Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Дом Быта Лотус отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.5 из 5 (40 отзывов ), просмотров: 9128


Написать отзыв

Испортили вещь!

Гость (Украина, Київ) 2 часа 13 мин назад Швея на Лесе Украинки испортила дорогую вещь.Извинений я так и не дождалась,так ещё и меня обвинили,что мол это моя вина.Нет слов!Не советую сдавать туда вещи! 0 согласны, 0 не согласны

Ужас!!!!!!

Гость (Украина, Київ) 2 часа 17 мин назад Не сдавайте туда вещи,если не хотите что б их испортили.Портят вещи и обвиняют в этом самих клиентов.Администратор на Лесе Украинке -амеба,которая ничего не может решить.Позор!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Берегите свои вещи и нервы

Ирина (Украина, Київ) понедельник, 26 марта Ужасная химчистка. Не верю, что положительные отзывы написаны реальными людьми, скорее всего это маркетологи зарплату отрабатывают. Сдавала тюль в химчистку. В результате дорогое кружево не почищено (пятна остались), деформировано полностью (из прямоугольника превратилось в нечто непонятной формы), усадка 17%. Вид у кружева такой, будто его постирали с чем-то грязным и пушистым (кружево забито непонятным сероватым ворсом, если его потрусить, то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая химчистка

Анна (Украина, Київ) 6 февраля, 2018 год Делала химичистку всего и сразу: подушки, одеяло, куртки... понравился профессионализм как менеджера, что принимал заказ по телефону, так и менеджера, который приехал забирать вещи и доставил их обратно. Претензий и нареканий нет. 0 согласны, 0 не согласны

Лучшие в Киеве

Кирилл Константинович (Украина, Київ) 6 февраля, 2018 год Отличное качество, да и цена на уровне. Почистили зимнюю куртку и лыжный комплект, хотя от него отказались другие. Редко пишу отзывы, но тут не мог не поблагодарить.
Достоинства:
  1. Цена, качество, сроки
Недостатки:
  1. Не нашёл
0 согласны, 0 не согласны

Всегда здесь душевно!

Екатерина (Украина, Київ) 6 февраля, 2018 год Очень люблю эту сеть химчисток! Верхнюю одежду и костюмы доверяю только им!!! Качественно всегда, спасибо!!! 1 согласны, 0 не согласны

Отличный Дом Быта Лотус

Nina Mogilevich (Украина, Київ) 6 февраля, 2018 год Вот напишу просто я Очень довольна:
- высоким качеством услуг
- сервисом и доступностью сети
- тут можно все по химчистить, починить, за шить и даже по шить, а еще убрать квартиру дом))) Хорошо когда в одном месте все услуги на тему чистоты и обновления.
1 согласны, 0 не согласны

Отличная химчистка

Гость (Украина, Київ) 9 декабря, 2017 год Сдала вещи, все очень понравилось. Почистили зимний пуховик, стал как новенький. Рекомендую. Обслуживание отличное. 1 согласны, 0 не согласны

Ужас!!!

Бывший клиент (Украина, Київ) 6 ноября, 2017 год Сдала дорогой пуховиник в химчистку по акции. Ужас-ужасный!!! Мало того, что не почистили все, так ещё и цвет стал тусклый (была куртка красного цвета!!!)
Никогда не обращайтесь к этим ...
0 согласны, 1 не согласны

Так и не поняла, что за "лавочка".

Гость (Украина) 1 ноября, 2017 год Обувь вернули, не выполнив работу. Продержали три дня, не позвонили, как обещали. Пришла сама, извинились, вернули. ??? Плохо, что нет возможности контактировать с мастерами. Зачем мне общение с вежливой, улыбающейся приемщицей, если она не понимает ни в шитье, ни в ремонте обуви?
Почитав отзывы, решила, что, может, к лучшему, что не стали делать, хоть не испортили... Вряд ли еще...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

первое знакомство

Наталья (Украина, Київ) 5 октября, 2017 год Обратилась в филиал на Артёма так как в моей клининговой компании были тех. проблемы. Сдавала постельные комплекты Frette. Комментарии оставляют не очень положительные но я сегодня получила все комплекты и очень довольна выполненной работой. Есть момент к глажке наволочек (бирка с внутреннем швом при глажке оставляет след на внешней стороне. Эти моменты гладильщицам необходимо учесть независимо от того, что используется...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Чистота и аккуратность. Девушки в...
Недостатки:
  1. Учесть комментарии к глажке
1 согласны, 0 не согласны

Ужасная химчистка

Артем (Украина, Київ) 12 июня, 2017 год Ни в коем случае не обращайтесь, ужасная химчистка. На деликатной чистке, которая стоит в два раза дороже, умудрились испортить лыжную куртку. В итоге ссылаются на скрытые дефекты, хотя до этого в других химчистках куртку чистили без проблем. Не надейтесь что получите какую-либо стоящую компенсацию, сотрудники Лотуса предлагают заштопать образовавшиеся дырки, мотивируя тем, что закон на их стороне, у каждой вещи...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Ужас

Валерия (Украина, Київ) 28 мая, 2017 год Люди, никогда не ходите в химчистку "Лотус"!!!!!!! Испортили мне дорогущую вещь и ещё решили дать рекомендаций.На мои слова, что вы испортили вещь мне,сказали Цитата: Рекомендуем Вам покрасить кошелёк. Химчистка рассчитана на "текучку".И ещё мне предъявили,видетели кошелёк сдавала не я,тогда какие претензии. соответственно никто ничего не выплатил, поэтому вся их оценивающая система это ложь. Выкручиваются как могут. Это ужас! 0 согласны, 1 не согласны

Отвратительно

Влада (Украина) 16 января, 2017 год Отвратительные специалисты (отделение на Подоле). Рассчитана на случайных клиентов. 2 разных мастера не справились даже с ПЕРЕШИВКОЙ ПУГОВИЦ на жилете, не говоря уже о более сложных задачах. Не рассчитывайтесь авансом, потому как деньги не вернут. В спорной ситуации разбираться не станут.

Только лишь красивая вывеска и фальшивые улыбки.
При таком отношении долго они не проработают и им помогут закрыться.
0 согласны, 2 не согласны

Убить пару обуви по цене набоек

Марта (Украина, Київ) 5 декабря, 2016 год Разочарована. Тем, что «специалист» меняя набойки на паре ботинок продавил каблук, деформировал его с 3-х сторон, а пытаясь устранить свой прокол, ещё и отшлифовал его так, что стёр рельефные части подошвы.
Возмущена. Не тем, что напортачили. Это дело житейское: не ошибается тот, кто не работает. А тем, что превратив пару обуви в неликвид, не позвонили и не сказали,...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

приходится стоять в очередях

Гость (Украина, Київ) 15 сентября, 2016 год приходится стоять в очередях...
это я так "вовремя" прихожу или лотос очень популярный?
удобно, что попути.очереди не люблю, но в этой химчистке много плюсов, менять не хочу.
1 согласны, 1 не согласны

Сервис испортился, хуже только в переходе.

Владислава (Украина, Київ) 11 сентября, 2016 год Была клиентом дома быта со времен открытия. Вначале все было на уровне, но, что происходит сейчас, словами описать трудно. Так, что бы вкратце, последний раз отдала вещи по премиум тарифу. Вернули с запахом, утерянной фурнитурой, оторванными подплечниками. Что-то можно восстановить, остальное выбросить. К сожалению, это был последний мой визит туда. 0 согласны, 2 не согласны

Ужасная химчистка

Артем (Украина, Київ) 30 августа, 2016 год Ни в коем случае не обращайтесь, ужасная химчистка. На деликатной чистке, которая стоит в два раза дороже, умудрились испортить лыжную куртку. В итоге ссылаются на скрытые дефекты, хотя до этого в других химчистках куртку чистили без проблем. Не надейтесь что получите какую-либо стоящую компенсацию, сотрудники Лотуса предлагают заштопать образовавшиеся дырки, со словами: "закон на нашей стороне, виноваты скрытые дефекты".
Если вы...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны

НЕ СТОИТ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость (Украина) 23 июля, 2016 год Это не химчистка,а какой-то кошмар!!!!!Вещи чистят кое-как-остаются пятна,а про обслуживание лучше вообще помолчать пришло СМС,что вещь готова-приехал(потратил время и бнезин),а оказалось,что видите ли у них сбой системы и вещи НЕТ!!!!Так возмите трубку и перезвоните и объясните ситуацию!Так что название"PREMIUM"-это дань моде и выкачивание денег у клиентов!!!!!!!!!!!!!!!! 0 согласны, 1 не согласны

Ужас!!!!

Гость (Украина) 21 июня, 2016 год Сказать что химчистка ужасная- не чего не сказать!!! Это просто кошмар! Рубашку мужа забрали грязную в каких-то пятнах и потеках. Видно что что то синее на нее поленяло , на заключении они написали что там устаревшим пятна, но их там и близко не было когда мы вещи сдавали! Белые замшевые кроссовки после химчистки выбросила!!! Зареклась что не буду с...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Ужасное качество

Гость (Украина) 18 июня, 2016 год Чистится все кое-как, если что-то испортят, никто ответственности не несёт. Если вещь портят-говорят, что она старая и заношенная. С вами будут носиться в том случае, если вы будете отдавать больше 20000 в месяц 0 согласны, 0 не согласны

хороший персонал

Юля (Украина, Київ) 19 февраля, 2016 год Хорошие, лояльные к клиенту девочки обслуживают. Жалко, что у кого-то был негатив, у меня всегда комар носа не подточит и по качеству тоже. Может у вас завышенные ожидания? 0 согласны, 0 не согласны

все супер

Володимир (Украина, Київ) 5 января, 2016 год нарешті знайшли хімчистку, де не тільки добре чистять наші речі, але головне прекрасно обслуговують. Часом хочеться прийти ще з негрязними речами аби отримати хороший позитивний настрій від обслуговуючого персоналу. Дякуємо керівництву за вмілий підбір кадрів. Успіхів Вам у 2016 році!!! 0 согласны, 0 не согласны

Портят, а не чистят

Гость (Украина, Львів) 15 декабря, 2015 год Испортили дорогую вещь, пообещали исправить, но испортили еще больше и соответственно деньги не вернули, молчу уже о компенсации принесенного ущерба.
Не рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны

Испортили пуховик. Мы хотели вызвать полицию.

Марта (Украина, Київ) 9 декабря, 2015 год В Вашей химчистке мне испортили эксклюзивный пуховик. Он покрылся розовыми пятнами.Я являюсь Vip клиентом этой химчистки. Пришла в салон по улице Артёма , менеджер очень грубо со мной разговаривала, вызвала какого то парня с подсобки для разборок со мной. Итог нашего разговора с ней: я виновата что купила пуховик , носила его, а потом сдала его почистить. По горячей линии...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Химчистка ужастная не рекомендую.

Гость (Украина, Запоріжжя) 22 октября, 2015 год Испортили новую обувь, покрасили белую подошву и вернули, сказали что я такую приносила, врут страшно, совести нет вообще. Отношение ужасное. 0 согласны, 0 не согласны

акция «-40%»

Елена (Украина, Українка) 24 сентября, 2015 год Сегодня хотела сдать 2 плаща в химчистку, так как была прекрасная акция «-40%»
В результате: один плащ по заявлениям сотрудников отделения оказался пальто (по прайсу цена выше, естественно), на удаления пятен гарантии не дали, сообщили, что так как это акция, то вещи будут готовы через 2 недели. Если же мы хотим получить вещи раньше, тогда акция не распространяется. Не в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Галина (Украина, Киев) 18 ноября, 2014 год Ну что товарищи, дубленка испорчена, мой когда-то молочный мех выглядит устиранным и полинявшем, зелено-серого цвета, испортили вещь! Я дура не почитала отзывы, всегда читаю, а тут нет. написала жалобу и потребовала компенсацию, если не вернут мне деньги буду судится, присоединяйтесь. 1 согласны, 0 не согласны
Gala (Украина, Киев) 10 ноября, 2014 год жаль, что я не прочла все отзывы ранее и повелась на рекомендации магазина. В итоге моя белая дубленочка, на которой почти грязи то не было, теперь вся серая и и мех ужасного вида, я такая растроеная. взяли на перечистку, но как можно исправить уже испорченную вещь??? 1 согласны, 0 не согласны
Светлана 30 сентября, 2014 год 30.09.14 у Лотуса была акция, чистка вещей со скидкой -40. Принесла зимнюю курточку Trussardi, которую чистила в прошлом году у них за 300 грн. Предварительно позвонила узнала, сколько будет стоить сказали 210 грн плюс если есть сложные пятна. Думаю, со скидкой получается отличная цена. И что я получила? Чистка со скидкой в 40 процентов обошлась в 382 грн. Так еще...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Дом Быта Лотус

Дом Быта Лотус химчистка, индивидуальная прачечная, глажка, ремонт одежды, ремонт обуви, ремонт зонтов, клининг (химчистка, генеральная уборка, ежедневная уборка, послестроительная уборка, мойка стекол).
В сети салонов "Лотус Премиум" для Вас следующие...

Химчистки

Новый Хоттабыч

Рейтинг: 5
83 отзыва
Химчистка FRESH

Рейтинг: 5
1 отзыв
Aqua химчистка

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Химчистка "Цех"

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Химчистка UNMOMENTO

Рейтинг: 3.7
74 отзыва
Pastiralla химчистка

Рейтинг: 2.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться