Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Долобене отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (23 отзыва ), просмотров: 48656


Написать отзыв

Ужас

Гость (Россия, Москва) 23 февраля, 2016 год Ужас!!!алергия на все тело размером с огромные прыщи!!!не помогло вообще!!! 0 согласны, 0 не согласны
Маша 17 сентября, 2015 год Меня долобене спас после того как я полетела с лестницы и потянула сухожилия. Это было в селе, потому толковой нкиакой аптеки и не было под боком, только элстичный бинт у бабушки был. два дня я с этим бинтом проходила, толку никакого. по приезду в город, муж купил долобене, так облегчение начало чувствоваться уже через день. может быть он бы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Роман 22 октября, 2014 год А я вот со своим негативным отзывом. Как по мне, то просто разрекламированный препарат от которого толку всего лишь чуть больше, чем от подорожника приложенного к коленке. Помните, в детсве подорожникии прикладывали и казалось, что становилось легче? Эффект плацебо называется. Вот долобене где-то рядом, на одной ступени находится. Не то, чтобы он совсем не помогал, но очень слабо ощутимо. Я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Антон 19 октября, 2014 год У нас дома всегда лежит Долобене! Вещь просто нереальная. Дочка ходит на у-шу, занимается усердно. Соответственно, травмы бывают частенько. То на соревнованиях, то на тренировках. Я тоже получаю, когда дома проводим тренинги))
Но ещё и девочка! В школу-то надо красавицей ходить! А брюки нынче не в моде у неё. Короче, Долобене помогает быстро. И синяки и растяжения и просто ушибы. Даже...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Женя 1 августа, 2014 год С недавних пор увлеклась полденсом. Очень нравятся тренировки и разминки, которые дает нам тренер. Одно НО, в нашей группе большинство девочек занимаются уже долго, а я новичок в этом деле. Так и получается, что то на растяжке сильно потянусь, то стукнусь где то больно - без ушибов и травм у меня не обходится ни одно занятие - особенно страдают ноги....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Краматорск) 28 июля, 2014 год ушибла мизинец на ноге! мажу третий день ничего не происходит! может от растяжек он и помогает, а вот от сильных ушибов нет! 0 согласны, 0 не согласны
Юля 3 июня, 2014 год Занимаюсь танцами уже долгие годы. Тренировки практически каждый день и плюс еще обучаю деток премудростям двигаться красиво. Иногда бывают ушибы или растяжения :( Хоть и есть большой опыт в танцах, но мои ножки нуждаются в заботе всё равно. Гель Долобене открыла для себя совсем не давно и очень рада этому. Он мой маленький спасатель от неприятных последствий длительных тренировок. Мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Борис 3 июня, 2014 год Я работаю на стройке и для меня гель Долобене незаменимая вещь. Среди всех остальных мазей и препаратов он отличается высокой эффективностью. Долобене реально помогает. Использую его при ушибах, болях и ломоте в суставах. Аналогов ему пока не встречал! 0 согласны, 0 не согласны
я 22 марта, 2014 год отличное средство при
флебитах
0 согласны, 0 не согласны
Юля 4 февраля, 2014 год У меня межрёберная невралгия,мужу посоветовали Долобене, мажем второй день ,результата пока нет. 0 согласны, 0 не согласны
Людмиланк 21 августа, 2013 год Мазь отличная,помогает при различных болях костей и суставов,лечу ею остеохондроз шейного отдела позвоночника. С давних пор Долобене всегда есть дома.Сейчас лечу им маму,у нее бурсит большого пальца стопы.Положительный результат уже есть! 2 согласны, 0 не согласны
ЛЕНА 28 июня, 2013 год очень сильно ушибла мизинец на ноге,после использования геля уже в течении суток спал отек,гематома рассосалась.Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны
Светлана 24 июня, 2013 год А мне что-то не помог. Перезанималась в спорт-зале, заработала бурсит коленного сустава. Неделю мазала свое колено, но результат - нулевой. Прочитала в интернете о лечении бурсита народным средством - коланхое Растение не нашла, но в аптеке купила его сок, сделела вчера на ночь примочку и утром увидела, что отек стал меньше. Буду пробовать дальше, о результате сообщу. 2 согласны, 0 не согласны
Владимир 9 июня, 2013 год Препарат мне посоветовали в аптеке при ушибе носа для снятия отека. После суточного применения результат нулевой, примочки из заварки убрали отек за несколько часов. 2 согласны, 0 не согласны
юлия 5 июня, 2013 год купила вчера мазь тоже посоветовали в аптеке,буду пробовать уже месяц не могу нормально ходить в колене растяжение связок со смещением,сколько я только мазей разных перепробовала отек немного только сошел,если поможет буду рада и отпишусь 0 согласны, 1 не согласны
татьяна 22 декабря, 2012 год очень хорошая мазь,упала дома не знала что делать,даже пошевилить не могла,прочетала отзовы,и купила,реально помогает через сутки могла уже хоть как то встать,а через 3-4 дня почти бегала,и боль утихла,и опухоль спала,огромное спасибо за отзовы,мазь класная!!!!!!!ведь скоро новый год!!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны
миха 18 сентября, 2012 год после спортзала, ходил несколько дней, как обезьяна с согнутыми руками (очень больно было разгибать), купил в аптеке эту мазь (хотя цена очень смутила), несколько дней применения и все ОК..... так что тоже советую 3 согласны, 0 не согласны
Ирина 29 мая, 2012 год Почему-то у меня гель скатывается? Срок годности нормальный! 3 согласны, 3 не согласны
Юлия 7 мая, 2012 год Да, действительно помогает этот гель. У меня была травма колена, нестероидные мази не снимали ни отек ни боль ни воспаление. С сомнением покупала этот гель поначалу. Но уже через сутки реальный результат - уменьшился отек, прошла боль. Очень довольна! 7 согласны, 0 не согласны
Татьяна 28 марта, 2012 год Занимаюсь фитнесом, повредила оби ноги упав со степа, по началу вроде как бы и не болело, спустя 1 день отек, и боль в районе голеностопа стала невыносимой, в аптеке посоветовали Долобене, примерно через 30 мин после нанесения геля боль стала тише, в течение дня наношу гель 2-3 раза, сегодня 3 сутки, боль практически ушла, отек...  Читать отзыв 10 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Долобене

Фармакологические группы: Антикоагулянты. Дерматотропные средства

Нозологическая классификация (МКБ-10): I80 Флебит и тромбофлебит. I83 Варикозное расширение вен нижних конечностей. I87 Другие поражения вен. M71 Другие бурсопатии. M77.9 Энтезопатия неуточненная. M79.2 Невралгия...
,

Долобене цены в аптеках

  • Аптека «Не Болей»

    • 68.2 грн
      Долобене гель 20г
    • 101.9 грн
      Долобене гель 50г
    • 160.3 грн
      Долобене гель 100г
  • Аптека Viridis

    • 67.2 грн
      ДОЛОБЕНЕ ГЕЛЬ 20Г
    • 101.41 грн
      ДОЛОБЕНЕ ГЕЛЬ 50Г
    • 158.77 грн
      ДОЛОБЕНЕ ГЕЛЬ 100Г
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 68 грн
      Долобене гель 20г
    • 101.9 грн
      Долобене гель 50г
    • 158 грн
      Долобене гель 100г
  • Аптека "Актив-Лайф"

    • 66.93 грн
      Долобене гель 20.0
    • 100.68 грн
      Долобене гель 50.0
    • 159.03 грн
      Долобене гель 100.0

Гели лечебные

Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника детского здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тридерм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инфагель

Рейтинг: 5
20 отзывов
Мазь Вишневского

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тобрадекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тирозур

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гепарин-акри гель 1000

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться