модуль на стационарный ПК, они мне все и установили и дали а все гарантию....  Читать отзыв 0 согласны, 5 не согласны

Написать отзыв



Домашний телеком

Уже с 2010 года интернет провайдер Домашний Телеком радует своих  пользователей не только качественным высокоскоростным интернетом, но и телевиденьем и телефонной связью в 25 регионах Украины. Различные акции помогут подобрать...

Интернет провайдеры

Домовой интернет Кузя

Рейтинг: 5
8 отзывов
ИНТРАФИК (INTRAFFIC)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Запятая

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет провайдер AltaNet

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Domen.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Ukraine.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер 4host.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Abcname.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться