Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ДОКТОР МОМ® мазь отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.6 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 18348


Написать отзыв
Варвара (Россия) 2 сентября, 2014 год Мне кажется, она скорее психологическое влияние оказывает. Ребенку моему нравится, он так ощущает, что "лечится". Насколько на самом деле помогает - не знаю, но покупаем часто. 0 согласны, 0 не согласны
Таня 24 апреля, 2013 год Второй день ищу сироп доктор Мом, ни в одной аптеке его нет так же как и мази! В чем дело его что сняли из производства? Сироп мне всегда помогал лучше все аналогов (хотя аналогов очень мало) сейчас болеет дочь и ей тоже нужен сироп но его нигде нет! 0 согласны, 0 не согласны
Эльза 10 февраля, 2013 год Я вот тоже склонна думать, что просто совпало так.В любом случае я бы уточнила у педиатра. 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 7 февраля, 2013 год Появление сыпи может быть проявением хронических и острых иерсинеозных инфекций, ну совпадает так, я же не утверждаю что это сибереязвенная сыпь или сифилитическая, самая похожая [иерсиния псеудотуберкулёзис], она хорошо гнездится в и на винограде и мандаринах и т.п. 0 согласны, 0 не согласны
Эльза 7 февраля, 2013 год Мы обычно натираем этой мазью стопы и носик мажем.Мне понравился Д.М больше сопелки. Для себя пару раз использовала, хорошо прогревает. 0 согласны, 0 не согласны
Мамми 27 января, 2013 год У дочки была сыпь.И эффекта не заметила 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 27 января, 2013 год Доктор Мом -хорошая мазь, предостерегали врачи -не использовать для ребенка - дает аллергические реакции. Хочу сказать, я все таки рискнула, т.к. прошой осенью сдали кровь и прик-тесты на всевозможные аллергены -ничего не подтвердилось. Пару раз намазала сыну спинку ,в области груди, пазухи носа - насморк прекратился, а так обычно 10 дней стандартно держится, и после сухого кашля с помощью натираний...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Андрей 6 октября, 2012 год Раньше пользовался и не было проблем,а вот осенью заболел и как всегда эту мазь использовал.Теперь незнаю как от раздражения на шее избавиться - не такая уже она и чудодейственная 0 согласны, 0 не согласны
Женя 21 октября, 2011 год У меня иза этой мази бронхоспазм случился, тяжело дышать было.Ну его 3 согласны, 2 не согласны
Рита 29 октября, 2010 год Доктор МОМ наш спаситель. Я им всю семью лечу. Как только слышу, что дочка начинает покашливать, на ночь натираю ей спинку, в районе груди и одеваю ей байковую рубашку. Мажу нос, чтобы легче было дышать. Так же помогает снимать головные боли и боли в спине. 5 согласны, 1 не согласны
Марина 28 сентября, 2010 год Пришла осень, начинаем болеть... Мазь Доктор МОМ очень хороша для детей. Я сама лично пользуюсь ее при малейшей простуде. Учитывая то, что страдаю гайморитом, просто категорически нельзя пользоваться каплями для носа, я смазываю в носу именно мазью Доктор МОМ. Во-первых облегчает дыхание, во-вторых пары эвкалипта убивают инфекцию. 2 согласны, 1 не согласны
Олеся 20 сентября, 2010 год Моєму малюку 3роки. Минулої зими хворіли бронхітом. Мене врятував Доктор МОМ. Полегшував дихання і малюк спав краще. 2 согласны, 1 не согласны
Анна 7 мая, 2010 год Доктор МОМ облегчает дыхание ребенку, особенно с бронхитом, он подходит и взрослым 4 согласны, 2 не согласны
ктото 7 марта, 2010 год ета мазь супер на детей действует тем что если её намажеш ребёнку он быстро заснёт советую всем 2 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



ДОКТОР МОМ® мазь

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:
мазь баночка 20 г, № 1
Ментол 3,05 г/100 г
Камфора 5,25 г/100 г
Тимол 0,1 г/100 г
Масло скипидарное 5,55 мл/100 г
Масло эвкалиптовое 1,5 мл/100...
, , ,

ДОКТОР МОМ® мазь цены в аптеках


Простудные заболевания

Сироп для детей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фіорда Юніор (малина)

Рейтинг: 5
2 отзыва
«Фіорда» (лимон)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Адрианол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дефлю Сильвер

Рейтинг: 5
17 отзывов
Аспектон

Рейтинг: 5
6 отзывов
Квикс спрей алоэ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нафтизин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться