Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

dokumente.fo.ru - Водительское удостоверение отзывы

Получит водительское удостоверение, права

Рейтинг: 3.9 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 1069


Написать отзыв

http://toutletoutim.fr/

Гость (Россия, Челябинск) суббота, 21 января одни мошенники кругом 0 согласны, 0 не согласны

МОШЕЙНИКИ 0686988346

Бородач (Соединенные Штаты Америки, Washington) суббота, 21 января Не ведитесь это развод самый натуральный я ездил на встречу меня никто не встретил и целый день трубку не брали 0 согласны, 0 не согласны

Лицензия

Серж (Украина, Київ) четверг, 29 декабря Ребятушки, получил лицензию. Сбылась моя мечта))) Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Документы

Василий суббота, 24 декабря Себе и куму делал. Спасибо, рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Вод.категория

Юра (Украина, Київ) 13 декабря, 2016 год Благодарю за допомогу. Только положительный отзыв... 0 согласны, 0 не согласны

Анонимно

Это аноним (Украина, Київ) 12 декабря, 2016 год Благадарочка этим людям. Вмастили по масти. По жизни удачи вам. 0 согласны, 0 не согласны

Категория "В"

Гусев А.Н. (Украина, Київ) 12 декабря, 2016 год Ребята, спасибо Вам за помощь. Быстро справились)) Рекомендую всем. С ув. Гусев Андрей Николаевич 0 согласны, 0 не согласны

Посвідчення водія

Федір (Украина, Київ) 6 декабря, 2016 год Дякую вам за допомогу. 0 согласны, 0 не согласны

Лицензия

Дмитрий Леонидович (Украина, Київ) 5 декабря, 2016 год Попросили оставить отзыв)))
Заказал услуги по получению лицензии. По истечению двух недель получил документы. меня устроило. спасибо.
0 согласны, 0 не согласны

Водительские права

Артем (Украина, Київ) 4 декабря, 2016 год Получил права категории В,С.
Отправил документы с деньгами, родственники были против, но я отправил. Прошло около двух недель получил права. Посоветовал на площадке соседу тоже вроде все норм. Смутило только то что нужно деньги заранее отсылать. но добросовестно отнеслись. Я доволен))
0 согласны, 0 не согласны

Кинули на деньги

Гость (Украина, Харків) 26 ноября, 2016 год перечислил 1150гр остальные должен был оплатить при получении. в итоге не прав не денег. звонили с этого номера 0686988346. 0 согласны, 0 не согласны

Получение водительской категории

25 марта, 2016 год Обратились за помощью в открытии категорий водительских прав (так как на оккупированной территории Украины в Луганске нет возможности пройти курсы по обучению и открыть категории СЕ). посредник обещал все сделать и выслать права. но права оказались поддельные - нет защитных элементов, надписи смазанные, печати совершенно нечеткие, на фото и документе разные печати. представился как Максим, город Днепропетровск. 0 согласны, 0 не согласны

dokumente.fo.ru

Гена 25 марта, 2016 год dokumente.fo.ru - помогли быстро и без проблем получить водительское удостоверение, быстро и никаких претензий к достоверности документов у меня не возникало. Предоставили всю необходимую информацию по дополнительным возможностям своей канторы. dokumente.fo.ru меня не обманули. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



dokumente.fo.ru - Водительское удостоверение

dokumente.fo.ru - Водительское удостоверение




Вам необходимо войти или зарегистрироваться