Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Дом Быта Лотус отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.3 из 5 (26 отзывов ), просмотров: 5582


Написать отзыв

Убить пару обуви по цене набоек

Марта (Украина, Київ) понедельник, 5 декабря Разочарована. Тем, что «специалист» меняя набойки на паре ботинок продавил каблук, деформировал его с 3-х сторон, а пытаясь устранить свой прокол, ещё и отшлифовал его так, что стёр рельефные части подошвы.
Возмущена. Не тем, что напортачили. Это дело житейское: не ошибается тот, кто не работает. А тем, что превратив пару обуви в неликвид, не позвонили и не сказали,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

приходится стоять в очередях

Гость (Украина, Київ) 15 сентября, 2016 год приходится стоять в очередях...
это я так "вовремя" прихожу или лотос очень популярный?
удобно, что попути.очереди не люблю, но в этой химчистке много плюсов, менять не хочу.
1 согласны, 0 не согласны

Сервис испортился, хуже только в переходе.

Владислава (Украина, Київ) 11 сентября, 2016 год Была клиентом дома быта со времен открытия. Вначале все было на уровне, но, что происходит сейчас, словами описать трудно. Так, что бы вкратце, последний раз отдала вещи по премиум тарифу. Вернули с запахом, утерянной фурнитурой, оторванными подплечниками. Что-то можно восстановить, остальное выбросить. К сожалению, это был последний мой визит туда. 0 согласны, 1 не согласны

Ужасная химчистка

Артем (Украина, Київ) 30 августа, 2016 год Ни в коем случае не обращайтесь, ужасная химчистка. На деликатной чистке, которая стоит в два раза дороже, умудрились испортить лыжную куртку. В итоге ссылаются на скрытые дефекты, хотя до этого в других химчистках куртку чистили без проблем. Не надейтесь что получите какую-либо стоящую компенсацию, сотрудники Лотуса предлагают заштопать образовавшиеся дырки, со словами: "закон на нашей стороне, виноваты скрытые дефекты".
Если вы...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

НЕ СТОИТ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость (Украина) 23 июля, 2016 год Это не химчистка,а какой-то кошмар!!!!!Вещи чистят кое-как-остаются пятна,а про обслуживание лучше вообще помолчать пришло СМС,что вещь готова-приехал(потратил время и бнезин),а оказалось,что видите ли у них сбой системы и вещи НЕТ!!!!Так возмите трубку и перезвоните и объясните ситуацию!Так что название"PREMIUM"-это дань моде и выкачивание денег у клиентов!!!!!!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ужас!!!!

Гость (Украина) 21 июня, 2016 год Сказать что химчистка ужасная- не чего не сказать!!! Это просто кошмар! Рубашку мужа забрали грязную в каких-то пятнах и потеках. Видно что что то синее на нее поленяло , на заключении они написали что там устаревшим пятна, но их там и близко не было когда мы вещи сдавали! Белые замшевые кроссовки после химчистки выбросила!!! Зареклась что не буду с...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Ужасное качество

Гость (Украина) 18 июня, 2016 год Чистится все кое-как, если что-то испортят, никто ответственности не несёт. Если вещь портят-говорят, что она старая и заношенная. С вами будут носиться в том случае, если вы будете отдавать больше 20000 в месяц 0 согласны, 0 не согласны

хороший персонал

Юля (Украина, Київ) 19 февраля, 2016 год Хорошие, лояльные к клиенту девочки обслуживают. Жалко, что у кого-то был негатив, у меня всегда комар носа не подточит и по качеству тоже. Может у вас завышенные ожидания? 0 согласны, 0 не согласны

все супер

Володимир (Украина, Київ) 5 января, 2016 год нарешті знайшли хімчистку, де не тільки добре чистять наші речі, але головне прекрасно обслуговують. Часом хочеться прийти ще з негрязними речами аби отримати хороший позитивний настрій від обслуговуючого персоналу. Дякуємо керівництву за вмілий підбір кадрів. Успіхів Вам у 2016 році!!! 0 согласны, 0 не согласны

Портят, а не чистят

Гость (Украина, Львів) 15 декабря, 2015 год Испортили дорогую вещь, пообещали исправить, но испортили еще больше и соответственно деньги не вернули, молчу уже о компенсации принесенного ущерба.
Не рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны

Испортили пуховик. Мы хотели вызвать полицию.

Марта (Украина, Київ) 9 декабря, 2015 год В Вашей химчистке мне испортили эксклюзивный пуховик. Он покрылся розовыми пятнами.Я являюсь Vip клиентом этой химчистки. Пришла в салон по улице Артёма , менеджер очень грубо со мной разговаривала, вызвала какого то парня с подсобки для разборок со мной. Итог нашего разговора с ней: я виновата что купила пуховик , носила его, а потом сдала его почистить. По горячей линии...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Химчистка ужастная не рекомендую.

Гость (Украина, Запоріжжя) 22 октября, 2015 год Испортили новую обувь, покрасили белую подошву и вернули, сказали что я такую приносила, врут страшно, совести нет вообще. Отношение ужасное. 0 согласны, 0 не согласны

акция «-40%»

Елена (Украина, Українка) 24 сентября, 2015 год Сегодня хотела сдать 2 плаща в химчистку, так как была прекрасная акция «-40%»
В результате: один плащ по заявлениям сотрудников отделения оказался пальто (по прайсу цена выше, естественно), на удаления пятен гарантии не дали, сообщили, что так как это акция, то вещи будут готовы через 2 недели. Если же мы хотим получить вещи раньше, тогда акция не распространяется. Не в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Галина (Украина, Киев) 18 ноября, 2014 год Ну что товарищи, дубленка испорчена, мой когда-то молочный мех выглядит устиранным и полинявшем, зелено-серого цвета, испортили вещь! Я дура не почитала отзывы, всегда читаю, а тут нет. написала жалобу и потребовала компенсацию, если не вернут мне деньги буду судится, присоединяйтесь. 1 согласны, 0 не согласны
Gala (Украина, Киев) 10 ноября, 2014 год жаль, что я не прочла все отзывы ранее и повелась на рекомендации магазина. В итоге моя белая дубленочка, на которой почти грязи то не было, теперь вся серая и и мех ужасного вида, я такая растроеная. взяли на перечистку, но как можно исправить уже испорченную вещь??? 1 согласны, 0 не согласны
Светлана 30 сентября, 2014 год 30.09.14 у Лотуса была акция, чистка вещей со скидкой -40. Принесла зимнюю курточку Trussardi, которую чистила в прошлом году у них за 300 грн. Предварительно позвонила узнала, сколько будет стоить сказали 210 грн плюс если есть сложные пятна. Думаю, со скидкой получается отличная цена. И что я получила? Чистка со скидкой в 40 процентов обошлась в 382 грн. Так еще...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Валя 21 марта, 2014 год Прочитала отзывы и посмеялась...4 негативных отзыва на весь интернет которые кто то копирует на все сайты. Люди такие мелочные, такой бред пишут... Я постоянная клиентка, не спорю проблемы были ( а где их нет?) но как правило в 95% с вещами все отлично. Если вас не устраивает-обратитесь в другую химчистку, вот тогда вы узнаете что такое хамство и испорченные вещи......  Читать отзыв 4 согласны, 1 не согласны
Иван Сергеевич 30 декабря, 2013 год Отдал в чистку плащ сына - Ральф Лорен, дорогой, добротный. Почистили - лацканы смяты и скручены, полу вытянули. От ответственности отказываются. Чистка была дорогая. Откуда у обычной вшивой химчистки амбиции "дом быта" и надуманный статус " премиум".
Дорогие вещи сдавать не рекомендую - испортят, а тряпье можно -то их уровень. Пусть на те деньги, которые я потратил на чистку и...  Читать отзыв
3 согласны, 3 не согласны
Евгений 22 декабря, 2013 год Крайне не доволен работой персонала. Хамство, вопиющая неклиентоориентированность.
И это только первые впечатления.

Опыт: отдал кожанную курточку Дисквайред, стоимостью 3000уе, с просьбой сделать заключение о состоянии, нуждается ли кожа в чистке или нет. Неделю у них пробыла, возращают с ответом что заключение не дают, могут только принять в чистку и почистить, на вопрос почему, а если нет необходимости и кожа а...  Читать отзыв
2 согласны, 2 не согласны
Ольга 19 декабря, 2013 год Согласна со всеми. Просто дерут деньги и все....портят вещи и никакой ответственности 2 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Дом Быта Лотус

Дом Быта Лотус химчистка, индивидуальная прачечная, глажка, ремонт одежды, ремонт обуви, ремонт зонтов, клининг (химчистка, генеральная уборка, ежедневная уборка, послестроительная уборка, мойка стекол).
В сети салонов "Лотус Премиум" для Вас следующие...

Химчистки

Химчистка "Цех"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Химчистка FRESH

Рейтинг: 5
1 отзыв
Химчистка UNMOMENTO

Рейтинг: 4.5
38 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться