Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Самый печальный Интернет для ЮРЕДИЧЕСКИХ ЛИЦ. Не подключайтесь! - Отзыв о Домашний интернет Киевстар


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 365

Рейтинг: 2, всего отзывов 65

http://www.otzyvua.net/domashniy-internet-kievstar От Гость, опубликован 6 августа, 2016 год



Написать отзыв
Гость 6 августа, 2016 год Мы являемся крупной компанией и пользуемся услугами Киевстара (для крупных компаний) около двух лет. Постоянно, постоянно и еще раз постоянно отключается Интернет и VPN каналы(как по FTTB так и по радиоканалу). Техподдержка отсутствует на проч. Мы платим кругленькие суммы за, ПОДЧЕРКНУ, ГАРАНТИРОВАННЫЙ(!!!!) канал. Последней каплей стало отсутствие Интернета ТРОЕ СУТОК! Всем, кому необходим нормальный бесперебойный Интернет советую НИ В КОЕМ случае НЕ подключать Киевстар! PS. У меня дома Интернет работает в 10раз стабильнее за копейки. 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Отдел продаж Киевстар Домашний интернет 25 октября, 2016 год Обратитесь на техническую поддержку для решения 0800300460 с моб. бесплатно.
А так же можете решить по месту в Центре Обслуживания Абонентов. Вашу проблему обязательно решат.
Мария (Украина) 25 октября, 2016 год юрЕдические лица) ой я не могу))) в жизни б к таким не обратилась!
Гость (Украина, Запоріжжя) 25 октября, 2016 год У вас по всей видимости не хватает знаний и опыта. Ведь ошибку в Интернете можно допустить при многих обстоятельствах. Например человека могли переполнять эмоции, писать с мобильного устройства.
Мария (Украина) 25 октября, 2016 год Это явная ошибка) со всеми вашими знаниями и опытом...и как бы юрЕдические лица и ежи с ними иные обычно перечитывают что пишут) по всей видимости)
Гость (Украина, Запоріжжя) 25 октября, 2016 год Я IT специалист. Я отлично знаю один язык. Состоит он всего из двух цифр - единица и ноль. А если вы такая вся правильная, идите учите детей в школах а не пишите тут какая вы умная айайай, ошибку увидела. '' Все. Неучи, еще и крупная компания в жизни не обратилась бы''. Тьфу на вас. Посмотрите на верховную раду и на некоторых депутатов, которые писать не могут правильно. Учительница блин.
Гость (Украина, Дніпро́) 26 октября, 2016 год Ааа))) так это вы написали)
Поняла по зашкаливающим эмоциям)
Админ (Украина, Кропивницький) 26 октября, 2016 год Все мы понимаем что провайдеры конкурируют между собой. Есть целые компании которые занимаются подобными вещами как черный пиар. Все относительно. За частую 96% случаях проблема не в провайдере интернета, а в неумелом обращении. Даже если проблема в провайдере она в 99% решается, люди не читают договоры где черным по белому расписаны форс-мажорные обстоятельства.
Київстар Домашній інтернет (Украина) 7 августа, 2016 год Поддержка 0800300460 работает круглосуточно. Мы сожалеем, что вам не удалось решить проблему, настоятельно рекомендуем обратиться на горячую линию и сделать заявку на ремонт.

Написать отзыв






Домашний интернет Киевстар

Домашний интернет Киевстар

Интернет провайдеры

Запятая

Рейтинг: 5
1 отзыв
Домонет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет провайдер AltaNet

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Domen.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Ukraine.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер 4host.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Abcname.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Abris.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться