Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Домашний интернет Киевстар отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 1.9 из 5 (89 отзывов ), просмотров: 21209


Написать отзыв

Развод

Вячеслав (Украина, Київ) среда, 4 октября Ребята всем доброго дня! Значит читайте все о плохом отношении к клиентам "домашний интернет" киевстар, уже я бывший клиент этой компании! 28 сентября 2017 года у меня перестал работать домашний интернет и я звоню на мобильный 460 домашний интернет чтобы устранить поломку пропавшего интернета! Мне отвечают что мастер по ремонту интернета будет аж 7 октября этого года, но меня это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Харьков. В последнее время, очень ухудшилось качество обслуживания.

Сергей Харьков (Россия, Москва) 7 сентября, 2017 год Пользуюсь Интернетом КС очень давно. Был очень доволен.
Но в последнее время, очень ухудшилось качество обслуживания.
КС не может восстановить поврежденный абонентский кабель вторую неделю, постоянно переносят сроки включения.
Снимают авансом абонентскую плату за услугу которую не предоставляют.
Вот переписка в чате технической поддержки:

Прошу уточнить на каком основании у меня со счета сняли абонплату ** грн за неработающий сервис.
10:16
Интернет не работает с прошлого месяца.
10:16
С...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Пользуюсь Интернетом КС очень давно....
Недостатки:
  1. КС не может восстановить поврежденный...
1 согласны, 0 не согласны

Предупреждение!!!! Даже и не пытайсесь подключаться!!! Это ВСЕ развод!

Олег (Украина, Київ) 12 августа, 2017 год Имел неосторожность подключиться!!!! Пошел на поводу у операторов компании, что оборудование обновили, сигнал отличный, плюс акция на подключение!!!! В итоге, 3 месяца пользование и ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!! На этой неделе, ТРИ (3) раза отключался интернет. в САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ!!!! По 12 часов !!! Кроме извинений НИЧЕГО внятного!!! Нет сигнала на вашем доме, работаем!!!!! И самое главное, КОМПАНИЯ ЖЛОБЫ !!!! Говорю им,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ !!!!
Недостатки:
  1. ВО ВСЕМ!!! ЛЖИВАЯ КОМПАНИЯ!!!! ОБОРУДОВАНИЕ...
1 согласны, 0 не согласны

Даже не подключился

Юрий (Украина, Київ) 8 июля, 2017 год Позвонил оператору в воскресение утром, назначил подключку на понедельник. Сказали ждать звонка. Никто не звонил 6 дней, хотя я, напоминал каждый день и оставлял жалобы (которые ни на что не влияют!). В конечном итоге, уже суббота, и всё ещё мне никто не перезвонил. Отношение к людям отвратительное! Не советую. 0 согласны, 0 не согласны

Даже не дошло до подключения)

Гость (Украина, Житомир) 8 июля, 2017 год В воскресение заказал на сайте подключение интернета Киевстар, на нем указано подключение на следующий день а также была готовая вся необходимая проводкак. В понедельник подзвонили, сказали что передали заявление монтажникам. Каждый день дзвонил, напоминал. Наконец в четверг подзвонили, назначили приезд на пятницу. В назначеное время не явились. 0 согласны, 0 не согласны

Не подключайтесь!

Гость (Украина, Київ) 3 июля, 2017 год Добрый день, ни при каких условиях не подключайтесь... Денег просят нормально а услуга не работает днями. За 2 месяца у них 10 дней не было интернета. А это почти 17% простоя. Бывает выходные без интернета, Сегодня вот уже второй день, очередной раз, нет интернета. И вечно одни и те же ОТМАЗКИ - "кабель поврежден", "оборудование украли", "света не было". Оператор...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Все что в отзыве.
1 согласны, 1 не согласны

устал киевстар

Гость 26 июня, 2017 год киевстар ахренел в прямом смысле у меня был тариф 80 на 80.они меня перевели автоматически на 110 грн скоко мб я незнаю. я отключаю этот грёбаный интернет. 0 согласны, 0 не согласны

Блокировка не только сатов, а и многих функций

Гость (Беларусь, Минск) 27 мая, 2017 год У нас в городе всего два нормальных провайдера. Киевстар для меня был лучшим. Реагировали на жалобы, возвращали деньги в случае поломок, да еще с приятным бонусом-скидкой на 3 месяца. Всем была довольна. Но.. Блокировки. Я понимаю, что закон. Но и блокировать можно разными способами. Те сайты, что они заблокировали, все обходят, не в них суть. Под блокировку попали и сайты...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Скорость ниже заявленной

Юлия (Украина, Дніпро́) 15 мая, 2017 год Это просто кошмар, долго терпела. По договору скорость до 100 мб. Но с каждым месяцем ощущаю снижение скорости. Реально тоже максимум 20 мб скорость и днем и вечером. За что я плачу деньги??? 0 согласны, 0 не согласны

домашний интернет подключение каменское

Игорь (Украина, Київ) 3 мая, 2017 год четверо суток назад внес предоплату тысяча гривен.И тишина,заявки принимают а технических возможностей подключений нет,ежедневные обещания.Все это похоже на обман.Очень сожалею что связался с ними!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!ГОЛОВНАЯ БОЛЬ!!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Взяли предоплату,заказ услуги не выполнен,ежидневные...
0 согласны, 0 не согласны

Не подключайтесь, развод, плачу за 100 мб-получаю 20 мб!

Гость (Украина, Київ) 20 апреля, 2017 год Перешли на тариф "Все разом" -это интернет и мобильная связь в одном тарифе, оплачивается все одним разом. По тарифу заявленная скорость интернета 100мб , консультант перед подключением говорил, что погрешность 3-4% от этой цифры и действительно будет такая скорость. Больше недели доставали меня звонками подключайтесь это выгодно, когда я оплатила и подключилась, то сразу стала неинтересна для компании Киевстар, т.к....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Недостатки: безответственные, не информируют обо...
1 согласны, 0 не согласны

Худшая тех.поддержка

Елена (Украина, Хижа) 12 апреля, 2017 год Подключилась недавно -зимой, и уже пожалела...В течении дня регулярно пропадает минут на 30-40. В марте полностью отсутствовал интернет 5 суток, в апреле 07 числа и 12 числа - т.е. в течении 40 дней трижды отсутствовал интернет на протяжении семи суток - а это уже система. Подключала офис - простой очень дорого обходится - буду рекомендовать конкурентам, а сама расторгаю договор!!
Достоинства:
  1. не заметила
Недостатки:
  1. систематическое отсутствие интернета продолжительное время
0 согласны, 0 не согласны

Это сервис?

Пожалуй пора менять провайдера. 14.03 21.08. (Украина, Київ) 14 марта, 2017 год Google Chrome Mobile 55.0.2883 (WebKit 537.36)
Разрешение экрана
1024×600, 32 бита
Регион

Киев Настроить
СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА

Входящее соединение
210.91 Кбит/с=26.36 КБайт/с
Исходящее соединение
16.02 Мбит/с=2.00 МБайт/с
0 согласны, 2 не согласны

Неожиданно

Гость (Украина, Київ) 13 марта, 2017 год Являюсь пользователем домашнего интернета Киевстар уже 6 лет. Нареканий не было. Скорость всегда была стабильная и соответствовала заявленной. Было пропадал интернет. Но всегда в течение 2х максимум 3х дней все решалось. Сейчас же не знаю что происходит. 17 февраля пропал интернет. Кормили завтраками. Кормили через день. Звонили, сканлалили. Без толку. Лишь скидку на 50 процентов на 3 месяца...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Киевстар ---лучший!!!

Елена (Украина, Київ) 11 марта, 2017 год Надцать лет без нареканий!!!
Недоразумения улажены!
Гнев потушен моральной компенсацией!
Недостатка скорости пока не ощущали .
0 согласны, 1 не согласны

Отличный провайдер.

Гость (Украина, Київ) 11 марта, 2017 год Киев.
Полгода как перешел с епучего ipnetа.
Думал будет жопа.
Но пока только положительные впечатления.
Все стабильно. Все скорости соответствуют.
Советую.
Достоинства:
  1. Стабильность. Чесная скорость.
Недостатки:
  1. Цена. Но лучше переплатить 15...
0 согласны, 0 не согласны

Киевстар - "подбитый лётчик"или?..

Елена (Украина, Київ) 5 марта, 2017 год
Мнение субъективное, но обоснованное и ДАЛЕКО не единичное.
Долгие! Долгие годы прекрасного сотрудничества в телефонии и интернет-потреблении. Итог:
В очередной раз с 19.02.2017, из-за поломки, отсутствует доступ к сети интернет. Сегодня 05.03.2017. Каждые три дня получаю лживые sms, в коих сообщается срок возобновления сервиса 26-го, потом 29-го ... 01, 03, 06-го числа. Завтра получу новое sms со сроком 09.03.2017 ((((((((. Безысходность!
Операторы,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Все испортилось

Гость (Украина, Київ) 12 февраля, 2017 год С интернетом еще можно мириться, но решил подключить акцию предложение все в одном. Заплатил 200 грн заказал переход на новые условия, теперь жду уже 10 дней тв приставку (услугу в пакете я оплатил , а пользоваться не могу) говорят таких как надо нет и не знаем когда будут. Спросил насчет компенсировать как-то, ответили вот если-бы мы вам дали приставку а...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Интернет как у всех
Недостатки:
  1. Пофигистское отношение
0 согласны, 0 не согласны

Ужастно

Гость (Украина, Запоріжжя) 10 февраля, 2017 год Скорости нет вообще,тарифы поднимают,с интернетом неполадки постоянные.Буду переходить. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Гость (Украина, Київ) 12 января, 2017 год Самый ужасный интернет-провайдер какой у меня был за всё время пользованием Интернета. 1. Просто отвратительное отношение к клиентам службы поддержки и операторов ( около 40 минут пытался связаться так и не удалось ). 2. Киевстар обманывает клиентов ( Провайдер даёт гораздо меньшую скорость чем указанно в договоре. У меня по договору 100 Мбит/сек, в реале до 50Мбит/сек иногда и этого...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Домашний интернет Киевстар

Домашний интернет Киевстар

Интернет провайдеры

HomeNet интернет провйдер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fibernet провайдер связи

Рейтинг: 5
1 отзыв
Westelecom интернет-провайдер

Рейтинг: 5
1 отзыв
ИНТРАФИК (INTRAFFIC)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Запятая

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Domen.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Ukraine.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер 4host.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться